■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

28 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/28(木) 18:48:12
さあって2月もいよいよ終わり、弥生の春のお雛様の3月ですねえ〜・・・
と思ったら!まだ明日も2月なんですって!暦の帳尻を合わせるためのうるう年だそうで、
地球の公転周期も結構いい加減なものなんですねええ〜。

>>前998
そうなんですよねええ。一時はスレの名物になられてましたのにねえ。
でもまあ、毎回毎回爆発していたら流石にコーラス様も体が持たないのかも〜。
どこでどうされているのかと思うと、ちょっと心配なような気もしてまいりますねえ。

>>前999
ま、まあ、さっすがは猫耳頭巾様、自らの命と引き換えにスレを支えてらっしゃったんですねえ。
やっぱり縁の下の力持ち。同じ猫耳同士として心強きこと限りなし〜。
って、ま、まさか侍女部隊の誰かが・・・(汗)?

>>前1000 秋菜様〜〜〜〜〜∀
あらまあ〜!さすがは秋菜様、連続しての1000ゲット!!ワタクシ感服いたしました〜〜〜!!!
こちらのスレでも引き続きよろしくお願いいたしますうう〜。
相談できなかったんですけどスレタイはこれで良かったかしら?
Cobaltって、単に27番つながりで勢いでつけてしまったんですけど〜。

>>23
乱入って、いまさら興行を打つおつもりですかっ?
だって今や社長様なんでしょう?ビルのオーナーなんでしょう?お店もなさってるんでしょう?
本も出されてクイズゲームも出されて、ミートホープ再生に奔走されてるんでしょう?
あ、もしかしてそのプロモですかっっっ!な、なんという商売魂・・・(汗)。

>>24
はいはいは〜い・・・何ですか茎子さん?絶対違う?にゃにゃにゃ、にゃんと!
クールビューティーって、ちょっと冷淡冷酷な感じの漂う美人の事ですか〜。
じゃあやっぱりメー・・・ゲフン、あ、いえあの、ワタクシではございませんですねえ〜。

>>25
横レス失礼。
ほんっと!すごいすごいすご〜〜〜い!秋菜様、凄い狙いのキリ時間ゲットです〜。
きっとこれは七狐神社で、来るべき3月3日に何か素晴らしい・・・耳の日イベントとか・・・。

>>26
うわ・・・ご推察の通り、ワタクシあやうく間違えてしまうところでした。
前にも一度気がついていて、気を付けなきゃと思っていたのに、あやうく〜。
でも大丈夫、今日ちゃあんと気が付きましたから、もう間違えませんよお〜。

>>27
すっばらしきタッグチームですねえ〜。まるで往年のBI砲復活とか、やすきよ復活とか、
タカ&ユージ復活とかを連想してしまいますねええ〜。
こうなったらいっそ漫画の内容もタッグを組まれたらいかがかしら?
江戸川コ○ンvs金○一一とか〜!それでどうせでしたらもっと拡大して、
矢吹○ョーvs堀○元気!とか、星飛○馬vs藤村甲○園!とかとか〜〜〜〜〜!

29 名前:名無し客:2008/02/28(木) 19:10:30
.   /           /           ′  `ヽ
   ′         / ´ ̄`ヽ       /     、ヽ
    !        /´ .,. -、 ,ノ     , '    、   ヽ
    l       _ ´/ .,´ ./ {     /  l.    l   l ヽ
       _ - ´  、  > .{  /._  /   '´ 「` 、 !   |  \
    ヾ         `´   `´(_,ノィ´   .ハ. l .l  ,|   l  、 ヽ、    , -─- 、
      ` - _         ,ィ´ |l    l |' /-+、./   ハ  ヽ、 ヽ、 〈      `ヽ
          ` ┬--r‐ 7´ハ. ト l 、  ,' レ´l::::レ、ヽ  / l l ヽ `ヽ、 ヽ、` -―- 、  ヽ
         |  l!     ハ「ヽト、 、./ ' lー'::::::::}/l〉/.  ′|  、  `ー `-    }   .l
           ′ l |.、   〈| し::::::::l ´    、::::::;ノ .レ'  ′ |!  l    、⌒ ー-‐'   ./
           / ィ  l ヽ  トヽ;;:::::ソ __' -,、 `´ "イ  /  | ! .|   , - 、、, - 、_ /
.         / /l  lヽ `ヽ_ゝ""   V   } ./|  /.   l l l  ノ、 }
      /- ´ l  .| ヽ  l `,‐- _ゝ __,ノィ´ ,イ /,ヽ_ ./.  l l //`´
      /´     |  |! ヽ.  l l` 、_  `ヽ_,/_..∠ | /( .( 〉 r┐ //
.             l  | 、  ヽ l人   `>'ヨ_ト、 `l ′`´.`_o」 './
              、 | 、  >、l-'O _,>、/ | | 、`'` ̄「 ̄ノス,.<
               `  \ 〉,、,_ -_>、. / .| |  ゝ   .〉- ' ノ \
               /`.┬=t'/ `ー' ー´   / 、 /    \
                /  ` - _>  __   _,. ´  `  、    ヽ
                 /   ,. '´     ̄ ̄        `  、   ヽ
                  /  /                     ヽ   ヽ

はてなようせいさんがご来店です。

30 名前:名無し客:2008/02/28(木) 19:32:02
30ならキャラハンの皆さんの鼻水が止まらなくなる。

31 名前:名無し客:2008/02/28(木) 19:47:55
ピポサル界一の天才科学者にして、自称「天才発明王」と呼ばれている。ウッキーホワイト博士がご来店です。

32 名前:名無し客:2008/02/28(木) 22:34:11
新スレおめでトン

33 名前:名無し客:2008/02/29(金) 06:02:31
銀河の運命がすべて決まる、クッパギャラクシープラント。中々カッコイイステージ名だと思わんかね?

34 名前:名無し客:2008/02/29(金) 06:59:26

ー--、     l、     ./ │:::,‐   .゙-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ,       .,l .,r┼┐  ./  |、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ヽ__   |,l´ | ,|  7_  |::|  .'lllll!!゙゙゙      `ヽ、:::::::::::::::::::::::
        「 .-レ-'´    /. ゙l::lllト‐、  .,,,,,,,,,,,,,,,、  `'、:::::::::::::::::::::::
          ,/ .     /   ゙ll,,,iii,゙l   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ヽ  ゙l、:::::::::::::::::::::::
 才,_            /    ゙l゙ │  i、      |   \:::::::::::::::::::::::
 /|/  )   、   ノ   i     │l゙   `ゝ     |    ゙i:::::::::::::::::::::::
  .|   (_   .入アヽ    l     り .(         |    `l:::::::::::::::::::::::
         |_,人  )    >    / `」 ~゙'i、    ο    ヽ:::::::::::::::::::
   |  .   ´  ノ.   {     .|  `  .,ノ゙''-,         l:::::::::::::::::::
   |             ゝ     ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、     .|:::::::::::::::::::::
   |     .,--ァく    {          `>__,,,---__,、 │     ゙l::::::::::::::::::::
         .,/´ .| `ヽ  ゝ.     + ゝ、エエソ,゙| .ゝ     " 、:::::::::::::::::
.   ̄ ̄)  '´ ._,ノ´    {      +    ]-┬-lイ/、       ノ´
    ´            \       +l゙゙┴┴' |   ,!│  丿
  ////          __>  +   \__,/   .| ,!  /
  ・・・・         / '            ゙l    .l゙ ゙._,‐′
            /                ヽ、_ _,レ'′

35 名前:名無し客:2008/02/29(金) 07:04:00
35美奈子を知ってるかい?

36 名前:名無し客:2008/02/29(金) 08:54:06
どうやらウッキーブルーが真田さんに恋をしたようです。

37 名前:名無し客:2008/02/29(金) 12:01:19
パラダイムシティ一の新聞記者、マイクル・ゼーバッハ氏がご来店です。どうやら彼は、ウ゛ァルハラの歴史について聞きにやってきたそうです。

38 名前:■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド(前スレ):2008/02/29(金) 19:02:33
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1192537774/

リンク先のURLだけでは書き込めないというのも少し不便じゃのう。

39 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/29(金) 19:14:33
へ、へ、ヘクチッ!グシュイ・・・あ、失礼。
何だか今日はお鼻がむずむず、へ、へ、ヘクチッ!!
なんでしょうねえ〜、まさか花粉症じゃあないと思う・・というか信じたいんですけどお〜。

>>29
チャレンジ一年生で毎度お馴染み可愛く萌え萌えと大評判のハテナ妖精様がご来店〜〜!
毎度ありい〜いようこそお〜。って、ヘ、ヘクチッ!失礼!
カッコイイ一年生に変身させる能力があるんですって?じゃあじゃああの、この時乃湯を、
もっとシックに豪華に優雅に豪華に大変身〜〜、ってのはちょっと甘え過ぎでしたか、うううう〜む。
ま、まああの、とにかくひとまず、ごゆっくりいい〜〜〜。・・・ヘクチッ!ジュル・・・

>>30
えええええっ!30様の言霊だったんですかあああああ〜!んもうっ!ズルっ・・・失礼。
ワタクシ一瞬、本当に花粉症になってしまったかと思って目の前が真っ暗になってしまいましたよお〜〜。
ふむっ、ジュルッ・・・ああんもう、ひろいれすわあ〜〜〜〜。まろうれくらはいまろうれくらはいいい〜〜〜!

>>31
ほおおおお〜〜〜!これはこれは幻の天才発明王様!
当店の柔らか〜いお風呂に漬かればきっろぎっくりごひもようなられまふわああ〜。じゅる。
って、あのほれ、れひれひ、ころはらみるをとめるてられをはふめいひれくらはいまへ〜〜〜〜!
へ?コンタック6○○?

>>32
ありがとうございます〜〜〜〜。このスレでもよろしくお願いいたします〜〜〜。
あ、治ったわ。よかった〜。新スレもお目出度いですしお鼻が治ったのも嬉しいですし、
新スレ祝いの快気祝いに、試作いたしました雛あられをどうぞお〜〜〜!

>>33
ふううう〜む、確かに派手で強そうなお名前ですねえ〜。
ワタクシ的にはこう、朝鮮料理のクッパの工場みたいな雰囲気も漂いますけど、
それはそれで美味しそうですしい〜〜〜〜。

>>34
夢?って、夢のように気持ちの良いお風呂であったと?
ありがとうございます〜〜〜。でもこれ、夢のようで夢ではない現実の出来事なんですよお〜。
天女のような皇女様も、かいがいしく働く猫耳侍女も、防御力抜群の高校生巫女様も、
ぜ〜んぶぜんぶ、現実現生現行日本法規なんですよおおお〜。

>>35
セーラ○Vの方・・・は名字が違いますよねえ〜。
本田様とも中野様とも田中様とも、違いますよねえ〜。
いったいどの美奈子様なのかしら?はて〜?

>>36
えええっ?そ、そんな、だって、そちら様は例のピンク様に恋してるんじゃなかったでしたっけ?
足も速ければ変わり身も速いのかしらあ?あ、でも、ダメ・・・ってゆーか、
それは無理でございますから。だってワタクシ真田は姫様一筋一直線!
ただただ姫様を奉って生きていくのが、ワタクシ真田の猫耳人生なのでございますううう〜〜〜!

