■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

370 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/10/07(火) 20:53:54
バナナ〜〜〜黄色いバナナ〜〜〜甘くておいしいバ〜ナアナ〜!
あ、どうも〜。本日はバナナを用いまして、ちょっと変わり種を作ってみました。
バターで炒めてお砂糖振ってアイスを乗せたら、あら美味しい〜〜〜〜♪
まあ、バナナダイエットにはちょっと不向きかも、知れませんけどねええ〜〜。

>>361
和歌山県の天守閣のお祭りですかあ〜〜〜。華やか和やか〜な感じが漂いますねえ〜。
いっそ我らが羽衣町でも開催したらいかがかしら?
天守閣がない?なければ作りましょう!我らがヴァルハラ皇国宮殿の地球別館をっ!
・・・その手には乗らない?い、いいえいえいえ、ワタクシ決してあの、
地球征服とか植民地とか、そんな下心は決して決して、もう、毛の先ほどもございませんからああ〜〜〜(汗)!

>>362
ぬわあああああ〜〜〜〜〜!そんなっ!いっくら他愛のない替え歌だとしても、
いっくらなんでも凶悪すぎです〜〜〜!こ、こうなったら続きをワタクシ引き取りまして、
♪私は真田を〜お仕置きしな〜い〜〜〜
♪誰に泣かれても〜お仕置きしな〜〜い〜〜〜
♪きっと〜最高の侍女〜だと〜お〜も〜う〜か〜らあああ〜〜〜ん

>>363
何ですか婿殿、ごきげんようぃっしゅ?ぶっちゃけ今日も繁盛しててマジうれしいっす?って、む、婿殿、これはいったい・・。
あっ!363様の言霊でしたか!んもう、お客様も従業員もお目々まんまるちょ〜当惑してるじゃないっすか〜。
あらやだワタクシまで・・・(赤面)。

>>364
むむむむむ、むむむ〜〜〜〜〜う・・・メイド服に加えて・・・
そのAAが誘引されてきたという事は!姫様、婿殿はもしかしてもしかすると、
暇な時限定のメイドのバイトか何かをなさろうとされているのかも〜〜〜。
彼女の振り?あっ、じゃあ婿殿はきっと、侍女メイド侍従家政婦お手伝い等々についてのエキスパート、
おおそれながらはずかしながら人呼んでパーフェクト侍女長のワタクシの真似をなさろうとされているのかもおお〜〜〜。

>>365
これまさに突然の訃報でしたねえ〜〜〜。まああの、今にして思えば、
去年のタイガードラマでもお元気がなかったような気がしてまいりますけど〜〜〜。
実に個性的で印象的な存在感で、ワタクシも常々ご尊敬申し上げておりました。
ご冥福をお祈りいたします・・・

>>366
最後に仲の良いカップルが生き残ってこそのパニック映画ですもの!
それはそれで、あの、水戸黄門のような華麗な様式美でございますともっ!
それであの、あのですねえ、その面白黒人というのを、あの〜〜〜、
真心侍女長に改変していただけませんかねえええ〜〜〜〜!オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜
怖いですねえ、面白いですねえ、最後にほっこり心が温まりますねええ、
それでは、サイナラ、サイナラ、サイナラ・・・あ、いえまだレスは終わりませんけど、なぜかこの口調に・・・(汗)

>>367
ご褒美!?ご褒美と聞いたらワタクシ、黙ってはいられませええん!
欲しい欲しい欲しい欲しい〜〜〜〜〜〜〜!・・・あ、騒いだってもらえませんか、そりゃあそうですよねええ〜。
でもそれ、なんだか難しそう・・・ええっと、A+B=46、B+C=50・・・とやってって、
もしもA+C+E=64だったら・・・ブ〜〜〜!67だったら・・・ブ〜〜〜!
71だったら・・・だ、だったら、ピンポ〜〜〜ンきました〜〜〜。答えは、71!
3の71日〜〜〜!ファイナルアンサー?ふぁ、ふぁふぁふぁふぁふぁふぁ、
ふぁいふぁいふぁいふぁい、ファイナルアンサー!でございます〜〜〜〜。

>>368
はい、チャップリンですねえ、独裁者、まあ〜ま〜ま〜、とても怖い、
いつもは楽しいチャップリンが怖い怖い独裁者の役!でも皆さんご安心ください、
そこは喜劇王のチャップリン、ちゃああんと面白おかしく愉快なシーンも・・・
あ、独裁者ではなく、独身者でしたか!これはこれは、ワタクシとした事が間違えてしまいましたね。
でも我らが婿殿・時野和人様にあらせられましては心配ないんですよ、
だって婿殿のお相手は決して旦那様のお邪魔にはならず、むしろその人生に純粋な潤いと喜びをもたらす愛の女神なんですからねえ。
それでは、サイナラ、サイナラ、サイナラ・・・あ、い、いえ、まだレスは続きます・・・(赤面)

>>369
あ、こちら様の言霊でしたか!うわわっお顔が!
そしてですねえ、お顔がそうなりますと口調までこうなってしまいまして、
ワタクシもまあおかしいとは思ったんですけど、でもこの柔らかくてテンポのある口調は、
はい、とってもやりやすいんですよ〜。お顔はちょっと眉毛が三角であれですけど、はい〜。
ただあの、やってるうちに初期の頃の土井善晴センセと区別がつかなくなってくるんですよ、
怖いですねえ、恐ろしいですねえ、それでは今夜はこの辺で、サイナラ、サイナラ、サイナラ。

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10