■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
666 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/01/15(火) 19:30:10
あの〜、これ、見ての通りの湯豆腐なんですけど、絹ごしのつもりがちょおおっとその、
間違えてしまいまして、木綿豆腐を購入してしまいました〜〜〜。
湯豆腐は絹ごしに限る?いえいえいえいえ、木綿は木綿でこのしっかりとした手ごたえとお味が一興!
絹ごしは絹ごし、木綿は木綿、それぞれに良さがございまして、みんな違ってみんな良い!
ッて事で、さ、さ、ご賞味あれえ〜〜〜。
>>656
どひゃああ〜〜〜・・・って、カズくん?
一瞬ビックリしてしまいましたが婿殿とは別の方の事みたいですねえ。ほっ。
そう言えば巷では成人式も済みまして、後に続くイベントはバレンタインデー!
カップルの皆様は盛り上がっている事でございましょう。
ここはひとつ、姫様と婿殿も仲良くデートなんていかがかしらあ〜?オホホホホ
>>657
うわあ・・・それ、流行らすおつもりですか?
くれぐれもあの、メーム様やイナルバ様のお耳にははいらない範囲でお願いしたく〜。
ご両人がそのセリフをおっしゃられる所を想像しただけでもうなんだか・・にゃんだか・・。
>>658
いいええ、件の海水浴の折にはワタクシちゃあんとお留守番のお店番をしてたじゃないですかあ〜。
あの時にはもう、姫様のお人形を抱きしめて滂沱の涙の号泣をしながら番台に座っていたんですから〜。
ああ、思い出しただけでもう、シクシクシクシク。
へ?温泉ご招待の時には後をつけてったじゃないか?うううん・・・そ、そうでしたわ(赤面)。
でもでもだって、ワタクシは侍女でございますもの〜。
旅に送り出す親御様ではなく、苦労を共にする「旅の仲間」なのでございますう〜〜〜。
ちゃっちゃら〜ちゃっちゃっちゃ〜・・・
>>659
ほほ〜う、さすがは三国一の婿殿でございますねえ〜。
ですけどたまにはこう、姫様の行き先を心配したり、それからやきもちを焼いたり、
それからそれから、後をつけたりもしていただきたいような気もいたしますけど、それはないものねだりなんでしょうねえ〜。
あ、いえあの、その様子を動画に残そうとか思っているわけじゃあ、ないんですよおおお〜。オホホホホホ〜
え?それでワタクシと比べて?いいええ〜、ワタクシは姫様の母上でもなければ結婚相手でもなく、あくまでも侍女でございますから。
種類と申しますか属性と申しますか、そう、役割!役割が違うと思われ〜。
侍女というものは常にご主人様のお側にお仕えするのが本来業務でございますからねえ〜。
婿殿は婿殿として温かく見守る愛、ワタクシは侍女としてつき従う愛、みんな違ってみんな良い!
ッて事で〜〜〜。
>>660
〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜∀
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしますう〜〜〜。
って、横綱ですか?ワタクシそれほどの実力は・・・ううううむ、恐縮〜っす。
あ、この「っす」っていう語尾はなかなか可愛い感じもするんですねえ〜。っす。
お風呂場での「七村秋菜リサイタル!」いいですねえ、ワタクシあの、
照明係を担当させていただきますわっ!きれ〜いにスポットを当てて差し上げますともお〜。
円盤神社ってのは決してあの、秋菜様の魅力が不足しているからではなく、あくまでもその、
あ、あふあふ、あくまで〜も、秋菜様の魅力を引き立てるため、とおお〜くの異星人にもアピールするためによろしいかと思量いたしまして〜。
裸失踪・・じゃなかった、疾走はだってほら、緊急事態のスクランブルの不可抗力の事態だったんですよお(赤面)。
あ、でもでも、脱衣所盗撮だなんて!ワタクシどうどうとお断りして撮影したじゃないですかあ〜。
どっちにしてもNG?う、うううう〜ん、しゅみましぇん・・・。
>>664
へ?お髭?ぶんぶんぶん、ワタクシどもは猫耳侍女部隊。猫耳としっぽはございますけど、
お髭なんかは生えてませんから〜〜〜〜〜〜〜〜!
そ、そりゃああの、ごくごくごくごく、ごくうす〜い産毛ならない事もございませんけど、
カイゼル髭だとかコールマン髭だとかってのは、それは真田さん三郎のネタですからああ〜!
>>665
いやああ〜、やっぱり恐縮。っす。ワタクシとても横綱の器ではございません。っす。
ヒップアタックもバンザイドロップも、とてもワタクシ、
恥ずかしくってできませんから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!っす。
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10