■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
21 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/05/23(土) 19:11:01
タクシーで修学旅行!なんとまあ贅沢な!!
あ、でも感染防止のためですの?じゃあまあ、仕方ないと言えば仕方ないのかも〜。
えっ、でもでも、それで、タクシーから一歩も出てはダメですかっ!
では、タクシーのまま三十三間堂とか清水の舞台とか奈良の大仏とかをババ〜ンと?
そんなわけあるか?建物の外を見てるだけ?ううう〜〜〜む、
そんな修学旅行なにが楽しいのやら・・・まあニャンともお気の毒なことで〜。
>>14
大阪の中高牛はすでにピークを過ぎたとか、いやまだ感染拡大中だとか、
いったいどちらが正しいのかしら?それにほら、ワタクシども困ってしまいますのは、
マスクをつけたらいいのかつけなくていいのかつけたらばかをみるのかどうなのか、
そこら辺につきましても報道が右往左往の今日からマ王!
でもまあ、こういう時こそ落ち着いて、お茶を一杯ズズッと飲んで、ズズッと参上ズズッと解決!
ってなわけにはまいりませんか、やっぱり〜〜〜。
>>15
その思いはワタクシも同じ事、もうwktkがと〜まら〜ない〜〜〜のでございます。
秋菜様、お待ちしてます秋菜様、飽きずにまた来て秋菜様、まああの、無理のない程度に、一つ〜。
・・・そして姫様・・・あ、いえ、無理強いはいたしますまいしますまい、まいまいまいまい、まいむべっさっそ!
あ、そうそう、旧スレはもう少しあのままにしておきたいと思いますのでよろしく〜〜。
>>16
おおおおおっ、この声はあああっ!
裏リーダーのウェポンXのゴリガン男超人ハルクの好敵手のあのお方ですかあ〜〜!
いやあ嬉しいですよお〜。だって、実質上の主役じゃないですか!
義侠心にあふれた好男子・・っていうかや、野性児・・・(汗)。と、とにかく、コホン、
この世界には猫耳が必要だ!!!
>>17
どひゃ!あ、あああ、こ、このムーブは某細身のプロレスマスターの小小川選手の〜〜〜?
コソッ・・・レフェリー、レフェリー、まだ時間が早いよ・・・
って、ロープブレーク〜〜〜!起き上がりと同時に起き上がりこぼし式ノド輪落とし〜〜〜!!!
>>18
おおおおおっ!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜!
あ、あのこちら、大門軍団って事はホラ、大門軍団<石原軍団ですよねっ?
すごいじゃないですかおどろくじゃないですかごうきじゃないですかわだいじゃないですか、
某昭和の大スター様のご法事のために国立競技場にお寺を立てちゃうんでしょう?
しかも某教団のご本尊まで出張してこられるとか!これは見ものですよねええ〜〜〜。
大門軍団の皆様もきっと警備や保護や逮捕や銃撃に活躍されるんでしょう?
期待感が高まりますわあああ〜〜〜!
>>19
>>20
あ、それはまあ〜・・・確かに〜〜・・・。
だってほら、猫耳ったって、猫耳小沢○郎とか猫耳麻生○郎とかじゃあ、
萌えるわけにはまいりませんものねえええ〜〜〜。
せめてホラ、猫耳坂田○夫でしたら、ギリギリセーフなんでしょうけどねえええ〜。
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10