■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
311 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/07/17(金) 21:13:05
なんとも痛ましい事故が起きてしまいましたねえ、北海道のトラムウシ・・じゃなかった、
ト、トトト、トムラウシ・・・で良かったかしら?トムラウシ山の遭難事故!
夏山だからってなめてかかると痛い目にあうんですねえ。これまさに他山の石といたしまして、
ええ、ええ、慎重に慎重に、この次の慰安旅行は平地で開催しましょうねえ、姫様〜〜〜。
>>305
あら毎度ありい。って、・・・えええええっ!ど〜〜してまた?中年の活性化?
うううむ、そのお気持ちは分からなくもなくもないですけど、にしてもしかし、
何を好き好んで某中年になっても握り拳様に挑戦されるの?
先手を打たれて凶器もダメ、チョップ禁止もダメって注文をつけられちゃったじゃないですか、
この上一体どのような勝機・・・というか無事に負けるチャンスを見出すおつもりですかっ?
あ、あら、ちょっとちょっと、そんなに本気で落ち込まないで!んもう、世話が焼けますねえ、
大丈夫大丈夫、中年になっても握り拳様はオヤサシ鉄人様ですからきっとそこそこうまい事、
なんやかんやと付き合って下さいますって〜〜〜。さ、さささ、気を取り直してごゆっくりどうぞ〜〜〜。
>>306
おおこれは、会った事のないおとっつぁんと申しますか、
某極道の顔にくっきり十文字の三三郎・・・じゃなかった、豪三郎じゃ〜〜〜っ!
なあんちゃって、オホホホホ〜。いえあの、シャークシャーク・・でもなかった、ジョークジョーク、
この声になったから言ってみただけでございまして、ワタクシ真田は淑やか侍女長!
暴力ふるって主張を通したり、愛する者のためとはいえ執拗にストーカーしたり、
そんな事は決してけして・・・ございま・・せんってば!なんですか茎子さん、そ、その、
思いっきりジトジトっとして割り切れない感いっぱいの視線はああ〜〜〜!
>>307
うわあ・・・まるで古のグールのようなロボットですねえ・・・。
合理的っちゃあ合理的なんでしょうけど、そこまでして活動させなくても〜。
むしろほら、エネルギーだったら太陽電池!光輝く太陽電池のデロワンボディー!
ああいうエコでロハスなロボットを作ってくださいよお〜〜。ペンタゴン様〜〜〜。
>>308
そ、そそそ、そおおおおんなわけないじゃないですか!
そんなあなた、ワタクシ力の限り頑張りましたけど一歩及ばず〜〜〜の状況を作ろうとして、
思わず知らずギリギリでお助けしてしまったとかそんなグッタイミンな書き込みはむしろ難しすぎて無理!!!
ね、メーム様、そんなにタイミングを計るのなんて無理なんですからっ!
この時間はむしろあの、お仕事や睡眠のあいまあいまに頑張っているリアルな侍女の待ち時間ですからっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!もうキーボードが壊れちゃうくらいにホンット〜〜〜でございますから〜〜〜!
>>309
宮前様と言えば女の園!かしこくもけだかき女の園を闊歩する主人公様〜〜〜!
あ、でも・・・コミック表紙を飾った事のないドM級の扱いだっておっしゃってましたわ、
いえあの、コ、コココココ、コーラス様が!って、その扱いの悪さまでええええ?
いやあああん、そんな、ワタクシほら、今でさえ裏方の縁の下の努力家で、
一向目立たず報われず唯ひたすら姫様のために真心健気に一所懸命働いておりますのに、
これ以上扱いが悪くなるんですかあああ・・・あ、痛っ!にゃにゃにゃ、にゃにゆえ?
ど〜〜〜してその上に、洗面器が降って来るんですか〜〜〜っ!!!
>>310
いまや痛車と言えば「らき○すた」といわれるくらいに定番になられましたものねえ〜。
うらやましい限りでございます。そういえばいつぞや、ワタクシを描いて下さる方もいらっしゃいましたっけ。
いまでもあの車、そのままのペイントでらっしゃるのかしら?そのままにしてくださっていたら嬉しいですけどねええ〜。
まあそこらへんはほら、奇抜を狙っているんじゃなくてむしろ心温まる交流の証でございまして、
ワタクシからもくれぐれも、嫌わず妬まず気味悪がらずにいてくださいますよう、伏してお願い申し上げます〜〜〜。
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10