■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

2 名前:名無し客:2008/02/25(月) 00:21:39
新スレ祝いとして、密かに俺が撮っておいた和人の着替え写真を三枚置いておく。

新スレおめ!

3 名前:名無し客:2008/02/25(月) 07:15:45
スレ立て乙、と言いたいところだがせめて前スレのURLは貼って欲しかったなぁ。
まだttp://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/ では見られないんだから。

4 名前:名無し客:2008/02/25(月) 08:07:29

____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )

5 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 18:57:49
アメリカのコールドケースって、迷宮入りとか時効とかとは違うんですって!
いつの日か科学が進歩して新証拠が出たりしたら、何十年前の悪事でも逃さずガッツリ!
逮捕されてしまうんですって!怖いですねえ〜。あ、いえ、良い良い良い子のワタクシには怖くないんですけど、
後ろめたいことのある方にとっては、恐ろしい話ですよねえええ〜。カクカクカクカク・・・

>>2
まあっ!婿殿のお着替え写真を?って、それっていったい・・・あ、もしかして姫様がコレクションされるのかしら?
あ、ありがとうございますう〜〜〜〜(赤面)。
はっ!このお写真をスキャンして立体化して超豪華合金婿殿フィギュアをお作りしたら、
姫様に喜んでいただけるかしらあ〜?

>>3
あ、そうでしたわ。タイムラグの事をすっかり忘れてましたっ!
すみませえええ〜〜〜〜ん。そう言えば前にもそんな事を言われたような記憶がございますわ。
返す返す、すみませんでした〜。これからは忘れないように、もうしっかりテンプレに入れたものをワタクシのデスクトップに貼っておきますから、
平に、平にご容赦を〜〜〜(汗)。

>>4
それって魔送球ですかっ!違いますか?じゃあやっぱり大リーグボール乙号?
さすがは星野様、これで北京五輪も大丈夫ですねえ〜。・・・あ、星野様が投げられるわけじゃあなかったんでしたっけ。
いずれにいたしましてもありがとうございます。このスレでもまたよろしくお願いいたします〜。

6 名前:名無し客:2008/02/25(月) 19:07:39
つカツブシ

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10