■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

2 名前:名無し客:2008/02/25(月) 00:21:39
新スレ祝いとして、密かに俺が撮っておいた和人の着替え写真を三枚置いておく。

新スレおめ!

3 名前:名無し客:2008/02/25(月) 07:15:45
スレ立て乙、と言いたいところだがせめて前スレのURLは貼って欲しかったなぁ。
まだttp://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/ では見られないんだから。

4 名前:名無し客:2008/02/25(月) 08:07:29

____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )

5 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 18:57:49
アメリカのコールドケースって、迷宮入りとか時効とかとは違うんですって!
いつの日か科学が進歩して新証拠が出たりしたら、何十年前の悪事でも逃さずガッツリ!
逮捕されてしまうんですって!怖いですねえ〜。あ、いえ、良い良い良い子のワタクシには怖くないんですけど、
後ろめたいことのある方にとっては、恐ろしい話ですよねえええ〜。カクカクカクカク・・・

>>2
まあっ!婿殿のお着替え写真を?って、それっていったい・・・あ、もしかして姫様がコレクションされるのかしら?
あ、ありがとうございますう〜〜〜〜(赤面)。
はっ!このお写真をスキャンして立体化して超豪華合金婿殿フィギュアをお作りしたら、
姫様に喜んでいただけるかしらあ〜?

>>3
あ、そうでしたわ。タイムラグの事をすっかり忘れてましたっ!
すみませえええ〜〜〜〜ん。そう言えば前にもそんな事を言われたような記憶がございますわ。
返す返す、すみませんでした〜。これからは忘れないように、もうしっかりテンプレに入れたものをワタクシのデスクトップに貼っておきますから、
平に、平にご容赦を〜〜〜(汗)。

>>4
それって魔送球ですかっ!違いますか?じゃあやっぱり大リーグボール乙号?
さすがは星野様、これで北京五輪も大丈夫ですねえ〜。・・・あ、星野様が投げられるわけじゃあなかったんでしたっけ。
いずれにいたしましてもありがとうございます。このスレでもまたよろしくお願いいたします〜。

6 名前:名無し客:2008/02/25(月) 19:07:39
つカツブシ

7 名前:名無し客:2008/02/25(月) 20:26:40
裏技
1,水道から水をバケツに汲む。
2,その水をイナルバ様にかける。
3,すると、「お仕置き時空」という謎の空間に行ける。
真田さんもお試しあれ。

8 名前:名無し客:2008/02/25(月) 22:49:16
>すでに新スレも立ちましたし、旧スレ埋め立てという事で、一個ずつお返ししてもよろしいかしら〜?

姫様と秋菜に対する配慮が欠けまくってる発言だね。

9 名前:名無し客:2008/02/25(月) 23:51:27
http://www.youtube.com/watch?v=Pb0xbXvQs8I

加藤あほや!!
泣きながら裏声連発しとる!!

29秒過ぎで何が
「ん!!おほっ!!おーと!!」じゃ!!
発作か〜!!
1分17秒過ぎで何が
「解雇とゆー!!」じゃ!!
発作か〜!!

10 名前:名無し客:2008/02/26(火) 06:59:40

___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´HD DVD `l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /

真田さん、かなり遅くなったけど誕生日おめでとう!これをプレゼントするよ。

11 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/26(火) 07:24:08
堂々としてましたねえ、勇ましかったですねえ、なでしこジャパンの凱旋帰国。
三戦全勝で初優勝、おめでとうございます〜〜〜。
それで選手の皆様には臨時ボーナスも出たとか!返す返すもおめでとうございます〜。
え?侍女部隊に?い、いえええ〜、ボーナスだなんてそんな、そもそもあの、
原資研がございませんしいいい〜(汗)。

>>6
まああ〜〜〜。ありがとうございます〜〜〜。
一本で〜もカツブシ〜〜〜。二本で〜〜〜もカツブシ〜。三本でも四本でも、カツブシ〜〜〜。
カリカリカリカリカリカリカリカリ。このスレでもよろしくお願いいたします〜〜〜。

