■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

379 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/27(月) 20:06:59
おうどんですか?それともおそばですかああああ〜〜〜〜?
・・ハアハア、い、いえあの、こんなに息切れするほど興奮する事はなかったですか。
要するに両方ご用意すれば無問題!!何がって、そりゃあもう言わずと知れた・・
若田さんお帰りなさい記念チキチキ猫耳大冷やし狸大会〜〜〜〜でございますともおお〜〜〜。

>>373
へ?どどど、ど〜〜〜してワタクシの声が・・シロ様に〜〜〜?
って、まああの、このお声になったからには嫁になれとか婿にしろとか、
そういうアレがないのなら、これはこれでなかなか楽しめるイベントかもお〜〜〜。
悪いが宇宙海賊から地球を守るため、ライネの円盤と時乃湯の売り上げを流用させてもらった。
それもこれも地球の平和を守るためだ!分かってくれるな、リカ・・・様・・・(汗)
それから念のために言っておくが、猫耳頭巾様じゃあございませんから・・ゴホン、
ね、猫耳頭巾ではないからな!そこんとこ、よろしくメカドックだぞ!!!

>>374
ウインドウズだろうがクロームだろうが、ネットにつながればイイ猫だ!
ってのはちょっと強引でしたか?ちょっとイミフでしたか?こりゃ失敬。
でもまあ究極的には、OSが何かなんて気にもしないで、
簡単便利に快適に使いこなせるPCが理想なんでしょうけどねえ〜〜〜。

>>375
おおおおおっ!こ、この声は!甲殻機動・・ってよかあれですね、あれ、あれ、
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん!アメノムラクモ〜〜〜〜〜!
オホホホホ〜!じゃましてやるじゃましてやる、二人の仲を裂いてやる〜〜〜〜!!!!
って、いえいえ、冗談冗談。まさか、たまさか、いくらなんでも、そんなあなた、
あのお二人の仲は引き裂けませんよお〜。ええ、秋菜様とハイドラ様の仲はああ〜〜〜♪

>>376
いらっしゃいませ毎度ありい・・・と言いたいところですけど、ううううん。
クンロクならまだなんとか容認できますし、ハチクロでしたらこれはこれで心ときめく青春群像ですけど〜、
ハチナナってのはいただけませんよっ!ご両人!特に千秋楽!どちらがどうとは敢えて申しませんけど、
世間ではもっぱら、帳尻合わせ&無気力試合って評判になってますからねっ!
んもう、反省して練習して、来場所はぜひぜひ、目指せ二桁白星!!!!
そのためにも今宵のところはユックリマッタリ英気を養ってってくださいねえ〜〜〜。

>>377
うううん、ややこしくって何だかよくわかりませんけど要するに、
メタボを引き起こす原因が突き止められたって事ですか?
じゃあそれを除去しちゃえば心配いらずのパ〜〜〜ラダイス〜〜〜にはならないんですか。
その細胞は免疫に有益な働きをすると?むしろ、ほどほど〜〜に旨い具合にそこそこの働きをさせたいと?
うううう〜〜〜む、これ、もしかしてもしかすると経営学の領域なのかも、知れませんねえ〜〜〜。

>>378
おおおおおっ!玉石混交のモンスター軍を文字通りそこそこほどよく働かせている天才独裁者様っ!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。ごゆっくりどうぞお〜〜〜。
ごゆっくりなさった後で願わくば、経営学の帝王学の人遣いの秘訣なぞをひとつ、
いえいえ、ワタクシだけではなく、日本の医学の発展のためにも、ぜひぜひ〜〜。

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10