■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【ニクいねー】円盤皇女ワるきゅーレ総合【29】
83 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/01/08(木) 21:03:08
うわあ・・・、いよいよ関東南部でも雪が降りますか〜〜〜。
いえあの、冬ですものそりゃあ雪だって降りたいでしょうし、
降ったら姫様大喜びで、それはそれでおめでたい事なんですけどお〜〜。
でも、雪かきが、ねええ〜〜〜〜。どうしましょう、雪かき。
今のうちにくじ引きしておこうかしら?当たった人は雪かき当番〜〜〜!
・・・あ、あれ、皆さん?皆さん!どこへ消えたの、皆さんっ!!!
>>74
通報?いったい何を?って、ま、まままま、まさかあの、このワタクシが、
キックキックトントンキックトントンのキックバックを受け取っているというガセネタをですか〜〜〜〜〜?
どうしてこういう事にはそんなに素早いんですかああっ!流石じゃないですよ、そんな、
あふあふあふあふ・・・(汗)
>>75
へ?ワタクシが甘やかすから姫様が重装機兵ヴァルケンに?
そおおおんなわけないでしょお〜〜〜。姫様にあられましては常にいつでも、
小鳥の羽のように軽やか〜〜〜な明るく朗らかチャ〜〜〜ミング〜〜〜な笑顔を振りまいてらっしゃいますからああ〜〜〜。
>>76
1989年1月8日といえば、平成時代スタートの日。
悲しくも厳かな雰囲気に包まれて小渕様が「平成」のお習字を披露されて、
テレビもラジオも全て喪に服しておりました・・・んですってねえええ〜〜〜。(汗)
いえいえいえいえ、聞いただけ、知っているだけ、聞いて知っているだけの猫耳年増なワタクシなのでございますうう〜〜〜〜〜!!!
ああ、ビックリしたっ。んもう、なんというブービートラップでございましょう・・・。
>>77
ピタゴラスイッチ?ではなく、コメカミスイッチですかあ〜。
それを応用したら眉間スイッチなんてのも開発できそうですねえ〜。
こう、お顔が曇って眉間に皺が寄ったらスイッチオ〜〜ン!ドッカ〜〜〜ンって〜〜〜。
え?それをメーム様に?うわあああ〜〜〜〜〜!そ、それはちょっと、あ、あまりにも、
あまりにも、あまりにも、あまりにもおおおお〜〜〜〜〜!!!
>>78
うわっ!ま、まさかあの、い、今のが?今のがもうアウト?メーム様がご立腹?
そ、そんな、だって、眉間の皺ですからっ!目じりの皺でもなければ、
お鼻の横の皺でもなく、ほら、若い方でもありうるタイプの、
じ、じじじじじ、人畜無害な皺ですからっ!ほ、ホントですってば〜〜〜〜っ!
>>79
ふうう〜む、それでしたら我らが婿殿は大丈夫!
垢ぬけた温泉ベストで、暇があれば薪を割り、学歴なんて気にせずに、姫様という伴侶を得、
姫様の隠れた茶目っ気可愛らしさを理解して、横になるのは寝る時くらい、
スポーツは・・・ええっとバドミントンがお上手ですしいい〜〜〜。
>>80
い、いったい何を怒ってらっしゃるのかしら?まあまあ、ひとつお風呂でゆっくりと〜〜〜。
はい?それが某大先生様のダジャレだったんですか。アローハ、マハーロ、バカヤロー?
ううう〜〜〜む、まああの、ギャグのセンスは確かにちょっとアレなのかも・・・。
>>81
盗撮?んまあっ!なんと失礼な!よろしいですか、ワタクシ真田は公式侍女長!
姫様の撮影だって、ちゃあああんと公的に認められた姫様メモリアルですからっ!
ええもう、レフ板あてて台車を曳いて、正々堂々と撮影しておりますからあああああっ!
>>82
一日メーム様!!!そ、それはすごいですねえええ〜〜〜、メーム様になれるのですかっ!
でしたらもう、侍女長をコテンパンの明治のコパンに・・あ、いえっ、ちょっと待って!
じゃあじゃあ、侍女長は誰がなるの?まさかメーム様がああ?うわああ・・・
コホン、いえあの、侍女長をいじめたりはしませんで、その、姫様と日がな一日姉妹トークを〜〜〜〜!!!
1016KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10