■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ
過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。
このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!
2 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 00:21:39
新スレ祝いとして、密かに俺が撮っておいた和人の着替え写真を三枚置いておく。
新スレおめ!
3 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 07:15:45
スレ立て乙、と言いたいところだがせめて前スレのURLは貼って欲しかったなぁ。
まだttp://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/ では見られないんだから。
4 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 08:07:29
____
/__.))ノヽ こ、これは
>>1
乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
.|ミ.l _ ._ i.) 変な勘違いしないでよね!
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' / 二二二二二二二 ̄>
ノ `ー―i´_ >/
? )ヽ ;'ー  ̄ ` 丶 / /
`丶 \i ┌'' ̄丶 | / <____
丶 | i 、(\i ! |______/ 三().()
メリ <_ (_ ゝ
〈 i  ̄
_ L.]]ニ[l iニ}__
、 ` i  ̄`\
_/ |. .,,____ \
/´ 、.-‐''''  ̄ `\ 丶
/ノt--ー''''〜 メ 丶
(,__ゝ \. ノ
」_ /´ )
5 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/25(月) 18:57:49
アメリカのコールドケースって、迷宮入りとか時効とかとは違うんですって!
いつの日か科学が進歩して新証拠が出たりしたら、何十年前の悪事でも逃さずガッツリ!
逮捕されてしまうんですって!怖いですねえ〜。あ、いえ、良い良い良い子のワタクシには怖くないんですけど、
後ろめたいことのある方にとっては、恐ろしい話ですよねえええ〜。カクカクカクカク・・・
>>2
まあっ!婿殿のお着替え写真を?って、それっていったい・・・あ、もしかして姫様がコレクションされるのかしら?
あ、ありがとうございますう〜〜〜〜(赤面)。
はっ!このお写真をスキャンして立体化して超豪華合金婿殿フィギュアをお作りしたら、
姫様に喜んでいただけるかしらあ〜?
>>3
あ、そうでしたわ。タイムラグの事をすっかり忘れてましたっ!
すみませえええ〜〜〜〜ん。そう言えば前にもそんな事を言われたような記憶がございますわ。
返す返す、すみませんでした〜。これからは忘れないように、もうしっかりテンプレに入れたものをワタクシのデスクトップに貼っておきますから、
平に、平にご容赦を〜〜〜(汗)。
>>4
それって魔送球ですかっ!違いますか?じゃあやっぱり大リーグボール乙号?
さすがは星野様、これで北京五輪も大丈夫ですねえ〜。・・・あ、星野様が投げられるわけじゃあなかったんでしたっけ。
いずれにいたしましてもありがとうございます。このスレでもまたよろしくお願いいたします〜。
6 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 19:07:39
つカツブシ
7 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 20:26:40
裏技
1,水道から水をバケツに汲む。
2,その水をイナルバ様にかける。
3,すると、「お仕置き時空」という謎の空間に行ける。
真田さんもお試しあれ。
8 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 22:49:16
>すでに新スレも立ちましたし、旧スレ埋め立てという事で、一個ずつお返ししてもよろしいかしら〜?
姫様と秋菜に対する配慮が欠けまくってる発言だね。
9 名前:
名無し客
:2008/02/25(月) 23:51:27
http://www.youtube.com/watch?v=Pb0xbXvQs8I
↑
加藤あほや!!
泣きながら裏声連発しとる!!
29秒過ぎで何が
「ん!!おほっ!!おーと!!」じゃ!!
発作か〜!!
1分17秒過ぎで何が
「解雇とゆー!!」じゃ!!
発作か〜!!
10 名前:
名無し客
:2008/02/26(火) 06:59:40
___
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ,(⌒) (⌒)、\
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イ
/ |_"____
| l.. /l´HD DVD `l
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / /
真田さん、かなり遅くなったけど誕生日おめでとう!これをプレゼントするよ。
11 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/26(火) 07:24:08
堂々としてましたねえ、勇ましかったですねえ、なでしこジャパンの凱旋帰国。
三戦全勝で初優勝、おめでとうございます〜〜〜。
それで選手の皆様には臨時ボーナスも出たとか!返す返すもおめでとうございます〜。
え?侍女部隊に?い、いえええ〜、ボーナスだなんてそんな、そもそもあの、
原資研がございませんしいいい〜(汗)。
>>6
まああ〜〜〜。ありがとうございます〜〜〜。
一本で〜もカツブシ〜〜〜。二本で〜〜〜もカツブシ〜。三本でも四本でも、カツブシ〜〜〜。
カリカリカリカリカリカリカリカリ。このスレでもよろしくお願いいたします〜〜〜。
>>7
裏技ですか?ほほ〜う、お水をバケツに?はい、汲みました。
で、その水をイナルバ様に?はいはい、よいしょ・・・って、ちょっと待ったあああ〜!
そんな事をしたら、事をしたら、お仕置き時空に、お、おおおおおお、
お仕置き時空に行ける裏技ですかっ!そんなの裏技じゃあございまっせ〜〜〜ん!
真っ向勝負の表技じゃないですか〜〜〜。じゃなかった、そ、そもそもにゃぜに、
好きこのんでお仕置き時空に行かなきゃならないんですか〜〜〜〜!ハアハア・・・
>>8
ええ、今まではワタクシもそう思ってわざとレスをしないで残していたりしてたんですけど、
でも昨今の頻度から考えまして、それでレスを催促する格好にしちゃうのはかえってご迷惑かなあって思ったんですよ〜。
どちらがお二人のために良いのか迷いましたんで、今回は埋め立てを先行させてみました〜。
やっぱりここら辺で止めておいた方が良いのかしら?
>>9
なあにかえって免疫が・・・ついちゃいけませんか、こういう事には(汗)。
でも本当に悲しくて悔しくて大泣きしたら、これがリアルな表情なんじゃないかしら?
いにしえのカツシン様でしたら、この表情良く覚えておけとおっしゃるのではないかと〜。
そろそろ相方様ご復帰に欽ちゃん様が動いてくれそうな気配ですし、いつかまたコンビが組めると良いですねえ、加藤様〜。
>>10
まああ〜〜〜!ありがとうございます〜〜〜!
ビデオデッキですか!これで姫様メモリアルも大容量の大保存でございます〜〜〜!
