■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/10/16(火) 21:29:34
いらっしゃいませ〜。こちらは「円盤皇女ワるきゅーレ」のスレッドでございます。
過去スレ及び人物紹介はこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
あ、人物紹介は交代制になっていますから、全部ご覧になりたい方は更新してみてくださいねえ。

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。悪しからずご了承ください。

さてさてではまたこれからも、よろしくお願いいたしま〜す!

417 名前:名無し客:2007/12/09(日) 18:01:13
                                      つ
       _」_                 ト、_____          ま
    `×´        ,,. -‐'' "´  ̄`"'' 、,/:::::::/__      逆  ん
           ,. '"´,.-‐-、,-‐ァ'´`ヽ、__/;::イ::::::/      に  ね
     「`ヽ、,. ' _rァ'"´ ̄`'ー‐'ヽ-‐-、ハ__ヽ、_/ヽ  ×   笑  す
   「`ヽ!,__/ i7´/             `ヽ、`ヽノ   ト   .え  ぎ
  /_:::::::::/ /7´   i  ,!   ,   !ー‐-!、,ハ    Y´`ヽ      る  て
     ̄7 ! i   ー!イ/! /! /,'=-‐-、。o ,ハ !ヽ_ノ
     ',.r'ヽハ,   /レ'__ |/ レ' ´   ,.,.,i / レ'  !     ト、
  メ   ,ゝイ iヽ、/ァ'´ ̄         「こヽ、_/ハ    / ',
 十   !__r7´ ̄ハ ,.,.   rァ''´ ̄ヽ   r'´ ̄Ξヽノ´`ヽ/   !
       !ァ´三ヽ.!    !/     i  ソ-‐‐-、 i_r'"´`ヽ.    !
     rく!_,,. -‐-ノ>,、.,_ `    _ノ イァ'´ ̄ヽソレ'二ヽノ    i
     rゝヘ!_,,.. -イこ,.イ/`ィT7-y'"´!_, .'"`ヽノ'`ヽ.ノ     ,'
     `>'´`ヽr'" レァ'´ ̄`7ゝ、.!,_ /ヽrァ‐'     Y    /
          `ヽ/   i´\r‐ァ'´::::::::::! rァ'⌒ヽ.くヽ  /  
        rァ'´`ヽ/ く::::::ーレヘ:::::::::::::::! !'´ ̄  Y !`く
       ['7 、`ヽ)  L__/」ハヽー--i  'こ二  !, |  ',
       / i  、_ン'ノ  /_」/  !__ハ !__r、`iー-イ !   i

418 名前:名無し客:2007/12/09(日) 20:07:36
418なら真田さんがノミだらけに。

419 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/10(月) 14:36:16
ぽりぽり・・・なんだか痒いわねえ。いやだ、これ、乾燥肌じゃないかしら?
かくも厳しく乾燥しがちな日本の冬、よりいっそうのスキンケアーが必要かも。
茎子さん、なにか良いクリームとか乳液とかご存じ?・・・ぽりぽり・・・

>>415
「だぢづでど」が「らりるれろ」になってしまうのって、どこかの方言じゃなかったかしら?
ほら、良く言うじゃないですか、かろのうろんやれうろんろっぱい・・・って。
方言でしたら致し方ないのかも〜。あ、でもそれじゃあ・・・、
ドナルド様がロナルロ様、ロナウド様はロナウロ様になってどっちがどっちか紛らわしいですし、
江戸時代は江ろ時代、下高井戸は下高井ろ、エメリヤーエンコ・ヒョーロルなんて言われた日には、
もう世界規模で混乱が起きてしまいますわあ〜。あっ、それ以上にハイドラ様っ!
ハイドラ様がハイロラ様になってしまっては、光合成とかやってそうで何だか不気味です〜〜。
ですので、ね、ちゃああんと「ド」は「ドーナッツ」の「ド」〜って言えるようになりましょうねえ。

>>416
要するに客観的って多数決って感じなのかしら?うう〜む、人気投票とかランキングとか、
やっぱり計算に入れといた方がいいんでしょうねえ。姫様のためにも。
そこら辺、リカ様に突っ込んでいただきながら注意深〜く慎重〜にやっていくよう心がけますわあ〜。

>>417
笑えるほどつまらないのなら、それはそれで貴重な瞬間なのかも〜。
少なくとも「平和」ってものがあればこその笑いでございましょう?
ですので、ちょっと普段よりつまらなかったとか、ちょおおっと同種の番組よりつまらなかったとか、
そういう理由で、抗議の電話やお葉書やeメールをお寄せ下さるのは不要ですからねえ〜(汗)。

>>418
ぎゃあああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
じゃ、じゃあじゃあ、この痒みはそのせいだったんですかっ!んもうっ!プンスカッ!
ちょっと愛子さん!すぐにノミトリコを用意してちょうだいっ!
こんな状態では姫様のおそばにも行けませんしっ!早く〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

420 名前:名無し客:2007/12/10(月) 18:39:15
  ┌┐
  || [][]
  ||   ┌┐ i⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__
   l  !   ノ l  ⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__!
   ヽ、`¨´ ノ
    `¨¨¨´
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|

421 名前:名無し客:2007/12/10(月) 18:55:57
『ところでこのヘソクリを見てくれ。こいつをどう思う?』
『…すごく…真田です』

422 名前:名無し客:2007/12/10(月) 20:19:52
某H×Hがまた休載しちゃう事についてご意見をば。

423 名前:名無し客:2007/12/10(月) 23:27:53
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: :: :: : : : :
::::::::::::::::::::::::::::::::::: _,,.. --/´\、., : : :                     確  お
:::::::::::::::::: ,. ‐''"´   /  @. '.,::`ヽ.            な      で  か. に
:::::::::::: /   _,r'" ̄]こ二Yこヽ!、_::::::':,          の   生  も  に  ぎ
:::::::::: ;'   r'"]-‐'"´     :`'ーヘ`ヽト、          は  た   中   そ  り
::::::::: i  /フ'"´.   _!__ ;'  :i:: ; ヽ.`ヽ!`ヽ.        ど  ら  身 . う  三
::::::: !'´7´ / ;'  ´/_」_/! ::::;':::,!__! ',  Y´i        う  .こ  が  言. つ
:::::: く!'´ ',  !.  ;ァ'´;'`i`', :::/レ'_!_/` !  iイ        い  ・      っ
::::::::: i   ヽハ /'!  !ノ! ::V::::::::'iハ`Y7|   !´   ,'´`',.    う  焼      た  具
::::::::: !     Vi ,.,. `´  :::::::::!:ノ ハ,ハ. ,'    ,'  /    こ  た      わ  は
: : : :.,'  ,'  ./ ハ      ____ ' ,.,.!  iV   / /     と  ら         何
.: : :/  /_r‐'ァ'´ ト、   i´  ソ  ,ハ ',   /,.'´       か   こ         で
. . [`_ァ'コ-'´ ',  ';/>.、, `  _,.,イ./ .! 〉 //    ,.、,.、  し   ・         .も
. . `ヽ)ヘ  _i`ヽ!>´ヽ.`こiヽ、!/ヽr'レ' ,'´  r 、. / / /`i. ら  辛         い
   ノヘァ'"´ `ヽ>、ヽ  `ム  !ヽソ!  ノ   ! i/ ;' / /´i     子          い
    ;'      ヽ!、  /(X)、 ; /r'ヽ、    ! `ヽ  ' /.    明
   _r!_,ゝ-‐‐'-- 、';ヽ,/ /」_〉ヽソ、/_,.ヘ.  i´ヽ、.,  __/、.     太
    ヽ,    __,,.. Y     '}、   ヽ. ヽ、!`'ー- ̄-‐'´ソ    子
    ,i'"´ ̄   `'i'     `{、    ';   ,!      ;'
 「`''r7-‐''"´ ̄`ヽ、〉、.    `{    ノ /i      ,i

424 名前:名無し客:2007/12/11(火) 07:32:59
>>419
賛成でも反対でもない中立的立場からものを見ることなんだよ。

425 名前:名無し客:2007/12/11(火) 11:07:25
真田さんに体操着(もちろんブルマー)を着せてみる
しかし素早くその上からダッフルコートを着せることによって、全く恥ずかしい思いをさせないようにしてみる

426 名前:名無し客:2007/12/11(火) 15:45:17
某アイドル事務所の社長、
ジャニー喜多川氏が婿殿をを狙っています。
気をつけて下さい。

427 名前:【コラム】 ネットって匿名の方がいいの?それとも実名にすべき?:2007/12/11(火) 17:24:44
日本の社会問題を解決するべく、タレントが選挙に出るという設定で、マニフェストを提案するバラエティ番組に、カンニング竹山さんが出演した際、「インターネット利用者に実名の公表を義務づけます」と提案したことがネット上で話題になっている。その趣旨は「ネットで誹謗中傷があふれているゆえんは、匿名性にある。匿名性は自殺サイトや犯罪請負サイトの温床にもなるので、利用者は実名を公表すべし」というもの。番組放送から約1カ月以上経った今も、実名公表の是非をめぐる論争がネットのアチコチで繰り広げられている。

こうした議論で揺れているのは日本だけではない。お隣・韓国でも以前から「ネットの実名公表」を求める意見が頻出していたが、今年2人のタレントがネットの誹謗中傷が原因と見られる自殺を遂げたことにより、「これ以上悪質なネット暴力を放置できない」という声が急増。ついに7月に「制限的インターネット本人確認制度」(通称:インターネット実名制)が制定された。

サイト運営者は、利用者がユーザー登録するときに住民登録番号と氏名を入力させ、政府が管理する住民登録データベースと照らし合わせて本人確認を行う。ただし、従来通りハンドルネームを使って書き込むことも可能だ。表面上は匿名性と何ら変わりはないが、運営者はいつでも利用者の実名を探り当てられるようになったのだ。

そして、日本でもネット利用者の実名公表を求める声が高まりつつある。仮に実名制を導入した場合、一体どんなメリット・デメリットが生じるのだろうか? IT事情に精通した時事通信編集委員・湯川鶴章さんは次のように語る。

「メリットは、議論のマナーが保たれる傾向になることでしょうね。実名が公表されるので、ネット暴力のような書き込みはできなくなる。逆にデメリットとしては、企業の内部告発などが難しくなることでしょうか。さらに“名前”が力を持ってしまうので、コメントの内容よりも肩書きが物を言う場合が多くなると思います」

一方、匿名性のメリットは「内部告発が促進され、市民1人ひとりによるジャーナリズムが期待できるようになる。また、肩書きではなく内容そのもの重視の議論ができる」とのこと。しかし、匿名であるがゆえ、無責任な議論になることも避けられないのだとか。

韓国では実名制を導入した今もなお、悪質なコメントに悩まされている人が多いと聞く(※韓国ではブログやSNSに悪質なコメントを繰り返すことを「アクプル(悪+Reply)」と呼ぶ)。ネットのモラルを律するには、制度としての実名より、利用者の意識革命が必要なのかもしれない。
(R25編集部)

http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9243.html

428 名前:名無し客:2007/12/11(火) 19:17:23
コチラとある大阪府民ですが、また大阪府民が同じ過ちをしようとしています。

前々府知事の「性格はいいが病的なまでにエロ狂いなタコオヤジ」
前府知事の「一般市民代表ぶって、細かいところまで裏金搾取していた銭ゲバ婆」

に続いて「出任せ放題の尻軽悪徳弁護士」を知事にするかもしれません!
助けてください!

