■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

223 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/06/29(月) 18:45:11
石川県ではケータイノーですか?
条例でお子様がケータイを持つのが禁止されたんだとか〜〜。
でもこれ、防犯上の理由から持たせていた親御さんからは批判もされているんですって。
でしたらあれはどうなのかしらねえ?あれってほら、CB無線機!
これでしたらケータイのような危険もございませんし、
いざって時にはテンスリーフォー!テンスリーフォー!応答願います!テンスリーフォー!って〜〜〜。

>>219
クリニックの方?ではないですねえ。ええっと、高須、高須・・・
あっ!某魂のヒット作、タイガ〜ァァァ〜アンド〜ドラゴン!・・・とも違いましたっけ?
あああっ!換骨奪胎の重箱読みの、とらどらの方ですね!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。さ、さ、どうぞどうぞ〜。
・・・あ、あの、お客さま方、大丈夫!この方は大丈夫ですから!
こう見えましても結構地道に生活しているお掃除好きな高校生の方でして、
ええ、ええ、ヤンキーとか珍走団とか、その他諸々組関係とは一切つながりはございませんからああ〜〜〜(汗)!

>>220
つまりあれですね、マイクロソフト様はこうおっしゃりたいのでございましょう・・・
「はい、ここからは有料です」って〜〜〜!んもう、その手は桑名の社長様、そうは問屋が在庫隠しですからっ!
なにか策があるのかですって?いえいえいえいえ、そもそもほらほら、
試用していなければ何の心配もニャッシング!でございますからああ〜〜〜。

>>221
あらまあ!すっきりぱっちりぽっきりかっきり、思いっきり拒絶されてますねえ、メー・・・
う、うわああああああああっ!メ、メメメメ、メーム様をそんな!地球の危機がやってきますよっ!!!
あ、でも〜、そちらはメーム様はメーム様でも、我らがヴァルハラ皇国の筆頭皇女のメーム様とは別の方みたいですねえ。
だってほら、お顔も違えば被り物もございませんし、それにそもそも、この地球上に、
メーム様をベッドから蹴りだすような事をする方がいらっしゃるわけ・・・
ど、どどど、ど〜〜〜しました?どうしてそんな、皆してワタクシをじっと睨むのっ?
ちょっと!やめてちょうだい!それじゃあまるでワタクシが、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシが・・・(汗)

>>222
おおおおっ!この声は!ながいののりですながいさ〜〜〜ん・・・じゃなかった!
永井先生じゃないですか!うわああ〜〜〜、この声でしたら言えますっ!
くおおおらカツオ!親よりも先に逝く奴があるかあああっ(ぶわっ)!
ううううう、あ、失礼、ちょっといろいろ思い出しちゃいまして、うるうるうるうる。
あ、でも〜、そのリクエストは某城の某将軍ですか?じゃ、じゃあじゃあ、
この特務の青二才があああ〜〜〜〜!・・・って、それじゃあワタクシがワタクシに、
ワタクシとワタクシとが互いに言い合いののしり合いでワケワカメちゃ〜〜〜〜〜ん!!

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10