■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド
922 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/19(火) 20:08:08
マラソン王子様にリアルテニスの王子様、
いろんなスポーツ王子様がどんどん登場されて、こりゃあ先行きが楽しみですねえ〜。
婿殿も何かの王子様を目指されてはいかが?番台・・は絶対無理ですか?
じゃあじゃあ、地道に根気強〜く継続される、薪割り王子様とかとか〜〜〜!
>>909
え、えええ、っととっと、急に怪しげな引力〜!
う、うわ、抗しきれずにゴミ箱に、あ、あ、あああああ〜〜〜〜・・・ってなことにはなりませんよ!
何しろ我が家はリカ様のご指導のもと、エコのリサイクルのロハスのドケチ体質になりましたので、
もうゴミ箱というものはなくなったんですから〜〜〜。え、これ?これはあの・・・
資源回収箱でございます〜〜〜〜〜っ!オホホホホ〜。
って、ちょちょちょ、資源回収箱に何故引力がっ!あ、あああああ、あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜えええ〜〜〜〜〜〜〜っ!
>>910
あら、いらっしゃ・・・ふきふき・・・ぱたぱた・・・偉い目にあいましたわ・・・
改めまして、いらっしゃいませ〜・・・って、こちら様は酔ってらっしゃいますの?
あいにくですが当店は酔っ払い様のご入湯はご遠慮いただいておりましてえ〜。
ちょっと酔いを覚まされてくださいませ〜。どうするかって、そりゃああの、
ご町内一周マラソンとか、シロ様玉入れゲームとか、七狐神社でお百度参りとか〜。
>>911
まああっ!婿殿ったら!姫様というものがありながら、よそのロリータ様に手を出してらしたんですか?
婿殿っ!え、そんなんじゃあない?だってこちら様が・・・ここはきちんと説明を!
え?薪が足りなくなったんで割って来る?って、む、婿殿おおおおおお〜〜〜〜っ!
>>912
あ、日付と曜日がずれているのには意味がなかったんですかあ〜。
ワタクシ思いっきり深読みしてわけわっかめ〜ラーメンっ!だったんですよおお〜。
疑問が氷解した所で、心の底から愛情を込めまして、お仕事ご苦労様です〜〜〜〜〜〜っ!
>>913
そ、それは・・・カワハギですかっ!
きれ〜いに皮をむいてお刺身にして、肝と和えたお醤油で食べたらもうサイコ〜〜〜〜〜!
え、なんですか茎子さん、これはどう見ても観賞用の熱帯魚ですってえええ(汗)!
>>914
あら、そんなに可愛く折れますの?どれどれ、どれどれ、ど〜れどれ、
こう折って、次にこう、こう、こう、こう・・って、全然そうなりませんけど〜〜〜〜(涙)!
何か手順が抜けてるんじゃないですか?ワタクシの折り方が違いますか?
意外と不器用なんだなって、そ、そんな斜め上から目線はやめて下さいまし〜〜〜!
んもう、折り折り、広げ広げ、って、んんんん〜〜〜〜〜んっ。
>>915
あらっ!まあっ!これはいったい・・・
もしかしてアレですか、何かの教訓AAかしら?
下手な考え休むに似たりとか、船頭多くして分銅頭に落つとか、来たな長さん待ってたホイとか〜?
>>916
興奮?それはちょっと無理かも知れませんねえ。
だってワタクシどもは心温まる癒しの町羽衣町の、
そのまた癒し系スポットと言われております時乃湯の、
そのまたまたまた癒し系従業員と言われております猫耳侍女部隊でございますからねえ〜。
オホホホホ、しっとり〜〜まったり〜〜ほっこり〜〜ぽっくり〜〜ってのはちょっと違いましたか(赤面)?
>>917
いにしえの格言にもございますが、地球は一つアルタも一つ、猫耳頭巾もただひと〜〜〜り!
ですのでそんなにいろんなタイプの猫耳頭巾はおりませんよ〜。
姫様のお好みも最近はニャラトラマンに傾いているみたいですしねえ・・・(泣)。
>>918
そんなに恥ずかしい成り行きだったんですかあ〜。絵に描いたようなヘタレっぷり!
あ、そもそも絵に描かれたかたでしたっけ、こりゃ失敬。
ううう〜む、こりゃあやっぱり大口は程々にして置きませんと、とんだ赤っ恥なんですねえ〜。
>>919
どうされましたか秋菜様!・・・あ、秋菜様ではないみたいですねえ、ほっ。
大きなお世話は焼きませんけど、ワタクシ今宵は、おおおおおっきなホットケーキを焼いたんですよお〜。
リカ様のお夜食にと思ったんですけど、それなら姫様にも召し上がっていただこうかと思いまして、
それで焼いておりましたら何だか面白くなってしまって、ほら、こおおおんなに〜〜〜。
よろしかったらいかがですか?他のお客様もどうぞ〜。
あ、あの、それで、その、もうおわかりでしょうけど、この事はリカ様にはご内聞に〜〜〜。オホホホホ〜
>>920
へ?ワタクシもうずっと時野家で働いておりますけど〜。
ってゆーか、こちらどなたですかっ(汗)?
もしかしてワタクシの書き込みを待ってらしたのかしら?あんまりプレッシャーをかけないでくださいよう。
それよりもほら、そろそろこのスレも終盤ですので、次スレのスレタイに何か良いアイデアはないかしら?
ワタクシちょっとネタ切れ気味でして〜。
>>921
こちらはもしかして酔っ払って車を壊したという某サッカーチームの方ですか?
こおらっ!メッ!車一台作るのには工員の人が八十八の手間をかけて・・・
八十八どころじゃない?もっと手間がかかっている?
だったらなおさら面白半分に壊したりしてはいけませんよお〜。
708KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10