■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
341 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/07/21(火) 19:35:28
梅雨は明けたと思いましたのに、思いの他の雨、しかもこの涼しさ・・・
お昼に冷やし中華を作ろうと思っていたんですけど、急きょ温か中華に変更してしまいました。
っていうか、スープがないですから温かつけ麺で、アツモリって言うんですか?
怪我の功名で姫様に喜んでいただけましたから良かったですけど、
でも心配ですねえ、この天候不順〜〜〜。
>>333
いえいえ、滅んだんじゃなくて路線変更!あまりの涼しさ肌寒さに、
まだしばし、まてよしばし、うてよこばし!だだだだだだだ〜〜〜〜っ!
とにかくまだまだ夏はこれから!冷やし中華はああああ永遠にいいい不滅でえええすっ!
>>334
どうされましたか(汗)?そんなに連休が終わっちゃって悲しいんですか?
でもほら、これからまた夏休みのお盆休みがあるじゃないですかあ〜。
今年の夏の思い出作り、まだまだ頑張らなきゃ!!!
え、それでワタクシが楽しかったのかと?いえあの、当店は連休中も営業しておりましたし〜。
これがほら、もう少し儲かったらもうほら、楽しくて楽しくて、
まるでサークル活動のようなノリノリイケイケポテトチップスなんでしょうけどねえ〜〜〜。
>>335
あら、チャラ・・・ゲフン、宇宙規模の太陽の天才児の○橋様?
いらっしゃいませまいどありい〜。先日はなかなかの熱戦だったそうで〜。
ジャーマンの綺麗さでは相手選手の方に分がありそうに見えますけど、
ところがどっこいドラゴンどすこい、必殺の蛙飛びこみ二連発!お疲れ様でございましたああ〜〜〜。
・・・あ、あの、お風呂ではチャラネタは不要ですからねっ(汗)!
>>336
あら、謎の新ユニットのリーダーの方ですか?
しかもそれって婿殿が癒し担当繋がりじゃないですかああ〜〜〜。光栄光栄超光栄。
でしたらここは超オールラウンダープレイヤーのあの方の一言をフィーチャーせねば!
ふっ、俺様の美技に酔いな〜〜〜、でございます〜〜〜〜!
>>337
まあでも、ここらへんで少し独走を緩めていただきませんとお〜〜〜。
それでなくても視聴率が落ちておりますし、先行き分からないって感じを出していかなきゃ!
そこでこそ横浜ですよ〜〜〜。もうどうせほら、順位なんかどうでもいいじゃないですか、
首位いじめ!これこれ、これです、これこそがせめてもの見せ場ですから、
なんとかガンガっていただきたいと思うんですけどお〜〜〜。
>>338
まあああっ!そんなに可愛い懸賞があるんですかっ、お客様〜。
え、着てもいいんですか?ワタクシが?たまにはいつもと違ったコスプレもよろしいかもお〜〜。
では、変身〜〜〜!いそいそいそいそ、よいしょっ、よいしょっ、じゃじゃ〜〜〜ん、
にゃあああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!しゅっしゅっ!
>>339
むんっ、暮らしの中に修行ありいいいっ!修行じゃ!修行じゃあああ!
すべてこれ修行と心得よ!そうそう、雑巾がけも修行、浴槽磨きも、侍女長の肩揉みもこれすべて修行!
あ、い、いえいえいえ、これはほら、すべてその、
>>222
の影響で・・・(赤面)
>>340
解散総選挙ですってねえ〜。某政権与党がいよいよ記録的な大敗になるのか、
それともお助けユニットが手堅く持ちこたえて地位を保てるのか、
予断を許さぬ展開になってまいりました。でもこういう時こそマニフェスト、じっくり構えてしっかり判断を・・・
って、どどど、ど〜〜〜してそこで侍女部隊の解散総選挙ですかっ!
すおおおおおおんなわけないでしょ〜〜〜!だってほら、隊員の皆さんはワタクシが猫耳光線銃で・・・
あっ!あああああ〜〜〜っ!そうですか、一度チャラにしてもう一度隊員にせよと?
そしてそのどさくさにまぎれて隊員拡大!いっそもう日本全国猫耳祭りみたいなああ〜〜〜?
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜!それはまあ考えられなくなくなくもないですかねえ〜〜〜♪
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10