■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
546 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/12/28(金) 22:33:49
凄い事件が起こりましたねえ〜。
タラバガニの足を万引きして、それを凶器にして警備員を刺しちゃったんですって!
やっぱり強力ですねえ、ロシア産は。それとも冷凍技術が凄かったのかしら?
とにもかくにも、対宇宙海賊の秘密兵器にもなりそうなタラバガニ!これは今後の研究課題でございますう〜
>>532
姫様あああ〜〜〜あああああ〜あああああ〜あああああ〜め〜〜〜ん♪
お年賀状の準備も万端ですか?さすがは姫様、抜かりはございませんねえ〜。
って、姫様がネズミの着ぐるみを?ううううむ、でしたらここは、積年のアレヤコレヤは水に流しまして、
ネズミ族の皆様とも和解しなければなりませんねええ〜。まずは手始めに件のネズミーランドへ・・・
あ、どうせでしたら姫様もご一緒にいかが?ネズミーランドで大みそか〜♪
お年寄りのための福祉移動銭湯、それは何とか実現させたいものですねえ。
時乃湯移動別館としてなら婿殿も賛成して下さるかも知れませんし〜。
明日のおやつは姫様のお好きなチョコにいたしましょうか、
さてさて、パラソルのとペンシルのとコインのと、姫様はどちらがお好みかしらああ〜?
>>533
〜 秋菜様もお〜〜〜おおおおお〜おおおおお〜おおおお〜でお〜〜〜∀
いいまつがいは誰にしもございますし、あまり気になさらない方がよろしいかと。
ワタクシなんかもう、過去スレを見るたびにお顔から地獄の炎が噴き出しそう・・・(汗)。
その「穏やかになりましたら」ってのも実は、
「今でも十分、いえいえ、百分、千分億分兆分京分・・・あとは知りませんけど、とにかくもうじゅうううううううううぶんに穏やかですのに、これ以上穏やかになりましたらもう、いるのかいないのか分からなくなってしまいます」
って言おうと思ったんですよお〜。ええ、ええ、いいまつがいいいまつがい・・・(赤面)
お、思いっきり歌いたいんですか?それでさっきハイドラ様が走って行かれたんですねえ〜。
ご飯ですか、じゃあクリスマス終了記念大忘年大会でも開催しますかっ!
>>538
うわあ。いやだ、そんなにはっきりおっしゃらなくても〜。
ええ、ワタクシ真田は姫様にお仕えする侍女でございますもの、
例え侍女長であろうとも、姫様に愛していただくなどという怖れ多い願望は・・・
心の奥の奥の奥の奥の奥の奥の奥深〜〜〜くにしまいこんで、
ただひたすら姫様を愛して日夜激務に励んでまいりますとも〜。
ええ、それが侍女の定めでございますからねえ。ううううう。
ところでそれはそうと、そのかたつむりって食用の方のかたつむり?
>>539
変と恋、良くあるまちがい言いまつがいですねええ〜。
でもワタクシが変身するのは姫様ではなく、猫耳頭・・・ゲフゲフ、
い、いえ、にゃんでもございませっん。
>>540
あらタイムリー!ちょうど今ワタクシ、選考中だったんですよお〜。
栄えある名誉の猫耳アワード、今年一番活躍した隊員は誰でしょう選手権!
皆様は誰だと思われますか?い、いえいえ、ワタクシ真田は侍女長の中間管理職ですから選考外でして、
あくまで〜も一般隊員の中から誰か一人を選びだしまして、
ワタクシ真田が思いっきり感謝感激雨霰の表彰顕彰大感激の大絶賛で、
褒めまくって差し上げましょうという試みなのでございます〜〜〜。
今のところは鼻の差で茎子さんが有力なんですけどねえ〜。
>>541
かまぼこでしたら赤でも白でもどちらでも〜〜〜。
違いましたか?失礼。歌合戦の方でしたか。
ううう〜〜〜む、どちらにもがんがっていただきたいところでございますけど、
でも、敢えてどちらかと問われたら、今年のところは司会者の差で紅組ですかねえ〜〜。
>>542
手打ちそば!カクカクカクカク・・・
この間ワタクシ、身の程をわきまえずにそば粉100%の手打ちそばに挑戦いたしましたが、
これがもう、とおおおんでもない大失敗に終わりましてございます。ぽろぽろのぶつぶつで・・・(涙)
やっぱり蕎麦は蕎麦屋なんですかねええ〜、ってことでワタクシはご近所の製麺所から購入させていただきたく存じます。はい〜。
>>543
何の事かしら?ミッミッて言い置いてすっ飛んでかけていく・・・のはロードランナー?
じゃあいったいロードローラーとは?あ、あの樽みたいな車輪で道路を舐めしていく重火器ですかあ〜。
それで、タンクローリーってのはおっきなタンクで燃料とかを運ぶ車でしたっけ?
これは、一体全体どっちの方が強いのかしら・・・。
潰すにはローラーでしょうし、ローリーの燃料がなければなにも稼働できませんしい〜。
両方を一緒にして、ロードタンクってのを作成したいと思うんですけど、それはやっぱり卑怯なのかしら?(汗)
>>544
初詣は時野家みんなで一緒にまいりましょうという算段でございますけど、
でも、なんたって新春の第一発の景気づけですもの、一緒に行っていただけるのならどなたでも大歓迎!
544様も一緒にまいりましょう!ね、みんなで楽しく初詣をして、そして甘酒とか磯辺焼きとかをいただきましょう!
それじゃあお正月の7時に時乃湯玄関前に集合ですからねええ〜。
あ、紳士協定でおやつは500円までにしておきましょうねえええ〜。オホホホホホ〜〜〜〜。
>>545
うっ、火炎攻撃には、某諸星様より直伝の秘技、「どっかから出るフライパンの術」〜〜〜!
びしいいいっ!ほおおお〜ら、これでどんな火炎も大丈夫。
むしろバターを引いて卵を落としたら、ほわほわ柔らか半熟卵焼きの出来上がりいいい〜!
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10