429 名前:名無し客:2007/12/11(火) 19:32:12
真田さんは加齢臭がと町内で専らの噂です

430 名前:名無し客:2007/12/11(火) 19:32:45
姫の初夢をもしみれたら、どれくらいめでたい?

431 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/11(火) 19:39:09
凄いわあの赤いチーム、クラブのワールドカップの初戦突破ですって。
あとふたつ勝ったら世界一なんでしょう?頑張っていただきたいものでございます。
へ?次はまず無理?無理だなんてそんな、勝負事はやってみるまではわかりませんよ。
相手が全員腸ねん転とか股関節脱臼とかになるかも分らないじゃないですかあ〜。

>>420
いらっしゃいませ〜。こちら様は・・・あ、某かがみん様かしら?毎度ありい〜。
って、ど、どうかされましたか?そのように、あの、じ〜っと見つめられちゃいますと・・
あのこれ、ルックチョコレートですけどいかが?いろんなお味が楽しいですよねえ。オホホホホ。
って、ま、まだそんなに見つめられて・・・あのこれ、ボンタンアメですけどいかが?
ちょっとこう、歯にくっつく感じが楽しいですよねええ〜。オホホホホ。
うわ、ま、まだ見つめられてるうう〜〜〜(汗)。あのこれ、源氏パイですけど・・・・

>>421
はい〜?いったいどのようなシチュエーションでございましょう?
どなたかのヘソクリが露見したんですね?お気の毒・・い、いえいえ、言語道断な事でございますねえ、はい。
それで凄く真田ですとは?はて〜・・・あっ!にゃるほど!きっとこう言いたかったんでしょう!
「すごく・・・慎ましやかです」とっ!

>>422
面白いストーリを考えたり魅力的な絵を描いたり、そういうのをずっと継続するのって、
さぞかし大変な事なんでしょうねえ〜。
だってワタクシのこのつたないレスでさえ、毎日書いておりますと、たま〜にちょっと辛いなあって思う時がございますもの。
でも、連載されている以上、次の号を楽しみにしている読者のためにも、できれば避けたい事態ですよねえ、休載って・・・。
そこでワタクシ思いますに、週刊が無理なら月刊、月刊が無理なら隔月刊、
それも無理なら季刊とか年刊とか、二年に一回刊とかにされたらよろしいんじゃないかしら?

>>423
うっひゃああ〜、そ、それはあの、猫耳10人アンケートの上位3種類でして・・・
やっぱり人気投票だけ見ていてはいけませんねえ。
ホームランバッターをそろえたって優勝できるとは限らないという某ジャイアンツの戒めもございましたっけ。
ではこちら、梅とオカカのおにぎりをどうぞおおお〜〜〜〜!
って、こ、こちら、どちら様でしたっけ(汗)・・・・

>>424
ほほう、なるほど〜。でしたらまさにリカ様にぴったりかも〜。

>>425
えええええっ!ワ、ワタワタ、ワタクシにブルマー?
姫様ではなく?秋菜様でもなく?婿殿・・・のわけはなかったですね(赤面)。
上からダッフルコートを着せるから恥ずかしくない?む、むむむむむ、
そりゃあ実質的には恥ずかしくないんですけど、
なんだかかえって胸の奥に秘めた隠微な恥ずかしさが感じられまして〜〜〜〜。

>>426
狙っているって、まさかスカウトですか?
婿殿と似た境遇の方を集めて、アイドルグループを作るのかしら?
ムコーズとか名付けたら結構面白いかも〜。
あ、でもそんな事になりましたら、姫様と婿殿の夫婦の語らいがスポイルされちゃいそうですし、
なによりも婿殿の生きがいであるところの時乃湯経営がうまくいかなくなっちゃいそうですし、
ここはワタクシがきっちりとお断り申し上げましょう!
代わりにスリースターズを推薦してみようかしら・・・。

>>427
カンニング様のお気持ちはわかりますけど、そんなに気にされなくてもよいような気がいたしますねえ。
まあ逆に言えば、実名制にされたって別に構いませんけどねえ〜。
あ、でも、実名制が実現した後で何かのテクを使って他人になり済ます方が出てきたら、
むしろ大問題になってしまうのかもかも〜。

>>428
それってもしかして例の子作り弁護士様ですか?弁護士って言うかもうほとんどタレントが本業の?
ううう〜む、たしかにちょっとまずいかも・・・でもそれを阻止するためには、
そちら様以上の劇薬的候補者を立てるしかないんじゃないかしら?
例えば・・・元週刊誌記者にして超攻撃的なコメンテーターとして関西方面で超人気の某カツヤ様とか・・・。

>>429
ななななな、なんですか加齢臭とは!
ワタクシ、臭いがするほど加齢を重ねてはおりませんよっ!
いったいなにゆえご町内の皆様が・・・ま、まさかっ!まさかまさかまさかまさか!
この、くさやの匂いが移り香となって誤解を受けているのかしら?(冷汗)

>>430
そりゃあもう「目出度さもギガント級なりおらが春」っ!
あ、いえ、むしろ、ビッグバン級の紅白初出場級のお目出度さでございますともお〜!
ああ、ぜひぜひぜひとも、来年の初夢には姫様にご登場願いたいものでございます。ワクワク。

432 名前:名無し客:2007/12/11(火) 20:42:59
ぶっちゃけ今年のMVPになった三沢さんがご来店です。

433 名前:名無し客:2007/12/11(火) 23:15:25
冗談抜きで辛いんだったら無理して毎日来なくてもいいんだよ。
2〜3日に1回、1週間に1回でも構わないのだから。

434 名前:名無し客:2007/12/12(水) 07:22:39

.,、- ' `´  ̄ ̄` ''‐ 、
      ,r'´           .`ヽ、
    /.      -t‐'''l´ .`l'‐t、 .\
   /´.        'lliiiill   lliiii!.  ヽ,
  ./       __  i,_,ノ   .i, ,!    ',  な、なんなんですか…?
  {       (´__,)    ,..., ~ (`ヽ l
  .l       - 、..,_    .l_ i  ,、-"'-、 l  ここ、どこですか…?
  .l           `i  .l,_ソ f´    .l
  ',          ノ     .l,     ,'    どうして私、こんなとこに貼られてるんですか…?
   '、       ,.、-'          .,'
   'i、  ー一 '´            /':,
    l ヽ,               ノ  }
    .l  `‐、,_          ._,.-.'   ,'
    l    `‐- 、,........,..、-‐'`     /
    .\_     ノ  l       ,/
      `'''ー‐ '´   ヽ、   _, -'

435 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/12(水) 19:02:37
また今日も赤い玉ばかり!んもう、回しても回しても何回やっても赤い玉!
今年の福引は調子が悪すぎ!本当に当たりが入っているのか疑ってしまいます〜。
こおおんなにポケットティッシュがたまってしまって・・・これ、お客様にお配りしようかしら?

>>432
もしかして史上最高齢でMVPを受賞されたぶっちゃけ社長様ですか?毎度ありい〜!
ア〜ンドおめでとうございました〜〜〜。しかも年間最高試合にもなられて2冠だったんでしょう?
ますます、おめでとうございました〜〜〜。満身創痍の45歳、まさに中年の星ですよねえ。
シロ様も勇気づけられてたみたいです〜。

>>433
お気遣いありがとうございます。ええ、この先もしも姫様のお世話に支障が出るほど辛くなりましたら、
申し訳ないんですけど間を開けさせていただくこともあるかも・・・。
実はそこら辺も勘案しての下げ固定進行だったりして(赤面)。
でもそれは最後の手段、我々は忍者部隊・・じゃなかった、猫耳侍女部隊!
ってゆ〜か、ワタクシ、毎日レスすることくらいしか取柄もないですしねえ(汗)。

>>434
あらまあ、どこから紛れ込んでらっしゃったのかしら?
でもせっかくですからゆっくりお風呂で温まってってくださいな。
あ、まさかあなた、お湯につかるとガラッと性格が変わったりは・・・し、しません、よねえ・・(汗)。

436 名前:名無し客:2007/12/12(水) 23:46:01
♪ど〜このだ〜れだかし〜らないけれど〜
♪誰もがみ〜んなし〜っている〜
♪猫耳頭巾のおばちゃんは〜

437 名前:名無し客:2007/12/13(木) 07:43:51

_,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
       l      l
       `'ー---‐´

,,__
     / . / ヽ ポカッ
     ! .3/
     ゝ、/  旦
       l ̄ ̄ ̄~l
       `'ー---‐´

ζ
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ お茶どぞー
       l      l
       `'ー---‐´

438 名前:名無し客:2007/12/13(木) 12:37:35
トラウトサーモンといえば高級食材のように聞こえますが、本当は鮭でなく鱒です。

なんとなく騙された気になりませんか?

