■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

304 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/16(木) 19:45:45
リカ様・・じゃなくってリカちゃん様がモスバーガーとコラボですって?
さらにこの度サイボーグ009の皆様とサンヨーエネループまでコラボだとか!
こういう売り出し方もあるんですねえ。面白いですねえ、興味深いですねえ、
う、うううう、うらうらうらうら、うらやましいですねえええ〜〜〜。
え?だったらどんなコラボがしたいのか?そりゃああなた、当家でしたらもちのろんで、
全国公衆浴場業生活衛生同業組合連合会とのコラボを〜〜〜〜〜っ!!!

>>297
うっ、うううううっ、それはだって、そんな、そ、そんな・・・って、ダウト!
ダウトですよそれ!だってそうでございましょう?メーム様は毎回いつも、
ワタクシのお中元やらお歳暮やらを首を長くしてお待ちのはずっ!
それにそもそももし仮に、メーム様がワタクシを排除なさりたいと思し召しでしたらもう、
選挙なんてまだるっこしい事をなさるはずがないじゃないですかあああああ〜〜〜!
ああもう、にゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶ・・・

>>298
五つ子と思っていたらお一人はよその子だたって感じかしら?(汗)
あ、それよりもむしろ、近くにいる人と遠くの背景とがウマイ事コラボしちゃって、
遠近感を破壊して思いの他の大巨人みたいな?っていうかマジックアート!
ワタクシにも覚えがございますわ。あっ向こうの方にハイドラ様、
と思ったらずんずんずんずん大きくなられて、やがて見上げるばかりのハイドラ様が
「なんとかしてくれ〜〜〜〜!」って・・・

>>299
にゃんとかかんとか5時54分のインターセプト〜〜〜!
ほ、ほらほら、こういう所こそちゃああんとメーム様にお伝えしてくださいね!
こうしてワタクシ、メーム様のオン為に日夜戦い続けているのですからああ〜〜〜。

>>301
ああ〜。返す返す、なんとも痛ましき事故、ご愁傷様でございました。
にしてもやっぱり、気をつけなきゃいけませんよ。
普通に運転してたって危なっかしい日本の交通事情なんですから。ましてやバス!
幅が広くて上下も長いバス!ブレーキの危機もやや遅れ気味になるバス!
くれぐれも慎重に、焦らず急がず運転に集中して、安全確認怠りなく、
って、ななな、なんですか皆様!どうしてワタクシに洗面器を投げるのっ????

>>302
ワタクシに言って欲しいんですか?どれどれ・・・
ただのカカシでございますね!口だけ達者なトーシロばかり良くも揃えたものでございますねえ。
全くお笑いでございます。婿殿がいらっしゃったなら婿殿もお笑いになられるでしょう。
一番お慕いしておりますのはモチノロンで姫様でございます。
ワタクシでしたら瞬きする間に全人類のお年頃の女子の皆様を猫耳にして差し上げます。
ダメなメ・・・メ、メメメ、ひえええええええっ!ダメっ!こ、これ以上は言えませんからああああああ〜〜〜〜!

>>303
ワ、ワタクシは今猛烈に感動している!・・・ってのはちょっと古谷、いえいえ、古いですか?
じゃあじゃあ、真田行きま〜〜〜〜〜〜す!・・・ってのも今やちょっと古谷、いえいえ、古めでしたか?
では何を?あっ!だからアカレッド!ソウル降臨で歴代レッドになりまくり、某ディケイド様の元ネタとも言われる伝説の存在!
猫耳降臨〜〜〜〜〜〜!・・・あ、猫耳頭巾様ですって?(汗)

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10