■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/10/16(火) 21:29:34
いらっしゃいませ〜。こちらは「円盤皇女ワるきゅーレ」のスレッドでございます。
過去スレ及び人物紹介はこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
あ、人物紹介は交代制になっていますから、全部ご覧になりたい方は更新してみてくださいねえ。
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。悪しからずご了承ください。
さてさてではまたこれからも、よろしくお願いいたしま〜す!
2 名前:
名無し客
:2007/10/16(火) 23:01:04
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは
>>1
乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
3 名前:
名無し客
:2007/10/16(火) 23:16:31
真田さん、おつかれさまー♪
_,.r-‐''"""''rー- 、_
,.r''" i゙! <σ> !i `〉
〈 ,.rへ `"/`ー-、_ j ,.っノフ
_ _ Vへ-ー''"⌒゙゙゙゙''ー"^\トr‐'"< r< ノ) ,、
\ーっ `ーy' / / / レ' ツ/ 、 、 \_< Σ ∩ノ し' ノ
/ そっッ// { トイ / λj } !j ト、ゞ`ー` イ `、 `つ
 ̄フっレ'///{ レ!卅メ、 ハ从ナメj }トヽ /`t_ ,.rー⊃
//イ トメ,y=1fヽトノ1Oヾvリ |ト} ゙!ー' ゙フ
(/ ハ t イトノo! ,` .{゚_oリソノ tハ } f
,イ {入 ゞ`‐''゚゛r-- ゙ソ/ ノ )} | ∫
ノ { メ t ゙、トゝ. `ー´ ノ7 ノ ノ)j / ノ
ノ ,.イ-、 `、i lヽヒl1ー-‐1ト'イ(( ノ ∠r'"
ノ/ )っ \t Lr-!l △ l l'~(77 /\゙、
/ / メ、 《ニ○ニ》 { {./ \、
ー'" r-ーーーー、、 ,r'^へ▽, へ、 tY \
/ / 〉/ ◎)`´◎) }\ } \
4 名前:
名無し客
:2007/10/16(火) 23:50:53
侍女長乙 つ【カツブシ】
5 名前:
名無し客
:2007/10/16(火) 23:53:06
真田さん、2回連続のスレ立てお疲れ様。
つまらないものだけどこれでもドーゾ
_ . _
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
_________. ..:.:.::::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
/ ∧_∧ .//.||.||.:.:.:.:::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
.|_(´∀` )___//__||.||.:..:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
/_  ̄ ̄_ ......| |.||:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|____ | |.|| | | | | |
ヽ-―ヽ\ .| |.||__|__|__|__|__|
./ / .// ヽ_\_.|__/―――| |/ / ヽ
| | し | |w|│(_|w| | O |
ヽ ヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ
6 名前:
名無し客
:2007/10/17(水) 08:48:41
ヴェクター・インダストリー社からのヴィルヘルムCEOがご来店です。
7 名前:
名無し客
:2007/10/17(水) 12:00:33
ちゃらららら〜ちゃらららららら〜ちゃっちゃっちゃちゃっちゃ〜。 ママより恐い〜イナルバ様〜どうかおしおき〜おてやわらかに〜。いっしょうけんめいやたけっど〜はたまたタマタマズッコケで〜。
8 名前:
[-{}@{}@{}-]
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/10/17(水) 21:06:28
やだ、またパンが値上がりするんですかあ?
んもう主食の値上げは家計直撃ですよう。きっとこの後パン粉も上がるんでしょう?
今のうちにストックしておこうかしら?
>>2
あらまあ〜、ツンツンとして、でも心の奥では・・って事かしら〜。
華麗に健気に2をゲットされましたねえ〜。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします〜。
>>3
うっわ〜〜〜〜〜!うわうわうっわ〜〜〜〜〜!
姫様がっ!姫様が明るい笑顔でワタクシに手を振ってくれているう〜〜〜!
げに麗しきは姫様の笑顔!ありがとうございました〜。これからもよろしくうう〜。
>>4
おおおおおっ!久しぶりのカツブシのプレゼントがっ!
ありがとうございま〜〜〜す!カリカリカリカリカリカリカリカリ・・・
ああやっぱりカツブシ、この香りと食感は何物にも代え難くうう〜〜〜。
>>5
ひょおおお〜!つまらなくなんてございませんよう。
実にこの、興味深くておいしそう〜。姫様をはじめ時乃家の皆様、
ご近所の羽衣町の皆様、そして我ら猫耳侍女部隊も総がかりで、いっただきま〜〜〜す!
>>6
超巨大なコングロマリットの青年社長様でしたっけ?まいどありいい〜〜〜。
セレブな暮らしにも飽きて下町の銭湯体験ですか?どうぞごゆっくり。
はっ、まさかまさか・・・何か裏の目的が(汗)?
>>7
マンネリなんかはなんのその!今日も頑張るワタクシ真田でございます〜〜〜!
って、なんだか妙に元気の出てくるお歌ですねえ〜〜。
今日もまた声だけ?いえいえ、声だけでもう魂の芯まで凍りつきますから、メーム様のお叱りは・・・(涙)。
9 名前:
名無し客
:2007/10/17(水) 22:16:37
ディミトリ・ユーリエフ博士がご来店です。
10 名前:
名無し客
:2007/10/17(水) 22:23:48
環境破壊は気持ちがいい〜ゾイ☆
11 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/10/17(水) 22:28:10
これ以降のレスは明日にさせていただきますが、一言。コホン。
>>1
をご覧くださいませ。このスレにおいては基本下げ進行でお願いいたします。
まったりひっそりと運営したいと思いますのでご協力をお願いしま〜す。
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10