439 名前:名無し客:2007/12/13(木) 18:36:11

_/                 \   // ∠-‐''丁 ̄ ̄ ̄ \ム       ヽ
     ー=ニ ァ    /   /, /   、   `ヽ.  ヽ,/ー/ /  ,イ |    !  ヽヽ ハ  ヽrz_ム
        / ,   〃 /  /' │   :lヽ    ハ   V/ /  /│ ハ   |    ! l i|   |_} \
.       / /  // /  /  │   :| !    i|  l   ヽ {  /  l ! '.   |ヽ  :|│ i|   | l、   >
      / イ   l | │ j  ∧     l |\  i| │   \ ア `ヽVi ヽ l >弋!ヽ|   | | lヽ<|
      l/ |   | l ∧ ハ  l  '.   ハ j  ヽ i| │   } ̄ !ィ≠kト、  ヽ X ァ示k i|   リj│ l |
      ││  l|│ナ下/-ヽ |  ヾ /_ム'― 弋| │  ! j  |{i.f:::ハ`   \´f_::::バj〉  ム「| ∨ | これほしい?
        j. │  |i V ,ィテ圷、ヽ   ∨ ィチ示k l:  ト  W  |!_r';_リ       r';;_/ リ  /´}.|:  l
         ヽ  |  ハ` Vf:::::i}       Vf:::::i} Y|  ム N   ハ     '       /  /_ノ j ,' jl
          ヽ |ヘ i l  ゝー'       `ー'' ハ! ,) }i|.|   {小    v== ‐ァ   /  //  ̄ / リ
            `l ヽム        '         /:/ ルイ八   | \   `ー'´   /  //   / イ/
            ',   |ヘ、     ‐       ィ' / / il  ヽ  |ヽ  >、 __ , </  //   //〃
            ヽ lヽ >,、       イ/7 /  ヾ、  \ !_ ゝ‐< _|  //  /7  /'/〃
            \! V厶|>ー <レ_'/ //       r ''7´\   /< _   / /〃∠≧<
            r‐-(^>'´/ノ      L、ヽr/7、_    / / //   ,/== \/ /ノ´   ̄ヽ
         r‐f'Y´| j-'  | ___._   | `じ/ ,゙>ヘ/_ / //    f/"⌒ヾ∨  // /      ヽ
      r‐ヘ_jJノ¨´     |´  _` ー<|   'ー '(_r'´_, l| { {     /    /   // /        |

440 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/13(木) 19:46:58
小麦粉もマヨネーズも天かすも、おまけにガス代まで値上がりしちゃって、
大阪文化の中枢を担う粉もんが危機的状況なんですって。
にゃんとも嘆かわしい事でございます・・・はっ!じゃあじゃあ、
今この時にヴァルハラ皇国から宇宙小麦粉を提供したら、大阪はもう我らが・・・ゲフン、
ゆ、友好都市になってくださるかも知れませんねええ〜。オホホホホホホ〜〜〜

>>436
♪姫様〜の味方よ良い侍女よ〜
♪ハヤテのようにお仕えし〜
♪ハヤテのようにお世話する〜
って、猫耳頭巾〜?一瞬ワタクシの事かと思ってしまいましたわ。
ゲ、ゲフン、だ、誰なんでしょうねえ、猫耳頭巾〜(汗)。
あっ!それ以上に、なんですか「おばちゃん」とは〜〜〜っ!

>>437
どひゃあああっ!あ、お茶でしたか〜。
つまりそうやってお茶が冷めないようにしてくださってるんですねえ、ご苦労様です。
ではさっそく、ず、ずず〜〜・・ほおおおぉぉぉ・・・。やっぱりお茶が一番落ち着きますねえ〜。
あのこれ、しょっぱくておいしい壊れ煎餅ですけど、いかが〜?

>>438
そもそも鱒と鮭ってどこがどう違うのかしら?
高級なのが鮭で、そうでないのが鱒なのかしら?日本語は難しいですねええ。
でもほら、「ますの寿司」だってあんなに美味しいんですもの、
どちらがどちらでも、美味しかったら正規軍!って事で〜。

>>439
はい〜?これ欲しい?とは一体・・・?
お仕えするご主人様としてでしたら、ワタクシは唯一姫様のために生きる心の侍女長!
ですので〜。あ、それともあれですか、我らが猫耳侍女部隊の隊員としてですかっ?
ほ、ほほ〜う、これは、有能果敢な新規隊員を、ありがとうございます〜〜〜♪
取りあえずは新人研修・・・ニッコリ笑顔からトレーニングを・・・(汗)。

441 名前:名無し客:2007/12/13(木) 23:20:25
>なんですか「おばちゃん」とは〜〜〜っ!

猫耳頭巾の正体はおばちゃんと呼ばれてる人ってことなんでしょう?
自分のことじゃないのであれば怒るな、かえって怪しまれるぞ!

442 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/14(金) 17:05:29
全席グリーンで電動リクライニングやら個別液晶でDVD鑑賞やら漆塗りの木目調やら、
超高級内装を使用した話題のJR新型車両、「なごみ」という名前に決まったとか。
和風でイイ感じじゃないですか〜。
あっ、わが時乃湯にも「なごみ」席を導入したらいかがかしら?
侍女動リクライニングやら侍女の実演鑑賞やら侍女塗りの木目調家具やら〜

>>441
い、いえいえ、ワタクシその、おばちゃんとは何か聞いてみただけですから。
怒ってなんて、お、おおお、怒ってなんて・・・ゴゴゴゴゴゴ・・・
ううううう、やっぱりダメだわ、こうなったら!
姫様は、キョロキョロ、今はいらっしゃいませんし、やっぱり告白してしまいましょう。
441様、ワタクシは地球人ではないんですよ・・・そんなの知ってる?
いえ、そうじゃなくって!宇宙から来た・・・って、それも知ってる?
西の空に明けの明星が輝くころ一つの光が・・・ふたご座流星群?飛びまくっている?
あふあふあふ・・・

443 名前:友里アンヌ:2007/12/14(金) 18:28:53
>>442
待ってン、行かないでっ!

444 名前:名無し客:2007/12/15(土) 00:18:33
        _,,..,,,,_       __,,..,,,,_
  ねぇ.  ./  ・ωヽ    /ω・  ヽ  なーに
       l      l    l      l
        `'ー---‐´    `'ー---‐´

あのさ ./  ・ωヽ    /ω-  ヽ  zzZ

Zzz.   ./  -ωヽ    /ω・  ヽ  あ、ごめんねてた

え?  /  ・ωヽ     /ω・  ヽ  ん?

Zzz   ./  -ωヽ    /ω-  ヽ   zzZ

445 名前:名無し客:2007/12/15(土) 00:55:02

\  /:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:\ ヽ \
          ヽ/:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:/:.:.:.:.!ヽ ヽlヽ
            /:.:.:.:|:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///:.:l:.:.:.:|:.:ヽ / l
.           |:.:.:.:..|ィ‐_-_、_. -///;ハ:.:|:.:.:.:!:.:.:.V   l
.           |l:.:.:.:.N r‐ァ-、` ̄  メ/‐-ヽ|、:.:|:.:.:.:|   _」
            ハ:.:.:.:l  弋:ソ  /´ ィ=‐、、\/:.:.:./-r ´しょうがないから
          /:.li \_\      ,   弋:ソ '´/:.:.:./:.:.:.l 和人を好きになってやるですぅ
.      __ /:.:.li   il、   , -- ‐、   _/:.:./:.:.:.:.:.! 
     /´‐-、ト,:./:li ※ il:.:\ {__   }  ア ̄/l:.:.:.:.:.:l:.l
.   /  ‐-〈//li  il:.:.:.:.:.> 二ニ´ィ:li ※〃:.l:.:.:.:.:.:.l:l
   l  `ニ7'´: :.li   il ̄ ̄ _\ノヽ._l:li   il-lユ‐_-、:.:!l
  r‐l   |フ!: : にli  il〃 ̄  ィトK\  li  ilこ|ー‐  |:.:.:.l
  |〉l  イ _): :.にli※/ \///)l:l l:l ヽli. ilこ!|二  /:.:.:.:.:!
/>にLイ<:.:にli /´     //(!|:| L!==li※!こl./  /!:.:.:.:.:.:.l
丁L__|ーLノ:.:.:.にX      // )!|:|   ハ ilこ! l  /ヽl:.:.:.:.:.:.:l

446 名前:名無し客:2007/12/15(土) 16:25:08
メーム様からお歳暮が届いております。

447 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/15(土) 16:44:46
ふぉっふぉっふぉっふぉおぉおぉ〜・・・まだダメですかあ?
それじゃあケムール人みたいだ?難しいですねえ〜。
あ、失礼、いまちょっと笑い方の練習をしておりまして。
もうすぐクリスマスですので、やっぱりここは真田サンタさんの出番かなあって〜。

>>443
卓球!・・じゃなかった、ピンポ〜ン!ええ、たしかにそれそれ、そういうネタでした〜。
しかも、「真田さん」の中に「ダン」まで見つけてくださって、二重三重に大喜びのピンポ〜ン!でございます〜。
あの、これ、試作いたしました鶏腿ローストですけど、どうぞ〜〜〜♪

>>444
おお、ゆっくりたっぷりの〜んびり〜旅ゆけ〜ば〜・・・ではございませんけれども、
わが時乃湯の湯上りにもよく見られる一シーンですねえ〜。
あっ、くれぐれもあの、湯船の中では寝ちゃあダメですよおお〜〜〜!

>>445
どわっ!い、いけませんそんな!
番台の婿殿の前でお洋服を脱いで見せたりされるおつもりでしょう?
そんな事をされたら婿殿がまた鼻血を出されて出血多量に・・・あ、ドール様でしたら大丈夫かしら?
婿殿、ドール様の悩殺シーンでもやっぱり・・・え、薪を割って来る?む、婿殿〜(汗)。

>>446
えええええっ?ワ、ワタワタ、ワタクシにですかっ!
オロロ〜〜〜ン、オロロ〜〜〜〜ン、やっぱり日ごろのワタクシの頑張りを心の中では分かってくださっていたんですねえ、メーム様〜〜〜!
一体何でしょう、何かしら、ワクワクするような、ドキドキするような、ハラハラするような、
ゾ、ゾクゾクもしてまいりましたわ。ううううう。
ではこれありがた〜く、ワタクシのお部屋でゆっくりと開けさせていただきましょう〜。オホホホホホ〜

448 名前:名無し客:2007/12/16(日) 00:00:05
今回のスーパーマリオのクッパ戦のBGMは燃えたなぁ。いままでのクッパ戦の中で一番かっこいい!!
どのくらいすごいというと一回攻撃したあとバックコーラスがかかってもう一回攻撃をあてると音色が入るという仕組みになっいる!
しかもBGMはフルオーケストラ!!真田さんも姫様と一緒にスーパーマリオギャラクシーをやってみれば?
今度のマリオはいよいよ銀河を舞台に大冒険!!

449 名前:名無し客:2007/12/16(日) 00:16:53
銃で撃たれようが、ラグネームの巨大ビームで撃たれようが、実験用のベットに下敷きにされようが。
マーズピープルに拷問されようが、ダイマンジの外壁にくくり付けられたまま(恐らく)宇宙空間を飛行しても生きていたりする
不死身の肉体を持つ男、カナダ出身の55歳。デビルリバース=モーデン元正規軍総帥がご来店です。

450 名前:名無し客:2007/12/16(日) 00:55:26

|:l\\\||.:.|l///|
                         __ ィ   ,. -――- 、     |:|:二二二二二二二 !
                        /    L /        \.   |:l///||.:.|l\\\|
                / ̄ ̄ ̄ ̄ 7 / / f  / /   l l l lハ  |:|//:::::||.:.||:::::\\|
  ト、     ,.    ̄ ̄Τ 弋tァ―    `ー /   从 |メ|_l  l_.l斗l |ヽ V |:| ̄ フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ \__∠ -――く  __       .Z¨¨\   N ヒj V ヒソ l .l ヽ\| / /
   ヽ  ∠____vvV____ヽ   <   ≧__/ ゝ、t‐┐ ノ .|┐ ./ /
.    \\_____ivvvvvvvv|   V.    (  (  /Tえハフ{  V / /
       \!      |   / 入_.V/|      >-ヘ  \:::∨::∧   / ∠ ____
 __  |\       l/V  _{_____/x|    (_|::::__ノ   }ィ介ーヘ ./  ,. ---―――

・・・・このイギリス国旗 非常に素晴らしいと思わないか?
深い歴史のあるウェールズのシンボル「赤い竜」とツンデレの最高峰ルイズの萌えが
上手いことマッチしている・・・・ まさに現代の生み出した芸術といってよい作品だろう!?

