■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
395 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/07/30(木) 20:32:59
ふうう〜〜〜むむむ・・これはやっぱり味が違いますよ。違いますでしょう?
明らか〜〜〜に瓶入りの方がこってりしてて美味しいですよお〜〜〜。
・・・中身は同じ?瓶もチューブも同じものが入っているんですか?
じゃあ気のせいなのかしら。でも、ううむ、やっぱり違うと思うんですけどねえ、
瓶入りマヨネーズ〜〜〜。
>>390
おおおおおっ!往年の、ドクターです様!殺人バックドロップの?殺人魚雷コンビの?
いらっしゃいませまいどありい〜〜。あ、でもこちら。確か以前に引退されてませんでしたっけ?
もしかして第一線からの引退?それとも引退という名の長期欠場?
細かい事は良いからチケット買え?あいやあ〜〜〜、それにはその、リ、リリリリリ、リカ様があ〜〜〜。
>>391
おおおおおっ!煮て良し焼いて良し揚げて良し蒸して良しのおいしいおいしい餃子じゃないですかああ〜〜〜!
い、いただけるんですか?ありありありあり、ありがとうございます〜〜〜!
今夜のお夜食は餃子ですよお!リカ様〜〜〜!!!姫様は・・・
もうお眠のお時間でございますから明日の朝・・じゃあ無理かしら、じゃあじゃあお昼!
明日のお昼にいたしましょうねええ、姫様〜〜〜♪
>>392
真夜中の大阪でランニング?大丈夫かしら。
走っているといきなり、ボケて!とか、ツッコんで!とか、言われたりしませんの?
そんなわけあるか?人出も多いし大丈夫?ふう〜む、でしたらこれ、結構いいかも、
ダイエットにも美容にも体力作りにも逃げ足・・ゲフンゲフン、まあとにかくあれですよ、
仲良く楽しく健康になれるのなら大歓迎でございますともお〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜
>>393
オホ、オホ、オホホホホホホホ、ほ〜〜〜〜ほっほっほっほ〜〜〜〜!
あ、あらやだいつもと違った笑い声に?しかも何だか妙にこの、お洋服が黒くてシックで、
おまけに男服じゃないですかあああっ!ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!
って、この声は某喪黒様の大平様!!!うっわ〜〜〜、これはあの、いくらなんでもうにはどれでも、
ワタクシとは余りにも真逆な正反対のキャラじゃないですかあ〜〜〜!
でももうこうなったからにはもうしばらくはこのままですか・・・じゃあもう開き直って、
ここは一丁出前一丁・・・あなたのココロのスキマお埋めしま〜〜〜す。ほ〜〜〜ほっほっほっほ・・・
>>394
あらこちら、電車が動かなくて困っているんですか?
姫様の円盤は今更動けません。だってそんな事をしたら時乃湯が崩壊してしまうんですもの。
ほうかい崩壊かい〜〜?ほ〜〜〜〜ほっほっほっほっほ、どお〜〜〜〜〜ん!
・・・まだ早かったですか?じゃ、じゃあじゃあ、あなたの帰宅のスキマお埋めしましょう〜!
ほれこのピンクの円盤で!狭くったって大丈夫!以前はここに10人も乗り込んで、
大宇宙に繰り出した事もございましてねえ〜ほ〜〜〜ほっほっほっほ〜〜、どおお〜〜〜ん!
・・・まだまだ早かったですか?じゃ、じゃあじゃあ、ほれほれ、出発進行!
どこへ行くかは運転手しだい!値段交渉はその後で〜〜〜〜!どおお〜〜〜〜〜ん!
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10