>>37
あら、とんがり頭ののっぽ様、毎度ありい〜。
それで本日はどんな工作を・・・ってのはのっぽ様違いでしたか?失礼。
ヴァルハラ皇国の歴史ですか?ふうう〜む、最近の事でしたらワタクシでもお答えできるんですけどお〜。
我がヴァルハラも例にもれず、はるか昔の歴史は謎のベールに包まれて凍結されてるんですよねええ〜。

>>38
まあご親切に!ありがとうございます。
めでたく前スレも終了いたしました。引き続きこのスレでもよろしくお願いいたします〜。

40 名前:名無し客:2008/02/29(金) 19:50:02

;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;       ♪
 |;|//       |;|          ♪      クルクル〜
 |;|/          |;|
 |;|   ,r"`⌒)ヽ .|;| ,r"`⌒)ヽ       ,r"`⌒)ヽ          ,r"`⌒)ヽ
 |;|  (  人ノ') ) .|;|(      )     (  人ノ') )        (      )
 |;|  从(*゚ー゚ノ .|;| ハ从从从      ノ从(´∀ノ        ノノノノノリノ
 |;|  r'´ ノX{"つ .|;| r'´ ノ {"つ  〜  と゛ノ Xノ"゙゙7  〜 と「_´ノ" {"つ__
 |;|  レ/_´^`ヽ, .|;| レ/_´^`ヽ,     / ノ __ヘヽ'     ヽ.ヽン ´^`ヾン ノ
 |,,',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',,|;| `゙r_,ィ_ァ゙´  .( ( `゙`(フ~l_)´   ( (    `゙゙(フ~l l゙゙´´

その床ワックス塗りたてだよ

41 名前:名無し客:2008/02/29(金) 23:09:52

:::::::::::::::::::::::::::             *
::::::::::::::::::::             / \__  ♪
::::::::::::::::             「_二二7ニヽ>
:::::::::::          ♪  ,イ ハノハヘト、!ハ(
::::::::                )ハi o   o iイ,.ゝ、
:::::             rァ--ン'ヘ、_∀ ノi-‐''7つ   ┼
::             (( ヽ、 _,! -==ニ二''ー.イ ))
:      +         ,.-'ァ' 7  i ヽ`ヽヽヽ.
                / / /'!  i  ハ  Y ',
かがやけ!__人__   /  i ハ_ ! ハr'  ̄!ヘハi ヽ.
        `Y´    ノiヽ.!/  _レ'  '" ̄ |/ ! ハ
     i`ヽ.        ハ. !.'´  __  "".!  ハ  i   __人__
   ,.-‐ゝ ヽァ- ...,,_ _イ_.ノ_7"  i´  ヽ.  / ,イ  i/    `Y´
  ヽ、 i   i |     `"T'i   `ヽ.ヽ.___,ノ ,.イ / ハ,.ヘ!     かがやけ!
    'ー---r!/     i、i     `r=i'´レ'、 / !,.─‐---ァ、
        ` "'' ー-..,,ゝヘ   / /ハゝヘ  `/:::::::::::::::/:::/
かがやけ!      `!ヽト、__ / __i_  ', ./::::::::/´`ヾ/ 
        ┼     `ヽ.,__r'    __i_.  Y______ゝ、__,ハ,
  __人__             〉   __i_  .i=,==7'´ -' /   +
   `Y´           ,.「ヽ.,、_____ハ____」、ー---‐'"    かがやけ!
              / /ヽ、_  }l l{ ,.イヽ.
             /  /     ̄|'´|  i  ヽ.
  かがやけ!
    ̄/ ___ / i o ___ ─‐ァ l  |  ̄/ /二/ ___ _,.ィ'´ /
   /\  /  ヽ、    ノ´   ノ /\  /     | /__ヽ,

42 名前:名無し客:2008/03/01(土) 07:15:06
http://www.youtube.com/watch?v=01HKo0otANo

ジェラルマビル大火災や!!
バックの重厚な音楽ばんばん怖い怖い!!
何が
ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!ブァ〜ン!!♪じゃ!!

しかも途中から
パ〜〜パパパパパパ〜パ パ〜〜〜〜♪ゆう音楽が加わっていちいち凝っとる!!

43 名前:名無し客:2008/03/01(土) 09:02:59
メーム様との抗争のシナリオはまだですか?

44 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/01(土) 18:41:34
小袋様にちはる様にみゆき様、熱唱型の方がいいんですねえ。
あ、カロリー消費量の多い楽曲ランキングが発表されまして〜。
特にワタクシ注目いたしますのは・・・・「セーラー服と機関銃」!
今年のお花見大会はこれでまいりましょおおお〜〜〜〜!!

>>40
まああ〜、くるくる回って踊るのもカロリーが消費されそうですねえ。
って、ワックス塗りたてですかっ!ダメですよう、せっかくのワックスが〜。
どうせでしたらこれ、毛の長いモップで作られたスリッパ、その名も「そうじッパ」をどうぞ〜!
これで踊られるのなら、結構いい感じかも〜。

>>41
こちら様は・・・伝説の人形つかい様ですかあ?毎度ありい〜〜〜。
あら何だか輝いてらっしゃる!頭の上の方も可愛らしく〜〜〜。
姫様!ミニ姫様!ワタクシたちも真似してみましょう!ね!ね!
ミニ姫様をワタクシの頭にお乗せして、しっかりお耳をつかんでてくださいねえええ〜♪

>>42
ワタクシ的には何よりもその女性ナレーターの方が怖いです〜。
冷静を通り越して冷徹も通り越して冷酷の域に達してらっしゃるようなあ〜。
そんなお声で、「脱衣場の隅にゴミが落ちています」なんて中継されたら・・・カクカクカクカク

>>43
そう!メーム様からお叱りお目玉お説教〜〜〜〜っ!
って、ちょちょちょ、ちょっとまってくださいよ、メーム様から一方的にお叱りを受けるのが、
侍女長であるワタクシ真田の悲しい定め!それに反抗して抗争になったりしては、
逝きつくところは田原坂、悲惨な最期が待っているのは必定じゃないですかあああああっ!
ああんもう、想像しただけで、想像しただけで・・・カクカクカクカク

45 名前:名無し客:2008/03/01(土) 19:52:06
あんこ入りパスタライスとケーキシェイクならどっち選ぶ?

46 名前:名無し客:2008/03/01(土) 23:18:34

,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
       /゙ ノ --    --ヾヽ
      /   /  ●    ● | i  
      `ヽ,,_(  ´ ( _▼_ )` ノノ
      ,.-''' 、/    ,,川 |   ''-.,
     ( ,i''゙(   __/ )|川( \ ゙'' i,)
     .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /■\ ∩    < わんこそばお待ちぃ!
           (,, ・∀・)       |  ちからもち入りだよ!
          ⊂    ノ        \________
           ( つ ノ 
            (ノ 

47 名前:名無し客:2008/03/02(日) 08:50:13
>特にワタクシ注目いたしますのは・・・・「セーラー服と機関銃」!

歳がばれますよ!真田さん!!

48 名前:名無し客:2008/03/02(日) 15:09:12

ヾ                  /
       ,  '':  ̄`ヽ}::>                <:{/´: : : ` '' 丶 、
    ,.::"´: : : : : : : : : : ヽ、                ./: : : : : : : : : : : : : :`ヽ
   /.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : :ヽ              /: : : : : : : l: : :l: : : : : : : :',  めたるぅ〜おーば〜まん
  /.:.:.:.:.: : : : :l.:.:.:l : : : : : : : i             i.:.:.:.:.: : : : :l : : l.:.:./}: : }:}: :}
  {.:.:.{ヽ.:.:ヽ.:.:.l.:.:.:l : : : : : : : l             l.:.:.:.:.:. : r-|: : :l:://:::/:/: :l  き〜んぐげ○な〜♪
   ',.:.:ヾヽ.:.:\l.:.:.:.l⌒}: : : : ::l             l.:.:.:.:./::{ヾ.l: : l  ///':l: :/
♪  ',.:.:.:.:}\} zl.:.:.lソノ.:.:\.:.:',            /.:.:.:/: : {  |: :l    {: l:/
    V:::{ ィ ヽ|.:.:l´\.:.:.:.\\          ./.:.:./.:.:.::/`{.:.l /` ァ ノ://    ♪
 _r、  V:::ヽ`、_ノ_}:ノ二彡\.:.:ヽ:ヽ         /::::/.:./`ヾミヽー`=-´ー、__/ヽ-、
.f  ヽTヽ´ ̄ ̄ ¨ '' ―‐ヾ\\\     /::// ̄ ̄ / ´    / }::}  r´
 ヽ_Lj \          ',\.\ヽ   ./.::///   /      /__ノノ ー´
      ̄T           ヽ \ヾ  {// r´ー ''        /ヽ      ♪
 .♪ , --r ヽ\          ヽ       /          /{ //ー、
   8  ヾ__}ヽ \_ _ _ _ヽ     /_ _ _ _// {_/_{三}
   └- ´ / \     ヽ  \       /   /       {  ヽ   ̄
       /   ヽ      \==      7ーァ           ヾ
      川州州/ 州 ミ从弋  ヽ    /  /川州 ツ州ヽ 州从弋
         /            ',   ./           \

49 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/02(日) 18:18:35
4人乗り系乗用車に少年11人?軽自動車に11人ですかっ!
どうやってそんなに乗れたのかしら。これ、もしかしてギネス級かも〜。
あ、でもそもそもそれで走って事故を起こしては、ダメ、ダメ、でしたわねえ〜(汗)。

>>45
あんこ入りパスタライスですか?それって、ご飯とパスタに小豆のアンコを乗せた感じ?
ふう〜む、おはぎというものがございますし、某大名古屋市ではアンコスパゲッティというものがあるそうですし、
意外とこれ、食べてみたら普通のお味なんじゃないかしらあ〜。ご飯は柔らかめの方が良いかも知れませんけど〜。
ケーキシェイク・・・って、ケーキをミキサーにかけたような感じ?
原材料は、生クリームに卵に砂糖に小麦粉にイチゴでございましょう?結構これも美味しそう〜。
というわけでワタクシ的にはどちらでも〜。そうですねえ、姫様のお好きな方にいたしましょう〜〜〜!

>>46
シロ様!!!なんとまあおいたわしいお姿に・・・と思ったら、
結構おいしそうに食べてるじゃないの、嘆かわしい・・・。
でもそれ、シロ様から出汁が出てるんでしょう?うううう〜む、そ、そこに置いといてくださいまし。
後でライネ様に・・・

>>47
いえいえいえいえ、ちゃあああんと今現在のリストに載ってたんですよう。
ですからほら、なつか・・・ゲ、ゲゲフン!み、見慣れない曲名だなあって〜〜〜!
それでこの、け、けけけ、検索してみたらすっごく有名な名曲らしいので、
それであの、歌ってみようかなあって。ほ、ホントですっ!!!

>>48
あら可愛い♪
そんな振り付けだったんですかあ〜。じゃあ、セーラー服・・・はやめて、
こちらのお歌にしようかしら?お花見の余興。

50 名前:名無し客:2008/03/02(日) 21:52:54
ケーキシェイクは絶望先生で千里が作っていたw

51 名前:名無し客:2008/03/02(日) 21:55:12
ぶっちゃけ、王座転落したんだよね。

52 名前:名無し客:2008/03/03(月) 00:11:16

|       ||//     ||/ /    ||
       |       ||/       ||b/       ||
       |       ||        ||        ||
       |       ||/(=_=)\||"((`へ´))"__||
       |□□□□□□□□□□□□□□□□□
       |□□□□□□□□□□□□□□□□□
       |□〃"ナ'⌒ ~´ヘヘ^□□□□□□□□□□
      /// ,ハノノソヽソハ二二二二二二二二二二  /  ふう、お仕事の後はお風呂でリラックスなの
     //ハ  ヾl.゚ ヮ゚ノ!.ノ               //  ・・おかしいなぁ、どうしちゃったのかな?
   //   〜〜〜〜〜〜〜          //   なんだかヒソヒソ話が聞こえるような・・
  /∠_______________//     気のせいだよね?
 |─────────────────┐
 |                         |

53 名前:名無し客:2008/03/03(月) 00:47:51
今日は雛祭なので

r )))))))
            .|ΥiΥi !   ,,,, ,,!ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥ|
            |::|.:| |.:| | G-ΘΘ| |.:| |.:| |.:| ァ[〉⌒廿^〈] |.:| |.:|
            |::|.:| |.:| l    λ|| |.:| |.:| |. /ノi ノ/从从|〉 .|.:l |.:|
         (( | )):|.:| |.:| ヽ  ーノ.|.:| |.:| |.:|   ゝ!| ゚ヮ゚ノl  |.:| |.(( | ))
          ▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| .「ヽ卩/"l  |.:| |.:| ▽
           || .|::|.:| l/彡つニミ\ .|.:| |.:| l /彡つニミ\.|.:| |.:| ||
           || .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:| |.:| ||
         ,,.,,||.,,[ililililililililililililililililil]_[ilillililililililililililil].|.:| .||
        〃, 〜〜ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/^l ヘヽヾ
        | i iイノリ从)〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ∠, '⌒⌒ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄((从 ソノリ! | ̄!
        ゝiミ! ゚ -゚ノミ!…→      i iノフワフリ〉      ハ^ヮ^ハ! ゝ.:|
         |!ミiバとlヽi.ジー     ノノl ^ヮ^八        バyilヽイ( ::|
         | / 」忙| ヾ       ((a)バyハd)       /占⊂Lヾ ):!
          ム// | ヾ゙J  昌   //」冒L ヽ、  昌  ム// | ヾ゙J
         ムリ,,,」,,」ゞ___U   ムツノ仝;ヾニゝ.. U  ムリ,,,,L,,」ゞ'

| ̄ ̄ ̄ ̄/^  lヘ `8ヘ  ̄ ̄〃/二ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ァ' ○○、    从∩ノ )))リ    i /フフ77i〉   ァ'   ト ヽ   {X} ,〜ーヾヽ
i  从ノ从!〉メ  /./ ノ ゚ ヮ゚ノリ     ◎! ゚ヮ゚ノl|   (ト)ミノノノ )) 〉   ((从ハイ |
ヽ.ゝ>ヮ<ノゝメ  '^| }ゝyく''ハ_    /ハヾ⊂[ヾ.  ノノ=O=∩^ノ、    ||゚д゚ | /
  バy/メ/     Lノ≡[◎;Eソ   く_ノ;8=ハ」  (( くツゝく⌒i    /リハy/リ \
./ ろう/\  くハ 介 ゝ    くハ 介 ゝ   ` ムー'8 ゙'J、   ーム」つlヾゝ'
ムツノム[__]  L,,i,,i,l,,i,i」      L,,i,,i,l,,i,i」    ムツuヾニゝ   .ムツuヾ二ゝ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

54 名前:名無し客:2008/03/03(月) 08:15:55
http://www.youtube.com/watch?v=xLmJ_SmvKiU

1986年の宮沢りえの出とった資生堂のCMばんばん怖い怖い!!
特に47秒過ぎで背景が着物の色と同じ真っ赤に染まって宮沢が遠ざかっていくシーンは強烈や!!