451 名前:名無し客:2007/12/16(日) 08:32:45
時野家のあちらこちらにメーム様とイナルバ様の等身大フィギュアを置いて
真田さんを悶絶させてみる。

452 名前:名無し客:2007/12/16(日) 11:40:43
┌――――‐r  ___      _    ァ――――‐r  ___     _     ! ̄| ! ̄|
. ''ー――――"  |___|   / !  ''ー――――'  .|___|   / !   | | !  !
匸二二二二 ̄|        /  !  匸二二二二 ̄|        /  !    .|  | !  !  | ̄|  r--------┐
       ,/ /       ./ /          / /       ./ ,/     l  .l !  | ,/  /  `ー―――‐′
 ___, -'  ,/  r―‐''"´ __/     __,-‐'  /   r―‐‐" __/    ./ ,/ .|  ~" ,/
 `ー----ー'"   `ー-‐‐'""      └-----‐'"   `ー-‐‐'"      一''´  `ー-‐'"
.    |     l      ,..-──- 、      |___|
.    ├──-┤   /. : : : : : : : : : \     |     |
    .|     |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   ├──‐┤
    .├──‐┤  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   l____l
     !     !  {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  /    ./
     ヽ───ヽ {:: : : ::| ェェ  ェェ |: : : : :} /───/  
.      \___{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;! /___/
       .\   ヾ: : ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ/     /
         \──ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'/───/
           \_ノ| \` ー一'´丿 | |____/
            )/ |  \___/  / ',  /    | |
            !   \  /^ト、  /  ` ̄/    //
            !    \/l:::|ハ/     l   //
            l      |:::|       |
            |      |:::|       !
            |      |:::|        l
            |      |:::|        !

453 名前:名無し客:2007/12/16(日) 16:36:22
寒いので何か暖かいものを食べさせてくれ!
箸を持って待ってる!

454 名前:名無し客:2007/12/16(日) 16:50:11
メームからのお歳暮の中身は一枚の辞令

ペトロパブロフスク・カムチャッキーに着の身着のままで一人で異動

455 名前:名無し客:2007/12/16(日) 16:50:43
百合ってこの世に存在してはならないよね?

456 名前:名無し客:2007/12/16(日) 17:21:35
>>451を声を発する仕様にしてみた。
(イナルバの声で)捨てたらいけませんよ。

457 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/16(日) 18:57:43
たたたたた〜っ!ふせっ!キョロキョロ・・ここは大丈夫みたいですね。
あ、いえあの、どういう訳かいきなり抜き打ちでメーム様がいらっしゃいまして、
思わず逃げてしまったんですよお。そしたら今度はイナルバ様!
もうこうなったら逃げきっちゃうしかないと覚悟を決めて走り出したんですけど、
そしたらあちらに行ってもメーム様、こちらに来てもイナルバ様!
一体どうなっているんでしょう。まさか某バルタン星人のような分身の術を(汗)?

>>448
ほほ〜う、流石ですねえ〜。
一説によりますと思ったほど売れ行きが良くないとも言われておりましたが、
やっぱりさすがはニンテンドー!しっかり作って来られましたんですねえ〜。
しかもリモコンを二つ用意すれば二人目がアシスト役で参加できるんですって?
これまさに、ワタクシと姫様とチームになれと言わんばかりの設定じゃないですか〜!
やってみたいですねえスーパーマリオギャラクシー大会。エントリーは、
姫様&ワタクシ、秋菜様&ハイドラ様、ライネ様&コーラス様、シロ様&丸様・・・

>>449
不死身のボスキャラとして某ゲームで大人気の方ですね!毎度ありい〜!
にしてもすっごい不死身度ですねえ。宇宙空間でも?
やっぱりカサカサになってもお湯をかければ復活されるのかしら?
にゃ、にゃんだかこう、にゃんとな〜く親近感が・・・(汗)。

>>450
イギリス国旗がデザイン募集中なんですか?ほほ〜う、これはチャンスかも!
ここに我らがヴァルハラのマークを・・縁がないのはダメ?うう〜む、やっぱり。
それでそちら様が赤い竜に乗って以前の国旗を掲げた形を応募しようという目論見ですか〜。採用されると良いですねえ〜。
最近人気が落ち目とも言われる英国王室、ここで英断していただけたら高感度もアップルすかも〜。

>>451
え?え、ええええええ〜〜〜?
じゃああの、お人形でしたの?なあああんだあああ〜〜〜。
もうワタクシ本気にしてビックリクリクリしてしまいましたよお〜。
お、お人形ですよね、こちら、ツンツン・・・ツンツンツクツン・・・ツンツン、ガッ!
「捨てたらいけませんよ」
ひええええ〜〜〜!しゃ、しゃべったああああああ〜〜〜〜!すたたたた〜の、すたこらさ〜〜〜〜!

>>452
おお、有名人のご来店!いらっしゃいませ毎度ありい〜。
ランランル〜?いえあの、今それどころでは・・・あ、それをやったらいろんな事がうやむやになりますの?
じゃ、じゃあもう思いっきり力を込めて、らんらんる〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>453
暖かいもの?って、さっき走りながら出くわしました「石焼芋」ですけど、どうぞ〜。
あ、お箸?は使えませんねえ〜。じゃあ、ちょっと待っててくださいね、キョロキョロ、
あ、お台所は大丈夫みたい。じゃあさっそく、具だくさんの暖か〜いお味噌汁をご馳走いたしましょう〜。
贅沢バージョンでお肉や卵も入ってまして、美味しいですよお〜〜〜。

>>454
え?そ、そんなああ〜〜〜!じゃあさっきのは、ワタクシを連行しようと?
メーム様ばかりかイナルバ様まで?お人形だというガセネタの罠まで張って?
ひいいいいい〜〜〜〜〜!寒いのも嫌ですし、姫様と離れ離れはもっと嫌あああ〜!

>>455
百合?いえいえ、あっていいでしょう?
だってほら、白百合山百合鉄砲百合鬼百合稚児百合吉永小百合〜〜〜!
どれもこれも可憐で清楚で美しいじゃないですかあ〜。
え、なんですか茎子さん、百合とは・・・ほ、ほう、え、えええええ〜?
そ、そういう意味でしたかっ(赤面)!でもほら、そういうのが禁止されたら、秋菜様やハイドラ様の立つ瀬が・・・。

>>456
あ、なあああんだあああ〜〜〜!お声も作りものでしたか〜〜〜。
んもう、ワタクシ一瞬、ちょ、ちょおおっとだけ本気にしてしまったじゃないですかあ〜。
ああ良かった。へなへなへな〜・・・。
あ、もちろんこのお人形、捨てたりしたら失礼になりますので、
しっかりと皆様に拝まれる所に保管していただきましょう。ええ、ご近所の神社の本殿に・・・。

458 名前:名無し客:2007/12/16(日) 23:27:36
山本勘助さんがご来店です。
脱衣場で豪快に討死しています!!!

459 名前:名無し客:2007/12/16(日) 23:41:25
この歌を歌っている人は何処へ行ったんだろうか…。
http://www.youtube.com/watch?v=tK2QbcSZOt8

460 名前:名無し客:2007/12/17(月) 13:09:41
もしギアスが使えるとしたら、誰にどんなギアスをつかう?

461 名前:名無し客:2007/12/17(月) 13:10:26
侍女部隊の秘技は108式まであるってマジ?

462 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/17(月) 19:46:14
ほほ〜う、この丸い部分を回すんですか。
それで発電して写真が撮れると〜。楽しくって実用的!
これまさにエコロジカル〜〜〜♪某ソニーもなかなか味な商品を開発されましたねえ〜。

>>458
いらっしゃいませ毎度ありい〜!
って、なんてところで討ち死にされてるんですかあっ!ここは紳士の社交場・銭湯の脱衣所でございます〜!
んもう、討ち死に禁止です〜っ!勘助はいつまでも元気に生きていくずらっ!
あ、失礼、ワタクシも僭越ながら某公共放送でアレを拝見しておりまして・・。
実にすがすがしい最期でしたねえ、お疲れ様です。
さ、今日のところはゆっくりまったり討ち死にの疲れを癒されてくださいねえ〜。

>>459
その歌って、某ポンキッキでオンエアされていた「ケンカのあとは」ですか?
じゃあじゃあ、お歌いになってらっしゃるのはかの名高きケント・ネギルバート様!
なつかし・・・い、いえ、にゃんでもございません。ゲフゲフ。
でも、その方でしたら今でもお元気で、ブログとか書いてらっしゃるんじゃなかったでしたっけ?

>>460
ギアスって、噂に聞く「王の力」ってやつでしたっけ?
でしたら、もう、ワタクシでしたら絶対これ!「絶対順守の力」!
これで侍女部隊の隊員たちを〜・・・あ、それはもう不必要でしたっけ。
だってワタクシたち、こんなにも、こおおおおんなにも、
愛と希望と友情とで結びつきあっているんですものお〜。オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜。

>>461
ワタクシの侍女球でしたら、ええ、百八式までございますともっ!
ええもう、いろ〜んな大技小技に隠し技、裏技荒技固め技あ〜!
一度見てみたい?じゃあ今年の大みそか、ご〜んご〜んの除夜の鐘に合わせて、
一個ずつお披露目いたしましょう〜〜〜。

463 名前:猫耳頭巾@誰かのモノマネ:2007/12/17(月) 22:51:29
わしのネコミミは百八式まであるぞ!

