■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

716 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/29(日) 16:51:26
本日は旬の食材、鮎を入手いたしました〜!!やんややんや〜。
塩焼きに、天ぷらに、甘露煮、田楽、南蛮漬け、今宵は鮎尽くしですよ、姫様〜〜〜♪

>>702
昔から、売るほどに地団太を踏むけんどん屋と申しまして、
おうどんをこねるのには踏むのが一番だそうでございます。でもあの・・・
ビニールか何かを敷いてますか、それ?ま、まさかあの、地下足じゃあないですよね?(汗)
姫様のおみ足でしたら地下足でも結構ですけどおおお〜〜〜〜。

>>703
日本最古の四足動物だとか〜。世紀の大発見なんですってねえ〜。
その背格好はワニのようなサンショウウオのような雰囲気だそうで、
一説によりますとカナダで目撃されている某UMAの正体がこのマストドンサウルスかも知れないんですって冬樹殿・・じゃなかった、婿殿!
・・・あ、別に興味はなかったですか?

>>704
それは謎の四次元スポット?それとも新手のインディ―ジョーンズかしら?
って、女湯にですかっっっ!ビーッビーッビーッ!不審者発見!
茎子さん、優子さん、愛子さん、映子さん、猫耳電撃隊出動〜〜〜っ!!そしてワタクシが、ビッグ1〜〜〜っ!

>>705
不正に利益を得ようとする偽ブランドは確かに良くないものなんでしょうけど、
明らかに違っててネタとして楽しめるものならアリかも〜。
TUNAってのはイイですよお〜。笑えますよお〜。いっそこれをシリーズにして、
FUNA(シルエットは鮒)とかTAMA(シルエットは猫)とか作ったら面白いかも知れませんねええ〜。

>>706
おお、これは、おじ○る丸様・・・じゃなくって、しげ○のざるそば様・・・でもなく、
ええっと〜、あっ、三位の中納言の麻呂様!!あ、でも〜、いくらなんでもピストルは食べれませんよお〜。
そんなのよりほおら、最中を進呈いたしましょお〜〜。ずっしり重い中納言最中、皮に大きな葵のご紋〜〜〜♪

>>707
今から買い換えるのならやっぱり地デジ対応かしら?
それでもうあれでしょう、ブラウン管のではないんでしょうねえ〜、大変ですねえ、もの入りですよねええ〜。
あ、地デジ対応テレビに助成金が出るかもって言う話はどこへ行っちゃったのかしら?

>>708〜〜〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀vvv
お久しぶり〜。チビジャケが良くお似合いですねえ〜。
あ、守り神はやっぱりハイドラ様お一人って事ですか?相変わらず仲がよろしいようで〜、オホホホホ〜
ボタンが押しずらいほど小さいのは困りものですよねえ、プレーヤーもケータイも、やっぱりそれぞれ適度な大きさがあるような気がいたします〜。
秋菜様はお小さくても大人気でしたけど〜。・・・あ、いえ、チビ秋菜様の事ですのでっっっ(汗)。
ええワタクシ真田はシッポプロペラで、こう、ブルルンブルンプルプルプル・・・って、そんなわけないじゃないですかああ〜〜〜〜。

>>710
イナルバ様?そりゃあもう怖いですよ〜〜〜。
あ、ちょちょちょ、チョイ待ち、今のはほら、お、おおおおお、怖れ多い方だって言おうとしてたんですよおおお〜〜〜。
いえいえいえいえ、怖いとか恐ろしいとか冷たいとか残酷とか逃げ場のない恐怖とか、
そんな事はちいいいっとも思ってませんからっ!
ホントですっ!

>>714
自然の力ってすごいですねえ〜。でもあの、踏みつぶすのは可哀そうだからって引っこ抜くんですかあ?
地球の方って面白い考え方をなさるんですねえ。引っこ抜くくらいなら素直に踏んずけたっていいんじゃないかしら?
大丈夫!そんなに生命力の強い雑草なら踏まれたって健気に強く生きていきますから〜。
踏まれても抜かれても野に咲く黄色い花が〜好き〜〜〜♪

>>715
な、なななな、何をおっしゃいますやら!豊かな胸は姫様への忠誠と愛情の象徴!
タイーホされるいわれはごじゃいまっせえええんっ!ハアハア・・・
そ、それにほら、ワタクシはまだ法律に触れるほどのサイズでもございませんし〜〜。
万事につけちょうど良いサイズのワタクシ真田なのでございます〜〜〜。
え、何にちょうど良いのかですって?(赤面)

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10