■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

417 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/08/03(月) 19:36:57
いよいよ始まってしまいましたねえ、裁判員制度!
恐いのかですって?ええもうそりゃもうもうもう・・・って、
す、すおおおおんなわけないでしょおおおっ!そもそも逮捕も送検もされていないのに、
にゃにを恐れる必要がございますかああっ!カクカクカクカクカクカクカクカク・・あ、いえこれはあの、
む、武者震いでございますから・・・

>>412
靴下を履かない方・・・じゃあなくって、あああ〜、コマンド○の?
挑発に乗らずに冷静沈着にパパンとなさっていたら違ったエンドになっていたものを・・・
でもこれ、何だかちょっと甚だしく既出と申しますかニャンと申しますか、あっ、そうそう、こういうのはいかが〜?
ウチの姫様がねええ、最近凝ってるんですよ。
ワタクシはねえ、はなっからあなたが犯人だと思っていますよ!
今の見た?見たね?あなたは今自分で罪を認めたんですよ。
あなたを逮捕します。あなたの気持は分かっているつもりです・・・

>>413
あ、あらっ!そんなおっしゃりようをなさったら、あの方の立つ瀬がなくなってしまいますでしょうに。
どの方かって、ほら、ダサイダ○様の・・・。
それにダサイという言葉が実はかっこいいみたいに見なされたらそれまでですし、
果たして功を奏するものかどうか〜〜〜。って!どどど、ど〜〜〜〜して?
にゃぜにあなた、猫耳頭巾様がダサイ頭巾なんですかああっ!!!
そ、そんなのだって、あのコスチュームをデザインされた方にも失礼ですよっ?
あえて猫耳「仮面」とせずに、古式ゆかしきジャパニーズヒーローの名残を残した「頭巾」!
お耳にかぶせる二山頭巾にこそ、得も言われぬ趣があるじゃないですかああ〜〜〜。

>>414
眞鍋様ポスター事件!とんだ大騒動でしたねえ〜。
結局仲介した方が両方に誤解を招いたとかで謝罪をされて丸く収めようとされているみたいですけど〜。
まあこれを他山の石として今後はもっと慎重に・・・って、どどどどど、どっどどどどうどどどうどどどう、
どうしてそこでワタクシが引き合いに出されるんですかああっ!怒られませんよっ!
ちゃあああんとバレないように・・・ゲゲフン!い、いいいええええっ!
違います違います、そうじゃなくてそうじゃなくて、そもそもあの、勝手に利用なんてしてませんからっ!
ちょっと流用?いいえええっ!利用も流用も横流しも猫ばばもいっさいがっさい、やってませんからあああっ!!!

>>415
怒ってないんでしょう?ないんですよお!そもそもあなた、盗んだりとかしてませんから!
あ、あらでも、こちら様は・・・リカ様でなし、メーム様でなし、イナルバ様でもなし〜。
ま、まあとにかく、怒ってらっしゃらないのならそれで・・・って、あ、ああの、その、この、どの、
そ、そそそそそ、そのホッペに浮かんだ血管は一体・・全体・・どのような・・・

>>416
えええええ〜?メーム様が白ヒゲ船長様ですかああ〜?
うううん、それはほら、いっくらなんでもお歳が違いすぎですよお〜。
せめて、せ、せめてこういたしましょう・・マザーーー!ブロ〜〜〜ア〜〜〜ップ!

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10