464 名前:名無し客:2007/12/18(火) 00:08:15
真田さんの齧りかけのカツブシにゴキブリがたかっています。

465 名前:名無し客:2007/12/18(火) 07:30:30

,、 -―‐‐‐- -   、
            , -'´              ` 、
          , ''´  Λ_            ` 、
        /    < 龍 /-―-、 ノ_       !
        '      ,|/\|     \ ヽ `ヽ,     ノ        お疲れ様です
        !   、ノ   |!   ヽ、.. \ \ `ー ' !
        ゝ' ̄ l    |ヽ  >ー―ト、 ヽ     `、      こんな寒い日は一緒にコッペパン食べませんか?
     ,  ‐' 、 l ::|  __|_ \ト、ヾ,r=x、`i  \  /
     {.     ,ヽ|  !/lリヽ  ` ' fj:::::::!》ノ ! (Y)!|ヽ
 コ → `、 _/ .,ヽ ヽ、__> ',     'ー'´,-' ̄~(Y)..!| l!
  ッ    |ヽ _/ ,ヽミ_r'⌒    " "{:   ! (Y) !| .l!
 ペ    ヽ!ヽ/⌒ヽ ヽ,, "   '    f:  ! (Y)、-‐-、l!
 パ      /f    ' ,ヽヘ、   `´_ノ ,〃 只 l  :::ノ┐ 
 ン      / { iユ  キ |   ̄>'´ / ノ  /W|ノ:.   ': |___   
        l  _l (=.= ) l :l __ノ ::::::::{ {  、__ ∧:::::::..   ::::::::|
        { ミ ヽ`- < ノ,イ┐‐-、 ::::ミ~"'''''''''"~  ミ:::::::::.   __:::::ヽ
        ミ  `ー、ノ:::ヽ|"\ ::::::ミ      ミ|:::::::::, -'´ \::::l
   .     f´ミ、   ~"''"ミ __, -へ {~"'ー-,,,,,-'´ |/  ,' i! /l.ヾ!
       ,ノ  | ~ヾ,.,.,.,.ノく   /` l i!  ;    !   .' i! / .l.:::ヽ
       / /    /  .ヽ/ l !l / l i! :',    |   .' i! /..:::::|:::::〉
      / /   , -- 、___/ l !l ヽ:l i!  ',   |  } i! /::::::::::|:: l
     / /   i     i     :l !l / :l', i!  ',  ヽ) i!/    | :!
    |! /.   ' ,   ノ     ,r'´⌒ヽl ', i!  ' ,  }`>|...............!::l
    .l:l     `ーァ´ }    {    }', ', ヽ  `、ノ / !:::::::::::::l:::!

466 名前:名無し客:2007/12/18(火) 13:25:59
メーム様から異動は無しの代わりに姫に関しての妄想禁止令が出されました。

467 名前:名無し客:2007/12/18(火) 13:26:18
真田さんの銃火器はどこに隠してあるの?

468 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/18(火) 20:53:51
円盤は絶対に存在すると信じていると言明された町村官房長官!
やっぱり分かってくださっていたんですねえ〜。ありがたやありがたやあ〜。
こりゃあやっぱり、次期首相は町村様にぜひともなっていただかなくっちゃっ♪

>>463
なんですかそれはっ!ワタクシそんな口調ではございませんよっ!
え、ワタクシのまねをしたわけではにゃい?お名前欄も・・ね、猫耳頭巾・・・。
ですからっ!それはっ!猫耳頭巾様だってそんな口調は使ってなかったでしょう?
ってゆ〜か、ぜったいにしませんよそんなおじ様っぽいような言葉づかいは。
はい?どうしてそんな事が言えるのか?本人でもないのに?
ですからっ、猫耳頭巾はっ・・・だ、だだだ、誰なんでしょうねえ〜、姫様あ〜〜(汗)。
ううう〜ん、ちょっと茎子さん、胃薬持って来てちょうだい!

>>464
ひいい〜〜!ぶしゅっと噴出、ぶしゅっと冷凍、人呼んでさすらいの殺虫剤・・・は使用禁止でしたっけ?
うううう〜む、って、考えている場合ではございませんでしたっ!バシュッバシュバシュバシュ〜ッ!
ふ、ゴキも鳴かずば撃たれまいに・・・鳴いてはいなかった?
うううん、泣いていようが笑っていようが目方でどんっ!じゃなかった、害虫は駆除させていただきます〜っ!
あ、ちなみにこれ、猫耳光線銃じゃあございませんからね。猫耳ゴキ侍女なんて量産した日にはもう・・カクカクカクカク・・

>>465
へ?おでんとか水炊きとか土手鍋とかじゃあなくって、コッペパン?
これで温まるのかしら?あ、でも、適度な糖分がありがたいかも〜〜。
では、遠慮なく、いっただっきま〜〜〜すっ!パクっ!もふもふ〜。
ああ〜美味しいい〜。この、柔らかいパン生地に歯が沈み込んでいく瞬間が幸福感〜!

>>466
移動はなしよ?うわあ〜〜〜、こりゃまた、ありがたやありがたやああ〜!
さすがはメーム様、人事というものを心得てらっしゃいますわっ!
それでこそメーム様〜〜〜・・・って、妄想禁止令〜?
そ、そそそ、そんなあなた、朝から晩まで休む間もなく一所懸命働き続けるワタクシの心のオアシス・・・
は、決して妄想ではないんだからセーフ?ああ〜、良かったほっとした〜。
やっぱりメーム様、宇宙で一番のオヤサシ支配者です〜。

>>467
どこって、こう、背中の方に手を回して、はんにゃかにゃ〜〜〜〜!ってやると、
あ〜ら不思議、四次元五次元次元大介の別時空からジャキーンと召喚、ジャキーンと発砲・・
するのは、あくまで〜も、住まいの害虫に対してだけ、ですからねええ〜。オホホホホ〜

469 名前:名無し客:2007/12/18(火) 22:46:23
シロを凶器にして真田さんを攻撃してみる。

470 名前:名無し客:2007/12/19(水) 17:53:43

ト、
    ノ::::ヽ.              ト、     /ハ
   (_o::::o:::)      ___,,....,,,___   |:::||\  /:||::! 耳かきしにきたよ
.     `'、:Y´  ,. ''"´        `"' ';::||:::::::`イ::::!!_!
      |::|__,/´ ___>ー-、,_,ノ     /:||::-ァ''"´ ̄ `ヽ.
      !::!_r'ー'´ヽ_r--、____`ヽ‐‐く__|:::!|::/     _ヽ.  i
     〈!::! ,r-‐ァ'´ __  ,   ̄`'ー-、!::|レ'ヽ、ノ_ノ´!ソ !  ,'
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、
      |::|  / '、"       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' !
     !::! i   |>,、 、    "'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´ 
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、
      |::/::::::/:::::::::::/::::::し'ノノ_ノ:::::::::\

471 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/19(水) 20:20:40
こりゃあとんだ角度から否定派が現れましたわ。しかもこれは強敵ですよ〜。
いえあの、かのブログの大女王の某しょこたん様が、円盤の存在を否定されたんですって!
そりゃあしょこたん様に否定されたからってすぐにどうこうはいたしませんけど、
でも、でもでもでもでも〜、なんだか悲しいい〜〜〜(涙)。

>>469
どひゃっ!こりゃまた思いもよらない生物兵器!
「やわらか戦車」ならぬ「やわらか凶器」!ぽよぽよしてぶにぶにしてびょんびょんして、
しかもべとべと〜〜、ちょっとやだ!シロ様、よだれ攻撃はお止めくださ〜〜〜い!
こ、こうなったら、奥の手を・・ごそごそ・・ほら、これ、パッカン!ワンカップ関脇ですよ〜〜〜!
と、お酒につられた所を怒涛の〜〜おでん攻撃〜〜〜〜〜!ほ〜れほれほれ、どれも熱々、
チクワにガンモにダイコンコンニャクハンペンゴボテンサツマアゲ〜!

>>470
乙じゃないもん?ではなく耳かきですかっ!い、いえ、あの、間に合ってますから。
ワタクシのお耳はいつだってきっちりときれいきれいにしておりますから、いえあの、大丈夫ですって。
うわ、いやん、お耳は、お耳は弱いんです〜。ちょっと、お止めに、おやおやおやおや、
あふ〜〜、あふ〜〜〜、そっと優しく、ううううう〜〜〜。ね、汚れてなんていなかったでしょう〜?
なんですか、これを見てみろ?・・うわっ(汗)。

472 名前:名無し客:2007/12/19(水) 22:55:04
売上金を偽装している真田さんですが、大掃除は進んでいますか?

473 名前:名無し客:2007/12/20(木) 15:58:16
害虫の定義を教えてください

474 名前:名無し客:2007/12/20(木) 15:58:44
姫周りの面々は風邪ひかないって本当?

475 名前:名無し客:2007/12/20(木) 15:59:11
DS派?
PSP派?

476 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/20(木) 19:50:11
アメリカの大学で大発見!
ノミは掃除機で吸い込んだだけで死滅するんですって!
これでもう安心大丈夫、ノミトリ粉なんて必要なかったんですねええ〜。

>>472
そう言えば今年の漢字は「偽」でしたっけ。」
不二家に、赤福、白い恋人、年金偽装に北京のネズミーランド!
いろんな偽りが横行しましたっけ・・・って、ちょちょちょ、ちょっと待ったあああ!
ど〜して、ど〜してこのワタクシが売上金を偽装するんですか!そんなのできるわけないでしょ!
リカ様ったらお風呂の水の使用量で一日のお客様を類推されるんですから、ごまかしようがございませえええん。
それがなければ偽装するのか?ええまあ・・・い、いいええ、決してワタクシ、偽装なんかいたしませんからっ!
あ、お掃除お掃除、大掃除はまだですけど、大掃除のためにおかたずけをしておかなくっちゃ。
いそいそ・・・(汗)

>>473
定義ですか?そりゃあやっぱり、生活や産業の害になるなら害虫でしょう。
え?蜂はどうか?刺すなら害虫、蜜とりゃ益虫?あ、ああああ〜〜、にゃるほろ〜〜〜。
一体どっちなのかしら、みつばち○ッチ様・・・。
あ、だからってあなた、ゴキちゃんに関しましては、誰がどこからどう見たって害虫ですからねっ!

>>474
時乃家の皆様はいつもいつでもげんげん元気に仲良くまったり暮らしてらっしゃいますとも〜。
でもあの、たま〜に、ご病気になられたりすることもございまして〜。
誠に申し訳ない事ですが、いつぞやはワタクシからニャンフルエンザを・・・(赤面)。

>>475
ワタクシの好みをお尋ねなのかしら?
隊員のをいろいろ借りて遊ばせていただいた限りにおいては・・
ワタクシはやっぱりDS派なのかも〜。と申しますのは例の「脳トレ」が面白かったからなんです。
PSPでも「脳トレ」があるそうですけど、あいにくそちらの方はプレイした事がございませんので〜。
もしかしてもしかすると、近い将来PSPの方に鞍替えしちゃうかも知れませんけどねえ〜。

477 名前:名無し客:2007/12/20(木) 22:25:16
特命係のお二人が真田さんをマークしているようです。

478 名前:名無し客:2007/12/21(金) 08:04:38

|:::::::::::::::/.::::::::::;. -―――――――――― 、:::::::..ヽ:::::::: \
                \:::::::/.::::::::::/  ___________  \::::::|::::::::::::: ヽ
                     \|:::::::/  //  / / / / / / ノ   | l |\  \|::::::::::::::::::ヽ
                     \|  / / ///////    | l | l \ |:::::::::::::::: |
                       l_/  / //////     | l | | U\|:::::::::::::::::: |
                      _ | h | l//////     ヽ///| U || |::::::::::::::::::::|
                    /   〉| U | |ィチ豕不ミ         ∠ \ | | |U |::::::::::::::::::::|
                / ∠L| | | ||し乍C|        ,ィチ豕ミt、.| | 亅| |::::::::::::::::::/
                  //   /| U | ||込弓゚ノ         /しタo} 》| | ノ |::::::::::::/
              /     //| | | |`~¨¨^´         |込も/ 〃,|ノl/l /| ̄ ̄
                 /    ///l U 从         ,  `¨¨´   / // / //|
             〈    //U| | | | \      (\      /イ/ // ///|
                 \ / '| || U | |\_|ヽ、  ,r―\\ _,. イ乂|/// //  |___
               //ノ| U| | | ト、.丿  `〈 ̄\ヽ |┴<__|// //  /|   /
                ///レ| || U | | \   /⌒    |>'    // //  //|\/
          ////  | U| | | |.   \└〈`    /     // //  /  |へ.\
         /  / /_  | || U l人     \ l__入    //|//  / / |  \\
.         // /  /   `| Ul | l  \____厂__/ \_// //  / / /|.     \ヾ
        // /  |     \\ ヽ、\ ∨ / \ー― ' //∧{/  / /  ノ       \\
       は・・・・な・・を・・・ぶ〜〜〜ん・・・。

479 名前:名無し客:2007/12/21(金) 16:50:54
悪魔軍の中の悪魔といわれている。自称「悪魔軍軍曹」のバカラ軍曹ご一行様がご来店です。

480 名前:名無し客:2007/12/21(金) 16:53:21
ベック.ゴールド一家がご来店です。

481 名前:名無し客:2007/12/21(金) 18:18:46
真田さんは転職を考えないの?