55 名前:名無し客:2008/03/03(月) 17:01:01
お前は普通の人間と偽り、実は愉快な子猫ちゃんの仲間だったかゾイ!!

56 名前:↓こたつに篭ってる猫耳頭巾:2008/03/03(月) 17:09:47

,.. -‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"'‐ .,_
              _,..-‐ ''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, -rァ 、:::::::::::::::::::`"'‐ .,_
     ミ、  、 r -へ<_ ´ ̄`ヽ、:::::::::::_ _::::, rァ、::( ,.-rァ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'  z、
      1\::::::`  、       ,.>::::'´::://::(___)::`(___)::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦シヘ
      〉 \::,. - } ,- w  /- 、:::::/r /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦少'"´ : :rヘ
      <' ! /:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.¨´:.:.:.:.:.:.`く  Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,z≦少'" : : : : : : 彡。ハ
       ヽ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.X !、::::::::::::::::::::::::::::::,.z≦少''"´ : : : ト、___,ィ: : : : : : :、
      /:/:.:.:.:.:.:.、!:.:.:./1:.l:.、l:.:._,.:.:.:.:.: l/ ≧z .,____,. z≦少''"´: : : : : : : :=!・ω・j= : : ト、_ノヘ
     /: :|:.:.:.:.:|∧\:.| jヘ|厶イ:.:.:.:.:.j:.:.!: : : : : `マ」少''"´ ,、 : : : : : : : : :~`ー‐' ` : :z( ゚ω゚ノ\
    /_ : : ::1:ト、:!l仟テr    fテ圷:.:./:.:/- 、 : : : : : :! : : rv '´。ヽz : : : : : : : : : : : : : : : : ´ '"'´ :/
  く/,' 3) : : !Wヘ弋ン     マン'7:.:/: 。 ミ: : : : : : ,: : : j ゚ ωノ` : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,. ´
   `' <: :/´|ゝ` 、   ,、   ノ:.:.7 : v : : : : : : : | : : : '^' ´ : : /1__ィ: : : : : : : : : :,. '´
       、 ! ` ^T≧、ー'z≦´ン´ : : :!: :、_,、: : : : : : : : : : : : :z(・ω・)ニ : : : ,. ´
        `ー‐ ' f´  `Y'"´ 7ハ!: ,: : : ,ニ ゚ト/。7 : : : : : : : : : : ´ー‐'` : ,. '´
              'ヘ   j     i!: :、: : ´ー‐ヘ`: : : : : : : : : : : : : ,. "´
              \   ,.  '´\ :、: : : : : : : : !: : : ,ノ。'z:,. '"´

57 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/03(月) 18:10:21
♪お行儀正しい姫様に赤い袴の秋菜様〜侍女部隊らが次々ときれいに並ぶ段の上〜
我らが時野家におきましてもお雛祭りの宴が進行中でございます。
今年は白酒を聞し召してどじょうすくいを踊り出される方もなく、粛々〜とお淑やか〜に、
煌びやか〜にかしまし〜く、オホホホホホホ〜。皆様〜、菱餅も雛あられもたあ〜んとございますからねえ〜。

>>50
実写込みで世のアニメファンに悲鳴を上げさせたという噂のシーンですね!
でもあの、ワタクシ考えますに、五等分とか七等分とかで苦心して公平に切り分けるよりは、
もういっそシェイクにしてしまう方がなんぼか楽かもお〜〜〜っ!
それかあの、四人とか八人とかって切り分け安い人数をかき集めるとかとか〜〜〜。

>>51
あら、もしかしてあの、三度目の正直さんに王座を奪われたヒゲ社長様ですか?毎度ありい〜。
残念でしたねえ、でももうトップのベルトは若い者に任せて、気軽に身軽にのびのびとされていく方がよろしいのかも〜。
ただ一つ気にかかりますのが、試合時間。やっぱり20分が限界なのかしら、三度目の正直さんは・・・(汗)。

>>52
はっ!うしろのガラスに・・・シロ様?丸様?って、てえええええいっ!
オホホホホ、もう大丈夫・・じゃなかった、にゃ、にゃんでもございませんから、
ヒソヒソ話は脱衣場トークが響いていただけですから、どうぞご安心を〜〜〜〜。

>>53
あら懐かしい!お馴染みのお雛祭りAAですねえ。
九人の妹お雛様、それぞれに個性があってまるであれみたいですねえ、往年の009〜。

>>54
ワタクシ、お餅のCMかと思ってしまいました〜〜〜!
それか雛人形かJRAあたりかと〜〜〜。まさか資生堂だとは・・・全然・・・(w)。
にしてもさすがは宮沢様、手先が器用でらっしゃるんですねえええ〜。

>>55
いえいえいえいえ、ワタクシ真田でございます、ゆっかっいっな真田さん〜なのでございます〜。
確かにあの、猫耳生やして尻尾も生やしておりますが、これすなわちネコミミメイド星人ゆえの事。
決してけして、地球の猫ちゃんそのものじゃあないんですよお〜。
・・・でもあの、道端に猫ちゃんが捨てられていたりするとついつい他人事とは思えずに、
ナニしてしまう事もあるワタクシにゃのでございますけどねええええ〜。

>>56
猫耳乙女にコタツはつきもの。わざわざAAまでお作りにならなくてもお〜。
あら、でも結構可愛くできてますねえ〜。可愛らしく作っていただいたんですから良しといたしま・・・
って、ちょちょちょ、ちょっと待って下さいよ!それそもそも猫耳頭巾って!
んもおおお〜〜〜〜っ!・・・あ、姫様〜、これはあの言いまつがいの書きまつがいでございましょう〜。
何たって猫耳頭巾は謎の人でございますからねえ〜。オホ、オホ、オホホッホホホホ〜

58 名前:名無し客:2008/03/03(月) 20:38:20
58なら真田さんがわがままな森嶋ボディに。
もうバックドロップ、ハンマー、ヒップアタックにラリアットやりたい放題です!!

59 名前:名無し客:2008/03/03(月) 23:54:15
今日は3月3日ですね、他に似た日を探したら7月7日になりますね。
5月5日も似てます、曜日が同じになる日の組み合わせで、今年は月曜日
になってます、3月3日は桃太郎、5月5日は金太郎、7月7日は浦島太郎
と、日本童話の話の日になってます。

60 名前:名無し客:2008/03/04(火) 07:04:41

_ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが猫耳頭巾だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    危なそうだね、パパ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

61 名前:名無し客:2008/03/04(火) 16:38:48
ワルキューレが、「真田さん、ショータイム!!」って叫んだら。ビッ○オーみたいにすぐにやって来そうだね。

62 名前:名無し客:2008/03/04(火) 16:43:02
聖地マリージョアから、「仏のセンゴク」こと。センゴク元帥がご来店です。

63 名前:名無し客:2008/03/04(火) 19:33:32
あんこ入りパスタライスもケーキシェイクもホットケーキの筈がクリームシチューの
料理よりましだなw

64 名前:名無し客:2008/03/04(火) 19:41:02

| ばばんばばんばんばん♪
  |     ばばんばばんばんばん♪
   \
     ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。    
        ∬           ∬
        。。 ・・  。。  ・。。。 ∬
     o0o゚゚    /■\   ゚゚oo
    。oO  ( (( (,, ・∀・) )) )  O0o
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"   

いい湯棚

65 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/04(火) 20:33:27
納豆食わせろ〜って、これはちょっといっくらなんでも無理でしょおお〜。
はい?このギャグはもう死んだ?あ、やっぱり・・・。
生き残るための苦闘が続きますねえ、小島○しお様。

>>58
うわっ!ど、どおりで体が重く・・って、ちょっと〜!これは酷すぎです〜!
和製テリー・ゴディのモリシマわがままバディ!やりたい放題をしたらもとに戻るの?
じゃ、じゃあ、ご協力お願いいたしま〜す、シロ様っ!モリシハンマー!ラリアットー!
そして、お臍で投げるバックドロ〜〜〜〜〜〜〜ップ!!!

>>59
ふう〜む、それなら他の日も太郎さんなのかしら?
例えば・・・1月1日は力餅で力太郎とか?2月2日は節分と近いので鬼太郎かしら?
あとゾロメではないですけど、8月6日はハム太郎、5月3日は五味太郎様〜。
あ、日本童話と関係なくなってましたか、失礼・・・。

>>60
にゃ、にゃにゃにゃ、にゃんですと〜〜〜〜〜っ!
・・・はっ、あ、いえ、あ、危なくなんかないんですよ、坊や〜。
ワタクシ真田はなごやか侍女長・・・って、また猫耳頭巾でしたかっ!!

>>61
ええ、ええ、もうもう、餅の論でございますともおおお〜〜〜!
姫様が叫んでいただいたら、真田さんショータイム!だろうと、
真田大使〜!ピロロ〜ンだろうと、エロイムエッサイムだろうと、真田〜真田よ〜〜〜だろうと、
もうにゃにがにゃんでも駆けつけて、姫様のために働かせていただきますともおおおおお〜!!

>>62
千石で召抱えられることを夢見て旅から旅・・ってのは違いましたか、こりゃ失敬。
こちら海軍の元帥様?はっ!失礼いたしましたでありますっ!敬礼っ!
本日は激務の疲れをごゆっくり癒していただきたく、従業員一同歓迎いたしますです〜!

>>63
ホットケーキがクリームシチュー?どこをどうしたら・・・(汗)。
だって根本的に材料が違いますし分量も違いますし〜!
って、もしかしてそれはそれで物凄い才能なのかも〜〜〜(汗)。

>>64
いっい湯〜だ〜なっ、はっはんはんっ♪
実になんとも心癒され明るく楽しく・・・名曲ですよねえ〜。
当店にも露天風呂があればよろしいんですけどねええ。いっそ作ろうかしらっ!
あ、でもそれにはあれですね、若き頑固経営者様を説得しなきゃ無理ですわねええ。ううう〜む。

66 名前:名無し客:2008/03/04(火) 22:22:30
小橋選手と高山選手が脱衣場で乱闘を繰り広げています!!
ああ!止めに入ったシロ様があっ!!

67 名前:名無し客:2008/03/04(火) 23:39:07

,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,
         i  iミ ノ リハリ/
        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|
        !l! ! と.フリ{つ!i! l
        ノリ | v/_j_、 i!l !    チャリーン
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i  iミ ノ リハリ/!   .|
        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  < みっくみくにしてあげる〜♪
        !l! ! と.フリ{つ!i! l    |
        ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__       lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|=つ≡つ;;)   )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|≡つ=つ  と   i
        |___|__|_|  |_| ミクミクミクミクしーJ

時乃湯に設置してみる気はありませんか?

68 名前:名無し客:2008/03/05(水) 07:22:36
http://www.youtube.com/watch?v=ueJeC2pxxbM
↑ドイツの空港で、あやうく難をのがれた飛行機の映像です。

ドイツ・ハンブルクの空港で、着陸を試みる1機の飛行機。しかし、風が強いため、
左右に大きく揺れています。そして着陸寸前というときに、折からの強風にあおられて
機体が斜めに。左の翼が地面をこすってしまいました。この時、時速250キロの強風が
吹いていたということです。

あわや大惨事でしたが、機体は上昇。状態が安定したところで、およそ10分後、無事に
着陸しました。この飛行機は国内線で、乗客131人が乗っていましたが、幸いなことに、
乗客・乗員にけがはありませんでした。

69 名前:名無し客:2008/03/05(水) 18:54:14
ホットケーキシチューはホットケーキの材料に缶詰とか足して煮たら出来上がりw

70 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/05(水) 19:34:33
こちらでも日韓戦ですか〜!真夏に公開だとか、きっと熱〜く盛り上がるんでしょうねえ〜。
へ?ワタクシ?ワタクシはもう一宿一飯ネコマンマの義理がございますから、
日本妖怪のゲ○ゲの鬼太郎様を応援いたしますともお〜〜〜〜!

