■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】
576 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2008/11/09(日) 18:46:58
高橋Qちゃん様がジャガー高橋様となられたそうで、野性的で強そうなお名前ですねえ〜。
もしかしてもしかしたら、ハッスルに参戦とかされるおつもりかも〜〜〜!
えっ、ジャガーじゃなくてジョガー?ランナーを引退したからジョガー高橋でしたかっ!
うわああ〜〜、それはそれは、あの、これからも笑顔で走り続けてくださいねえ〜オホホホホ〜。
>>570
秋の味覚、それはもう、イモクリナンキン、サンマにサバにマツタケに〜〜〜〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・んもう、あんまり興奮させないでくださいよおお。
いただけるものならマツタケ、お買い物はやっぱりおイモが鉄板かも・・・。
で、でもっ!円高差益還元でお安くなっているのかもっ!ぜひぜひぜひともマツタケを!
はっ!リ、リリリリ、リカ様っ!!!いえいえいえいえいえ、思っただけ、思っただけでございますうう〜〜〜っ!
>>571
あら、ワタクシでしたらもう、胸はいつでも張っておりますし、
清く正しく美しく健気に純情忠実に、侍女の道の一本道を堂々人生、歩んでおりますしいい〜〜〜。
あ、でもあんまりこういう事を正直に申し上げるのは奥ゆかしさに欠けちゃうのかしら?
コホン、えええ〜〜、ワタクシ真田は〜、精一杯そうなるように努力して日々精進して侍女道にまい進しておりますううう!ってことで〜♪
>>572
ええええええ〜〜〜?ふ、ふんどしってあの、殿方のクラシカルな下着でございましょう?
ああいうのが似合う女性は宇宙広しの猫ひろしといえども、ハイドラ様くらいではないかとお〜〜〜。
ワタクシふんどしなんて穿いておりませんよっ!・・・あ、いえ、猫耳頭巾様だって穿いてませんからああああ〜〜〜〜〜っ!!
>>573
え、な、なななな、何ですのいったい?ワタクシのしっぽを蒸す?
はあ、なんとなくあったまってまいりました、あ、あああ〜〜〜、ちょっと、
いえいえ、大いにこれは、良い気持ちかもおお〜〜〜〜〜。
はああ〜〜〜、尻尾だけお風呂に入っているような・・・よ、ような、って、ちょっと、
あああああ、熱いんですけど?こ、こんなにうわっ!待って!止めて!熱いいいいい!
あちあちあちあちあちあちあちあち、こ、こうなったら、尻尾を冷ますために〜〜〜
シッポコプタ〜〜〜〜〜〜〜!プルプルプルプルプルプルプルプル・・・
あ、周りに熱いお湯が飛び散っちゃいましたか?うわ〜、失礼いたしましたああ〜〜〜!
>>574
それはわざとじゃないんじゃないかしら?
きっとあれでしょう、結婚するってのが嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて、
もう幸せいっぱいはちきれちゃって誰に対しても優しく温かく接している様子が、
気のあるそぶりに見えちゃっているだけなのではないかとお〜〜〜。
ええ、ワタクシにも覚えが・・・は、まあ、ございませんけど、きっとたぶん、そんな感じなんじゃないかしらあ〜〜〜。
>>575
終着駅!・・・ま、まあ確かに何かの終着点ではあるんでしょうねえ。
でもちょっと視点を変えて考えてみましょう。終着駅つまりターミナルでしょう?
東京駅とか、新宿駅とか、ああ上野駅とかとか〜。これらは全て始発駅でもございまして、
つまり、終わりは次の始まりなのでございますっ!
終わってしまった事をくよくよ考えるより、明日の戦に備えましょう!
明るい未来を開きましょう!今一度申します、終着駅は始発駅!!!
結婚によって次の新しい人生が始まると考えようじゃあございませんかっ!
人生全てゴーフォーブロークでまいりましょおおおお〜〜〜〜〜〜っ!
1136KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10