482 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/21(金) 20:21:20
冬が至って冬至ですって。一年で一番夜が長い日だとか。
いよいよ明日ですよね、ですのでほら、カボチャがいっぱ〜い!
これで明日はカボチャ尽くし、プリンにカレーに炊き込みごはんにスープにテンプラ〜!
あ、そうそう、お風呂にゆずもお入れいたしますから、皆様お誘い合わせのうえご来店の程、よろしくお願いいたしますです〜。

>>477
あらやだ!そんな、困りますう〜。
だってワタクシは時乃湯の現場を担って支えて頑張る侍女部隊の侍女長ですから。
捜査だの調査だの張り込みだの尾行だのって、そ、そりゃあ婿殿には尾行しましたけど、
それはあくまで〜も、侍女としての業務上のアレでございますから〜。
どうされましたか?なんだか唖然とされて・・・。あ、あれ、もしかして、
ワタクシを特命係に抜擢しようって言うお話じゃあなかったんですか?

>>478
あ、そのお歌、面白いですよねえ可愛いですよねえ流行ってますよねえ〜。
ワタクシも時々つい口ずさんでいる事がございますわあ。
♪ネコババしてるって言ったでしょ そんなあなたのはなを"ぷーん"!

>>479
トバクの方ですか?良く捕まってらっしゃいますよねええ〜。・・え、違う?
じゃあじゃあ、あ、あれですね、超高級な花瓶のメーカー・・でもないですか?
番長のお子様が軍曹になられたという伝説の軍曹様?じゃあバカラってのはバンカラのなまりなのかも知れませんねえ〜。
あ、とにもかくにも、まがったことの大嫌いな軍曹様、いらっしゃいませ毎度ありい〜。

>>480
あるときはジェイソン、ある時はゴールド、しかしてその実体は〜、
ビクトリーデラックスウルトラスーパ〜〜〜ベック様!ご来店ありがとうございます。毎度ありい〜。
ではワタクシもあやかりまして、出でよ真田ビクトリーデラックス〜!ってのはまたの機会にしておきましょうねえ〜。オホホホホ〜。

>>481
転職?転職って、ワタクシ真田はもう幼き頃より姫様のおそばに仕えることだけを希って、
努力に努力を重ね、勉強に勉強を重ねて、ようやく捕まえた、今日の地位!
転職なんかして姫様と離れ離れにになるくらいならいっそ死んでしまった方がなんぼかましでございます〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。
ハアハア・・・んもう、冗談も程々保土ヶ谷権太坂に願います〜。

483 名前:名無し客:2007/12/21(金) 20:34:33
ささやかなヘソクリ倍増のために有馬記念を予想してください。

484 名前:名無し客:2007/12/21(金) 20:37:45
ならば氏ね!(まさに外道)

485 名前:名無し客:2007/12/22(土) 15:17:54
真田さんにお年玉をあげるためにバイトするんだ

486 名前:男性の「座りション」がブーム? ネットでも話題に:2007/12/22(土) 16:45:55
男性の約半数が小便時に「座ってしている」との結果が明らかとなり、ネットでも話題だ。

松下電工株式会社は、関東・関西に住む30歳代〜50歳代の夫婦に小便のスタイルのアンケート調査(調査人数1036人)を実施。女性には「旦那の小便スタイルは?」、また、男性には「自身の小便スタイルは?」と設問を設置。調査開始の1999年には「座ってしている」と答えた割合は19%だったのに対し、今回の調査では49%が「座ってしている」と答えている。

男女別に見ると、53%の女性が「旦那はいつも座ってしている」と思っているのに対し、同様に答えた男性は27%にとどまり、ギャップも見られた。また、男性回答者のみ年代別にみると、「座ってしている」割合は、30歳代46%、40歳代38%、50歳代37%と、若い年代の方が抵抗が少ないようだ。

同社は「女性がトイレ掃除軽減やトイレ空間を快適にすることを目的に、男性に『座って』とお願いしているケースが想定できる」としている。

これに対し、ネットでは「奥さんにお願いされる? 絶対に命令されてるのかもよ」「掃除する人のことを考えれば当然の流れ」「座ることに対する抵抗感とかがよくわからない」など、様々な声が聞かれた。

http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9416.html

毎日トイレ清掃してる真田さんもやっぱり和人に座ってやるよう頼んでるのかい?

487 名前:名無し客:2007/12/22(土) 17:30:05
真田さんの机に女性の下着がおいてあったら、どんな反応する?

488 名前:名無し客:2007/12/22(土) 17:30:30
侍女部隊の再洗脳のペースはどれぐらいでやってるの?

489 名前:名無し客:2007/12/22(土) 17:32:52

o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|  (       ヽ      |

490 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/22(土) 18:04:11
日本の国技の某大相撲の朝青龍様、怖い怖いお目付け役の某御大が練習の視察に訪れたところ、
ものの見事に肩透かしの本日休業引きこもりだったんですって!
これはねえ〜、いけませんよ、やっぱり、いけませんけれども、なんだかこう、
身につまされて共感してしまうワタクシなのでございます〜〜〜〜〜(赤面)。

>>483
ささやかなお小遣いが2倍3倍になるかも知れない夢のひとときですかあ〜。
あ、いえワタクシはその、券を買うお金もございませんから〜・・・ほ、ホントですっ(赤面)!
でもとりあえず記事は拝見いたしましたよ〜。メルシャンとかウォッカとかっていう名前の馬が有力なんでしょう?
予想というか、ワタクシ的希望というか、願望というか、ただの好みを申しますれば、
騎乗予定の方が四位様なのにあくまで〜も一位を狙うウォッカちゃんに頑張っていただきたいところですけどねえ〜。

>>484
いやあああああ〜〜〜〜〜んっ!
あのくりくり坊主のかわいい画像もなく冷たく言い放たれるなんてえええ〜〜〜(涙)。
いっそ死んだ方がって言うのはあくまで〜も天使で〜も天使のような姫様と離れ離れになるのなら、
って事でございまして、姫様と一緒にいられさえするなら、むしろ永遠にこのままで〜。

>>485
あら、嬉しい事を言ってくださるじゃないですか〜。ありがとうございますうう〜〜〜。
そのお言葉だけでもう、ワタクシ、普段の苦闘が報われた気がいたしまして、思わず、思わず涙が、ううううう。
でもそんなに無理なさらなくても結構ですよ。
だってほら、そんな風に言われますとこのバイトでどうにかなっちゃいそうなフラグが・・・(冷汗)。

>>486
いやあああんっ!そ、そんな、知りません!
そりゃあおトイレは毎日掃除してますけどそんな、婿殿に対してあれこれ、おトイレの中までの指図などは・・。
それにそんなに汚れてはおりませんから、いつも。・・あっ、シロ様につきましては、ええ、
ぜひとも座っていただきたいと思いますけど〜(赤面)。

>>487
え?そりゃああの、「こんな所においたかしら?」って感じかしらねえ。
はい?もしもそれに尻尾の穴が開いてなかったら?その時にはきっと
「リカ様ったらこんな所で何をなさってらっしゃったのかしら?」って・・・。
えええ?それが、とてもリカ様が使われないような派手派手デザインだったら?
ふうう〜む、ま、まさかメーム様が・・・(汗)。

>>488
再洗脳って要するに、再度猫耳光線銃を使うって事ですか?いえいえ、その必要はございません。だってそもそもこの銃は、
心の奥で猫耳になって侍女としてワタクシの命令を受けてみたいという気持ちのある方にしか作用いたしませんから。
その気持ちがある限り、二度三度と使う必要はなく、
またもしもその気持ちがなくなってしまったとしたら、二度三度と使用いたしましても無意味でございますから〜。

>>489
どちら様かしら?クリスマスのお誘いですかあ?
それは恐縮ですけど、ワタクシはほれ、折り目正しき真心侍女長!
クリスマスには姫様や時野家の皆様ア〜ンドお友だちの皆様のお世話をして忙し〜く立ち働いておりますので〜。
それに、それが一段落いたしましたらワタクシちょっと、シロ様にそりを引いていただいて、
良い良い良い子の皆様にささやか〜なプレゼントを配布させていただこうかなあ〜って〜〜〜。

491 名前:名無し客:2007/12/23(日) 14:58:22

_,,... --- ..,,,_,、.,_
     ,. ::''"´::::::::::::::::::::ア(rノュヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::∠ンキヘ!ノ>
   /::::::::::::/!:::::::;::::::::;!__ハ::::::::i::::`:::';  さっきからこっち見てますけど
  く:::::;::::::/__!::::/!:::::/ !_」_`i::::!::::::::::::i
  i:::::!:::/´V|_/ レ' 'i´ ハ〉!/;、::::::i::i  背中に何か付いてますか?
  !::::!:::;':ァ'i´ハ    '、_ソ /:::!ソ:::::!::|
  L/!,ハ;ヘ '、_ソ .    ⊂⊃::/::::::!:::!
   /:|::::::;i⊃    _     /:::/::::::::ハ::|
   ヽ!::::::::ト.,、.,,_____,,. ,イン'‐-、_/::V   _,,.、
    |/|/`ヽ;:/,'r'7´  ̄ ヽi ! `く/ /:::::::i`7
    `     ヽ/7     i,/   `;ァこ_____〉」,,..,,_
         /)/      ;'   、_/::;/:::'´::::::::::::::::::`ヽ.
         r'´//    /  ,/;'::/::::::::::::;::::::::::::::::::::::::':、
        ン'´      ,'i、  !」/:::::::::;'::::::::i::::::::::::::::::::::::::::':,
       /        |`'ァiン::::::::::/:::::::::;':::::::::::::::::i::::::::::;ハ
      /       /  i/,.:':::::::::::/::::;:-‐ァ、::::::::::::::!::::__;;:::::!
     ,.へ.,/     ,'  /:::::::::::::::;':::://´`ヽ;::::::::///´ `ヽ
    r'______>、__  __」____i::::::::::::::::::i:::::/    ムイ/:::::/    ト、
           ̄    `'ー--=ニ!二!  ___ i、r/‐-i  __ V´
                      ヽ、.,______ソ' ̄´`ヽ、,_____ノ

492 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/23(日) 17:18:10
豪華ケーキや鶏腿ロースト!・・・は明日でしたねえ〜。オホホホホ。
本日のところはこちらとまいりましょう、ちょっと豪華な親子丼〜〜〜。
どこが豪華かって、ここですよ、ここ、ここ、ちゃぶ台に据えましたカセットコンロ!
これで最後の調理をワタクシがサービスさせていただくのです。
これぞ対面調理式出来立てほかほか親子丼でございまあ〜〜〜す!