って、え、えええ、HDDVDですか(汗)。あ、でもこれはこれで、ちゃんと保存はできますし、
ずっと持っていたら希少価値が出るかも知れませんし!おありがとうございます〜〜〜!
12 名前:
名無し客
:2008/02/26(火) 15:03:04
魏の五大将が遊びに来てます
∧_∧
∧ ∧ (´<_` )
( ´_ゝ`) / 徐晃⌒i
/ 張遼\ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ .|
∧_∧ ( ニ つ / 五大将 /(u ⊃ ∧_∧
( ´_> .|\\/____/ \ (´<_` )
/楽進⌒\/\.\. _\ ___ノ⌒于禁i
/ ∧ \ ヽ \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧| \ |. |
(_二\ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ( <_` )\ \ と ̄ )
\  ̄ ̄/ / / (⌒つ \ >  ̄ ̄
⌒ ̄~〜〜ノ____//張コウ | | |\____ノ ノ
\つ し /
13 名前:
名無し客
:2008/02/26(火) 16:10:52
美少女盗賊アソボット魅音とその手下、シュールとリアルがご来店です。
14 名前:
↓衝撃の映像・猫耳頭巾の正体は星野仙一だった!
:2008/02/26(火) 16:20:26
____
./__.))ノヽ 五輪が終わったら星野代表監督に
.|ミ.l _ ._ i.) 時乃湯を黒字にしてもらいたいです。(22歳・猫耳頭巾)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ っと…
.しi r、_) | ______
| `ニニ' / | | \__\___
___.ノ `ー―i´ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ \____/\ワシワシワシワシ | | | =. | !!!!!!!|
| ヽ____| \__. __ | | |三 |_「r.、
| // // ̄.\ //⊃ヾ) |__|_/( ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
15 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/26(火) 19:26:00
じゃじゃ〜〜〜ん!本日のディナーは焼きギョーザでございます〜!
あ、そこっ!今ちょっと、「えええっ?」って顔をしてたでしょ!心配したでしょ不安でしょ?
でもそこは大丈〜〜〜夫!国産のお野菜を使いまして、ちゃあんとワタクシが自ら手作りいたしました、
安心安全大満足皮はパリッと中田ジューシーほっこりあったか幸せギョーザでございますう〜〜〜。
>>12
これはこれは、地域的にも時代的も遠路はるばる、いよ〜〜〜〜〜うこそおおお〜〜〜〜!
あ、なにもワタクシが武将っぽくお迎えする事はなかったですね、オホホホホ。
でもこちら、やっぱり五人そろってらっしゃる所が頼もしくって素敵ですよねえ〜。
五虎大将軍なんて方もいらっしゃいましたし、織田の五大将とか豊臣五大老とか五摂家五奉行五賢帝、
五人囃子にゴレンジャーと、もうどっから見てもヒーローぞろい!
どうか今宵は五ゆるりと、あったまってってくださいまし〜〜。
>>13
いらっしゃいませええ〜。って、こちら、す、すごい・・・お胸が・・ゲ、ゲフンゲフン。あ、いえ、失礼。
どうか一つ、お手柔らかに大人しくご入店くださいませ〜。あ、あの、桶とか持ってっちゃあいけませんからね。
じ〜〜〜・・・あ、これまた失敬。いえあの、そのお帽子の中はどうなってるのかなあ〜って〜〜〜。オホホホホ
>>14
え、じゃああの偽物は星野様だったんですかっ!
そんな事をしている暇があるのならチームの強化を・・・あ、
こうやって激務のストレスを発散させていらっしゃるのかしら?であればここはひとつ、
日本のお国のベースボールのために、あんまり騒がずそっとしといてあげた方がよろしいのかしら(涙)?
16 名前:
名無し客
:2008/02/26(火) 23:23:53
真田さんもこれくらい帳尻を合わせられるといいですね。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=81muYPyUTp0
17 名前:
名無し客
:2008/02/26(火) 23:47:12
http://www.youtube.com/watch?v=uxGMt_Jtgpo
↑
こいつあほや!!
バイクレース中に腹痛くなってトイレに駆け込んどる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
http://www.youtube.com/watch?v=SFDVMrmQVKY
http://www.youtube.com/watch?v=2cRRybBPKXM
↑
NHK緊急地震速報と試験信号の音ばんばん怖い怖い!!
18 名前:
名無し客
:2008/02/27(水) 04:01:03
真田さんが作ったものなら中国野菜だろうが気にしない!
19 名前:
名無し客
:2008/02/27(水) 07:34:59
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ (゚∀゚) \
/ (∩∩) \
20 名前:
妹への暴行容疑 長野県警望月署、男を逮捕
:2008/02/27(水) 17:16:41
長野県警望月署は24日、妹への暴行の疑いで立科町塩沢、無職、時野和人容疑者(17)を逮捕した。妹は搬送先の病院で死亡が確認された。
調べでは、23日午後5時50分ごろ自宅の居間で、妹の無職、リカさん(15)が着ていた服の首付近をつかんでひねるなどした疑い。犯行の約30分後、時野容疑者は、リカさんがぐったりしていたため、119番通報した。同署は死因と暴行との関係を調べている。
リカさんはのどに医療用具をつけていたらしい。時野容疑者は容疑を認め、「お茶の飲み方を注意された」などと供述している。
時野容疑者とリカさんは2人暮らしだったらしい。
http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/nagano/080225/ngn0802250254002-n1.htm
21 名前:
名無し客
:2008/02/27(水) 18:51:14
ウ゛ァルハラ星の技術力と世紀の大天才Dr・エッグマンの技術力をくらべるとどっちがすごい?
22 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/27(水) 19:36:38
そうですか・・ついにここまで来てしまいましたか〜。
考えてみたらこうなっても当然の状況でしたけど、いざ言われてみるとちょっとへこみますよねえ〜。
あ、失礼。いえあの、原油値上げの影響でとうとう、ガンプラも値上げするんですって!
まったくもう、どんだけ哀戦士なんでしょうねえ・・・
>>16
むむっ、帳尻を合わせるって、あの、お買い物のお金の事ですか?