>>7
裏技ですか?ほほ〜う、お水をバケツに?はい、汲みました。
で、その水をイナルバ様に?はいはい、よいしょ・・・って、ちょっと待ったあああ〜!
そんな事をしたら、事をしたら、お仕置き時空に、お、おおおおおお、
お仕置き時空に行ける裏技ですかっ!そんなの裏技じゃあございまっせ〜〜〜ん!
真っ向勝負の表技じゃないですか〜〜〜。じゃなかった、そ、そもそもにゃぜに、
好きこのんでお仕置き時空に行かなきゃならないんですか〜〜〜〜!ハアハア・・・

>>8
ええ、今まではワタクシもそう思ってわざとレスをしないで残していたりしてたんですけど、
でも昨今の頻度から考えまして、それでレスを催促する格好にしちゃうのはかえってご迷惑かなあって思ったんですよ〜。
どちらがお二人のために良いのか迷いましたんで、今回は埋め立てを先行させてみました〜。
やっぱりここら辺で止めておいた方が良いのかしら?

>>9
なあにかえって免疫が・・・ついちゃいけませんか、こういう事には(汗)。
でも本当に悲しくて悔しくて大泣きしたら、これがリアルな表情なんじゃないかしら?
いにしえのカツシン様でしたら、この表情良く覚えておけとおっしゃるのではないかと〜。
そろそろ相方様ご復帰に欽ちゃん様が動いてくれそうな気配ですし、いつかまたコンビが組めると良いですねえ、加藤様〜。

>>10
まああ〜〜〜!ありがとうございます〜〜〜!
ビデオデッキですか!これで姫様メモリアルも大容量の大保存でございます〜〜〜!
って、え、えええ、HDDVDですか(汗)。あ、でもこれはこれで、ちゃんと保存はできますし、
ずっと持っていたら希少価値が出るかも知れませんし!おありがとうございます〜〜〜!

12 名前:名無し客:2008/02/26(火) 15:03:04
魏の五大将が遊びに来てます
                    ∧_∧
             ∧ ∧  (´<_` )
             ( ´_ゝ`) / 徐晃⌒i
            / 張遼\     | |
           /      / ̄ ̄ ̄ ̄/ .|
    ∧_∧   ( ニ つ / 五大将 /(u ⊃    ∧_∧
   (   ´_>  .|\\/____/  \     (´<_`  )
   /楽進⌒\/\.\.         _\ ___ノ⌒于禁i
  / ∧   \ ヽ  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧| \     |. |
  (_二\   ヽ|   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ( <_`  )\ \ と ̄  )
    \   ̄ ̄/  /        /  (⌒つ  \ >  ̄ ̄
      ⌒ ̄~〜〜ノ____//張コウ | | |\____ノ ノ
                     \つ  し /

13 名前:名無し客:2008/02/26(火) 16:10:52
美少女盗賊アソボット魅音とその手下、シュールとリアルがご来店です。

14 名前:↓衝撃の映像・猫耳頭巾の正体は星野仙一だった!:2008/02/26(火) 16:20:26

____
    ./__.))ノヽ    五輪が終わったら星野代表監督に
    .|ミ.l _  ._ i.)   時乃湯を黒字にしてもらいたいです。(22歳・猫耳頭巾)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    っと…
    .しi   r、_) |            ______
     |  `ニニ' /            |  | \__\___
  ___.ノ `ー―i´             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ  \____/\ワシワシワシワシ     |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| \__. __    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

15 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/26(火) 19:26:00
じゃじゃ〜〜〜ん!本日のディナーは焼きギョーザでございます〜!
あ、そこっ!今ちょっと、「えええっ?」って顔をしてたでしょ!心配したでしょ不安でしょ?
でもそこは大丈〜〜〜夫!国産のお野菜を使いまして、ちゃあんとワタクシが自ら手作りいたしました、
安心安全大満足皮はパリッと中田ジューシーほっこりあったか幸せギョーザでございますう〜〜〜。