>>491
あ、失礼〜。いえあの、先ほどから何を探してらっしゃるのかと・・・
妖精?あ、こちら、そういう方でしたか〜。
あいにくと当家には妖精さんはいないんですよお〜。妖精のように可愛らしい姫様でしたらいらっしゃいますけど〜。
とにかくほら、ひとっぷろ浴びて温まってってくださいな。お風呂上がりに特性親子丼を・・・
あ、それよりもお紅茶の方がよろしいかしら〜〜〜?

493 名前:名無し客:2007/12/23(日) 17:27:35
『アド街見た』で時乃湯では何かサービスしてくれないのですか?

494 名前:名無し客:2007/12/23(日) 22:07:54
アームズ.アライアンズから、「カジェル」の統括者カルバドゥス様。そして、三惑星の一つ「パイク」の統括者、べネディクタン様。
「ハチェット」という惑星の統括者ジョニエヴル様の三人の統括者様がご来店です。

495 名前:名無し客:2007/12/23(日) 22:26:31
 * o  ☆ +   ,* o  ..  。+ +。☆。。   ☆   * o  。+ 

二エ二      ─┴─ ─┬─     ヽ _回
 |ヽ | ヽ|  | ┼  イ タ  |三|三| | ┼ フ | ロ |   =|=". | ─
 |ヽ | ヽ|  レα   | ノ \ __メ,,_ レ ノ  ん__,, (_  レ (__

|           ―┼― \\  _/_ \ \\  / ̄/       |   /   /  __
   ̄| / ̄\   ―┼―       /  ヽ \   / ̄/ / ̄/  /~| ̄/ヽ   |
   |/  ___|  |  ゝ       /   /        / / ̄/   |  ∨   | |
.  /|   \ノ\ \_       /   /           /   \ノ   ノ   レ  \_

__
  \           ____      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

─┬─          ┬'┬
 |三|三|  /ヽ   レ  ノ|. | ヽ 才   ,フ_  ┼ " ,フ_  こ
  三ヨ     ヽ (_  _タ_  |⌒)   o)  ノ こ   _)  _) 

* o  ☆ +   ,* o  ..  。+ +。☆。。   ☆   * o  。+ 

496 名前:名無し客:2007/12/23(日) 22:56:28

,,,,_
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"

,,,,_ ポム
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

_,,..,,,,_  ゲプ
        / ,' 3  `ヽーっ
          l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐''''"

,,,,_
            0/,'3 `ァ
             `ー-‐`
              (
               ) 他界他界
         _,,..,,,,_
        / ,' 3  `ヽーっ
          l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐''''"

497 名前:「アメリカの技術力はすごい。日本は遅れている」 コナミの山岡氏が苦言:2007/12/24(月) 08:11:05
先日もおぞましいスクリーンショットをご紹介したコナミのシリーズ最新作サイレントヒル5。
今作は過去のシリーズとは違い、海外スタッフによって制作されることが知られていますが、
唯一音楽だけはこれまでの作品と同様、コナミの日本人作曲家である山岡晃氏が担当しています。

そんな山岡氏が、海外誌のインタビューで、日本の次世代ゲーム機用ソフトの開発環境は、
アメリカに大きな遅れをとっていると苦言を呈しているようです。

以下、Game Developer Magazine 12月号に掲載されたインタビューから一部抜粋

Brandon Sheffield: アメリカの制作スタッフとサイレントヒル5の開発するのは、
あなたが日本の社内のチームと作業するのと比べてどうでしょうか?

Akira Yamaoka: アメリカのチームと仕事をするのは、全く異なります。
もちろん、両者にはそれぞれ欠点や利点がありますが、
総合的に見れば私はアメリカのスタッフやその技術に大変感銘を受けました。
彼らのグラフィックや技術的な能力は素晴らしく、そこには大きな飛躍と進歩があります。
こうした事例はサイレントヒル5だけではなく、むしろ業界全体に言えることではないでしょうか。
私はアメリカの開発者が現場でやっていることを目の当たりにして、
「すごい……、日本は遅れているな」と思いました。

http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=4528

498 名前:名無し客:2007/12/24(月) 11:06:29
今日はクリスマスです。

よって、真田さんが姫にたててきたフラグがリセットされました。

499 名前:名無し客:2007/12/24(月) 11:06:58
銃火器の使い方はどこで学んだ?

500 名前:名無し客:2007/12/24(月) 11:07:35
既に侍女部隊に売れ残りケーキをゲットせよって命がくだってるってほんと?

501 名前:名無し客:2007/12/24(月) 11:07:51
アルコールはどれくらいいける・

502 名前:名無し客:2007/12/24(月) 14:11:08
今日だけヴァルハラ八大皇女の服は
サンタクロースの服になります。

503 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/24(月) 18:40:28
ジングルベ〜ルジングルベ〜ルクリスマス〜!
ジンジングルグルジングルベル!あなたもわたしもジングルベ〜〜〜〜〜ルッ!
姫様へ〜のプレゼントは〜こうさぎピョンこちゃんクエスト〜〜〜!
巷で話題で売り切れ続出のこのゲーム、なが〜い時間お店に行列させ・・ケホン、ぎょ、行列して、
姫様のためにワタクシ真田ア〜ンド侍女部隊がご用意いたしましたあああ〜〜〜!
宇宙イチゴのショートケーキに、宇宙七面鳥の丸焼きに、宇宙小麦粉で作ったお菓子がいっぱ〜い!
選り取り見取りの青みど・・・お、お楽しみ、さあ〜ってどなたに当たりが出ますかねえ〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜

>>493
え、ええっと、何をしたらよいのかしら?お風呂代半額?
って、考えてみましたら、そもそも羽衣町は某番組で取り上げられてないじゃないですかあああっ!
んもう、どさくさにまぎれてズルをしようだなんて、この年末の大変な時期に、
しかもクリスマスパーティー資金をアレいたしましたからますます大変なこの時期に〜!
あ、ちょっと待ってくださいよ、こういう時こそ介錯センセへのお歳暮代わりに・・・
はい決めましたっ!本日から三日間、我らがコミックの最終巻をご持参の方には超豪華で心がほかほか温まるこの券を差し上げましょう!
じゃ〜〜〜〜〜ん!「猫耳肩たたき券」です〜〜〜〜!

>>494
なんだか美味しそうなお名前の方々ですねえ〜。あ、ほら、シロ様がよだれを・・・。
詰めが甘いとか突然の事態にはアドリブが利かないとか、いろいろ言われてらっしゃ・・あ、
し、ししし、失礼いたしましたあああ〜〜〜!いえあの、ワタクシじゃあないんです、そうじゃなくって、
あの、その、この、どの、あっ、そうそう、某皇国の方がおっしゃってたんですよおお〜。オホホホホ〜(汗)。
それよりもほら、せっかくこのクリスマスの良き日にご来店いただいたんですもの、
サービスにこれをどうぞ〜〜〜。搾りたてゆずジュースを日本酒とカクテルにしたスペシャルドリンクでございま〜す!

504 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/24(月) 18:41:28
>>495
あら、良いメロディー。さっすが日本のクリスマスの定番ソングですねえ〜。
って、ね、ネギ多めですかっ!そんな家系ラーメンみたいな雪が降ってきた日には、カクカクカクカク・・・
ほ、ほら、ネギを手にすると暴力的になるあのお方が!カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

>>496
あらやだ!さてはこの間のを覗いてらっしゃったんですか?
違いますの?あ、そうですか、それならいいんですけど・・・。
何をやったのか?いえですから、もういいんですってば。良くない?言いかけた以上は言え?
ええあの〜、つまりですねえ〜、ミニ姫様がワタクシのお口に入ってしまったという事故でございまして。
いえいえいえいえ、事故事故事故事故、しかも飲んだりはしなかったんですから、大丈夫だったんですから!ホントですっ!

>>497
遅れてるんですか〜。じゃあまた頑張って追いつけ追い越せとまいりましょ〜!
このくらいでめげてちゃあダメですよ、日本の技術者の皆様。
人生楽ありゃ雲あるさ山あり谷啓がちょんがちょんで乗り切りましょう!
他のお国の方たちだって一所懸命頑張ってるんですから、時として負けたりするのは織り込み済みの当然自然のあたりき車力でございます。
負ける度に本気で凹んでたら燃える闘魂だって萎んでしまいますからねえええ〜〜〜っ。

>>498
そうですともハッピーらんらんクリスマ・・・スですけど、フラグが無効に?
なんですかそれって。もしかしてもしかすると、姫様は一生涯真田を愛して離さないというフラグがですか?
じょおおおおおおおおおおだんは宵っ張りの朝寝坊です〜〜〜〜!
何だかわからない?分かってください、侍女の真心!分かってくれなきゃいやんいやん!
フラグが消えるだなんてそんな事はあり得ないと思いますけど、万が一、万が一って事もございますから、
姫様に追加のプレゼント〜〜〜!大きい姫様用のファーたっぷりのマフラーです〜〜〜!