ええ〜っと、ワタクシほれ、宇宙人ですから、たま〜にお金を間違えちゃってるみたいで〜〜(赤面)。
って、そちらの画像は・・・・も〜〜〜の凄い追い上げですねえ〜。まさにゴボウ抜きって感じ〜。
アナウンサーの方も随分興奮されてて、お馬さんのかけっこもなかなか熱いスポーツなんですねええ〜。
>>17
レース中におトイレですか〜。これまたアナウンサーの方の口調が面白おかしさを倍増させてますねえ〜。
やっぱり実況中継の柱はアナウンサーなんですねえ〜。と、それはさておき隠岐の島、
レーサーの方はよっぽどの緊急事態だったんでしょう、たとえ笑われたとしても、その、
そのまま強行してさらに恥ずかしい事態になるよりはまだマシだったんじゃないかしらあ〜。
>>18
あら〜、ありがとうございますう〜〜〜。
ええ、ワタクシ、材料をキッチリと洗いまくっておりますし、それ以上にほら、
心から姫様を思う愛情光線で埃も汚れも農薬もすべてクリアにしておりますからあ〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜
あんまり嬉しいので、これ、野菜たっぷりのミネストローネスープをどうぞお〜〜〜。
>>19
おお、スカスカじゃないですか〜。ホントにおひとり。
君しか〜いないから〜白身な〜いよ〜〜黄身しかいないから〜しゃっくり連続〜してるね〜・・
とはいえ今やワタクシ真田もまいりましたので、もう寂しくはないんですよお〜〜。
>>20
あら、同姓同名かしら?こちらは立科町ではなく羽衣町ですからねえ。
にしても兄妹そろって同じお名前!なんだかちょっと怖いですねえ〜〜〜。
え、何ですか婿殿?それは失礼じゃないか?僕はそんな事しないよ?
ふえ〜〜、失礼いたしました〜〜〜。いえあの、そりゃあもう分かってはいるんですけど〜〜〜。何となくう〜〜〜。
>>21
ううう〜む、サンドイッチよりメカが好きと言われるエッグマン様、
ことやっつけメカとかやっつけられメカに限定したならば、ちょっと旗色が悪いかも〜。
でもほら、夢の超科学とか謎のクローン人間とか超変形とか、そういうほら、
総合的な見地で見ていただければ、我らがヴァルハラ皇国の方が・・・ネタに厚みがあると思うんですけどねええ〜。
23 名前:
名無し客
:2008/02/27(水) 23:32:43
時野家のお茶の間に大仁田厚が乱入!!!
24 名前:
名無し客
:2008/02/27(水) 23:34:16
クールビューティーですか?
25 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 07:14:03
1000 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/02/28(木) 03:03:03
.、 .'、 ,,,,___,.r::‐''''::::::::`''‐-、
..'、 .'、 /:::::::::::;;;;::-ァ:::;r‐--、::;;;;:`ヽ、
.'、 '、 /::::::::::/ // !::::::::`''i
.'、 .! /::::::::::/,,.-''/ ̄``''''ー-、,!:::::::::::::!
'、 .', /::::::::::/:!::::;:::/|::::::::!::ト、:::::i;::i:::::::::::::::|
',. ソ:::::::::::;'::|i‐ナ/-ト;::::i ';|-'i-:!'_i::::::::::::::::!
.', ,':::::::::::::!ヾ,r=''';;r. ';:::!. 'n=-i、,!';::::::::::::::|
.', !:::;'::::::::|ヽi |;;;;;o! ':i ,!;;;o;!ゞ|::::::::!:::::!
',. |::i;::|::::::!、,,! `''''". `'''ー' ./:::::::;'::::::| こんな時間に七村秋菜が1000ゲット!
', !| ';|;:::::|;::::'、 「``フ ./ソ:::::/::::::::`、,,_
.,! リ,>|.';::::!'、::;:\. `ー' _,.r'":/::::/::::::;;;_;;;=` みんな、次のスレッドでもよろしくね〜
/ ', / /'、::!,/ハΛ|`''ー'''" |ハ'ソ::/!:::i/
! >'",/ >、V'//  ̄'-、 ̄',//レ' レ'
,! / .,! ,' /:./` !.i /;;iト;;;', ,//>-、、,,
レ' / ! /.:/: : :! レ';;/;;/.!;;i;;;V /: : : :.!;`'!、
`< i /:./: : : :i ヽ/;;/| |;;;ト、y': : : : :.|:`:.!.!、
.\ ', ,':/: : : : :.i 〈;;/ .| !;;;!,/: : : : : :.i`'::,' ! '、
`、. |,': : : : : : '、,.''、/レ;ソ: : : : : : ;'、;./.,' ',
`、!: : : : : : : :'、,' '.,/: : : : : : :.,': :./ ' ',
|: : : : : : : : :`''": : : : : : : : /`:/ '
書き込み時間が
3時3分3秒
だ、すごいぜ!
26 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 07:40:38
2月は今日じゃなくて明日で終わりだから間違えないでね。
27 名前:
マガジンとサンデー、共同で漫画発行へ 創刊50周年
:2008/02/28(木) 16:44:21
週刊少年マガジンと週刊少年サンデーが来年、同時に創刊50周年を迎えるのを記念し、両誌の出版元である講談社と小学館が、共同して少年向け漫画雑誌を発行する。今年4月から月2回刊で半年間、計12冊刊行する。
内容は、マガジンで不定期連載している「金田一少年の事件簿」と、サンデーで連載中の「名探偵コナン」の過去の作品を再編集したもの。雑誌名は「コナン金田一 増刊」を予定している。
第1弾は、4月10日に小学館が発売し、同月25日に講談社が発売する予定。B5判、価格は300円台後半の見通し。
創刊半世紀のプレイベントとして、この共同企画が持ち上がった。両誌の看板漫画であり、どちらも同じ探偵漫画であることから、「金田一少年」と「コナン」が取り上げられたという。
両誌は59年の創刊で、高度成長期以降の少年漫画誌をリードしてきた。しかし、ゲームやインターネットなど子どもの娯楽が多様化し、漫画離れが進んだ。
マガジンの部数は97年に最高425万部だったのが、現在は187万部。サンデーは、80年代に200万部台だった部数が93万5000部まで落ち込んでいる。全盛時には650万部に達していた週刊少年ジャンプも、現在は約280万部だ。
講談社と小学館は昨年、かつてマガジン、サンデー両誌などで連載された赤塚不二夫さんの代表作「天才バカボン」40周年を記念し、体裁が似た「天才バカボン THE BEST」を発売している。
http://www.asahi.com/culture/update/0227/TKY200802270343.html
28 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/28(木) 18:48:12
さあって2月もいよいよ終わり、弥生の春のお雛様の3月ですねえ〜・・・
と思ったら!まだ明日も2月なんですって!暦の帳尻を合わせるためのうるう年だそうで、
地球の公転周期も結構いい加減なものなんですねええ〜。
>>前998
そうなんですよねええ。一時はスレの名物になられてましたのにねえ。
でもまあ、毎回毎回爆発していたら流石にコーラス様も体が持たないのかも〜。
どこでどうされているのかと思うと、ちょっと心配なような気もしてまいりますねえ。
>>前999
ま、まあ、さっすがは猫耳頭巾様、自らの命と引き換えにスレを支えてらっしゃったんですねえ。
やっぱり縁の下の力持ち。同じ猫耳同士として心強きこと限りなし〜。
って、ま、まさか侍女部隊の誰かが・・・(汗)?