>>66
どひゃあ〜っ!この間タッグを組まれていたと思ったらもう仲間割れですか!
って、シロ様!そんな大きな選手に挟まれてぎったんぎったんになりそうな時にはほら、
例の伝統のジョー樋○ムーブですっ!そうそう、引っ張られて倒れて失神〜!
これでひとまず安心・・・できませんわっ!乱闘はお外でやってくださいましい〜〜〜!

>>67
(汗)・・・痛くないんですかそれ?
そういうのが好きな方が多いんですか、ほほ〜う。
喜ばれる方が多いのなら、婿殿にお願いしてみようかしら。そのために必要なのは、
そうっ!リサーチです!データーです!マーケティングです〜〜〜〜!
という事で、ツインテールの似合いそうな人は・・・愛子さんっ!
君に決めたっ、でございます〜〜〜。何をするのかって、67のお人形役ですよっ!
頑張ってくださいねえ、婿殿を説得できるだけの実績があがるかどうか責任重大ですよ〜。
へ?パンチ?それは箱の中にシロ様を・・・。

>>68
うっわ〜〜〜〜〜〜〜〜!ひいいいいぃぃぃぃ〜〜〜〜、怖い〜〜〜。
凄いですねえ、実写がアニメを超えてしまいましたねえ〜。
でもこんなにひどい状態でも事故にならずに、その後無事に着陸できたんでしょう?
このパイロットの方は相当の腕自慢でしょう!ここはひとつ、猫耳十字勲章を差し上げたいくらい〜〜〜。

>>69
あ、やっぱり缶詰とかを足すんですよね?それなら納得です〜。
だってほら、ジャガイモも鶏肉もないのにどうしてシチューになるのかと思ってたんですよお〜。
甘く血で良ければ・・・じゃなかった、甘口で良ければ結構いけるのかも知れませんねえ〜。

71 名前:名無し客:2008/03/05(水) 21:46:15
真田さんを逆さ押さえ込みで3カウントを奪ってみる。
おパンツが丸見えです!!

72 名前:名無し客:2008/03/05(水) 23:24:43
http://www.youtube.com/watch?v=ffkvD0UzrYU
http://www.youtube.com/watch?v=65Mmp9i6ki0
http://www.youtube.com/watch?v=51e2qmt9PMA

甲斐バンドの1982年作品の「ナイトウェイブ」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
特に
(((波に 落ちてく ふたつの木の葉〜〜〜)))
(((闇に 漂う それは夢のよ〜〜〜)))
(((長く 寂しい 夜のむこ〜〜〜)))
(((彼方に 流され 消えゆくものか〜〜〜)))
の部分の歌詞と曲は滅茶苦茶格好ええし最高や!!
響きまくりおる!!
しかもその前のエレキ滅茶苦茶唸らせおる!!
感動や!!

73 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/06(木) 02:22:50
友達にONKYOのスピーカーをもらったから、パソコンにつなげて聴いているんだけど、とっても音が良くなったわ。
まあ、前はモニタからの薄くて軽い音だったから、激変するのは当然なんだけど、それにしてもきれい♪
ベースやバスドラの音がちゃんと聴こえると、今まで聴いていた曲も、まるで別の曲のように感じられるわね。

>>前946 真田さん
そっか、わりと乾いた雪だったから、ダメージ少ないかもねι
こういう雪なら、硬い雪球をつくりにくいから、雪合戦も安全よ♪

小浜市が大統領になったら、命を狙われるかもなんて話もあるわね…。
まったく、なんで黒人がなるといけないのかしら?
そんなんじゃ、もしネコミミメイド星人がなったら…逆に、市民を撃ち殺しそうで危ないかもι

>>前961
へえ〜、おいしそうね^^
難しそうだけど、私も挑戦してみたいわ。
みんなで料理したりする話もあったら良かったのにね。
ワるきゅーレがめちゃくちゃにしちゃいそうだけどι

>>前962
べっ、別に、そんなの興味あるわけないでしょっ!///
美少年同士なら、ちょっとはいいかなーって思うけど…(〃ノωノ)

で、なんでそんなに必死なのかしら…?

>>前964 わるきゅーれ
ふふっ、まあね〜。こういうのは、けっこう好きだから♪
(ワるきゅーレにお酒が入ったのは行っていないみたいね、ほっ)

2/22が猫の日なら、3/3が真田さんの日、7/7が私の日、9/9がワるきゅーレの日とかできるわね。
真田さんと私は、ちょうどイベント重なって影が薄くなっちゃいそうだけど…。

74 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/06(木) 02:31:08
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1203866167/74.jpg (50KB)
>>前975
2/24の時点ではある程度残っていたと思うけど、もうすっかり解けちゃった。
こういう除雪車(※写真の中央奥)が雪をどかしてくれるから、けっこうすぐにすっきりしちゃうのよ♪

もっと雪の多いところは、大変みたいね。雪捨て場が満杯とか…。
なにか、例えば夏の冷房とかに使えるといいんだけど。

>>前978
なにかあったのかしら? 各部屋ごとくらいでいいのに。
それに、隠すように貼るっていうのは、ちょっとねえι
ホテルだから、仕方ないのかしら…。
それにしても、978さんもよく見つけたわね!

>>前979
ぷっぷくぷー
・・・
・・
人前で言うのは、ちょっと恥ずかしいわね///
でも、いらいらしているときなんかでも、和んじゃいそうでいいかも^^
「ぱぴぷぺぽ」の音は、印象に残りやすいんだっけ。

>>前988
うっ…そりゃそうよね///
「キャプテン・ジャック」かと思ったら「キャプテン・ファンク」だったり、
『ダン・ダリ・ラン』かと思ったら『ダン・ダ・ダン』だったり、知らないのばかり…。
あっ、でも、キャプテン・ジャックもいるわね!
聴いてみると、意外と知っている曲もあるのかも。英語だと、曲名が覚えにくくて_| ̄|○

>>前998
確かに、もう長らく見ないわね。
一刻館に移ってから来たことあったっけ…?
私は、いつでも歓迎するけどね♪
……真田さんが対応してくれるならι

>>前999
真田さん、ありがとう。
それでこそ、みんなのヒーローね!
ちょっと身体が心配だけど、まあきっと次スレで元通りよね〜。

75 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/03/06(木) 02:37:13
とりあえず今日は、前スレッドのぶんだけね。

遅くなったけど、真田さんスレ建てお疲れさま!
コバルト(Cobalt)の原子番号が27?
うーん、初めて知ったわι 私、理系はあまり得意じゃなくて…。
こんなバカでも良かったら、このスレでもよろしくね><

76 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/06(木) 19:05:20
千石ならぬ千円時代がやってくるかもですって、おタバコの。
どうなさいます、シロ様?そろそろ年貢の納め時、タバコの止め時こらえ時なのかもお〜。

>>71
逆さ押さえこみ〜?そんな意味のない決め技でフォールして、何が楽しいんですか〜!
・・・あ、す、すみませんドラゴン様、決してそういうつもりではなく、はい・・・。
と、とにかくですねえ、ほ、ほら、試合時間がまだ短過ぎますから、和田レフェリーはカウントを入れてくれませんでした〜〜〜!
ていっ!尻尾がえし〜!何ですか?え、み、見えてましたかっ?むきいいい〜〜〜っ!
茎子さん!これからワタクシが逆さ押さえこみにかけられたらすかさず隠してちょうだい、一斗缶でっ!

>>72
わしズム小林様と同窓生の甲斐おとうさん率いる甲斐バンド、お噂はかねがね〜。
あんなぁ〜お歌やこ〜んなお歌で、お父さん世代のヒーロー!になる時あっあ〜んそぉれぇわぁいまあ〜ってよく歌われてますもの〜。
そちらのお歌、ゆったリズムでイイ感じですねえ、甲斐様のTシャツも素適な色合いで〜。

>>73〜 秋菜様〜〜〜〜〜∀
やっぱりスピーカーですよねっ!同じお歌でもちゃんとしたスピーカーで聞くと全く印象が違ってまいりますもの〜。
ワタクシが大統領になったら、そんなあの、撃ち殺しとかギロチンとかDNA改造とか、そんな事は一切いたしませんから!
むしろあの、ひとりひとりを抱きかかえて良い子良い子〜、言う事聞がねとはいだら様がやっでくっど〜・・・あ、いえ、これも冗談、冗談でございます・・・
七夕の7月7日、年に一度愛し合う二人が会える日が秋菜様の日でございますか。
ううう〜む、ワタクシ役目柄あんまり突っ込んだコメントはできませんけど、いろんな思いが湧き上がってまいりますねえ〜。
あのこれ、甘くておいしいチョコレートをどうぞ〜。
こちらこそ、いつもあたふたしているばかりのふつつか者のワタクシですが、
これからもよろしくお願いいたします〜。

77 名前:サイパン「ミウラ」報道過熱、裁判所は情報公開を徹底:2008/03/06(木) 20:41:24
 ロス疑惑「一美さん銃撃事件」を巡って、元輸入雑貨会社社長、三浦和義容疑者(60)(日本で無罪確定)が先月22日、米自治領サイパンで逮捕されて6日で2週間が経過した。

一時は約100人に達した日本からの報道陣は減少傾向にあるが、凶悪事件を扱うことの少ない地元メディアは、連日のように大きく報じている。現地の裁判所も、審理のやり取りを記録した録音テープを販売するなど情報公開を徹底している。

「サイパンに来て14年。こんな事件を取材できてとても興奮している」。地元紙サイパン・トリビューンのファーディー・デラトレ記者(40)は話す。同紙は三浦元社長の即時釈放の申し立てを退けた北マリアナ上級裁判所の5日の審理についても、1面と4面で詳報した。

島の人口は約6万5000人。海外からの渡航者の大半は観光目的で、元社長が逮捕されるまでは、賃金不払いの民事訴訟や強盗事件などを大きなニュースとして報じていた。地元警察の幹部も「この島では殺人などの重要犯罪はめったにない。のんびりした人が多いんだ」と話した。

そのためか、日本の報道陣の取材手法は“新鮮”に映るようだ。

先月27日、北マリアナ上級裁判所で開かれた第2回審理では、日本の報道陣約50人が三浦元社長の周りに押し寄せた。このため、裁判官が「パパラッチスタイルの取材は許されない。裁判所の命令に従わなければ逮捕する」と警告。裁判所の決定文にも明記される異例の事態になった。

ただ、決定文には「裁判手続きにメディアが付き添うのは歓迎だ」とも書かれており、手続きをできる限りオープンにする姿勢が見える。

北マリアナ司法省も29日、マシュー・グレゴリー長官らが、日本の報道陣向けに記者会見を開き、検察側の主張などについて詳しく解説した。政府の広報官は「遠くからたくさんの記者が来ているので、重大なニュースと感じた。わかりにくい手続きなので、きちんとした説明の場が必要だ」と話す。

裁判所では情報公開手続きで、三浦元社長の逮捕状や裁判資料のコピーが手に入るほか、法廷内のやり取りを録音したカセットテープの販売もしている。1巻7・5ドル。このサービスはメディアの関心が高い事件に限られるという。

三浦元社長が拘置されている同島南部のススペ地区は、太平洋戦争末期に米軍が上陸して日本軍と激戦が交わされた場所。同地区のホテルに勤務する日本人男性(33)は「最近の日本についての大ニュースと言えば、2005年の天皇陛下の来訪やJALのサイパン直行便撤退ぐらいだった」として、「この地区が日本絡みでこんな騒ぎになるのは因縁を感じる」と漏らした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080306-OYT1T00418.htm

78 名前:名無し客:2008/03/06(木) 21:55:34
78なら真田さんの尻尾が豹柄に。

79 名前:名無し客:2008/03/06(木) 22:23:53
ドモホルンリンクルはどのくらい消費していますか?