>>12
これはこれは、地域的にも時代的も遠路はるばる、いよ〜〜〜〜〜うこそおおお〜〜〜〜!
あ、なにもワタクシが武将っぽくお迎えする事はなかったですね、オホホホホ。
でもこちら、やっぱり五人そろってらっしゃる所が頼もしくって素敵ですよねえ〜。
五虎大将軍なんて方もいらっしゃいましたし、織田の五大将とか豊臣五大老とか五摂家五奉行五賢帝、
五人囃子にゴレンジャーと、もうどっから見てもヒーローぞろい!
どうか今宵は五ゆるりと、あったまってってくださいまし〜〜。

>>13
いらっしゃいませええ〜。って、こちら、す、すごい・・・お胸が・・ゲ、ゲフンゲフン。あ、いえ、失礼。
どうか一つ、お手柔らかに大人しくご入店くださいませ〜。あ、あの、桶とか持ってっちゃあいけませんからね。
じ〜〜〜・・・あ、これまた失敬。いえあの、そのお帽子の中はどうなってるのかなあ〜って〜〜〜。オホホホホ

>>14
え、じゃああの偽物は星野様だったんですかっ!
そんな事をしている暇があるのならチームの強化を・・・あ、
こうやって激務のストレスを発散させていらっしゃるのかしら?であればここはひとつ、
日本のお国のベースボールのために、あんまり騒がずそっとしといてあげた方がよろしいのかしら(涙)?

16 名前:名無し客:2008/02/26(火) 23:23:53
真田さんもこれくらい帳尻を合わせられるといいですね。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=81muYPyUTp0

17 名前:名無し客:2008/02/26(火) 23:47:12
http://www.youtube.com/watch?v=uxGMt_Jtgpo

こいつあほや!!
バイクレース中に腹痛くなってトイレに駆け込んどる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=SFDVMrmQVKY
http://www.youtube.com/watch?v=2cRRybBPKXM

NHK緊急地震速報と試験信号の音ばんばん怖い怖い!!

18 名前:名無し客:2008/02/27(水) 04:01:03
真田さんが作ったものなら中国野菜だろうが気にしない!

19 名前:名無し客:2008/02/27(水) 07:34:59
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /     (゚∀゚)     \
         /      (∩∩)       \

20 名前:妹への暴行容疑 長野県警望月署、男を逮捕:2008/02/27(水) 17:16:41
 長野県警望月署は24日、妹への暴行の疑いで立科町塩沢、無職、時野和人容疑者(17)を逮捕した。妹は搬送先の病院で死亡が確認された。

調べでは、23日午後5時50分ごろ自宅の居間で、妹の無職、リカさん(15)が着ていた服の首付近をつかんでひねるなどした疑い。犯行の約30分後、時野容疑者は、リカさんがぐったりしていたため、119番通報した。同署は死因と暴行との関係を調べている。

リカさんはのどに医療用具をつけていたらしい。時野容疑者は容疑を認め、「お茶の飲み方を注意された」などと供述している。

時野容疑者とリカさんは2人暮らしだったらしい。

http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/nagano/080225/ngn0802250254002-n1.htm

21 名前:名無し客:2008/02/27(水) 18:51:14
ウ゛ァルハラ星の技術力と世紀の大天才Dr・エッグマンの技術力をくらべるとどっちがすごい?

22 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/27(水) 19:36:38
そうですか・・ついにここまで来てしまいましたか〜。
考えてみたらこうなっても当然の状況でしたけど、いざ言われてみるとちょっとへこみますよねえ〜。
あ、失礼。いえあの、原油値上げの影響でとうとう、ガンプラも値上げするんですって!
まったくもう、どんだけ哀戦士なんでしょうねえ・・・

>>16
むむっ、帳尻を合わせるって、あの、お買い物のお金の事ですか?
ええ〜っと、ワタクシほれ、宇宙人ですから、たま〜にお金を間違えちゃってるみたいで〜〜(赤面)。
って、そちらの画像は・・・・も〜〜〜の凄い追い上げですねえ〜。まさにゴボウ抜きって感じ〜。
アナウンサーの方も随分興奮されてて、お馬さんのかけっこもなかなか熱いスポーツなんですねええ〜。