>>前1000 秋菜様〜〜〜〜〜∀
あらまあ〜!さすがは秋菜様、連続しての1000ゲット!!ワタクシ感服いたしました〜〜〜!!!
こちらのスレでも引き続きよろしくお願いいたしますうう〜。
相談できなかったんですけどスレタイはこれで良かったかしら?
Cobaltって、単に27番つながりで勢いでつけてしまったんですけど〜。
>>23
乱入って、いまさら興行を打つおつもりですかっ?
だって今や社長様なんでしょう?ビルのオーナーなんでしょう?お店もなさってるんでしょう?
本も出されてクイズゲームも出されて、ミートホープ再生に奔走されてるんでしょう?
あ、もしかしてそのプロモですかっっっ!な、なんという商売魂・・・(汗)。
>>24
はいはいは〜い・・・何ですか茎子さん?絶対違う?にゃにゃにゃ、にゃんと!
クールビューティーって、ちょっと冷淡冷酷な感じの漂う美人の事ですか〜。
じゃあやっぱりメー・・・ゲフン、あ、いえあの、ワタクシではございませんですねえ〜。
>>25
横レス失礼。
ほんっと!すごいすごいすご〜〜〜い!秋菜様、凄い狙いのキリ時間ゲットです〜。
きっとこれは七狐神社で、来るべき3月3日に何か素晴らしい・・・耳の日イベントとか・・・。
>>26
うわ・・・ご推察の通り、ワタクシあやうく間違えてしまうところでした。
前にも一度気がついていて、気を付けなきゃと思っていたのに、あやうく〜。
でも大丈夫、今日ちゃあんと気が付きましたから、もう間違えませんよお〜。
>>27
すっばらしきタッグチームですねえ〜。まるで往年のBI砲復活とか、やすきよ復活とか、
タカ&ユージ復活とかを連想してしまいますねええ〜。
こうなったらいっそ漫画の内容もタッグを組まれたらいかがかしら?
江戸川コ○ンvs金○一一とか〜!それでどうせでしたらもっと拡大して、
矢吹○ョーvs堀○元気!とか、星飛○馬vs藤村甲○園!とかとか〜〜〜〜〜!
29 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 19:10:30
. / / ′ `ヽ
′ / ´ ̄`ヽ / 、ヽ
! /´ .,. -、 ,ノ , ' 、 ヽ
l _ ´/ .,´ ./ { / l. l l ヽ
_ - ´ 、 > .{ /._ / '´ 「` 、 ! | \
ヾ `´ `´(_,ノィ´ .ハ. l .l ,| l 、 ヽ、 , -─- 、
` - _ ,ィ´ |l l |' /-+、./ ハ ヽ、 ヽ、 〈 `ヽ
` ┬--r‐ 7´ハ. ト l 、 ,' レ´l::::レ、ヽ / l l ヽ `ヽ、 ヽ、` -―- 、 ヽ
| l! ハ「ヽト、 、./ ' lー'::::::::}/l〉/. ′| 、 `ー `- } .l
′ l |.、 〈| し::::::::l ´ 、::::::;ノ .レ' ′ |! l 、⌒ ー-‐' ./
/ ィ l ヽ トヽ;;:::::ソ __' -,、 `´ "イ / | ! .| , - 、、, - 、_ /
. / /l lヽ `ヽ_ゝ"" V } ./| /. l l l ノ、 }
/- ´ l .| ヽ l `,‐- _ゝ __,ノィ´ ,イ /,ヽ_ ./. l l //`´
/´ | |! ヽ. l l` 、_ `ヽ_,/_..∠ | /( .( 〉 r┐ //
. l | 、 ヽ l人 `>'ヨ_ト、 `l ′`´.`_o」 './
、 | 、 >、l-'O _,>、/ | | 、`'` ̄「 ̄ノス,.<
` \ 〉,、,_ -_>、. / .| | ゝ .〉- ' ノ \
/`.┬=t'/ `ー' ー´ / 、 / \
/ ` - _> __ _,. ´ ` 、 ヽ
/ ,. '´  ̄ ̄ ` 、 ヽ
/ / ヽ ヽ
はてなようせいさんがご来店です。
30 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 19:32:02
30ならキャラハンの皆さんの鼻水が止まらなくなる。
31 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 19:47:55
ピポサル界一の天才科学者にして、自称「天才発明王」と呼ばれている。ウッキーホワイト博士がご来店です。
32 名前:
名無し客
:2008/02/28(木) 22:34:11
新スレおめでトン
33 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 06:02:31
銀河の運命がすべて決まる、クッパギャラクシープラント。中々カッコイイステージ名だと思わんかね?
34 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 06:59:26
ー--、 l、 ./ │:::,‐ .゙-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, .,l .,r┼┐ ./ |、:;l゙ _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ__ |,l´ | ,| 7_ |::| .'lllll!!゙゙゙ `ヽ、:::::::::::::::::::::::
「 .-レ-'´ /. ゙l::lllト‐、 .,,,,,,,,,,,,,,,、 `'、:::::::::::::::::::::::
,/ . / ゙ll,,,iii,゙l ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ヽ ゙l、:::::::::::::::::::::::
才,_ / ゙l゙ │ i、 | \:::::::::::::::::::::::
/|/ ) 、 ノ i │l゙ `ゝ | ゙i:::::::::::::::::::::::
.| (_ .入アヽ l り .( | `l:::::::::::::::::::::::
|_,人 ) > / `」 ~゙'i、 ο ヽ:::::::::::::::::::
| . ´ ノ. { .| ` .,ノ゙''-, l:::::::::::::::::::
| ゝ ヽ__,il''',''" ` .''''''i、 .|:::::::::::::::::::::
| .,--ァく { `>__,,,---__,、 │ ゙l::::::::::::::::::::
.,/´ .| `ヽ ゝ. + ゝ、エエソ,゙| .ゝ " 、:::::::::::::::::
.  ̄ ̄) '´ ._,ノ´ { + ]-┬-lイ/、 ノ´
´ \ +l゙゙┴┴' | ,!│ 丿
//// __> + \__,/ .| ,! /
・・・・ / ' ゙l .l゙ ゙._,‐′
/ ヽ、_ _,レ'′
35 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 07:04:00
35美奈子を知ってるかい?