80 名前:名無し客:2008/03/06(木) 22:43:25
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KYhLJpW2MkQ
カッコイイ曲調で空耳が秀逸

81 名前:名無し客:2008/03/06(木) 23:25:31

/:::::::::l::/:::::/:::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヘ::::::ヽ:::ヽ::l::::::::ヽ
      _,ム‐ ¬l/:::::/:::::::/ |:::::::、::::::::::::::::::::::::';::::::::::';::::::::';:::::';ト=ー-ゝ、
     l´  ,.-;ァ'/:::::;'::::::::/ 1:::::|ヽ:::::::::::::::::::::::l、:::::::::l::::::_」::::::ト'、   |
     〉∠/ ,l::::::T::::::7ー-、';::::| ヽ::::、:::::::::::::::| l_;:-:7´::::::!::::::| ヽ、-.イ
      ,'::::::〈  |:::::::::|:::::;     ヾ:{、 ヽ:';、::::::::;:イ l::::::ハ::::;l::::::::|  ,ン:::|
    ;::::;r' ,ヘ.」::::::::::l::::|,.===z、ヾ`  ヾ、\::::::| ,rァ=z/|::::::::|.ィヘヽ.ヽ
.    l::/ ,/::/,ハ::::::::::';::|/!こr:<`l`      \ ヽ:{´!/、  lヽ〉::::::「ヽ. ';:::',.ヽ   
    |/ /:::;' ,' !::::::::::ト:| Vニ:-' ,i|           | ´ノ_,.イ 1::::::::h`|l l:::∨
.   |{ /::::l l. |:::::::::::l` t::'三ソ           tこ」ワ' ,':::::::::|/::l l::::|
.    l:h':::::| |:`ヽ:::::::::::!         ′       ,.:':;::::::::;!::::::;::'´::l::|         /
.   l:| l:::ヽ」::::::::';:::::::::::l      rー─‐一┐    ´ ,::::::::;':::::::;!::::::;1:| _..._r'ニ.ヽ<
    !l. l::::::::::::::::::ヘ::::::::::ト、     l,r   ̄ ヽl     /:::::::/!:::::/::::::/ リ,ム-、_ヽ、_`)'
.     l| ';:::::::::::::::::::ヽ::::::::',.\   ',      /   ,/::::::::/::!:::イヽ:;:' r'ニ、 _  フ '
.    1  ':;::;:-ヘ:::::::ヽ::::::ヘ′ ヽ 、 ヽ ___ ノ _,.-' ヽ:::::::/l ソ;イ::l_'ヘ lノ /  ̄
    ヽ,_-'´ ` ヽ '、:::::\:::ヘ    ` ‐-‐ ´ハ  /l:::,.イ/'イ-<.__`-;' ´
   /    ` ヽ 、 ';ト::::l.\:ヘ          /  ∨ l:;r' _,∠.....__.ノ´
.  /,r  ̄`ヽ、   \ |;ノ\ ヘ       ′ ハレ /´     ノ

警察にあっさり逮捕されるなんてまだまだ大甘ね、真田さんは!

82 名前:名無し客:2008/03/07(金) 00:06:48
http://www.youtube.com/watch?v=np-xT3StTdM

中島みゆきの「孤独の肖像」や!!
2分32秒過ぎの(((つ〜かまえられないわ〜〜〜♪)))のメロディー最高や!!
特に3分40秒過ぎから締めの
(((か〜く〜して 心の中 う〜ず〜めて心の中 もう2度と 悲しむのは こりごりよ 暗闇の中へ♪)))
(((消えないわ 心の中 消せないわ 心の中 手探りで 歩き出して もう一度愛を はじめから♪)))
繰り返すところは最高や!!
バックの(((ブァ〜〜〜〜〜〜)))という音で暗闇を見事に出して響きまくりおる!!
中島みゆきは滅茶苦茶非凡な作曲センスしとる!!
感動や!!

83 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/07(金) 18:20:18
これも一種のコスプレ酒場ってやつなんでしょうねえ〜。
いえあの、かの有名な聖地アキバにて新規開店いたしましたのが鉄道居酒屋。
お店の女の子が全員車掌さんや車内販売の恰好なんですって。
考えてみたら、鉄道オタクの方にもおなじみの聖地だったんですよねえ。
奥が深いですわあ、アキバハラ・・・。

>>77
それってやっぱり本気のマジネタだったんですねええ〜。
いえあの、ワタクシてっきりほら、サイパンで裁判〜!っていうシャレかと。
皆が本気にしたころを見計らって、うそだぴょ〜んとか言いだされるのかと思っておりました。
あの弁護士の方も出来過ぎ作り過ぎのまるで仕込みっぽい印象でしたしいいい〜。

>>78
う、うわわっ、ワタクシの尻尾にカビが!
茎子さん、○ビキラーカールコックス・・・はちょっと生身の体にはきつすぎますわね、
ええっと、やっぱりここは○ァブリーズムーラを持って来てちょうだい!
って、78様の言霊?あ、これ、豹柄でしたか〜。ほっ。
良く見たらこれはこれでちょっとゴージャスでセレブーな雰囲気かもお〜♪
ほらほら、姫様〜セレブーな豹柄ですよおお〜〜〜ふりふり〜〜〜♪

>>79
ええもう、たちまち使い切ってしまいまして・・・って、ちょっと待ったあああっ!
ワタクシ真田はぴちぴち侍女長!まだまだドモホルンリンクルのお世話にはなっておりまっせええええん!
え?確かにそう聞いた?それはメー・・・コホン、いえあの、ワタクシほら、
さるお方に毎月お送りしておりますので、そこら辺を勘違いされているんでしょう!きっと!

>>80
初期不良がVISTA増えてんなって、本当にひどいですよねえ〜。
ディスプレーのドライバが変だから更新しろとかいろいろ・・・疲れちゃいましたよ〜毎度のことですけど〜。
って、そういうネタではなかったですね、オホホ、こんなにパーフェクトに空耳できるなんてすっごいですねええ〜。

>>81
おおっこれはこれはハルピン様?まいどありい〜。
へ?ワタクシが甘いですと?うう〜む、確かに、小さい姫様に対してはついつい甘く甘〜く、あっま〜〜いワタクシなのでございます〜。
って、え?ええええ?警察にあっさり逮捕ってまさかあの、ででで、電柱の一件ですか?
い、いえあの、そのほら、あれはだって、ね、猫耳頭巾様ですから・・・・。

>>82
みゆき姐さんですか〜。そりゃあそうですよ〜天才ですよこの方は〜。
なんたって四つの年代にわたってオリコン一位をとられた唯一の方なんでしょう?
今度は2010年代にどんなお歌で一位をとられるものか、ワタクシちょっと楽しみにしておりますわあ。
こちらのお歌もまた、言葉が音を凌駕していて、聞かせますよねえ〜。

84 名前:青函連絡船:開業100年 一斉に汽笛鳴らし往時懐古:2008/03/07(金) 19:18:20
 本州と北海道を結んだ青函連絡船の開業100周年を記念して7日、東京、青森、函館で保存されている3隻の連絡船が一斉に汽笛を鳴らし、航海時の様子が再現された。青函トンネルの開通に伴って廃止されてから20年。当時の船長や乗船客らも集まり、演歌にも歌われた往時の船旅を懐かしんだ。

3隻は羊蹄丸(ようていまる)(東京)、八甲田丸(青森)、摩周丸(函館)。1908年3月7日に最初の連絡船「比羅夫丸(ひらふまる)」が青森を出港した午前10時に合わせて、それぞれの係留地で出港合図のどらが打ち鳴らされ、汽笛を響かせた。

羊蹄丸を保存する東京都品川区の「船の科学館」では、函館発青森行きの最終便(88年3月13日運航)の船長、鈴木繁さん(72)らがブリッジに集まった。汽笛が響く中、「綱引け」などの号令が船内に飛び交う様子を詰めかけたファンが懐かしげに見守った。

船内では30日まで、連絡船の歴史を写真などでたどる展示会も開かれ、比羅夫丸の図面が初公開されている。

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080307k0000e040023000c.html

85 名前:名無し客:2008/03/07(金) 19:57:13
走ってくる真田さんに振り向きざまラリアットを食らわしてみる。

86 名前:名無し客:2008/03/07(金) 20:10:42
今Mステの前にやってた3分くらいのアニメ(北海道でしかやってない)
に田中理恵さんが出演してた・・・
( ^o^)<ちょっとびっくり

87 名前:名無し客:2008/03/08(土) 00:11:31
い 気 真 諸 帝
た 持 田 葛 軍
こ  ち を 孔 山
と  で ど 明 に
で 眺 の は 眠
あ め よ    る
ろ て う
う    な

88 名前:名無し客:2008/03/08(土) 07:18:40

-――――-   _
       _/: : : : : : : : : : : : : : : : :>'⌒\
     / : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : : : : \
.     /: : : : : :, ヘ : /`ヽ: : /: : :ヽ :^\ : : : \\
    /: : : : :/: : :/: : : : : : : : : : : :!: : : : ヽ: : : : ヽ:ヽ
.   ,' : : : : /: : : : :./: : : : : : : : : : : : | ヽ: : : :', : : : : ∨
  │: : : :/: : : : :./ : : : : : : : !:.: : : :.:|: : l : : : |: : : : :い
   |: : : :/: / : :_/ : : : : : /:.:,'|: : : : : |: : |ヽ : :|: : : : :|:│
   |: : : :!:/l : : ,': :. ̄`メ、 / l: : : :/∧: /l: : !: : : : :!: |
  .j: :/ :j : |: : :l: : : /=ミ/∨: : :∧| ,ィ示 |: /: : : : ∧:!
  ,' /: : : 八: : l: :/〃゚::ハ //j/  fト゚::rハ}/: : : : :/ リ  風子が貴方の記憶を消すおまじないをかけしましたっ!
. /:/: : : /:./´ ̄`くfiヘ::r'|       以ソ_/: :/|: :/     記憶を戻したいなら大声で
/: : : /: ,′     Vヒ少       ' ヽヽイ/: j:/   ふぅちゃーん!ふ、ふぅーっ!ふああーっ!ふあーっ!
: : :./: : ノ{.       `、ヽヽ   /)    ノ!.: :.:/|    叫んでくださいっ!
: イ: :_;∠厶       }      `  <|: :l : : :l:|
ヽ ∨三/⌒ヘ     イz≧‐-r≦!: : : :W: :.:./リ
\/  _,{   `ヽ  /  `Y /|:!: : : :|/入/
⌒|〃      弋∨     }イ |:!: : : :|//∧
⌒|ハ  ヽ、    Yゝ     / l八!: : :/`ヽ |
、_,∨    \ _ノ    xくヽ| r:一'′,::'"|〈
  ヘ \___ノ _, -‐く: : :lヽ|│ヽr‐'r( ̄ヽ'、
\__∧__,∠//:::::: ハ : |◯ |  i!:rヘ ヾ! W
.  / ヽ::\____/::::/  } : |  /゙`'j(゙ヽ  } |ヘ
  >ー/\::::::::: /   レV /  /_)    /:∧
/ : : :ノ  { ̄ ̄\       人_(」 _/:::/ 〉
V{: /   '     \ .0/   ∧:::::::::://

89 名前:名無し客:2008/03/08(土) 07:35:22
2008年3月5日、山東省済南市の地元紙「斉魯晩報」は今月3日の夜に同市内で発生した人騒がせな事件を報道。

3月3日の夜、姚さんと彼女は済南市のスーパーマーケット前の広場に設置されたオープンテラス風の椅子に座ってデートを楽しんでいた。
だが、この日彼女にプレゼントするはずだったネックレスを買い忘れた姚さん。
これを知った彼女は激怒。バッグからビニール紐を取り出して姚さんの右手をテーブルの足にきつく縛りつけたうえに、彼の携帯電話を取りあげて「さよなら」と姿を消した。

残された姚さんは必死で紐を解こうとしたがダメだった。
午後11時20分ごろ、現場を通りかかった男性は姚さんの「すみません!ナイフかハサミを持っていませんか?」の叫び声を聞いて、自殺でもするのかとびっくり。
事情を姚さんから聞いた男性は、巡回中の警官に助けを求めた。

姚さんの彼女は派出所に呼び出され、あまりにも身勝手な行為だと警官から厳しく説教されたという。(翻訳・編集/本郷)
http://www.recordchina.co.jp/group/g16427.html

90 名前:名無し客:2008/03/08(土) 17:33:16
>初期不良がVISTA増えてんなって、本当にひどいですよねえ〜。
ビーフ食べられない にも聞こえるおw

91 名前:海外の有名な都市伝説ワースト10:2008/03/08(土) 17:54:39
日本にも数々の都市伝説がまことしやかに語られていますが、
海外にも同様の都市伝説は多くあるようです。一例を挙げると、「円周率は3」「ケンタッキーの肉は鶏ではない」
「レミングは崖から飛び降りて集団自殺する」「脳の90%は使われていない」など。

ワースト10の詳細は以下から。
Worst 10 Urban Myths
http://www.null-hypothesis.co.uk/science/strange-but-true/item/top_scientifically_inaccurate_urban_legends