>>17
レース中におトイレですか〜。これまたアナウンサーの方の口調が面白おかしさを倍増させてますねえ〜。
やっぱり実況中継の柱はアナウンサーなんですねえ〜。と、それはさておき隠岐の島、
レーサーの方はよっぽどの緊急事態だったんでしょう、たとえ笑われたとしても、その、
そのまま強行してさらに恥ずかしい事態になるよりはまだマシだったんじゃないかしらあ〜。

>>18
あら〜、ありがとうございますう〜〜〜。
ええ、ワタクシ、材料をキッチリと洗いまくっておりますし、それ以上にほら、
心から姫様を思う愛情光線で埃も汚れも農薬もすべてクリアにしておりますからあ〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜
あんまり嬉しいので、これ、野菜たっぷりのミネストローネスープをどうぞお〜〜〜。

>>19
おお、スカスカじゃないですか〜。ホントにおひとり。
君しか〜いないから〜白身な〜いよ〜〜黄身しかいないから〜しゃっくり連続〜してるね〜・・
とはいえ今やワタクシ真田もまいりましたので、もう寂しくはないんですよお〜〜。

>>20
あら、同姓同名かしら?こちらは立科町ではなく羽衣町ですからねえ。
にしても兄妹そろって同じお名前!なんだかちょっと怖いですねえ〜〜〜。
え、何ですか婿殿?それは失礼じゃないか?僕はそんな事しないよ?
ふえ〜〜、失礼いたしました〜〜〜。いえあの、そりゃあもう分かってはいるんですけど〜〜〜。何となくう〜〜〜。

>>21
ううう〜む、サンドイッチよりメカが好きと言われるエッグマン様、
ことやっつけメカとかやっつけられメカに限定したならば、ちょっと旗色が悪いかも〜。
でもほら、夢の超科学とか謎のクローン人間とか超変形とか、そういうほら、
総合的な見地で見ていただければ、我らがヴァルハラ皇国の方が・・・ネタに厚みがあると思うんですけどねええ〜。

23 名前:名無し客:2008/02/27(水) 23:32:43
時野家のお茶の間に大仁田厚が乱入!!!

24 名前:名無し客:2008/02/27(水) 23:34:16
クールビューティーですか?

25 名前:名無し客:2008/02/28(木) 07:14:03
1000 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/02/28(木) 03:03:03
.、     .'、     ,,,,___,.r::‐''''::::::::`''‐-、
..'、     .'、    /:::::::::::;;;;::-ァ:::;r‐--、::;;;;:`ヽ、
 .'、     '、  /::::::::::/  //       !::::::::`''i
  .'、     .!  /::::::::::/,,.-''/ ̄``''''ー-、,!:::::::::::::!
   '、     .', /::::::::::/:!::::;:::/|::::::::!::ト、:::::i;::i:::::::::::::::|
    ',.     ソ:::::::::::;'::|i‐ナ/-ト;::::i ';|-'i-:!'_i::::::::::::::::!
   .',    ,':::::::::::::!ヾ,r=''';;r. ';:::!. 'n=-i、,!';::::::::::::::|
    .',   !:::;'::::::::|ヽi |;;;;;o!  ':i  ,!;;;o;!ゞ|::::::::!:::::!
    ',.   |::i;::|::::::!、,,! `''''".    `'''ー' ./:::::::;'::::::|     こんな時間に七村秋菜が1000ゲット!
     ',   !| ';|;:::::|;::::'、   「``フ   ./ソ:::::/::::::::`、,,_
     .,!  リ,>|.';::::!'、::;:\. `ー'  _,.r'":/::::/::::::;;;_;;;=`     みんな、次のスレッドでもよろしくね〜
    / ', / /'、::!,/ハΛ|`''ー'''" |ハ'ソ::/!:::i/
     ! >'",/  >、V'//  ̄'-、 ̄',//レ' レ'
    ,! / .,! ,'   /:./` !.i /;;iト;;;', ,//>-、、,,
    レ' / !  /.:/: : :! レ';;/;;/.!;;i;;;V /: : : :.!;`'!、
    `<   i /:./: : : :i ヽ/;;/| |;;;ト、y': : : : :.|:`:.!.!、
     .\ ', ,':/: : : : :.i 〈;;/ .| !;;;!,/: : : : : :.i`'::,' ! '、
      `、. |,': : : : : : '、,.''、/レ;ソ: : : : : : ;'、;./.,'  ',
       `、!: : : : : : : :'、,' '.,/: : : : : : :.,': :./ '   ',
           |: : : : : : : : :`''": : : : : : : : /`:/     '

