■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

665 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/11/20(木) 19:24:29
ルネッサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンス!
サイザ〜ンス、カンパイザンス、オイシ〜〜〜イザンス〜〜〜〜!
あ、オホホ、いえいえ、お酒ではございませんで、これ、グレープジュースなんですよう。
ほら、本日はボジョレーヌーボーの解禁日!ですのでちょっとこの、従業員一同、
せめてもの景気づけにと思いましてえええ〜〜〜。

>>656
あらっ!こちら様の言霊だったんですか!んもう〜、大変だったんですよお〜。
だって○ずみ男様は臭いし!お釜を開けたら生ゴミいっぱいっていう悪夢まで見ちゃいましたし!
ですからもう、バリバリバリバリ、シャアア〜〜〜〜って。ええ、その後猫娘様に連行されていきましたけどお〜〜〜。
○ッキー様?ええ、食べ・・・ゲフンゲフン、な、何を言わせるんですかっ!
ちゃああんと通報して連れ帰っていただきましたよ、○ニー様に。今頃はさぞや血の雨が・・・。
ニャマンダブニャマンダブ・・・。

>>657
こ、この寒い中吹きっさらしの屋上で仕事をなさるんですかっ???
無茶をなさいますねえ〜〜〜。死人が出なければよろしいですけど〜。
CO2削減でしたら、むしろ自然の生物力で削減したらいかがかしらねえ〜。
超強力に炭素を固定する宇宙クロレラを培養するとか〜〜〜。

>>658
いえいえいえいえ、姫様の笑顔はお金で買えない価値がございまして、
買えるものなら猫耳カードで・・・ゲフン、い、いえ、そうじゃなくて、
姫様の笑顔をより多く拝見したいなあ〜という衷心の真心!ね、真心ですよ!
皆さんの真心を、ここ!この箱に〜〜〜いいい〜〜〜。

>>659
そ、そんな事書いたら落第しますよ!!!
ワタクシの名前は真田です、そして呼び名は真田さん!虫でもなければ紐でもなく、
ましてや十勇士でもございませんからねええええ〜〜〜〜っ!

>>660
ど、どこの真田さんですか、そちら。猫耳だってないじゃないの!
まったくもう、縁起でもニャイ〜。あっ!それどこじゃなかったですわ!お止しなきゃ!
お気を確かに!何があったか存じませんけど、死んで花見はできませんよおおおおおっ!

>>661
吉幾三先生!・・・のは、ワークマンでしたっけ、オホホホホ。
ウォークマンと言えばその昔、カセットテープで展開していたブランドでしたっけ。
こおおんなに形が変わられましたか〜、スマートになりましたねえ〜。
小さくて音がいいんでしょうねええ、おうらやましい〜。

>>662
ええ、あったかいですよおお〜〜。だってほら、電気毛布の敷毛布、
アンカに湯タンポ、ホッカイロ〜〜〜〜!あっ、リカ様!いえいえいえいえ、
使ってません使ってません、無駄な電気は使ってません。
コンセントの先にはほおおら、コーラス様〜〜〜〜。

>>663
地上に降りたサイコロ戦士〜〜〜、だコロン〜〜〜!・・ってのは違いましたか?
失礼、かの有名なベーヤン様のヒット曲でしたねえ〜。
でもたとえ百万ボルトでも、アンペアーが超少なかったら感電死はしないんですって!
よかったですねえ婿殿、これでひとまず一安心〜〜〜♪

>>664
まああ〜、でも、ああいう事件がありました以上、それもまたしかたがないのかもお〜。
当家でも?いえいえ、当家ではそこまで過剰反応はしておりませんです〜。
だってほら、どなたかの恨みを買うほど儲けてもおりませんしいい〜。
え、宇宙海賊?う、うううううううう〜〜〜〜〜〜む、こ、これは・・・
茎子さん、金属探知機とレントゲン監視装置とレーザー砲を発注してちょうだいっ!
って、メ、メメメメメ、メーム様ああああ?あ、いえあの、今のはほら、
あくまで〜〜〜も宇宙海賊対策でして、メーム様やイナルバ様にそんなっ!
そんな怖れ多いことをワタクシが考えるはずがないでしょおおおっ!
報告はしなくていいいいですからあああああああああああっ!!!

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10