■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

688 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/11/23(日) 15:17:22
勤労感謝の日も勤労就労サービス残業、むしろいつも以上にお得な薬湯もご用意いたしまして、
我らが時乃湯は通常通りの営業中でございます〜〜〜。
毎日お仕事でお疲れのおとっつぁん様もおっかさん様も、いらっしゃいませ毎度あり〜。
ゆっくり温まって、疲れをいやしてくださいませええ〜〜〜。

>>680
いろいろ考えるものですよねえ、1122でいい夫婦、1123でいい兄さん、
1009でトークの日、1010で銭湯、1004了解、1010通信終わり・・・
やはりご夫婦お二人の時間を増やす方がよろしいのでしょうねええ〜。
婿殿の学校にも姫様が通えるようにできたらよろしいんですけどお。
教師役はファム様にとられちゃってますし・・・あっ、大きい姫様でしたら保健室の先生なんていかがかしらあ〜〜〜?

>>681
いえいえ、姫様はすでに婿殿と・・・え、ワタクシに質問されてるんですかあ?
ううう〜む、結婚という事になりますとアレですよ、相手が普通のサラリーマンならともかく、
先祖代々の造り酒屋とか、老舗旅館とか、ちりめん問屋とかだったら、
そうそう仕事を続けるわけにも〜〜〜。
ってことでワタクシ、結婚するつもりはございませ〜〜〜ん。
それにワタクシはほれ、姫様一筋っ!!!!でございますからねええ〜〜〜。

>>682
ええ、ワタクシ猫耳頭巾・・・と、ととと、よく似た猫耳侍女長の真田でございます〜。
あっ!ワタクシを指差しているわけじゃなかったですか。むしろそのお隣の方が?
猫耳頭巾であると?じょ、じょじょじょ、じょ〜だんはムスカさんです〜〜〜!
だってほら、猫耳もなければ頭巾もないじゃないですか!むしろドカンじゃないですか、ドカン!
ははは、見ろ人がドカンのようだ?ううう〜〜〜む、僭越ながら、バルスっ。

>>683
まああ〜〜〜♪・・・あ、いえいえ、今のは別に、その、隊員の皆さんを売り飛ばそうだなんて、
ワタクシ決して、ええもう、猫毛の先ほども考えてはおりませんよっ(汗)。
ただあの、レンタルなら、まあありかなあ〜〜って〜〜。
1日10万円でしたら・・無茶言うな?じゃ、じゃあじゃあ、1週間10万円では?
働き者の猫耳侍女!交代制にしたら我慢できますでしょう、皆さぁん?

>>684
ええ、冷蔵庫の底から地下秘密基地につながっておりまして、
射撃爆撃戦闘訓練、車と戦車と飛行機の運転教習・・・なああんちゃって。
いえいえ、冗談ですよう。冗談冗談、ウソウソウソコ。
ワタクシ真田は穏やか侍女長、どこぞの軍曹さんみたいな戦闘準備活動はしておりませんからあ〜〜〜。
・・・な、なんですか、この空気は?ホ、ホントですってば!

>>685
まああああ〜〜〜!本当ですかあああ〜〜〜〜?バタバタバタバタ、ガラッ!
うわああ〜〜〜、姫様〜〜〜!姫様姫様宇宙一〜〜〜!
あ、お客さま方、失礼いたしました、いえ、あんまり嬉しかったものでつい・・・。
でも皆様はお幸せですよ、こうして宇宙で一番可愛らしく純真で汚れのない小さな女神さまに見守られて入浴できるんですものお〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜

>>686
あら、そんなに?2〜3歳ならまだしも、5歳とは、思い切ってサバを読みましたねえ〜(ジュル)。
あっ、でも、高校生は高校生なんでしょう?ふう〜む、でしたらそもそも、
年齢制限なんて設定しない方がよろしいんじゃないかしら?
だってほら、生涯学習時代じゃないですか。定年後また学園ライフを楽しむとか、
そういう人生選択肢があってもよろしいかと〜〜〜。
サバ読みにはなぜそんなに寛大なのか?いえいえ、だって〜、サバですしいい〜〜〜。

>>687
あら、これはワタクシ、言葉が足りなかったですねえ〜。
いえ実はもうすでに、というか最初から、職業を持っている隊員もいるんですよお〜。
代表的存在は、ほおらこの方、優子さん〜〜〜。もともとOLでしたでしょう?
お給料もらって働いて、なおかつヒレかつ串カツに〜、猫耳侍女としても活躍してくれてるんですよお〜〜〜。
つまりその〜、侍女活動はいうなればほれ、ボ、ボボボボボ、ブラジル・・・じゃなかった、
ボランティア活動!ね、ボランティア〜の自己実現です、自己実現!
お給料もらって働くお仕事とは別のカテゴリーなんですから、
はなっから競合してないんですおおおおお〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜♪

・・・な、ななな、なんですか、この冷たい空気は!
ええええ、感謝してますよ!してますとも!こうして姫様と和やか穏やかに暮らしていられるのも、
隊員の皆さんの協力があったればこそっ!ありがたやありがたや、ニャマンダブニャマンダブ。
本日は勤労感謝の日でもございますし、可愛い子分の・・・ゲフゲフ、た、隊員の皆さんに、
ワタクシからのプ〜〜レゼント〜〜!サツマイモのキンツバを召し上がれえええ〜〜〜。

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10