■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
405 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/12/08(土) 07:16:07
今年一番歌われた曲は、某絢香様の「三日月」だそうで。
ワタクシ最初は三日月を見て目がランラン爪がギラギラシャキーンて感じの歌かと思っておりましたら、
とおんでも発奮の思い違いでございまして、試練に立ち向かう遠距離恋愛のお歌だったんですねえ〜。
今年の猫耳忘年会で歌ってみようかしら・・・。姫様を学園惑星にお見送りした時の事を思い出して(じわっ)。
>>399
斎という字を字引で調べますと、心身を清めて神に仕えることだとか。
これって要するに秋菜様みたいな方の事を言うんでしょうねえ〜。
後藤様ってそんなにアレなんですかあ。じゃあ家族の方はご苦労なさったんでしょうねえ。
って、これ自動的に家族の方も後藤様って事になりますの?ふう〜む、定め、ですかねええ〜。
>>400
はいはいはいは〜〜〜い!400ゲットのお祝いに、あげて差し上げましょうこのスレを!
ちょうど一刻館扉絵も変更なりましたし、グッタイミンでございますわ。
後ほどワタクシ、管理の皆様に申請してまいりますからお楽しみに〜。
あ、それと、これ、キリ番ゲットの副賞に・・沖縄名産シークワシーをどうぞ〜。
すっぱくておいしいですよお〜。
>>401
〜〜〜 秋菜様〜〜〜〜∀
某ハヤテ様ですか、確か羊・・じゃなかった、執事の方でしたっけ。
はっ!ま、まさか、婿殿を神社の執事に(汗)?あ、神社に執事ってのはあり得ませんでしたか〜。ほっ。
あら、ワタクシが穏やかになったら?それじゃあワタクシ、いるかいないか分らない状態になってしまいそう・・・。
アルカイダと言えば、あちら様では水を持っていると偉いんですって?
ヴァルハラの科学力を持って海水を真水に変える装置を提供して、それを足がかりにっ!
あ、足がかりに平和と安定と仲良しを実現できたら、いいんですけどねええ〜。
時々ライネ様が歩いた後にお塩が落ちていたのは、そういう訳でしたか・・・(汗)。
482 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/12/21(金) 20:21:20
冬が至って冬至ですって。一年で一番夜が長い日だとか。
いよいよ明日ですよね、ですのでほら、カボチャがいっぱ〜い!
これで明日はカボチャ尽くし、プリンにカレーに炊き込みごはんにスープにテンプラ〜!
あ、そうそう、お風呂にゆずもお入れいたしますから、皆様お誘い合わせのうえご来店の程、よろしくお願いいたしますです〜。
>>477
あらやだ!そんな、困りますう〜。
だってワタクシは時乃湯の現場を担って支えて頑張る侍女部隊の侍女長ですから。
捜査だの調査だの張り込みだの尾行だのって、そ、そりゃあ婿殿には尾行しましたけど、
それはあくまで〜も、侍女としての業務上のアレでございますから〜。
どうされましたか?なんだか唖然とされて・・・。あ、あれ、もしかして、
ワタクシを特命係に抜擢しようって言うお話じゃあなかったんですか?
>>478
あ、そのお歌、面白いですよねえ可愛いですよねえ流行ってますよねえ〜。
ワタクシも時々つい口ずさんでいる事がございますわあ。
♪ネコババしてるって言ったでしょ そんなあなたのはなを"ぷーん"!
>>479
トバクの方ですか?良く捕まってらっしゃいますよねええ〜。・・え、違う?
じゃあじゃあ、あ、あれですね、超高級な花瓶のメーカー・・でもないですか?
番長のお子様が軍曹になられたという伝説の軍曹様?じゃあバカラってのはバンカラのなまりなのかも知れませんねえ〜。
あ、とにもかくにも、まがったことの大嫌いな軍曹様、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
>>480
あるときはジェイソン、ある時はゴールド、しかしてその実体は〜、
ビクトリーデラックスウルトラスーパ〜〜〜ベック様!ご来店ありがとうございます。毎度ありい〜。
ではワタクシもあやかりまして、出でよ真田ビクトリーデラックス〜!ってのはまたの機会にしておきましょうねえ〜。オホホホホ〜。
>>481
転職?転職って、ワタクシ真田はもう幼き頃より姫様のおそばに仕えることだけを希って、
努力に努力を重ね、勉強に勉強を重ねて、ようやく捕まえた、今日の地位!
転職なんかして姫様と離れ離れにになるくらいならいっそ死んでしまった方がなんぼかましでございます〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。
ハアハア・・・んもう、冗談も程々保土ヶ谷権太坂に願います〜。
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10