■1:円周率の再定義
アラバマ州は聖書に合わせるために円周率の値を「3.14」から「3」に再定義している

■2:キャベツ畑人形は「核」によって突然変異したミュータントである
キャベツ畑人形というあのおもちゃはアメリカ政府によって準備されたものであり、核爆発
による大虐殺後の生活にあらかじめ慣れさせるためのものだ

■3:今生きている人間の合計は今までの死者の合計よりも多い
この100年間の人口爆発によって、今までに死んだ人間の数よりも現在生きている人間の数の方が多い

■4:NASAの高価な宇宙ペン
NASAは宇宙でも書くことができるペンを作るために莫大な開発費をかけた。
一方、ロシアは鉛筆を使った。真相はこちら↓
http://shinshu.fm/MHz/14.30/archives/0000119006.html

■5:エネルギーを節約するには微笑みなさい
眉をしかめる場合には43カ所の筋肉を使うが、微笑む場合には17カ所しか使わない

■6:ケンタッキーは突然変異肉を使っている
社名が「ケンタッキーフライドチキン」から「KFC」に変わったのは、
鶏ではなくミュータント(突然変異種)を使うようになったからだ

■7:ブロンドの髪は絶滅の危機に瀕している
ブロンドの美しい髪を持つ人々はゆっくりと消滅して減少しており、
あと200年以内にフィンランドにいるのが最後の一人になるだろう

■8:夕食の後に水泳をしてはいけない
夕食の後に水泳をするとお前は死ぬ、というのは真実に違いありません、ママが言ってたから。

■9:レミングの自殺
レミングは自殺したくなる集団発作が起きるので断崖絶壁から次々と飛び降りて死ぬのです

■10:無駄な脳
私たちの脳の90%は使われておらず、覚醒する時を待っている。実際にはちゃんと全部使ってます。

もちろん都市伝説なので、真実っぽくてもすべてデタラメ……だそうです。

※ソースはこちら
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080307_worst_10_urban_myths/

92 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/08(土) 18:48:58
本日はインゲン豆のチリ煮を作ってみました〜!
ちょっと洋風でしょ?でもご飯にも合いますでしょ?
それで、お豆さんって何だか甘くてふにゃっとしてて春っぽいじゃないですかあ〜。
さ、姫様召し上がれ〜〜〜!当たりの人にはウインナーが入ってるんですよおおお〜♪

>>84
八甲田丸!なつか・・・い、いえ、めずらしい〜ですねえええ〜〜〜。
でもそうやって保存されているのに動かさないのは何だかもったいないような。
あ、我らがアルヴァク号も似たような感じでしたか?オホホホホ〜。あ、それじゃあ・・・
連絡船をリサイクルして温泉にしていたりするところもあるのかしら?

>>85
な、なんですかこれ?って、ロープ・・・にバウンドいたしますと、ぼよよ〜ん、
これはもう何が何でも走って行かねばならぬ責任感と強迫観念があああっ!
ったたたたた〜〜〜〜〜!へ?ラリアット?って、あっま〜〜〜い!
某藤○組長様直伝のラリアット返しの脇固め〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

>>86
え、そんな楽しそうな番組をやってるんですか?
どれどれ、検索検索・・・あああああっ!onちゃんですかっ!
前からワタクシ憧れてたんですよ、onちゃん様!!って、あ、ワタクシがやるわけじゃあないんですけど、
でもでもでもでも、これは嬉しいですよ〜、望外の大喜びですよお〜〜〜!
あ、でも、こちらのonちゃんはまさか、ちっちゃな釣り船で大しけの海に連れ出されたりはしないんでしょうねえ〜(汗)。

>>87
それってもしかして横山御大の三国志ですか?
蜀のお国が負けちゃったところのナレーションでしたっけ。
にしてもにゃぜにそこにワタクシが!いつもメーム様に負けているから?
そ、それはだって、ワタクシはそういう立場の役目の運命の宿命の天命のものですから・・・
歴史でもキャラ設定でも、たら、れば、は言わぬが貴乃花ですよう〜。

>>88
またまた〜〜〜。その手は桑名の焼きハマグチですよお〜わ〜はっはっわ〜はっはっ・・。
へ?記憶がなくなったのは自覚できない?自分の知らない過去が?
周りの方が知ってて本人のワタクシだけ知らない話題がいっぱい?う、うううう〜〜〜む、
ううううう〜〜〜〜〜むむむむむ・・・ふ、ふぅちゃ〜んっふっふぅ〜っふあ〜っふあ〜っ!
って、何も変わらないじゃないですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>89
それって「姚さん」が「姉さん」に見えてしまったのはワタクシだけかしら?
姉さんを縛るだなんてどんな兄弟げんかかと〜。
な、何ですか茎子さん!ワ、ワタクシは姉さんじゃあなくて真田さんですからねっ!

>>90
むむむ、確かに・・・(汗)。
にしてもこおんなにスピード感あふれる空耳の連続技って、もう芸術!
よくもまあこれだけ聞き分けられたものですねえ〜。

>>91
某コンビニエンスストアの唐揚はゾヌの肉を使っている・・・ってのは入ってないんですかあ?
ゾヌを見たとか見ないとか噂は良く聞いたものですけど、一行に実物には巡り会えず〜。
もしかしてシロ様がゾヌかもって思っていたのは、ここだけの内緒の話でございます(汗)。

93 名前:名無し客:2008/03/08(土) 22:53:34
ttp://fout.garon.jp/?key=GX0U6D7NqC4Ddy4ZjxEK1T9:pBg0&ext=wma&act=view

プレステの「キリークザブラッド」ゆうゲームの地下8階ステージで流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて、ばんばん怖い怖い!!
特に26秒過ぎの
びゅわぁ〜〜ん ちゃららら ちゃららら! ちゃららら!! ちゃららら!!!
ちゃららら!! ちゃららら! ちゃららら・・・
ちゃ ちゃ!ちゃ!!ちゃ!!!ちゃ!!!!ちゃ!!!ちゃ!!ちゃ!ちゃ・・・♪
は強烈や!!

段々音量が大きくなって小さくなる繰り返しで恐怖感を出しとる!!
1分過ぎに不気味な声で「ハンディーミューズに切り替えます」わめいとる!!
発作か〜!!
なおこの曲は「おしりかじり虫」を作曲した松前公高(まつまえ きみたか)が作曲しとる!!
非凡な作曲センスを持っとる!! 感動や!!

94 名前:名無し客:2008/03/09(日) 00:19:10
やはり真田さんも「顔はやめな。ボディーにしな」って言うタイプですか?

95 名前:内藤、引き分けで防衛 最年長記録を更新:2008/03/09(日) 07:06:11
 世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトルマッチ12回戦は8日、東京・両国国技館で行われ、チャンピオンの内藤大助(宮田)は同級1位の前王者ポンサクレック・ウォンジョンカム(タイ)と引き分け、2度目の防衛に成功した。

内藤は昨年7月、ポンサクレックを3度目の挑戦で破って王座奪取。同10月の亀田大毅(協栄)戦に続く防衛を果たした。ジャッジの採点は三者三様だった。

33歳6カ月の内藤は自身が持つ世界王座の日本選手最年長防衛記録も更新した。戦績は37戦32勝(20KO)2敗3分け。王座返り咲きを逃したポンサクレックの戦績は71戦67勝(35KO)3敗1分け。

日本のジムに所属する現役世界王者は5人で変わらず。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008030801000771.html

96 名前:ハヤテのごとく!第12話より:2008/03/09(日) 08:08:41
(前略)

秋菜「待って、和人!」
和人「えっ?」
秋菜「私、和人のことが好きです!このままお別れなんて嫌です。
   だから私と付き合ってくれませんか?」
和人(そう言われた刹那、不思議なことがわかった。
   無意識に、なぜかその人の顔が瞬間的に頭をよぎって
   なぜかその人のやたらと悲しそうな表情が何よりも印象的で・・・)
秋菜「和人?」
和人「ごめん、実は僕、二次元にしか興味ないんだ。」
秋菜「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
和人「というのは冗談で、今はその放っておけない人が・・・」
秋菜「和人のバカ〜!」

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

ナレーター(CV・猫耳頭巾)「根本的な部分で女の子が苦手な和人にとって
              嫌われるような断り方をする方が男らしいと思った訳だが
              お笑いスレッドのスレ主は格好良くふられはしないのだ!」

97 名前:名無し客:2008/03/09(日) 09:03:34

_ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|!/\/\
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l\:..  /
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ/:::... \
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,;\/\/ 私が猫耳頭巾であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\      0     //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \

98 名前:名無し客:2008/03/09(日) 14:11:22
http://www.youtube.com/watch?v=QCs3lOGkTg0

1990年9月11日の後楽園ホールでの辰吉VS岡部のバンタム級タイトルマッチや!!
実況の日本TVの芦沢俊美あほや!!
こいつはいつも大袈裟な実況しおる!!
4ラウンド1分10秒で何が
「おーひだりー!!効いた!!みぎ!! だぁ〜うん!!だぁ〜〜ん!!」じゃ!!
発作か〜!!
「だぁ〜〜ん!!」 て何やね!!
笑かすなボケー!!
2分47秒過ぎ
「アッパ〜が効いてっ!!いるっ!!」
声裏返ってんな!!
発作か〜!! 爆笑じゃ〜!!

99 名前:名無し客:2008/03/09(日) 14:38:06
↓100ゲットしたのが真田さんだったらメーム様が(真田さんの不祥事の全責任を負うという理由で)おしおき時空へとばされます!

100 名前:名無し客:2008/03/09(日) 17:15:57
「早弾きの帝王」、「音速の貴公子」、「究極のナルシスト」、「クラシック音楽のパクリ王」こと
イングヴェイ・「ヨハン」・マルムスティーン様がご来店です。

101 名前:有名声優の広川太一郎さん死去していた!:2008/03/09(日) 17:30:53
映画「007」シリーズの英俳優、ロジャー・ムーアや、Mr.BOO!シリーズのマイケル・ホイらの吹き替えなどで知られる声優の広川太一郎さん(ひろかわ・たいちろう)が3日、がんのため東京都渋谷区の病院で死去していたことが8日、分かった。68歳。東京都出身。葬儀は近親者らで済ませた。
  ◇  ◇
 アドリブを利かせた軽妙な“広川節”で茶の間を魅了した名声優が、がんに倒れた。トニー・カーティス、ロバート・レッドフォード、ロジャー・ムーア、マイケル・ホイらを声で演じ分けた広川さん。時には甘く、時にはマンガチックに巧みに使い分けたあの声を、生で聞くことはもうできなくなってしまった。
 広川さんは日大芸術学部卒業後の60年代から一貫してフリーの声優として活動。洋画や海外ドラマの吹き替えを数多くこなした。特に「007」の3代目ジェームズ・ボンド役として「死ぬのは奴らだ」、「黄金銃を持つ男」などに出演したムーアの声の吹き替えが有名。米俳優トニー・カーティスやロバート・レッドフォードら渋い二枚目の声優として活躍した。
 香港のコメディー映画「Mr.BOO!」シリーズの主役マイケル・ホイや英国のコメディー「モンティ・パイソン」シリーズも担当。ひょうきんなキャラクターも得意で、台本にないアドリブの軽妙な語り口が、ファンの間で“広川節”として親しまれた。
 「Mr.BOO!」シリーズの「とかなんとか言っちゃったりなんかしてー」の日本語吹き替えはおなじみ。アニメでは「ムーミン」のスノークや「宇宙戦艦ヤマト」の古代守などのキャラクターを演じた。ラジオのDJやテレビの司会としても人気で、90年代後半からはナレーター業を中心に活動していた。
 夫人と暮らしていた東京・渋谷の自宅マンション前は広川さんの死去が分かったこの日もひっそり。マンションの住民は「数日前、奥さんとも話しましたけど変わった様子はありませんでした」とふ報に驚いていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080309-00000002-dal-ent

102 名前:名無し客:2008/03/09(日) 17:39:00
真田さんが入った後の浴槽を見たら、いっぱい獣の毛が落ちてたよ

103 名前:名無し客:2008/03/09(日) 18:19:27
↓このお姉様が姫様に興味をもちました!
ttp://www.suchie-pai.net/suchie4/chara/charaimg07_s_data.jpg

104 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/09(日) 19:00:20
ふう〜、残念でしたねえ高橋Qちゃん様。
でもここまで力を尽くして燃え尽きてやりきったんですから、いっそ清々しくもあり、
最後まであきらめずに良く走られました。お疲れ様でした・・・(涙)。

>>93
画面も凝ってますねえ〜・・・と思ったら、WMPの視覚エフェクトでしたわ!失礼。
曲も不気味な感じですけど、その声でビックリ!やっぱり一番怖いのは人間なのかも〜〜〜(汗)。

>>94
顔はやばいよ!ボディーやんな!ボディーを〜〜〜〜〜っ!!って?
このセリフ、山田様がおっしゃると怖いですけど、輪島功一様だったらほのぼのとしちゃいますねええ〜。
って、茎子さん、優子さん、ど〜してそんなに引いてるのっ!ワタクシが本気で言うはずがないでしょおおっ!

