■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

28 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/05/24(日) 18:40:52
これは驚きですよお〜〜。いえあの、韓国の元大統領のあの方、
優しそうで穏やかそうな笑顔が印象的だったあのノム○ョン様が飛び降りですって?
え、原因は金銭疑惑?う、ううううう〜〜〜、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

>>22
婿殿をモノにするって一体・・はっ!そ、そそそ、そんなあなた!
侍女には侍女の本分がございます!ご主人の想い人をあらかじめゲットしておくだなんてえ〜〜〜(赤面)!
あ、いえいえ、それにほら、ワタクシ冷静に判断いたしますに、婿殿がほかの女性に奪われる恐れはまずないのではないかとお〜。
だって姫様と婿殿とは魂で結ばれあった運命のお二人!でございますし、
それにほら、姫様がいらっしゃらなかったら、婿殿がお亡くなりになった時に生き返らせる事が出来なくなってしまいますしいい〜〜〜。
ですので大丈夫大丈夫、婿殿のあの死に癖がなおらない限り、姫様とは離れるに離れられない運命のカップルでございますからあ〜〜〜!!!

>>23
あら毎度おなじみの互助会の皆様、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、あ、あれ、ひい、ふう、みい・・・四人しかいらっしゃいませんの?
あっ!お一人はめでたく優勝されて互助会を抜けられましたの?まああ〜〜〜、
それはまたおめでた・・くはないんですか、残った方々にとっては?(汗)
ま、ままままま、とにもかくにもお疲れお疲れ、お疲れ様でございましたああ〜〜〜。

>>24
着実に増えてらっしゃいますねえ、感染者の方〜。
このまま続いたら当店の営業にも差しさわりが出るのではないかと、
ワタクシも気が気ではなくなってまいりました〜〜〜。
いっそあれですね、宇宙漂泊ビームで四六時中消毒して安全宣言とかとか〜〜〜!
・・・それじゃあ地球人が生息できない?ううう〜〜む、こりゃまた、ニャンともかんとも〜〜〜。

>>25
おおおおおっ!こ、このお声になったからにはあの声この声どんな声〜〜!
って、で、ででで、でもでもこのBGMを流されましてはもう、これしか選択肢はなく〜!!!
コホン、姫には世界がどう聞こえているのかをワタクシが示してさしあげましょう〜〜〜。
・・・って、そ、その最後のはなんですかあああああ〜〜〜!
にゃにゃんにゃ〜にゃんがにゃにゃ〜んがにゃんにゃ、にゃっにゃっにゃ〜がにゃかにゃかにゃ〜〜〜ん!

>>26
タイヘンタイ?もしかして九州の方かしら?
違いますの?あ、じゃあじゃあ、大編隊ですね!!2004年の!メキシコの!
ええ、ええ、あの時はもう、そりゃあ大変で・・・じゃなかった!いいえいえいえ、
あの時もこの時もそんな、世間をお騒がせするような大事件にはワタクシ真田は無関係!
まったくもって無関係の無実無罪でございますからああああ〜〜〜。

>>27
某マス○エ大臣の会見ですか?なんと申しますか、一人相撲〜〜!
一人で騒いで一人で終結、一人合点の一人芝居をなさっている感がございますねえ〜〜〜。
はい?そういう人が多い?ああ〜、そう言えば最近はそうかもしれませんねえ。
まったくもってハタ迷惑!困ったことでございますねええ〜〜〜。

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10