36 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 08:54:06
どうやらウッキーブルーが真田さんに恋をしたようです。
37 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 12:01:19
パラダイムシティ一の新聞記者、マイクル・ゼーバッハ氏がご来店です。どうやら彼は、ウ゛ァルハラの歴史について聞きにやってきたそうです。
38 名前:
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド(前スレ)
:2008/02/29(金) 19:02:33
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1192537774/
リンク先のURLだけでは書き込めないというのも少し不便じゃのう。
39 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/02/29(金) 19:14:33
へ、へ、ヘクチッ!グシュイ・・・あ、失礼。
何だか今日はお鼻がむずむず、へ、へ、ヘクチッ!!
なんでしょうねえ〜、まさか花粉症じゃあないと思う・・というか信じたいんですけどお〜。
>>29
チャレンジ一年生で毎度お馴染み可愛く萌え萌えと大評判のハテナ妖精様がご来店〜〜!
毎度ありい〜いようこそお〜。って、ヘ、ヘクチッ!失礼!
カッコイイ一年生に変身させる能力があるんですって?じゃあじゃああの、この時乃湯を、
もっとシックに豪華に優雅に豪華に大変身〜〜、ってのはちょっと甘え過ぎでしたか、うううう〜む。
ま、まああの、とにかくひとまず、ごゆっくりいい〜〜〜。・・・ヘクチッ!ジュル・・・
>>30
えええええっ!30様の言霊だったんですかあああああ〜!んもうっ!ズルっ・・・失礼。
ワタクシ一瞬、本当に花粉症になってしまったかと思って目の前が真っ暗になってしまいましたよお〜〜。
ふむっ、ジュルッ・・・ああんもう、ひろいれすわあ〜〜〜〜。まろうれくらはいまろうれくらはいいい〜〜〜!
>>31
ほおおおお〜〜〜!これはこれは幻の天才発明王様!
当店の柔らか〜いお風呂に漬かればきっろぎっくりごひもようなられまふわああ〜。じゅる。
って、あのほれ、れひれひ、ころはらみるをとめるてられをはふめいひれくらはいまへ〜〜〜〜!
へ?コンタック6○○?
>>32
ありがとうございます〜〜〜〜。このスレでもよろしくお願いいたします〜〜〜。
あ、治ったわ。よかった〜。新スレもお目出度いですしお鼻が治ったのも嬉しいですし、
新スレ祝いの快気祝いに、試作いたしました雛あられをどうぞお〜〜〜!
>>33
ふううう〜む、確かに派手で強そうなお名前ですねえ〜。
ワタクシ的にはこう、朝鮮料理のクッパの工場みたいな雰囲気も漂いますけど、
それはそれで美味しそうですしい〜〜〜〜。
>>34
夢?って、夢のように気持ちの良いお風呂であったと?
ありがとうございます〜〜〜。でもこれ、夢のようで夢ではない現実の出来事なんですよお〜。
天女のような皇女様も、かいがいしく働く猫耳侍女も、防御力抜群の高校生巫女様も、
ぜ〜んぶぜんぶ、現実現生現行日本法規なんですよおおお〜。
>>35
セーラ○Vの方・・・は名字が違いますよねえ〜。
本田様とも中野様とも田中様とも、違いますよねえ〜。
いったいどの美奈子様なのかしら?はて〜?
>>36
えええっ?そ、そんな、だって、そちら様は例のピンク様に恋してるんじゃなかったでしたっけ?
足も速ければ変わり身も速いのかしらあ?あ、でも、ダメ・・・ってゆーか、
それは無理でございますから。だってワタクシ真田は姫様一筋一直線!
ただただ姫様を奉って生きていくのが、ワタクシ真田の猫耳人生なのでございますううう〜〜〜!
>>37
あら、とんがり頭ののっぽ様、毎度ありい〜。
それで本日はどんな工作を・・・ってのはのっぽ様違いでしたか?失礼。
ヴァルハラ皇国の歴史ですか?ふうう〜む、最近の事でしたらワタクシでもお答えできるんですけどお〜。
我がヴァルハラも例にもれず、はるか昔の歴史は謎のベールに包まれて凍結されてるんですよねええ〜。
>>38
まあご親切に!ありがとうございます。
めでたく前スレも終了いたしました。引き続きこのスレでもよろしくお願いいたします〜。
40 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 19:50:02
;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ♪
|;|// |;| ♪ クルクル〜
|;|/ |;|
|;| ,r"`⌒)ヽ .|;| ,r"`⌒)ヽ ,r"`⌒)ヽ ,r"`⌒)ヽ
|;| ( 人ノ') ) .|;|( ) ( 人ノ') ) ( )
|;| 从(*゚ー゚ノ .|;| ハ从从从 ノ从(´∀ノ ノノノノノリノ
|;| r'´ ノX{"つ .|;| r'´ ノ {"つ 〜 と゛ノ Xノ"゙゙7 〜 と「_´ノ" {"つ__
|;| レ/_´^`ヽ, .|;| レ/_´^`ヽ, / ノ __ヘヽ' ヽ.ヽン ´^`ヾン ノ
|,,',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',,|;| `゙r_,ィ_ァ゙´ .( ( `゙`(フ~l_)´ ( ( `゙゙(フ~l l゙゙´´
その床ワックス塗りたてだよ
41 名前:
名無し客
:2008/02/29(金) 23:09:52
::::::::::::::::::::::::::: *
:::::::::::::::::::: / \__ ♪
:::::::::::::::: 「_二二7ニヽ>
::::::::::: ♪ ,イ ハノハヘト、!ハ(
:::::::: )ハi o o iイ,.ゝ、
::::: rァ--ン'ヘ、_∀ ノi-‐''7つ ┼
:: (( ヽ、 _,! -==ニ二''ー.イ ))
: + ,.-'ァ' 7 i ヽ`ヽヽヽ.
