■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】
283 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/04/10(木) 19:23:10
こういう事をなさるのはお隣中国の方の専売特許と思っておりましたら、
日本のメーカーさんでもなさるんですねえ〜。いえあの、某イトーハム様が、
なんと「女子高生」を商標登録していたんですって!いったい何に使うおつもりなのかしら・・・(汗)
>>278
どひゃああああ〜〜〜〜〜〜!
値上げ値上げに音を上げている我ら庶民からさらに徴収されるおつもりですかあああっ!
って、ダウンロード税?つまりコンテンツを購入しなければ徴収もされないんですね?
ほっ・・・あ、い、いえあの、決してあの、違法にやろうって言う事ではなくてですねえ、
有料ダウンロードを我慢してればいいだけですから、はい〜。
>>279
あら、恐ろしい〜。これはちょっと姫様にはお見せできないシーンですねええ。
まあそうやって一気に片をつけないでいて急転直下の大逆転って筋書きなんでしょうけど〜。
にしても随分・・・大きなお口。メロンが丸ごと入っちゃうんじゃないかしら?
>>280
〜〜〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀
お久しぶりです秋菜様〜〜〜〜〜!
今年は一気に咲いた桜が実にきれいでしたねえ。それでまた一気にちってしまいましたけど(汗)。
でもほら、こんどは八重桜がイイ感じでございます〜。
ホンに日本のお花は芸達者、四季折々にいろいろ楽しませてくれますねええ〜。
バスは運転手つきでレンタルですか?ううう〜む・・・
そうすればワタクシも移動中のカラオケ大会に思いっきり参加できますけど、
でもちょっと割高になってしまうんですよねえ〜。
へ?命には代えられない?って、それってあの、もしかしてその・・・
378 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/04/30(水) 19:41:18
バターの品薄が深刻なんですって!
当家はご飯食が基本ではございますけど、やっぱり困りますよう。
だってほら、じゃがバターとか、バターコーンとか、ホットケーキとか〜。
あ、それからワタクシお昼にたまにいただいておりますバター猫まんまだって〜〜〜(泣)。
>>373
いえいえ、ワタクシ真田は淑やか侍女長、買いだめとか転売で大儲けとか、
そんな事は思ってもみませんでしたわ〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜。
え?嘘をつけ?いえいえ、ホントに・・・誰が信じるかですって?
んもう〜〜〜〜!ホントのホンっとに買いだめなんてしてませんってばあああっ!
ちゃあああんとリカ様が試算してくださったんですもの。
タンク購入とか保管の費用とかを計上したら、ちょっとやそっと保管しても採算が合わないんですって!
そしてよっぽど大規模に保管しても、万が一値上がった後また値下がりしたら大赤字だし、
爆発リスクも織り込んだらとてもとても割に合わないから、けっしてそんな事はしてはなんねぞ!ですって〜〜〜。
・・・あらやだ、これじゃあまるでワタクシが買い占めする気満々だったみたいじゃないの(赤面)。
いえあの、違うんですよ!ワタクシ決してそんな気はなかったんですけど何故かリカ様が。はい〜。
>>374
うわああ〜〜〜〜素敵〜〜〜。いい列車ですね、いい個室ですね、いい・・・お値段ですねえええ(冷汗)。
これで一人1万円以下だったら慰安旅行に利用できますのに〜。
でも、憧れますねえ北海道汽車旅紀行。函館登別苫小牧札幌、美味しいものがいっぱいありそう〜。
>>375
弾丸を砕いた頭蓋骨って、いにしえのツワモノ・デコッ八様ですか!?
って、え、えええええ〜〜〜〜!そ、そんな!ワタクシ拳銃で撃たれてなんかおりませんしっ!
そ、それよになによりかによりも〜〜〜!ど〜〜〜してワタクシが42歳なんですかあああああ〜〜〜〜〜っ!
コホン、ワタクシ真田はぴちぴち侍女長!推定年齢22歳でございますからねっ!
>>376
ほほ〜う、その案っ、いっただきます〜〜〜〜〜!
いいじゃないですか、普通列車乗り継ぎ日本縦断の旅〜〜〜〜!
いつ終わるともしれない鉄路をガタンゴトンガタンゴトンと日がな一日ゆられて揺れて〜。
え?いつ帰ってくるか分からないような旅は無理?う、ううううう、そりゃあまあ、確かに〜・・・。
>>377
カシオペアは太平洋側を走って、トワイライトエクスプレスは日本海側を走るわけですか。
じゃあじゃあ、カシオペアで北海道へ行ってトワイライトエクスプレスで大阪に帰って、
そのあと東海道をえっちらおっちら・・・歩いて帰ったとしてもやっぱり莫大な運賃がかかりそうですねええ〜(汗)
925KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10