■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

36 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/20(水) 19:51:25
ううううう、ちょっとヘコンでしまいましたわ。いえあの、恥ずかしながらちょっと失敗を・・・。
どんな失敗かって、その〜、トマトをですねえ、お出ししたんですよ。
いえそれはまあ良かったんですけど、ワタクシちょっと忙しくってテンパってまして、
マヨネーズのつもりでケチャップをかけてしまいました〜。
トマトにトマトケチャップ!いったい何のつもりよってリカ様に突っ込まれてしまいましたああ〜〜〜。グスングスン

>>27
あ、あら、これは失礼。そおっと、そおおおっと、しぃぃ〜〜〜・・
はっ!ちょちょっと待ってくださいよ、むにゃむにゃは良いですけど、
脱衣所の真ん中で熟睡されては困りますううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>28
活魚とは、タイやヒラメやクロマグロ、カツオにカンパチスズキアジ〜〜〜!
もう、もうもうもうもう、白身だろうと赤身だろうと青魚だろうと一切合財何でもござれのこの真田!
みんごとさばいてごらんにいれましょおおおおお〜〜〜〜っ!ふぉおおおおおおおおっ!

>>29
嬉しい時には両手をあげ、感動した時にも諸手をあげ、ばんばんざいのお手上げポーズ。
これはでも生得的なものなのかもしれませんわ。だってこないだ八景島の砂浜で、
ちっちゃなカニさんたちが、10匹、100匹、1000匹、もう数えきれないくらいの小ガニが、
一斉に穴から出て天を仰いで両手を振り上げイッチニッサンッシってやってましたもの〜。

>>30
え、トイレではないんですか?じゃあやっぱり、
スリッパでもなければアゴを外したオバQ様でもないんでしょうねえええ〜。
にしてもその形、今ではもう少数派でございます。当家でもおトイレは洋式ですし、
小さなお子様方におかれましては、和式トイレに入ったらどちらを向いたら迷っちゃうんですって!
変われば変わるものでございますねええ・・・

>>31
どんなに勝ちたかったとしても、これはいけませんねえ〜。
これではサッカーの試合なのか空手バカ一代一騎打ちの勝負なのか、わけわかめ〜でございます〜。
お名前もなんだか・・・(赤面)。心からお見舞い申し上げます〜〜。

>>32
おかしいことはないでしょおおお〜〜〜〜!
ワタクシ真田は一途な侍女長!朝から晩まで働きづめに働いて。
東に泣いている姫様あれば、行って涙を拭いて差し上げ、
西に笑っている姫様あれば、行って一緒に喜んで差し上げ、
南に姫様困ってらっしゃれば、行って全てを丸く解決して差し上げ、
北にお腹を空かせた姫様あれば、行ってたああんとお料理お作りし、
姫様おへそを曲げられれば涙を流し、姫様行方知れずのときにはオロオロ歩き・・・
って、とおおおにかくもう、一所懸命働いているんですから〜〜〜っ!
どんだけ食べたってカロリーが間に合わないくらいなのでございますうう〜〜〜〜。オホホホホ〜

>>33
な、なんですか、木食上人の足跡をたどっているとか・・・じゃあなさそうですねえ。
つまりあの、北陸中部の微妙な相関図?ううう〜む、ワタクシ思料いたしますに、
もういっそ新潟長野富山金沢福井岐阜を統一してしまったらいかがかしら〜?

>>34
あまりにも人為的に上がりすぎてましたからねえ〜。
こういうのはアレでしょう、円環運動を繰り返していくものではないかと〜。
上がったものはいつかは下がる、下がったものはいつかは上がる、
ですので思いっきり下がった時こそ投資時〜〜〜・・・でも先立つものがねえええ・・・

>>35
ひょおおおおお〜〜〜〜〜〜!やめてくださいよお、そんなあなた、ひゃあああああ〜〜〜〜!
い、いまあの、光ると同時にビシャ〜〜〜〜って言いましたよ!間をおかずに!
ゴロゴロとかじゃなくて、カリカリッビシャド〜〜〜〜ン!って〜〜〜〜〜!
あふあふあふあふ、にゃまんだぶにゃまんだぶ、くわしまくわしまほ〜こほ〜こ〜、
こ、こうなったらコーラス様に屋根に上がっていただいて!その上の円盤に上がっていただいて!
ひ、避雷針に・・・(汗)

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10