/ / /'! i ハ Y ',
かがやけ!__人__ / i ハ_ ! ハr'  ̄!ヘハi ヽ.
`Y´ ノiヽ.!/ _レ' '" ̄ |/ ! ハ
i`ヽ. ハ. !.'´ __ "".! ハ i __人__
,.-‐ゝ ヽァ- ...,,_ _イ_.ノ_7" i´ ヽ. / ,イ i/ `Y´
ヽ、 i i | `"T'i `ヽ.ヽ.___,ノ ,.イ / ハ,.ヘ! かがやけ!
'ー---r!/ i、i `r=i'´レ'、 / !,.─‐---ァ、
` "'' ー-..,,ゝヘ / /ハゝヘ `/:::::::::::::::/:::/
かがやけ! `!ヽト、__ / __i_ ', ./::::::::/´`ヾ/
┼ `ヽ.,__r' __i_. Y______ゝ、__,ハ,
__人__ 〉 __i_ .i=,==7'´ -' / +
`Y´ ,.「ヽ.,、_____ハ____」、ー---‐'" かがやけ!
/ /ヽ、_ }l l{ ,.イヽ.
/ /  ̄|'´| i ヽ.
かがやけ!
 ̄/ ___ / i o ___ ─‐ァ l |  ̄/ /二/ ___ _,.ィ'´ /
/\ / ヽ、 ノ´ ノ /\ / | /__ヽ,
42 名前:
名無し客
:2008/03/01(土) 07:15:06
http://www.youtube.com/watch?v=01HKo0otANo
↑
ジェラルマビル大火災や!!
バックの重厚な音楽ばんばん怖い怖い!!
何が
ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!♪じゃ!!
しかも途中から
パ〜〜パパパパパパ〜パ パ〜〜〜〜♪ゆう音楽が加わっていちいち凝っとる!!
43 名前:
名無し客
:2008/03/01(土) 09:02:59
メーム様との抗争のシナリオはまだですか?
44 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/03/01(土) 18:41:34
小袋様にちはる様にみゆき様、熱唱型の方がいいんですねえ。
あ、カロリー消費量の多い楽曲ランキングが発表されまして〜。
特にワタクシ注目いたしますのは・・・・「セーラー服と機関銃」!
今年のお花見大会はこれでまいりましょおおお〜〜〜〜!!
>>40
まああ〜、くるくる回って踊るのもカロリーが消費されそうですねえ。
って、ワックス塗りたてですかっ!ダメですよう、せっかくのワックスが〜。
どうせでしたらこれ、毛の長いモップで作られたスリッパ、その名も「そうじッパ」をどうぞ〜!
これで踊られるのなら、結構いい感じかも〜。
>>41
こちら様は・・・伝説の人形つかい様ですかあ?毎度ありい〜〜〜。
あら何だか輝いてらっしゃる!頭の上の方も可愛らしく〜〜〜。
姫様!ミニ姫様!ワタクシたちも真似してみましょう!ね!ね!
ミニ姫様をワタクシの頭にお乗せして、しっかりお耳をつかんでてくださいねえええ〜♪
>>42
ワタクシ的には何よりもその女性ナレーターの方が怖いです〜。
冷静を通り越して冷徹も通り越して冷酷の域に達してらっしゃるようなあ〜。
そんなお声で、「脱衣場の隅にゴミが落ちています」なんて中継されたら・・・カクカクカクカク
>>43
そう!メーム様からお叱りお目玉お説教〜〜〜〜っ!
って、ちょちょちょ、ちょっとまってくださいよ、メーム様から一方的にお叱りを受けるのが、
侍女長であるワタクシ真田の悲しい定め!それに反抗して抗争になったりしては、
逝きつくところは田原坂、悲惨な最期が待っているのは必定じゃないですかあああああっ!
ああんもう、想像しただけで、想像しただけで・・・カクカクカクカク
45 名前:
名無し客
:2008/03/01(土) 19:52:06
あんこ入りパスタライスとケーキシェイクならどっち選ぶ?
46 名前:
名無し客
:2008/03/01(土) 23:18:34
,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
/゙ ノ -- --ヾヽ
/ / ● ● | i
`ヽ,,_( ´ ( _▼_ )` ノノ
,.-''' 、/ ,,川 | ''-.,
( ,i''゙( __/ )|川( \ ゙'' i,)
.| ゙-..;;_'' ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/■\ ∩ < わんこそばお待ちぃ!
(,, ・∀・) | ちからもち入りだよ!
⊂ ノ \________
( つ ノ
(ノ
47 名前:
名無し客
:2008/03/02(日) 08:50:13
>特にワタクシ注目いたしますのは・・・・「セーラー服と機関銃」!
歳がばれますよ!真田さん!!
48 名前:
名無し客
:2008/03/02(日) 15:09:12
ヾ /
, '':  ̄`ヽ}::> <:{/´: : : ` '' 丶 、
,.::"´: : : : : : : : : : ヽ、 ./: : : : : : : : : : : : : :`ヽ
/.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : :ヽ /: : : : : : : l: : :l: : : : : : : :', めたるぅ〜おーば〜まん
/.:.:.:.:.: : : : :l.:.:.:l : : : : : : : i i.:.:.:.:.: : : : :l : : l.:.:./}: : }:}: :}
{.:.:.{ヽ.:.:ヽ.:.:.l.:.:.:l : : : : : : : l l.:.:.:.:.:. : r-|: : :l:://:::/:/: :l き〜んぐげ○な〜♪
',.:.:ヾヽ.:.:\l.:.:.:.l⌒}: : : : ::l l.:.:.:.:./::{ヾ.l: : l ///':l: :/
♪ ',.:.:.:.:}\} zl.:.:.lソノ.:.:\.:.:', /.:.:.:/: : { |: :l {: l:/
V:::{ ィ ヽ|.:.:l´\.:.:.:.\\ ./.:.:./.:.:.::/`{.:.l /` ァ ノ:// ♪
_r、 V:::ヽ`、_ノ_}:ノ二彡\.:.:ヽ:ヽ /::::/.:./`ヾミヽー`=-´ー、__/ヽ-、
.f ヽTヽ´ ̄ ̄ ¨ '' ―‐ヾ\\\ /::// ̄ ̄ / ´ / }::} r´
ヽ_Lj \ ',\.\ヽ ./.::/// / /__ノノ ー´
 ̄T ヽ \ヾ {// r´ー '' /ヽ ♪
.♪ , --r ヽ\ ヽ / /{ //ー、
8 ヾ__}ヽ \_ _ _ _ヽ /_ _ _ _// {_/_{三}
└- ´ / \ ヽ \ / / { ヽ  ̄
/ ヽ \== 7ーァ ヾ
川州州/ 州 ミ从弋 ヽ / /川州 ツ州ヽ 州从弋
/ ', ./ \
49 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/03/02(日) 18:18:35
4人乗り系乗用車に少年11人?軽自動車に11人ですかっ!
