■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド

695 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/20(日) 17:05:52
これまた懐かしネタを掘りだされましたねえ〜。
その昔「黒ネコのタンゴ」で一世を風靡された皆川おさむ様が、
このたび某アニメ軍曹の新EDに起用されたとか。
ほんっとに懐かしい・・っておっしゃってましたわ、ご常連の方が〜。オホホホホ
にしてもタンゴってなかなかムーディでロマンチックなものなんですねえ〜。
ワタクシどものテーマ曲をタンゴで作ってみるのも一興かも。例えば・・
♪猫耳〜猫耳〜の〜タ〜ンゴ〜〜〜

>>691
♪爪を立て〜ずに〜裏金積み〜立てる〜〜〜・・・
って、ななな、何を歌わせるんですかあああああ〜〜〜〜〜〜っ!!
違います違います、してませんしてません、裏金だの裏預金だの裏帳簿だの裏設定だの、
ワタクシ、まったくもってそのような事はしてまっせえええん!
んもう、そもそも姫様のアレヤコレヤを購入してしまえばそんなに貯まるわけがないじゃないですかあ〜。
あ、これはあくまでもあの、仮定!仮定のはなしですからねっ(汗・汗)。

>>692
はいはい〜、実は裏営業で・・・な、なああんて事はございませんん〜。
そのうちやってみたいなあとは思うんですけど、なかなか〜。
あ、そ、そんなにがっかりなさらないでくださいませ、ほらだって、
さすがはゴッグだご飯が無くてもなんともないぜ、って事で〜。
へ?ゴッグではなくズゴックでしたか。こりゃまた失礼、じゃあじゃあ、
ズゴックなんともないぜ〜、って事で〜。
あ、それとももしよろしければ、ご飯じゃないですけど到来物の、ごそごそ、
「やはらか栗甘納豆」をどうぞ〜〜♪

>>693
ですってねええ〜。でもそれ、ケータイ会社だけじゃないんでしょう?
ご常連様情報では、保険の契約なんかもずいぶんひどいっていうお話でしたわ。
細かい字でしち面倒くさくくどくどと書かれていて、さっぱり理解できなかったとか。
ワタクシも時々ひっかかりますもの。「宇宙人の地球侵略!」と某新聞に書かれていてビックリしてたら、
その下に小さ〜い字で「・・・か?」とかとか〜〜。

>>694
お友達?おりますとも〜、ほおら姫様・・・はお仕えするご主人様でしたっけ。
あ、ほらほら、猫耳侍女部隊の我〜が精鋭たち〜〜〜・・・は部下?
ええっと、婿殿は姫様の婿殿ですし、リカ様は姫様の小姑様、
シロ様・・は姫様の玩・・ゲフゲフ、い、いえ、姫様の護衛兼遊び相手、
うううう〜ん、あ、この方を忘れちゃあいけませんわ!
地球一の高校生巫女でご近所様でご常連の秋菜様!・・・え?姫様の婿殿の幼馴染様?
あふあふ、あ、そうだっ、名も無きご常連の皆様は・・・あくまでもお客様だ?ううう〜〜ん、
こ、こうなったら・・・ワタクシ密かに餌をあげている子猫ちゃんや小鳥ちゃん、
それにそれに、姿優しいモンシロチョウチョにバッタにテントウムシも、みいんな優しいお友だちで〜〜〜すっ!

708KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10