■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】
145 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/03/13(木) 20:46:25
本日はハイドラ様のお誕生日。
お祝いのプレゼントに「新諸国物語BOX」を差し上げましたら小躍りして喜ばれて。
こうしてみるとハイドラ様もちょっと可愛らしい皇女様ですねえ〜・・小さい時は。
>>134
夢ワクワク?じゃあもしかして宝島にでも連れてってくださるのかしら〜?
・・・って、おおおおお、おしおしおしおし、お仕置き時空ですかああああああっ!
ど〜して!にゃぜに!お仕置き時空でワクワクしてくるんですか!
お仕置き悟空?それはちょっとお〜〜〜〜(汗)。
>>135
あら、いきなり唐突に通るだけって、まるでいにしえのタコ八郎様のよう・・・
なと思ったら!いったいどこへ?ひゅんひゅんひゅ〜ん?って、加速装置ですか!
じゃ、じゃああの、この方が噂の島村ジョー様でしたか!
そうと分かっていたらサインの一つもいただいておきましたのに、残念無念〜。
>>136
あら、じゃあやっぱり何か他の手立てを考えた方がよろしいのかしら?
作った方も納得されるレベルで聞いてあげなきゃ失礼なのかも知れませんし、
コーラス様からのお下がりの型遅れの歩く人で聞くようにしようかしらねえ〜。
>>137
〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜∀
だ〜いぶ暖かくなってまいりましたねええ。もう梅が満開で、後は桜を待つばかり!
申し訳ないだなんてとおおんでもございません、どんどんとお取り下さいませオーラスの1000番。
ちょっとくらいレスを急いだからってちゃあんとご降臨いただけるような気がしておりましたもの、ワタクシ〜。
むしろ、だからこそ前スレをいつまでも長引かせない方がいいかなあ〜って〜〜〜。
ええ、ええ、無茶はいけません。大人数の時にはちゃんとバスをレンタルいたしましょう。
運転の方はお任せあれえ〜〜〜!・・・あ、あれ、どうかなさいましたか?
>>140
あいにくとワタクシ、ニコニコが聞けませんので他を検索してみたんですけど、あいにく〜。
通常バージョンの燃えよドラゴンズは聞けたんですけどねええ〜。
でも、ずいぶん評判のお歌みたいですね、歌詞がカッコイイとか〜。
北京でのご活躍をお祈りいたします〜。
>>141
む〜〜〜ん、うらやましいい〜。
へ?ワタクシ?ワタクシはだってほら、ノートパソコンですしい〜。
>>142
これこれ、嫌がる方を無理やり猫耳頭巾にしたりするのはいけませんよ〜。
かけまくもかしこき姫様と大宇宙の平和を守るために変身してるんですから、
変身したらむしろツライ事の方が多いんですからねえ。
走りまわったり巻き込まれたり連行されたり〜〜〜・・・。え、どうして知っているのか?
それはだって、あの、猫耳テレパシーでございますうう〜〜〜!オホホホホホホホ〜
>>143
おおおおおっ!これで猫耳頭巾Xの潜在能力が残らず発揮されますう〜〜〜!
ジャキ〜〜〜〜ンガキ〜〜〜〜〜ンドゴオオオオオ〜〜〜〜ン!・・・って、
ちょっとまったああああっ!ど〜〜〜してワタクシ!?
家内制手工業で優しく穏やか〜に姫様のお世話をするワタクシに、
そんな物騒なアーマーが必要なわけがないじゃないですかあああ〜〜〜〜。
これは押し入れにしまわせていただきましょうねえ、ええ、いつか誰かが使われるかも知れませんしいい〜〜〜。
>>144
あら、ノーバディの方もお風呂に入られるんですか〜。
あ、いえ、大歓迎ですとも、毎度ありいいい〜〜〜。当店こそは、
古式床しき下町の、紳士淑女とお父ちゃんお母ちゃんとお爺ちゃんお婆ちゃんとお坊ちゃんお嬢ちゃんと・・・
その他ありとあらゆる皆様の心の社交場、ジャパーニーズ銭湯の時乃湯でございます〜。
心ゆくまでご堪能あれ〜〜〜。そしてしっかりと記憶していかれてくださいねええ〜。
925KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10