書き込み時間が3時3分3秒だ、すごいぜ!

26 名前:名無し客:2008/02/28(木) 07:40:38
2月は今日じゃなくて明日で終わりだから間違えないでね。

27 名前:マガジンとサンデー、共同で漫画発行へ 創刊50周年:2008/02/28(木) 16:44:21
 週刊少年マガジンと週刊少年サンデーが来年、同時に創刊50周年を迎えるのを記念し、両誌の出版元である講談社と小学館が、共同して少年向け漫画雑誌を発行する。今年4月から月2回刊で半年間、計12冊刊行する。

内容は、マガジンで不定期連載している「金田一少年の事件簿」と、サンデーで連載中の「名探偵コナン」の過去の作品を再編集したもの。雑誌名は「コナン金田一 増刊」を予定している。

第1弾は、4月10日に小学館が発売し、同月25日に講談社が発売する予定。B5判、価格は300円台後半の見通し。

創刊半世紀のプレイベントとして、この共同企画が持ち上がった。両誌の看板漫画であり、どちらも同じ探偵漫画であることから、「金田一少年」と「コナン」が取り上げられたという。

両誌は59年の創刊で、高度成長期以降の少年漫画誌をリードしてきた。しかし、ゲームやインターネットなど子どもの娯楽が多様化し、漫画離れが進んだ。

マガジンの部数は97年に最高425万部だったのが、現在は187万部。サンデーは、80年代に200万部台だった部数が93万5000部まで落ち込んでいる。全盛時には650万部に達していた週刊少年ジャンプも、現在は約280万部だ。

講談社と小学館は昨年、かつてマガジン、サンデー両誌などで連載された赤塚不二夫さんの代表作「天才バカボン」40周年を記念し、体裁が似た「天才バカボン THE BEST」を発売している。

http://www.asahi.com/culture/update/0227/TKY200802270343.html

28 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/28(木) 18:48:12
さあって2月もいよいよ終わり、弥生の春のお雛様の3月ですねえ〜・・・
と思ったら!まだ明日も2月なんですって!暦の帳尻を合わせるためのうるう年だそうで、
地球の公転周期も結構いい加減なものなんですねええ〜。

>>前998
そうなんですよねええ。一時はスレの名物になられてましたのにねえ。
でもまあ、毎回毎回爆発していたら流石にコーラス様も体が持たないのかも〜。
どこでどうされているのかと思うと、ちょっと心配なような気もしてまいりますねえ。

>>前999
ま、まあ、さっすがは猫耳頭巾様、自らの命と引き換えにスレを支えてらっしゃったんですねえ。
やっぱり縁の下の力持ち。同じ猫耳同士として心強きこと限りなし〜。
って、ま、まさか侍女部隊の誰かが・・・(汗)?

