■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

676 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/08/31(金) 19:30:35
秋菜様〜〜〜お誕生日おめでとうございます〜。
今をさかのぼること十数年前、この世におぎゃあと元気な名乗りを上げられた秋菜様。
ご両親の愛情と幼馴染の婿殿の友情に包まれて、今やこおんなにも魅力的で強力的な高校生巫女様です〜。やんややんや。
これはあの、ワタクシからのプレゼントでございまして、どうぞご笑納くださいませ〜。
宇宙ブルーベリーのタルトと可愛い可愛い宇宙サンダルでございま〜す。
宇宙ブルーベリーは目に良いんですよお〜。一口食べたらもう壁の向うが透けて見えちゃうくらい。
宇宙サンダルは秘密機能付きでして、このボタンを押しますとキック力が百倍に・・・。

>>670
何千万円もする高級車・・はフェラーリ612のスカリエッティでしたっけ。
こちら様は変○ドクターとして名高い、かのマジカルリリカルなアニメーションの方で合ってますか?
人造生命体の僕を率いてらっしゃいますの?ほほ〜う、こりゃあ便利ですねえ〜。
しかもお名前がほとんど番号そのものってのも、こりゃあ便利ですよねえ〜。
・・・あ、みみみ、皆さんそんなに興奮しないで!ひっど〜いって言わないで!冗談、冗談ですってば。はああ〜・・・
とにもかくにも、ごゆっくり〜、まいどありい〜・・・あ、いかに主従であっても、お風呂は男女別々にお願いしますよっ。

>>671
むむむ、意外にさばけてらっしゃいますのね、世界の王様(汗)。
でもこの方の場合、やることはきっちりかっちりやりきった上での、宵越しの金は持たないよん、ですからねえ。
神様とミスターを前にしての超強気発言ですけど、そのくらいの強心臓でなければ世界の王様にはなれなかったのかも、知れませんしねえ〜。
お買い物のお金だってやっぱり、余らさずに使いきっちゃった方が・・・って、ダメよ!
ダメダメ、やっぱりワタクシの口からリカ様には申し上げられませんわああ〜〜〜。

>>672
宇宙別館ではセントラルヒーティングだったんですけどねえ〜。
こう暑くてはどうにもこうにも、やっぱりクーラーですよね!クーラー!
あ、でも〜、もうすぐ9月ですし、これから用意するのなら暖房器具の方がよろしいかも〜。
ワタクシ的には、来るべき極寒の日本の冬を乗り切るためのポータブルコタツが欲しいところですよねえ〜。

>>673
それって、婿殿が姫様に改めて正式に結婚の申し込みをしなさいって事ですか?公開の場で?
ほほ〜う、そりゃあワタクシだって見物・・・ゲフン、いえいえ、拝見したいところでございます。
いったいどんなお言葉をかけられますかねえ。一緒に番台に座ってほしい!とか?
きゃ〜〜〜っ!思わずワタクシ、想像しただけで赤面しちゃいますわ、婿殿〜!
って、薪を割って来るよって、また婿殿そんな、姫様だって心密かに期待されてますのにい〜。

>>674
あらやだっ!またイナルバ様?・・・じゃあないですよねえ、お仕置きではなくお説教って事は!
メメメメメ、メーム様でらっしゃいますかあああっ!ど、ど〜してお説教なんですか。
こおおんなにも忠実健気でヴァルハラ皇室のために身を粉にして日夜働いているワタクシですのに〜!
うわっ!問答無用?あ、あひあひあひ、あああ、あのくたらさんみゃくさんぼだい・・・じゃなかったっ!
鳴くんですね、ええっと、ととと、とうきょうとっきょきょきゃきょきょきゅ・・もとい、
てっぺんはげたか!とっつぁんこけたかおっとととっ!しょうちゅういっぱいぐい〜っ!
はあはあ・・・いかがでしょうこんなところで。え?鳴いたのは良いが侍女として品格に欠けるからやっぱりお説教ですって?
ちょっと来いちょっと来いって、そそそ、そんなあああ〜〜〜(泣)

>>675
ハイドラ様とヴェイダー卿との手合わせですか!それはまた・・・チケットがいくらで売れるかしら?
今リカ様が興行計画を策定中でございます〜。
ダークな姫様が降臨されたままであったなら、その括弧内みたいな事になるのかしら?
まあ、ワタクシが間違われるよりはましですけどねえ〜(赤面)。

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10