■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

49 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/02(日) 18:18:35
4人乗り系乗用車に少年11人?軽自動車に11人ですかっ!
どうやってそんなに乗れたのかしら。これ、もしかしてギネス級かも〜。
あ、でもそもそもそれで走って事故を起こしては、ダメ、ダメ、でしたわねえ〜(汗)。

>>45
あんこ入りパスタライスですか?それって、ご飯とパスタに小豆のアンコを乗せた感じ?
ふう〜む、おはぎというものがございますし、某大名古屋市ではアンコスパゲッティというものがあるそうですし、
意外とこれ、食べてみたら普通のお味なんじゃないかしらあ〜。ご飯は柔らかめの方が良いかも知れませんけど〜。
ケーキシェイク・・・って、ケーキをミキサーにかけたような感じ?
原材料は、生クリームに卵に砂糖に小麦粉にイチゴでございましょう?結構これも美味しそう〜。
というわけでワタクシ的にはどちらでも〜。そうですねえ、姫様のお好きな方にいたしましょう〜〜〜!

>>46
シロ様!!!なんとまあおいたわしいお姿に・・・と思ったら、
結構おいしそうに食べてるじゃないの、嘆かわしい・・・。
でもそれ、シロ様から出汁が出てるんでしょう?うううう〜む、そ、そこに置いといてくださいまし。
後でライネ様に・・・

>>47
いえいえいえいえ、ちゃあああんと今現在のリストに載ってたんですよう。
ですからほら、なつか・・・ゲ、ゲゲフン!み、見慣れない曲名だなあって〜〜〜!
それでこの、け、けけけ、検索してみたらすっごく有名な名曲らしいので、
それであの、歌ってみようかなあって。ほ、ホントですっ!!!

>>48
あら可愛い♪
そんな振り付けだったんですかあ〜。じゃあ、セーラー服・・・はやめて、
こちらのお歌にしようかしら?お花見の余興。

76 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/03/06(木) 19:05:20
千石ならぬ千円時代がやってくるかもですって、おタバコの。
どうなさいます、シロ様?そろそろ年貢の納め時、タバコの止め時こらえ時なのかもお〜。

>>71
逆さ押さえこみ〜?そんな意味のない決め技でフォールして、何が楽しいんですか〜!
・・・あ、す、すみませんドラゴン様、決してそういうつもりではなく、はい・・・。
と、とにかくですねえ、ほ、ほら、試合時間がまだ短過ぎますから、和田レフェリーはカウントを入れてくれませんでした〜〜〜!
ていっ!尻尾がえし〜!何ですか?え、み、見えてましたかっ?むきいいい〜〜〜っ!
茎子さん!これからワタクシが逆さ押さえこみにかけられたらすかさず隠してちょうだい、一斗缶でっ!

>>72
わしズム小林様と同窓生の甲斐おとうさん率いる甲斐バンド、お噂はかねがね〜。
あんなぁ〜お歌やこ〜んなお歌で、お父さん世代のヒーロー!になる時あっあ〜んそぉれぇわぁいまあ〜ってよく歌われてますもの〜。
そちらのお歌、ゆったリズムでイイ感じですねえ、甲斐様のTシャツも素適な色合いで〜。

>>73〜 秋菜様〜〜〜〜〜∀
やっぱりスピーカーですよねっ!同じお歌でもちゃんとしたスピーカーで聞くと全く印象が違ってまいりますもの〜。
ワタクシが大統領になったら、そんなあの、撃ち殺しとかギロチンとかDNA改造とか、そんな事は一切いたしませんから!
むしろあの、ひとりひとりを抱きかかえて良い子良い子〜、言う事聞がねとはいだら様がやっでくっど〜・・・あ、いえ、これも冗談、冗談でございます・・・
七夕の7月7日、年に一度愛し合う二人が会える日が秋菜様の日でございますか。
ううう〜む、ワタクシ役目柄あんまり突っ込んだコメントはできませんけど、いろんな思いが湧き上がってまいりますねえ〜。
あのこれ、甘くておいしいチョコレートをどうぞ〜。
こちらこそ、いつもあたふたしているばかりのふつつか者のワタクシですが、
これからもよろしくお願いいたします〜。

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10