■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド

897 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/16(土) 19:37:31
おこんばんわあああ〜。今宵のディナーは、ほおおら、クリームシチュー!
蕪と白菜ジャガイモ鶏肉、そして美味しいシークレット素材が満載〜〜。
え?それはニンジンだろう?いえいえいえいえ、それはほらナイショですから〜!
ってゆーか、黙ってそおっと姫様に召し上がっていただく算段なんですよおおお〜〜〜。
くれぐれも皆様、ご内聞に・・・ひとつ・・・

>>887
オホホホホ、どういたしまして〜。
新学期からの新生活の新活躍の大躍進をお祈りいたします〜。
フレ〜〜〜〜、フレ〜〜〜〜!

>>888
ハッハッハ〜のゾロメゲット、おめでとうございま・・って、なんですかそれっ!
ワタクシの勲章はなによりもかによりもえびよりもたいよりも、姫様へのご奉仕!
忠実健気の質実剛健の一騎当千の不惜身命、絶対逃げないゆるがない〜〜〜!ハアハア・・・
あ、そもそもワタクシ、ものをくすねたりはいたしませんからねっ!!!!!!

>>889
それはあれでしょう、ながしのステンレスが膨張しているだけなんですから、
ちっとも怖くはございません。ございませんけど、わかっていても、ビクッとなっちゃうんですよねえ〜。
ええ、ワタクシにも覚えがございます〜。いっそアレにしたらどうかしら、ホラあの新機軸。
捨てるお湯をスープにする新製品が出来ましたでしょう?

>>890〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀v
あったか〜い!ありがとうございますう〜〜〜。ぽかぽか・・・。
ボイラーのぬくもりが消えた後の時野家はもうシベリアかと思うくらいに寒いんですよお〜。
これでカキコも睡眠も安心安全ぬっくぬくでございますです〜。
次のイベントはお雛祭り、秋菜様のお家でもそろそろ準備が始まるのかしら?
当家ではまた・・・リアルひな飾りが出現するのかしら・・・(汗)。

>>894
まあ、ぶっちゃけワタクシ的には、姫様さえ幸せになっていただければよろしいわけで、
はっきり言って地球がどうなろうとアレなんですけどねえええ〜。
・・・はっ、な、ななな、なんですの皆様、その冷たい視線はっ!
い、いえっ、あのっ、ですけどっ、姫様が地球で暮らされている以上は、
地球が平和に繁栄していただくのが一番だって言おうとしたんですってば!!!

>>895
気持ちは分からなくなくなくなくなくなくなくなく・・今どっちかしら?
まあそれはともかく、分からなくもないですけど、でもちょっと思慮不足かも〜。
むしろアレですよ、外に出てプレイしてポイントが稼げるようなゲームを作る方が効果的かも知れませんしねえええ〜。
例えば?ええっと、そうですねえ、各町内で超巨大ケンパ大会、優勝者は幻のモンスターゲット!とかとか〜。

930 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/20(水) 06:49:27
これは堂々の花道ですね〜。50年以上もお国のトップに君臨されて、大国の圧力にも屈せずに我が道を突き進まれた、
カリブの奇跡のキューバンチェアマン・カストロ様が引退宣言ですって。お疲れ様でした〜。
にしても、いいですよねえカリブ・・・暖かそうで・・・ブルルッ

>>923
大丈夫なんですかっ。だってこちら様、脳梗塞の疑いがあるんでしょう?
くれぐれも長湯は厳禁ですからねっ。・・・検査では異常なしだった?
うううむ、にしてもほら、体あってのご商売ですから、くれぐれもご自愛くだされたく。
無理せず万全の態勢が整ってから、ゆっくり復帰されてくださいまし〜。

>>924
ワタクシどもの世界で、あの猫耳頭巾と言ったらただ一人なんですよ〜。
別の次元では違うのかも知れませんけどねええ〜。オホ、オホ、オホホホホホホホ〜。
まあとにかく、違う次元同士で細かい事を言いだしたらきりがございませんから、
この話題はひとまず打ち切り、同じ話題で書き込まれましても当面はレスを控えさせていただきますのでよろしくです〜。

>>925
真っ赤な血潮は愛と勇気と鉄分のしるし!
それで鼻血を吹いた後、お口の中が鉄の棒を舐めているような雰囲気になるんですよねえ〜。
それでヘモシアニン成分だと青い色?はは〜〜〜ん、じゃあ某デビ○マン様はヘモシアニンなんですわ、きっと!

>>926
忘れ物の傘ですかあ?当店でも実は困っておりまして〜。
お風呂屋さんに傘を忘れる方なんていないだろうと思いきやっ、結構いらっしゃるんですよこれが〜。
仕方がないので、ほら、こうして「親切傘」として駅やバス停に持って行ったりもしているんですけどねええ〜〜〜。

>>927
すけべってどういう意味だったかしら?え、エッチで品性下劣な事ですって?
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん飛行機飛ばずに一昼夜!
ワタクシそんなんじゃあございまっせん!
え?確かにそう言われていた?そ、それはきっと、ええっと、えええ〜〜〜、
「す」は素晴らしく健気、「け」は気高く健気、「べ」は、べ、べべべ、べは・・・
ベリー健気!の意味でございますからあ〜〜〜〜〜!

>>928 >>929
容量の問題ではなく可読性の点から、このスレのローカルルールであまり大きなAAは非推奨とさせていただいております。その趣旨から過度のAA連投もご遠慮下さいますようお願いいたします。
いろいろな環境で読まれる方がいらっしゃいますので、他のお客様の可読性が損なわれるようでしたら何らかの対処を検討させていただきます。
場合によりましては削除等の措置とらせていただく事もございますので、悪しからずご了承くださいませ〜。

708KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10