>>95
こちらも堂々の引き分け防衛!判定は三者三様で微妙でしたか?
でも、いいんですよこれはこれで。絶対王者ってのも魅力的ですけど、
毎回ハラハラドキドキがあった方がドラマチックですもの〜〜〜。

>>96
な、なにゆえあの、ワタクシが北海道産であると?
お声担当のリエリエ様は確かに北海道生まれの方ですけど、
ワタクシ真田はネコミミメイド星出身の地球外生命体でございます〜!
いわゆるひとつの宇宙人。いわゆるひとつのエイリアン。
いわゆるひとつの侵略・・・者では、ございませんけどねええ〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜。
それでその寸劇ですけど、二次元が好きってことでオールオッケーには・・できませんかねえ、やっぱり〜。

>>97
ふう〜ん、同じ名前なんですねえ〜。
へ?誰とって、ワタクシどもの猫耳頭巾様と同姓同名の方かなあって〜。
え?どうしてそう判断できたか?そりゃあだってあなた、
我らが猫耳頭巾は・・・頭巾は・・・ううううううう〜む・・・

>>98
ずいぶん昔の映像ですねえ〜。辰吉選手がすっきり〜!
しかもずいぶん余裕を見せてパフォーマンスも織り交ぜられて、
どうどうの横綱ボクシングでしたねえ〜。無理に盛り上げようとして空回りされたのかしら・・・

>>99
えええっ!メーム様がっ?お、おしおしおしおし、お仕置き時空へっ?
って、あ、あああ〜・・・いえあの、ワタクシそんな事になってはいけないと思いまして、
キリ番ゲットは控えさせていただきましたっ!ホ、ホントですっ!

>>100
絶対王者のインギー様のご来店!光栄でございます。毎度ありい〜〜〜。
スウェーデンの貴族の末裔でらっしゃるんですって?まさにホントに貴公子なんですねえ〜。
それに加えてキリ番ゲット、おめでとうございます〜〜〜。
お祝いの副賞に、ワタクシ試作いたしましたこれ、あま〜い牡丹餅をどうぞ〜〜〜!

>>101
どうして、ど〜してそんなことになってしまったのかしらしら〜!
在りし日のきどってとぼけたアドリブが耳によみがえります。合掌(涙)。

>>102
そ、そんなあなた、ワタクシの猫毛はお耳と尻尾だけですからっ!
そんなに落ちるわけがないでしょっ!でしょでしょでしょってば、でしょ〜っ!
へ?だったら見せてみろ?ええ、ええ、ワタクシのボディーはつるっつるのすべっすべ・・・
って、その手は桑名の焼き浜ちゃんですからから〜〜〜〜!

>>103
なんて事でしょう!お声までっ!
あ、でもサイズではワタクシの方が・・・っていう話ではなかったですね、失礼。
ご興味を持っていただけたのなら嬉しゅうございます。でしたらもういっそ、
(ガシャーン)我らが部隊のお仲間に〜〜〜〜〜っ!

105 名前:名無し客:2008/03/09(日) 20:10:53
国立の大学受かりました

106 名前:名無し客:2008/03/09(日) 20:19:05
真田さんはやはりネズミを捕食するのですか?

107 名前:名無し客:2008/03/09(日) 22:43:37
真田さんに質問なの。
色々なAAと組み合わされる↓のAAのモトネタって何か教えて欲しいの。

,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i

108 名前:名無し客:2008/03/10(月) 02:55:36
ふしぎなちからが くわわるくわわる!

109 名前:名無し客:2008/03/10(月) 06:51:13
オムニバスは乗合自動車、乗合馬車の事で、バスはその略語です
たくさんの人が乗ることが転じて、たくさんの曲を収録したアルバムを
オムニバスアルバムと言います。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%A0%E3%83%8B%E3%83%90%E3%82%B9

110 名前:名無し客:2008/03/10(月) 12:10:49
誰もいない、車も走っていない真夜中の交差点・・・
そこで目の前の歩行者用信号が赤色の状態・・・
まぁ私の場合は全く気にせずに渡ります。
本来ならば「道路交通法違反」であり、これは「常識外れな行動」となるでしょう。

しかし、この道路交通法というものは
「交通の流れを円滑・安全に進めるため」に作られている法律であり、
周りに自分たち以外の誰もいないのに「円滑」と言われても守りようがない。

寧ろ、人も車もない所で法律を守ったせいで足止めを食らっていたのならば、
「人気のない所では交通法が逆に円滑な人の流れを強制的に止めてしまっている」
という、【本来の目的に背く状況をその法律が作り出している】なんて見方も出来るのです。

「赤信号だから必ず止まる」普段から当たり前のように守っているこの行動も、
「いつも、どんな時でもそれが正解だ」とは限らないわけです。
つまり、「何時・どの様な場面においても法がいつも正しい」という見解を
貫く姿勢が逆に危ぶまれる事態や、元の意味に反している場合もあるという事です。

真夜中で周りに誰もいない時に、青信号になるまで大人しく待っているようでは、
それでは単なる「パブロフの犬」になっているだけだとも考えられるわけです。
私たちは意味不明なことに対してでも、【忠実に守る犬】になっていても良いのでしょうか?

111 名前:名無し客:2008/03/10(月) 16:30:50
シュークリームどぞ

112 名前:「奈良遷都祭」キャラ作者 批判メール対応に「感動した」:2008/03/10(月) 16:50:20
「かわいくない」「気持ち悪い」といった批判が出ている奈良県「平城遷都1300年祭」のマスコットキャラクター。作者で東京藝術大学大学院教授の籔内佐斗司氏がこうした批判に応えるメッセージを自分のホームページ上で公開した。意外なことに、様々な批判メールに同氏が丁寧な対応を取ったため「感動した」「応援したくなる」といった声がインターネット上で相次いでいる。

「平城遷都1300年祭」は、奈良県が県内各地で2010年の1年間を通して行うイベント事業。マスコットキャラクターの「愛称」を2008年2月12日〜3月12日まで募集、3月7日までに平城遷都1300年祭事業協会に7300件の応募があった。その一方で、デザインについて「かわいくない」「撤回しろ」といった批判も1000件寄せられており、賛否両論の議論を呼んでいる。

平城遷都1300年祭事業協会によれば、このマスコットキャラクターは、専門家から募った21案のなかから選出されたもので、奈良を象徴する「鹿」の角を頭に生やした童子をイメージしている。しかし、「奈良を象徴するマスコットキャラクターとしてふさわしくない」などとして白紙撤回を求める運動もネット上で起こっている。

こうした中、このマスコットキャラクターをデザインした東京藝術大学大学院教授で彫刻家の籔内佐斗司氏は2008年3月6日、自身のホームページを更新し、次のように述べている。

「私のデザインによる平城遷都1300年祭マスコットキャラクターへ、毎日多くの方々からメールを頂いております。その中から、ご批判や反対意見を中心にしたメールへの回答をご紹介させて頂きたいと思います」
そして、Q&A形式でこれまで藪内氏に寄せられた批判メールとそれへの返信を一部公開している。次のような内容だ。

例えば「センス無いわ。さっさと廃業したら?あんたの書いたキモイマスコットの評価を知ると良い」というメールについて、藪内氏は「いますこし、冷静に見守って頂けませんでしょうか?」などと返信。また、「キャラクターはあまりに酷くてガッカリしています。中国人が書いたインチキキャラクターのよう・・・」という批判については、

「私が制作しましたキャラクターデザインについて、ご不快の念をお持ちとのことで、残念に思います」
と述べ、「私の奈良への恩返しとオマージュを込めたつもり」と説明した上で、

「それがすべての方に伝わらなかったのは、残念なことですが、アートワークの評価としてはやむをえないことと思います。今後の成り行きを、もうすこし見守って頂けませんか?」
と返信した。

また、「仏教的に不適切」だとする意見にも、このマスコットキャラクターの経緯や背景についても詳しく説明し、理解を求めようとしている。なかには誹謗中傷めいたメールも紹介されているが、「ご意見はご意見として承りましたが、私としては、お答えする言葉が見つかりません。あしからずご容赦ください」などと返信したようだ。

「作者がんばれって応援したくなる」「読んでて目頭が熱くなる」
こうした藪内氏の対応について、ネット上では大きな話題になっている。

はてなブックマークでは400件以上のブックマークがつき、

「作品の好き嫌いはともかく、作者の丁寧な態度、対応をネット民は見習うべきだ」
「これはすごい。藪内さんの適切な対応と真摯な姿勢に感動した」
「自分にはこんな冷静な対応は出来ない、藪内氏の立場を想像するだけでキーボード打つ手が震えてきた」
「作者がんばれって応援したくなる」
「読んでて目頭が熱くなる・・・」
「作家のクレームに対する返事:真摯なコメントで泣けてくる」
と藪内氏の対応を評価する意見が相次いでいる。

また、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)「mixi(ミクシィ)」で「マスコット白紙撤回」を求めているコミュニティでも、この対応を評価するコメントがちらほら出てきた。

平城遷都1300年祭事業協会の杉田憲英総務部長はJ-CASTニュースに対し、「本来は我々が矢面に立つべきで、取材対応などはこちらがしたいと提案したが、藪内さんは自分で伝えたいとテレビやメールにも対応していただいた」と打ち明ける。

「このキャラクターについてのご批判は甘んじて受けたいと思いますが、作者に対する誹謗中傷があるのは残念に思っています。(藪内氏の対応で)ネット上の心ある方に思いが伝わったのは良かったことだと思っています」
同協会では、「好みにあわないという批判は受け止めたい」としながらも、7000件を超える「愛称」の応募について「非常に重く受け止めている」として、マスコットキャラクターに対しての理解を求めたいとの考えだ。

http://www.j-cast.com/2008/03/07017586.html

__  __    n  n
     ヾヽ_| |__{ レー-((_ノ ニ_/フ
      `ーニ--ァ'     `ー''ヽ⌒ーー''´
         /  (〇)      l
         | _   _   rニ,l
            l(_,゚、) (_,゚、)  ヽムノ
         l.ΓU ̄U ̄,i ´ ||
         ヽ\__/   ,ィ全 ''
         イ `ーー''フ三ニァヽ
       _ノ`十 /,ィ ー 〉   )、、
     _r'' -ヾ,/レ彡イ川.,-く__./ ノノ
     ヾ-―'´  Kニー.て,ヘ  l
            |,,ィ介ミニ‐`ー''ーn、
           ノ ノ彡ン_  `」  ,   ,
         /し/     `|_|       ,
       /ヘ/       l、 `ヽ   ' ,
      `ー''           `ー''  ', ,

113 名前:名無し客:2008/03/10(月) 18:08:15
羅将ハン様がご来店です

114 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/10(月) 18:31:46
なんとな〜く、どこからともな〜く、カレーの香りが漂いまして、
そしたらみんなしてカレーが食べたくなりまして、それで・・・
じゃじゃ〜ん!本日は大奮発して、カツカレーでございますっ!
このカツの脂身の所がまた、美味なんですよねええ〜〜〜。

>>105
おっめでと〜〜〜〜〜ごっざいま〜〜〜〜〜っす!
良かったですねえ、国立って事は経済的負担も少なそうですし、二重三重に親孝行でしたねえ〜。
心づくしのお祝いに、ちょっと贅沢なハニートーストをどうぞお〜〜〜♪

>>106
ネズミ?しゃああ〜〜〜!って、ちょっとちょっと、ワタクシ真田はネコミミメイド星人、
地球の猫ちゃんとは違いますし、猫娘様とも違いますし、鬼太郎様とも違いますしい〜っ!
ねずみ大根でしたら、おいしくいただいてますけどねええ〜〜〜。

>>107
ふう〜む、あいにくと浅学なワタクシには分かりかねますわねええ〜。
コーラス様がいらっしゃれば、内緒で教えていただけるんですけど、残念〜。
え、なんですかシロ様、プリフェ?こちらが噂のプリフェのあの方なんですか?
ほほ〜う、これはこれは、勉強になりましたわあ〜。
あ、ってなわけでそちらの方は、某プリフェの某由奈様ですって。

>>108
姫様〜・・・は、わるちゃんわるちゃんわるるるる〜でしたっけ。
ワタクシ一瞬姫様かと思って宇宙HDDビデオカメラを構えてしまいました〜。
一瞬の間にお部屋のカメラを取り出してバッテリーや撮影時間の余裕を確認して、
レフ板や台車も用意して・・・我ながら不思議な力ですわねえ、これも〜。

>>109
「全ての人のために」っていう意味の語源なんですって?
ほほ〜う、そう考えると結構いい言葉なんですねえ、「オムニバス」。
ワタクシも「バス」の意味かな〜とは思っていたんですけど、「主にバス」って事かとお〜。

>>110
昔お巡りさんが人力で交通整理している時にはそんな事も起こらなかったんでしょうけどねえ〜。
むしろそれでしたらもう一歩進めて、歩いている人を感知して最適の信号を出す仕組みにされてはいかが?
そうすれば安心して信号に従っていられますから〜。

>>111
まああ〜!ありがとうございますうう〜〜〜。
ちょい辛カレーの後のデザートに甘〜いシュークリーム!これはイイですよ〜。
ありがた〜くいただきますうう〜〜〜〜。ぱくぱくぱくぱく、ぱくちそん〜。
あ、これはほんの心ばかりのお返しのおすそわけ、カツカレーおにぎりをどうぞ〜!