どうやってそんなに乗れたのかしら。これ、もしかしてギネス級かも〜。
あ、でもそもそもそれで走って事故を起こしては、ダメ、ダメ、でしたわねえ〜(汗)。
>>45
あんこ入りパスタライスですか?それって、ご飯とパスタに小豆のアンコを乗せた感じ?
ふう〜む、おはぎというものがございますし、某大名古屋市ではアンコスパゲッティというものがあるそうですし、
意外とこれ、食べてみたら普通のお味なんじゃないかしらあ〜。ご飯は柔らかめの方が良いかも知れませんけど〜。
ケーキシェイク・・・って、ケーキをミキサーにかけたような感じ?
原材料は、生クリームに卵に砂糖に小麦粉にイチゴでございましょう?結構これも美味しそう〜。
というわけでワタクシ的にはどちらでも〜。そうですねえ、姫様のお好きな方にいたしましょう〜〜〜!
>>46
シロ様!!!なんとまあおいたわしいお姿に・・・と思ったら、
結構おいしそうに食べてるじゃないの、嘆かわしい・・・。
でもそれ、シロ様から出汁が出てるんでしょう?うううう〜む、そ、そこに置いといてくださいまし。
後でライネ様に・・・
>>47
いえいえいえいえ、ちゃあああんと今現在のリストに載ってたんですよう。
ですからほら、なつか・・・ゲ、ゲゲフン!み、見慣れない曲名だなあって〜〜〜!
それでこの、け、けけけ、検索してみたらすっごく有名な名曲らしいので、
それであの、歌ってみようかなあって。ほ、ホントですっ!!!
>>48
あら可愛い♪
そんな振り付けだったんですかあ〜。じゃあ、セーラー服・・・はやめて、
こちらのお歌にしようかしら?お花見の余興。
50 名前:
名無し客
:2008/03/02(日) 21:52:54
ケーキシェイクは絶望先生で千里が作っていたw
51 名前:
名無し客
:2008/03/02(日) 21:55:12
ぶっちゃけ、王座転落したんだよね。
52 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 00:11:16
| ||// ||/ / ||
| ||/ ||b/ ||
| || || ||
| ||/(=_=)\||"((`へ´))"__||
|□□□□□□□□□□□□□□□□□
|□□□□□□□□□□□□□□□□□
|□〃"ナ'⌒ ~´ヘヘ^□□□□□□□□□□
/// ,ハノノソヽソハ二二二二二二二二二二 / ふう、お仕事の後はお風呂でリラックスなの
//ハ ヾl.゚ ヮ゚ノ!.ノ // ・・おかしいなぁ、どうしちゃったのかな?
// 〜〜〜〜〜〜〜 // なんだかヒソヒソ話が聞こえるような・・
/∠_______________// 気のせいだよね?
|─────────────────┐
| |
53 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 00:47:51
今日は雛祭なので
r )))))))
.|ΥiΥi ! ,,,, ,,!ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥ|
|::|.:| |.:| | G-ΘΘ| |.:| |.:| |.:| ァ[〉⌒廿^〈] |.:| |.:|
|::|.:| |.:| l λ|| |.:| |.:| |. /ノi ノ/从从|〉 .|.:l |.:|
(( | )):|.:| |.:| ヽ ーノ.|.:| |.:| |.:| ゝ!| ゚ヮ゚ノl |.:| |.(( | ))
▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| .「ヽ卩/"l |.:| |.:| ▽
|| .|::|.:| l/彡つニミ\ .|.:| |.:| l /彡つニミ\.|.:| |.:| ||
|| .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:| |.:| ||
,,.,,||.,,[ililililililililililililililililil]_[ilillililililililililililil].|.:| .||
〃, 〜〜ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/^l ヘヽヾ
| i iイノリ从)〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ∠, '⌒⌒ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄((从 ソノリ! | ̄!
ゝiミ! ゚ -゚ノミ!…→ i iノフワフリ〉 ハ^ヮ^ハ! ゝ.:|
|!ミiバとlヽi.ジー ノノl ^ヮ^八 バyilヽイ( ::|
| / 」忙| ヾ ((a)バyハd) /占⊂Lヾ ):!
ム// | ヾ゙J 昌 //」冒L ヽ、 昌 ム// | ヾ゙J
ムリ,,,」,,」ゞ___U ムツノ仝;ヾニゝ.. U ムリ,,,,L,,」ゞ'
| ̄ ̄ ̄ ̄/^ lヘ `8ヘ  ̄ ̄〃/二ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ァ' ○○、 从∩ノ )))リ i /フフ77i〉 ァ' ト ヽ {X} ,〜ーヾヽ
i 从ノ从!〉メ /./ ノ ゚ ヮ゚ノリ ◎! ゚ヮ゚ノl| (ト)ミノノノ )) 〉 ((从ハイ |
ヽ.ゝ>ヮ<ノゝメ '^| }ゝyく''ハ_ /ハヾ⊂[ヾ. ノノ=O=∩^ノ、 ||゚д゚ | /
バy/メ/ Lノ≡[◎;Eソ く_ノ;8=ハ」 (( くツゝく⌒i /リハy/リ \
./ ろう/\ くハ 介 ゝ くハ 介 ゝ ` ムー'8 ゙'J、 ーム」つlヾゝ'
ムツノム[__] L,,i,,i,l,,i,i」 L,,i,,i,l,,i,i」 ムツuヾニゝ .ムツuヾ二ゝ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
54 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 08:15:55
http://www.youtube.com/watch?v=xLmJ_SmvKiU
↑
1986年の宮沢りえの出とった資生堂のCMばんばん怖い怖い!!