>>499
へ?そりゃああの、養成所で・・・。
ご主人様に万が一の事が起こったら銃をとって戦う事も辞さず!
これすなわちネコミミメイド星侍女魂!でございますから〜〜〜。

505 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/24(月) 18:43:33
>>500
キリ番ゲットおめでとうございます〜〜〜。
副賞にこの、猫耳いちごケーキを差し上げましょう〜、メリークリスマ〜〜〜〜ス!
売れ残りって、だってもったいないでしょう?これから深夜にかけてどんどん安くなっていくんですから、
安〜く仕入れてお客様へのプレゼントにできたらなあって〜〜〜(赤面)。

>>501
アルコールですか?ワタクシほとんど飲んだ事はございませんので〜。
え?酔っ払ってるのを見たことがある?いえいえ、それはあの、アルコールではなく、その〜、
マ、マタタビ、でございまして(赤面)。え、マタタビ酒?うわあ〜〜〜、それはちょっと、
お仕事が終わってから味見させていただきましょうねえ〜。

>>502
はい〜?ってことは餅の論で姫様もですかっ!!!
うっわ〜〜〜、姫様!姫様のサンタさん!でしたらワタクシ喜んで、
トナカイ役をやらせていただきますともおおお〜〜〜〜っ!
え、メーム様?はほら、某写真館の御曹司を・・・(キラーン)

さあって、パーティー開始のお時間ですっ!
皆様乾杯のご用意はよろしいですか?では僭越ながらワタクシ真田が発声させていただきます。せ〜のっ、
メリ〜〜〜〜〜〜〜クリスマ〜〜〜〜〜〜〜〜スっ!

506 名前:名無し客:2007/12/24(月) 18:47:04
>クリスマスパーティー資金をアレいたしましたからますます大変なこの時期に〜!

通報しますた!!

507 名前:名無し客:2007/12/24(月) 22:14:47
毎年言ってるのに一向に改善の兆しがないから今年も言わせてもらうけど、「クリスマスの
予定は?」という問いに対して「普通に仕事です」って答えはおかしいから。答えに
なってないから。完全に主旨が変わってるから。あのね、仕事はみんなしてるから。

その仕事の後の、もしくは仕事以外の時間の予定を聞いてるんであって、そこに「普通に
仕事です」って答えをもってくるのは逃げでしかないから。「いつも通りにまっすぐ家に
帰って一人でオリジン弁当食べて寝ます、つまり予定は特にないです」って答えるのが
正しいのであって、その事実に目を背けて、またはその事実を悟られまいとして「どうせ
仕事です」って答える行為は論点のすり替えでしかない。

「来週の火曜日の予定は?」って聞いたら、「何もない」って答えるお前が、答えることが
できるお前が、なぜ、「クリスマスの予定は?」って聞いた途端に「仕事がある」って
答えるのか。だってお前、来週の火曜日にも仕事あるじゃん。

あとついでに言うと、「普通に仕事です」の「普通に」の使い方も明らかにおかしいから。
予定を聞いてるだけなのにそれに対する出だしが「普通に」って、もう既にちょっと
喧嘩腰だし、「予定あるなし」の話題から「仕事あるなし」の話題へ移行させるための
かなり悪質な「どうせ」です。

いやもちろん「クリスマスの予定は?」なんて聞く方もたいがいアホですよ。
ペラペラですよ。それを踏まえた上での話です。

今ヤフーで「クリスマス、どうせ仕事です」で検索したら150万件もヒットして本当に
世の中に絶望した。その217万人、一人ずつのメガネに、はぁ〜って息をかけて
白くさせてそこにこの日記を書いていきたいわ。

508 名前:名無し客:2007/12/25(火) 00:25:58
全員でこれを歌いなさい。
http://www.youtube.com/watch?v=5Z-ldVRYi6U
http://www.youtube.com/watch?v=KUz4UpkEsV8

509 名前:名無し客:2007/12/25(火) 07:42:43

o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o       ⌒*(・∀・)*⌒__) シャンシャン         
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

/⌒○
  .(二二二)   
⌒*(・∀・ )*⌒ ゴソゴソ                     
 (( o ; と )
 (__ノ―J

.○⌒\  
  .(二二二)   ♪
⌒*( ・∀・)*⌒
 / .o   つ 【?】
 (_;し―J

510 名前:名無し客:2007/12/25(火) 07:52:29
サンタクロースという映画を知ってるかい?
20年以上前の作品なんだけど。

511 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/25(火) 18:16:11
♪姫様守る〜猫耳侍女人〜天なる歌を〜喜び聞きぬ〜・・・
今しめやかに厳かにクリスマスサービス・猫耳侍女部隊のコーラスをお聞きいただいております。
いいですねえ、神秘的で神々しい雰囲気で。姫様のお誕生日にもやろうかしらこれ。

>>506
って、ど〜〜〜してそ〜〜〜いう余計な事には手回しが良いんですかあっ!
じゃあもしかしてそちら様の通報によって追いかけてきたんですか、昨日の赤い回転灯!
おかげでプレゼントを配りきれなかったじゃないですかああ〜〜〜。
あ、いえあの、日ごろお世話になっている方々に手作りお菓子を配ってたんですけど・・・。
んもう。そもそもそれは、だって、刑法上のなんたらじゃあないんですし、
ちゃあんとあとできっちり穴埋めもするんですし、リカ様だって公認!されますとも、きっと。
はっ!ちょちょちょ、ちょっとまって!その「通報」ってまさか、リカ様にですかあああっ?
う、うわあああ〜〜〜・・・(冷汗)。

>>507
そうですねえ、やっぱりちゃんとお答えするのが筋ですよねえ〜。
クリスマスはお仕事の終わった後で気の置けない仲間と大パーティー!とか、
大好きなあの子と仲良くデート!とか、大きな袋を担いで家から家へ訪ね歩くんだ!とか、
それに、ええそう、オリジン弁当食べて寝るとか、ほっかほか弁当食べて寝るとか、
続男のスタミナ焼き肉弁当食べて寝るとか、直巻きおにぎり貝柱と舞茸のおこわを食べて寝るとかとか〜。

>>508
おにいちゃんとか、おにいちゃまとか、あにくんとか、いろいろに呼ばれて話題のあの作品ですねえ〜。
特にこの「おにいちゃま」の声に、ワタクシの愛情のバロメーターが振り切れてしまうのは何故なんでしょうねえええ〜。
って、歌うんですか?ではワタクシ流に、コホン、
♪ワタクシの愛を全て捧げましょう〜空に響く猫耳の歌〜・・・メリークリスマ〜ス姫様〜〜〜!

>>509
サンタ様ですか?某所で何十人も現れて場を荒らして去って行った方々とは違いますよね?(汗)
え、クイズですか?ワタクシに下さるの?あ、もしかして当てたらいただけるとか?
ふうう〜〜む、サンタ様でしたらワタクシの願いをご存じのはず。
だってちゃあんとツリーにリクエストをぶら下げておいたんですもの〜。
ですのでそれは、ズバリ、カツブシでしょおお〜〜〜〜〜〜!

>>510
ええなつか・・・ゲフゲフ、い、いえあの、地球の事を勉強しようとして、
話には聞いておりますわあ〜。
なんでも地球の子供を救うためにサンタクロースのおじいさんが大活躍だったんですって?
やっぱりサンタさんは子供の味方なんですねえ。
そして、ワタクシ真田さんは姫様の味方でございますともお〜〜〜〜。オホホホホホホ〜

512 名前:名無し客:2007/12/25(火) 19:18:37
デスパッピーに変身した斉藤彰俊さんがご来店です。

513 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2007/12/25(火) 21:33:37
めりくりー!
みんなクリスマスは楽しんだ?
わるちゃんはナナちゃんのおうちでパーティをしてきたよ。
遅れちゃったけど、こっちでもわるちゃんサンタが大暴れしちゃうぞ。

>361さん
パネルでポンがオススメなんだって。
なんとなく言ってみたよ。

>364さん
そうなるとコーちゃんはメームお姉さまはコクッパかな? あははー。

>367さん
騎馬軍団じゃー、騎馬軍団じゃー!
ごめーん、わるちゃんいつも島津家とか里見家使ってるから武田の武将はわかんない。

>396さん
すっごーい。
それじゃあ3人がいっぺんにストライク投げたらそれで三振なんだね。

>434さん
その理由を教えるのは禁則事項なんだよ〜。

514 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2007/12/25(火) 21:34:17
>437さん
かぁわぁいー♪
ねえかずとー、これ持って帰っていいー?

>438さん
でも全部正式名称になっても困っちゃうな〜。
カペリンとか言われてもピンと来ないし。

>450さん
すごいね、コレ。本当にランクインしちゃったね。
イギリスの人はビックリしていると思うよ。
ルイズさんの名前はフランス系っぽいけど。

>475さん
ダンゼン、DS派だよ。脳トレにハマってるからね。
わるちゃんはロケット並みの脳力を持ってるんだ。えっへん。

>502さん
え、良いの? サンタ服でもいいの〜?
それじゃあ今日は番台に立ってメリクリ営業しちゃうよ♪

515 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2007/12/25(火) 21:34:48
>さなださーん♪
すっごーい、すごいすごいすごーい!
ピョンクエなんてどうやって手に入れたの?
すぐに売り切れちゃったし、リカちゃんに買ってもらえなかったしで諦めてたんだ。
それじゃあわるちゃんからは古き良き湯たんぽをプレゼント。
石油が高いからお風呂のお湯を使うと経済的なんだよ♪

>あきなちゃん♪
とってもきれいなツリーだね〜。
お風呂にはツリーを飾れないから、なんだかようやくクリスマスらしくなった〜。

516 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/12/25(火) 23:00:29
「移動図書館」ってのは聞いたことがございますけど、今度は「移動郵便局」ですって!
考えましたねえ〜。これなら郵便局が閉鎖された地域への救済措置になりますよ〜。
むしろ週に一回とか家の近くまで来てくれる方がサービスが向上するかも知れませんし〜。
はっ!でしたらあの、こういうのはいかがかしら?我らが時乃湯にキャタピラーか足を付けまして、「移動銭湯」に!
そんなの営業許可が出ませんか?うううううん、むにゃむにゃむにゃ。

>>512
まあ!恒例のグレートハッピークリスマス様ですか!
今年は「どんだけ〜」&「デスパッピー」でバカ受けだったそうで、
欽どん賞も決定ですねええ〜!まいどありい〜。
あ、あの、念のため申し上げておきますけど、素っ裸での「デスパッピー」は禁止ですからね(汗)。

>>513〜 姫様〜〜〜〜〜♪
おおおおおお〜、姫様来たれり〜姫様来たれり〜姫様〜あ〜ああ来た〜れ〜り〜〜〜♪メリークリスマ〜ス姫様〜〜〜!
サンタさんの服を召されて姫様サンタさ〜ん、お客さまも大喜びですよおおっ。
ええ、このゲームを手に入れるに当たりましては、ワタクシをはじめ・・・
い、いえ、ワタクシを中心に・・・あ、いえ、ワタクシがもっぱら知恵と勇気と努力と根性を傾けまして、
姫様のために入手いたしましてございますううっ。どうぞ楽しまれてくださいませませ〜〜〜。オホホホホ〜
あ、あら、ワタクシにもいただけるんですか?ぶわわっ!姫様〜〜〜!
姫様がこのように心温まるものをくださいました〜〜〜!ほらっ!ほらほら!
温かそうでしょ有難いでしょでしょでしょでしょおおおお〜〜〜!
あ、ありありあり、ありがとうございましたあああ〜〜〜〜。ぶわ〜〜〜〜〜〜っ!

708KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10