>>112
あらまた全文そのまま?少し要約してくださればよろしいのに・・ぶつぶつ・・
と思ったら!にゃにゃにゃ、にゃんですかそのAAっ!
ど〜して!ここに!間抜作先生があああっwwwにゃはっ♪

>>113
おお、これはこれは光栄でございます〜。ええ、ご高名はかねがね・・
百までしか数えられない羅将様だとか・・・ってのは違いましたっ!失礼!
ま、ままままま、とにかく一つ、下町の心の社交場癒しの場我らが時乃湯のお湯をご堪能あれ〜〜〜。

115 名前:名無し客:2008/03/10(月) 19:53:06
バットにボールが当たらない中田選手がご来店です。

116 名前:名無し客:2008/03/10(月) 22:06:36
   ,,,_ノ⌒ヽ、_
  (l l )__人__) ))

117 名前:名無し客:2008/03/11(火) 00:12:10
くそっ!世の中の女どもはねこ、ネコ、猫と猫ばかり可愛がりやがって
犬だって可愛いんだぞ……

118 名前:名無し客:2008/03/11(火) 00:34:31

_人人人人人人人人人人人人人_
   >   むーしゃ♪ むーしゃ♪  <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                
             ,'´ ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、 `ヽ
            ゝ//         `ヽ`フ  
            / .,'  /! /!   ! ハ  ! ',ゝ  
           (    ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ ズズー
           ヘ  ,ノレ' rr=-,   r=;ァ ir /! ノ
           (  ノ !''  ̄  '   ̄'' ! ヘ(
             ) ,.ハ ''"  、_____,  " !',ヽ(   )
            )__'__'!ト.、    | ||「´ イ  i .ノ、
            r'"ヽ  Y`⌒ヽ|||l‐´レ(    ) .
           / 、、i /゙\,ィ\|||| (   )ヽ    
           /  /   ゙i=ョ=ョ=ョ=(^ヽ、)
           {      ノ \ ____ /,) i.|   
           ゝ-,,,_/  `└‐─‐‐ と" ノイ 
                   __
                -''"´     `'  
             ,'´ ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、 `ヽ
            ゝ//         `ヽ`フ  
            / .,'  /! /!   ! ハ  ! ',ゝ  
           (    ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ 
           ヘ  ,ノレ' rr=-,   r=;ァ ir /! ノ  シアワセー♪
           (  ノ !///    ///  ! ヘ(
             ) ,.ハ ''"  'ー=-' "  !',ヽ(   )
            )__'__'!トト.、      ,.イ  i.ノ、
            r'"ヽ  Y`⌒ヽ--‐´レ(    ) .
           / 、、i /゙\,ィ\ヽ (   ) ヽ    
           /  /   ゙i=ョ=ョ=ョ=(^ヽ、)
           {      ノ \ ____ /,) i.|   
           ゝ-,,,_/  `└‐─‐‐ と" ノイ 

ラーメンは好きですか?

119 名前:名無し客:2008/03/11(火) 07:34:17
怪盗猫耳頭巾のリーダーでもあった間抜作を知っていたのか、さすがだな!

120 名前:「ネットで頭がバカになる!」 テリー伊藤の主張を「否決」:2008/03/11(火) 17:45:49
テリー伊藤さんが「インターネットは1日1時間に制限すべきだ」とテレビの番組で主張した。
ネットを長時間すると、「引き篭もり」になり、「想像力」が無くなって、結局は「バカ」になる、
からだそうだ。
「想像力が低下し感性が乏しくなり、離婚も増える」

竹原さんのブログがやり玉にあげられた テリー伊藤さんが出演したのは、日本テレビ系
「太田光の私が総理大臣になったら・・・秘書田中。」で、2008年3月7日に放送された。
テリーさんは「インターネットの利用は1日1時間までとします」という「公約」を掲げた。
インターネットに頼りすぎると、想像力が低下し感性が乏しくなる、というのが最大の理由で、
弊害としては利己主義、引き篭もり、不登校などが挙げられるほか、夫婦の営みが減って
離婚が増える、という。自分が興味ある狭い範囲の情報だけに触れるため「早く年をとる」のだ
とも主張した。

番組に出演した中学教師の金子毅さんは、テリーさんの意見に同調し、
「ネットがあることで、子供の学ぶ意欲が低下している」
と話した。ネットで検索すればすぐにわかるため、「いちいち学んでもしょうがない」と
考える子供が増えているのだという。
(中略)
テリーさんは、ネットで発生したおかしな例として、ブログを挙げた。ブロガーは、
半径5メートル以内の居・食・住のことしか書いていない、というものだ。番組には
「ブログの帝王」で元ボクシングチャンピオンの竹原慎二さんも出演していて、
ブログを通じて本当の自分を知ってもらえ、メリットは多いと主張。テリーさんに対し、
「だったらブログは読まなければいい」
と言ったことから、テリーさんはキレまくった。竹原さんの書いたブログの文章、
「あ 電話じゃ 電話じゃ ほっとこ じゃあの」などを読み上げ、
「人間としてダメになるぞ。こんなの見てたら!。自分の居・食・住なんか、
人に見せるものではない。人生の何の役にも立たない!!」
と怒鳴りまくった。

全文はこちらで
http://www.j-cast.com/2008/03/10017647.html

121 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/11(火) 19:23:32
あ〜ま〜お〜〜う〜〜〜〜!まさかここまで大きくて甘いとは〜〜〜!!
あ、失礼。今ちょっとデザートのイチゴをいただいておりまして・・・。
美味しいですよねえ〜。へ?それはいくらしたのか?って、あのあのあのあの、
(小声)せっかくリカ様も何も言わずに召し上がってらっしゃるんですから!寝た子を起こさないでくださいましっ!

>>115
怪物ルーキー様がご来店ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
って、浮かないお顔ですねえ〜。もうダメっす?バットにボールが当たらない?
当らなければせっかくのパワーも宝の持ち腐れですか〜。ふう〜〜む、
じゃあ使ってみますか?某横丁で購入いたしました妖怪バット・・・。

>>116
プチプチアニメのニャッキ様ですか?まいどあ・・・り・・・ですけど、
湯船にそのまま入られては溺れてしまいそうですし、他のお客様の手前・・・
あ、こういたしましょう!某オヤジ様がご来店されたら使用しようと密かにご用意しておりましたこれ、
茶碗風呂用のお茶碗です〜〜〜〜〜!

>>117
むむ、確かに。猫鍋に代表されます可愛い系の流れには乗れてませんねえ、犬の皆様。
でもまあ、可愛いものはしようがございませんからねえええ〜。
って、なんですかその不満そうな・・うわ、シロ様まで!
分かりました、犬の皆様だって十分可愛いですよ。
某SBのお父さんだって、見ようによっては〜結構可愛いかも〜〜〜。

>>118
ほほ〜う、ラーメンですか。クラシカルな魚介出汁のお醤油もイイですし、
豚骨出汁醤油太麺の家系もイイですし、お味噌もお塩も実にこの、美味しいですよねえ〜。
取りあえず春らし〜い塩野菜ラーメンをお作りしようかしら〜。本日のお夜食に〜〜〜。

>>119
ええ、ええ、怪盗猫頭巾のリーダーの・・・って、それを言うなら、
怪盗とんちんかんでしょおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜っ!
んもう、これだけの有名人ですもの、こおおんなに歳若い宇宙人のワタクシが存じ上げていたって何の不思議もございませんしいい〜。

>>120
おおお、適度に略してくださって、全文にはリンクを張っていただいて!
これはワタクシも読みやすくて嬉しいお書き込みですよ〜。グレートですよパーフェクトですよマーベラスですよおおお〜!
あんまり嬉しいので、はい、イチゴをおすそわけ〜。オホホホホホ〜
で、テリー様の主張ですか〜。ううう〜む、あの、ワタクシ思量いたしますに、
頭の良い方はネットを利用してさらに頭が良くなられるような気がするんですけどねえ〜。
ブログったって、あれ本気で作ってたら結構大変なんですよお〜。
単なる雑談日記じゃあ誰もアクセスしてくれませんし、
かと言ってあんまり人気のあり過ぎる話題を拾っていったらコメントやらトラックバックやらでもお〜大変〜ですしい〜〜。
ま、まああの、ともかく、上手く付き合えばむしろボケ防止の妙薬とかになると思いますよお〜〜〜。

122 名前:名無し客:2008/03/11(火) 22:48:39

r‐┐
        /\   |  |        うるちゃい!うるちゃい!うるちゃい!
        \  \ |_|
        <\ \/              m    おばさんじゃないもん
         \>             |、 \
                ,.,_    ,. ' ‐ヽ ヽ     おばさんじゃないもん
               丶 、'/  ll l ヽ   ヽ
                ', / | || |ll丶|     l
                 Y|l| ll ll  ィ=ミ|   |  |
                  || ィ=ミ   ⊂⊃  | r┴-、
                 |⊂⊃  _   |  |{こノ_j_
                  |ハ   {´  ヽ  |  .| 〈`ー'´|
                | ト     イ | |∧   |
               /⌒)_ヽ   ` '´〉 ゝ  |  ィ┘
          ,.- 、_ヽ _(ノ )_ノ | l ̄〜〜.| |ィヽ´ ヽヽ
          f ̄ll ∨ />'⌒ヽ‐イ,.rヵ  | / 、 ヽ ' ,' ,
          ヽ 丶  Y´    ∨〈__ノ   ll  | | .)ノ / | l
            f−'|l-l/ハ::::::::人えI>、 `T¬ | __l~彡 |/
           ゝ- '∠:::_}ィヘ ̄/⌒ヾi>┘〈 .〉Y 〉
.            `7ニヽ  ヾ/    >、_Zフ > Y>
             |  ll ヾ、 ~L , '´      くY |
             ヽ_〉  | ツ'´          〉/
               l  |レ'ー'      ,. ',. -<>'
               ゝ-'         Y(  ノ丿

123 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:20:41
123なら真田さんが雅央ムーブに。

124 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:32:59
良いスピーカーゲットしたならパソコンの音楽再生ソフトにもこだわろう

125 名前:名無し客:2008/03/11(火) 23:46:04
http://www.youtube.com/watch?v=kSqSaNhNxKA

浜省の「二人の夏」や!!

濡れた髪 (か〜み) 風にすかせて (す〜か〜せ〜て〜〜)
波寄せる (よ〜せる) 砂浜で (す〜な〜は〜ま〜〜)♪
この部分のコーラスが滅茶苦茶ええ味出しとる!!

最後の
月に抱かれ 二人肩寄せ 浜辺を歩 く〜う
街の灯り 遠くに揺れ 二人を酔わす う〜う
いつの日にか この浜辺思い出す日が 来る〜う〜 お〜お〜おおお〜お
夢の〜 かけら〜〜ぁ〜〜〜〜・・・♪
の部分は滅茶苦茶曲が凝っとる!!
浜省は滅茶苦茶非凡な作曲センスを持っとる!!感動や!!
浜省のコーラス担当しとるの町支寛治(ちょうし かんじ)は最高や!!
滅茶苦茶ええ声しとる!!
なお町支寛治は浜省・村下孝蔵・尾崎豊などの大物歌手のみに付いて、コーラスや編曲を担当しとる凄腕や!!

126 名前:名無し客:2008/03/12(水) 13:17:50
何所からともなくスタン・ハンセンのウィーエルボーが!

127 名前:名無し客:2008/03/12(水) 14:35:23
SoftBankの「お父さん」こと北海道犬のカイくんが、北大路欣也御大とともにご来店です

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10