特に47秒過ぎで背景が着物の色と同じ真っ赤に染まって宮沢が遠ざかっていくシーンは強烈や!!
55 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 17:01:01
お前は普通の人間と偽り、実は愉快な子猫ちゃんの仲間だったかゾイ!!
56 名前:
↓こたつに篭ってる猫耳頭巾
:2008/03/03(月) 17:09:47
,.. -‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"'‐ .,_
_,..-‐ ''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, -rァ 、:::::::::::::::::::`"'‐ .,_
ミ、 、 r -へ<_ ´ ̄`ヽ、:::::::::::_ _::::, rァ、::( ,.-rァ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`' z、
1\::::::` 、 ,.>::::'´::://::(___)::`(___)::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦シヘ
〉 \::,. - } ,- w /- 、:::::/r /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦少'"´ : :rヘ
<' ! /:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.¨´:.:.:.:.:.:.`く Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,z≦少'" : : : : : : 彡。ハ
ヽ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.X !、::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦少''"´ : : : ト、___,ィ: : : : : : :、
/:/:.:.:.:.:.:.、!:.:.:./1:.l:.、l:.:._,.:.:.:.:.: l/ ≧z .,____,. z≦少''"´: : : : : : : :=!・ω・j= : : ト、_ノヘ
/: :|:.:.:.:.:|∧\:.| jヘ|厶イ:.:.:.:.:.j:.:.!: : : : : `マ」少''"´ ,、 : : : : : : : : :~`ー‐' ` : :z( ゚ω゚ノ\
/_ : : ::1:ト、:!l仟テr fテ圷:.:./:.:/- 、 : : : : : :! : : rv '´。ヽz : : : : : : : : : : : : : : : : ´ '"'´ :/
く/,' 3) : : !Wヘ弋ン マン'7:.:/: 。 ミ: : : : : : ,: : : j ゚ ωノ` : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,. ´
`' <: :/´|ゝ` 、 ,、 ノ:.:.7 : v : : : : : : : | : : : '^' ´ : : /1__ィ: : : : : : : : : :,. '´
、 ! ` ^T≧、ー'z≦´ン´ : : :!: :、_,、: : : : : : : : : : : : :z(・ω・)ニ : : : ,. ´
`ー‐ ' f´ `Y'"´ 7ハ!: ,: : : ,ニ ゚ト/。7 : : : : : : : : : : ´ー‐'` : ,. '´
'ヘ j i!: :、: : ´ー‐ヘ`: : : : : : : : : : : : : ,. "´
\ ,. '´\ :、: : : : : : : : !: : : ,ノ。'z:,. '"´
57 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/03/03(月) 18:10:21
♪お行儀正しい姫様に赤い袴の秋菜様〜侍女部隊らが次々ときれいに並ぶ段の上〜
我らが時野家におきましてもお雛祭りの宴が進行中でございます。
今年は白酒を聞し召してどじょうすくいを踊り出される方もなく、粛々〜とお淑やか〜に、
煌びやか〜にかしまし〜く、オホホホホホホ〜。皆様〜、菱餅も雛あられもたあ〜んとございますからねえ〜。
>>50
実写込みで世のアニメファンに悲鳴を上げさせたという噂のシーンですね!
でもあの、ワタクシ考えますに、五等分とか七等分とかで苦心して公平に切り分けるよりは、
もういっそシェイクにしてしまう方がなんぼか楽かもお〜〜〜っ!
それかあの、四人とか八人とかって切り分け安い人数をかき集めるとかとか〜〜〜。
>>51
あら、もしかしてあの、三度目の正直さんに王座を奪われたヒゲ社長様ですか?毎度ありい〜。
残念でしたねえ、でももうトップのベルトは若い者に任せて、気軽に身軽にのびのびとされていく方がよろしいのかも〜。
ただ一つ気にかかりますのが、試合時間。やっぱり20分が限界なのかしら、三度目の正直さんは・・・(汗)。
>>52
はっ!うしろのガラスに・・・シロ様?丸様?って、てえええええいっ!
オホホホホ、もう大丈夫・・じゃなかった、にゃ、にゃんでもございませんから、
ヒソヒソ話は脱衣場トークが響いていただけですから、どうぞご安心を〜〜〜〜。
>>53
あら懐かしい!お馴染みのお雛祭りAAですねえ。
九人の妹お雛様、それぞれに個性があってまるであれみたいですねえ、往年の009〜。
>>54
ワタクシ、お餅のCMかと思ってしまいました〜〜〜!
それか雛人形かJRAあたりかと〜〜〜。まさか資生堂だとは・・・全然・・・(w)。
にしてもさすがは宮沢様、手先が器用でらっしゃるんですねえええ〜。
>>55
いえいえいえいえ、ワタクシ真田でございます、ゆっかっいっな真田さん〜なのでございます〜。
確かにあの、猫耳生やして尻尾も生やしておりますが、これすなわちネコミミメイド星人ゆえの事。
決してけして、地球の猫ちゃんそのものじゃあないんですよお〜。
・・・でもあの、道端に猫ちゃんが捨てられていたりするとついつい他人事とは思えずに、
ナニしてしまう事もあるワタクシにゃのでございますけどねええええ〜。
>>56
猫耳乙女にコタツはつきもの。わざわざAAまでお作りにならなくてもお〜。
あら、でも結構可愛くできてますねえ〜。可愛らしく作っていただいたんですから良しといたしま・・・
って、ちょちょちょ、ちょっと待って下さいよ!それそもそも猫耳頭巾って!
んもおおお〜〜〜〜っ!・・・あ、姫様〜、これはあの言いまつがいの書きまつがいでございましょう〜。
何たって猫耳頭巾は謎の人でございますからねえ〜。オホ、オホ、オホホッホホホホ〜
58 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 20:38:20
58なら真田さんがわがままな森嶋ボディに。
もうバックドロップ、ハンマー、ヒップアタックにラリアットやりたい放題です!!
59 名前:
名無し客
:2008/03/03(月) 23:54:15
今日は3月3日ですね、他に似た日を探したら7月7日になりますね。
5月5日も似てます、曜日が同じになる日の組み合わせで、今年は月曜日
になってます、3月3日は桃太郎、5月5日は金太郎、7月7日は浦島太郎
と、日本童話の話の日になってます。
925KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10