>>前1000 秋菜様〜〜〜〜〜∀
あらまあ〜!さすがは秋菜様、連続しての1000ゲット!!ワタクシ感服いたしました〜〜〜!!!
こちらのスレでも引き続きよろしくお願いいたしますうう〜。
相談できなかったんですけどスレタイはこれで良かったかしら?
Cobaltって、単に27番つながりで勢いでつけてしまったんですけど〜。

>>23
乱入って、いまさら興行を打つおつもりですかっ?
だって今や社長様なんでしょう?ビルのオーナーなんでしょう?お店もなさってるんでしょう?
本も出されてクイズゲームも出されて、ミートホープ再生に奔走されてるんでしょう?
あ、もしかしてそのプロモですかっっっ!な、なんという商売魂・・・(汗)。

>>24
はいはいは〜い・・・何ですか茎子さん?絶対違う?にゃにゃにゃ、にゃんと!
クールビューティーって、ちょっと冷淡冷酷な感じの漂う美人の事ですか〜。
じゃあやっぱりメー・・・ゲフン、あ、いえあの、ワタクシではございませんですねえ〜。

>>25
横レス失礼。
ほんっと!すごいすごいすご〜〜〜い!秋菜様、凄い狙いのキリ時間ゲットです〜。
きっとこれは七狐神社で、来るべき3月3日に何か素晴らしい・・・耳の日イベントとか・・・。

>>26
うわ・・・ご推察の通り、ワタクシあやうく間違えてしまうところでした。
前にも一度気がついていて、気を付けなきゃと思っていたのに、あやうく〜。
でも大丈夫、今日ちゃあんと気が付きましたから、もう間違えませんよお〜。

>>27
すっばらしきタッグチームですねえ〜。まるで往年のBI砲復活とか、やすきよ復活とか、
タカ&ユージ復活とかを連想してしまいますねええ〜。
こうなったらいっそ漫画の内容もタッグを組まれたらいかがかしら?
江戸川コ○ンvs金○一一とか〜!それでどうせでしたらもっと拡大して、
矢吹○ョーvs堀○元気!とか、星飛○馬vs藤村甲○園!とかとか〜〜〜〜〜!

29 名前:名無し客:2008/02/28(木) 19:10:30
.   /           /           ′  `ヽ
   ′         / ´ ̄`ヽ       /     、ヽ
    !        /´ .,. -、 ,ノ     , '    、   ヽ
    l       _ ´/ .,´ ./ {     /  l.    l   l ヽ
       _ - ´  、  > .{  /._  /   '´ 「` 、 !   |  \
    ヾ         `´   `´(_,ノィ´   .ハ. l .l  ,|   l  、 ヽ、    , -─- 、
      ` - _         ,ィ´ |l    l |' /-+、./   ハ  ヽ、 ヽ、 〈      `ヽ
          ` ┬--r‐ 7´ハ. ト l 、  ,' レ´l::::レ、ヽ  / l l ヽ `ヽ、 ヽ、` -―- 、  ヽ
         |  l!     ハ「ヽト、 、./ ' lー'::::::::}/l〉/.  ′|  、  `ー `-    }   .l
           ′ l |.、   〈| し::::::::l ´    、::::::;ノ .レ'  ′ |!  l    、⌒ ー-‐'   ./
           / ィ  l ヽ  トヽ;;:::::ソ __' -,、 `´ "イ  /  | ! .|   , - 、、, - 、_ /
.         / /l  lヽ `ヽ_ゝ""   V   } ./|  /.   l l l  ノ、 }
      /- ´ l  .| ヽ  l `,‐- _ゝ __,ノィ´ ,イ /,ヽ_ ./.  l l //`´
      /´     |  |! ヽ.  l l` 、_  `ヽ_,/_..∠ | /( .( 〉 r┐ //
.             l  | 、  ヽ l人   `>'ヨ_ト、 `l ′`´.`_o」 './
              、 | 、  >、l-'O _,>、/ | | 、`'` ̄「 ̄ノス,.<
               `  \ 〉,、,_ -_>、. / .| |  ゝ   .〉- ' ノ \
               /`.┬=t'/ `ー' ー´   / 、 /    \
                /  ` - _>  __   _,. ´  `  、    ヽ
                 /   ,. '´     ̄ ̄        `  、   ヽ
                  /  /                     ヽ   ヽ

はてなようせいさんがご来店です。

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10