■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

424 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/08/04(火) 20:11:06
プール葬ですかっ!!!
いえあの、船上で行われる水葬とか、宇宙船で行われる宇宙葬なら聞いたことがございますけど〜。
どんな風になさるのかしら・・・先日お亡くなりになったフジヤマのトビウオ様・・・

>>418
これはこれは平成の大鉄人のスモールブリッジ様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!
汐留の街頭プロレスも好評だったみたいで、おめでとうございました。
にしてもしかし鉄人様、昨今のこの状況を鑑みますにこの辺で、
いっそ思い切って「鉄人デー」を開催されてはいかがかしら?
技を制限するんです!ええ、チョップ一本に!ただひたすらチョップを応酬し合うワンナイトトーナメント〜〜〜!

>>419
ワタクシ一瞬、某巨匠アニメ監督様が・・と思ってしまいまして、思わず涙が・・・。
他の方だから良かったとまでは申しませんけど、少しほっといたしました〜。
って、どどど、ど〜〜〜してまたそこにワタクシを引き合いに出されますかあああっ!
ワタクシ、違法薬物なんてやっておりませんからねっ!!!
こうして姫様の事を思えば、胸の奥より生まれいずるハイパワーテンション!
薬物なんかに頼らなくても、活力増進筋肉増強メガシャキダダーンと血沸き肉躍りますからあああ〜〜〜!

>>420
竹本様って・・・あ、ああああ〜、このお声でしたらワタクシ的にはこの方が鉄板です〜。
開干ゑ門ともうします・・・あの、某おじゃる○様のカンブツさんの〜〜〜。
コホン、このカツブシ、美味しいですよ〜。ニボシにコンブにオマメにシイタケ、
そうそうスルメも良く干からびてますよお〜。
海の幸山の幸をさらにお日様が美味し〜くしてくれた乾物!
乾物食べたらメタボも解消!あああああ〜〜〜、干すってホントに素晴らしい〜〜〜!

>>421
あ、そのニュース!見ましたよ聞きましたよビックリ仰天いたしましたよお〜〜〜。
車掌さんが乗れなかっただけじゃなくて、乗客の乗り降りもできなかったんでしょう?
まったく大変な失態でございます。やっぱりいざとなったら電車を止められるくらいのアレでないと、
車掌さんには不向きなんじゃないですかねえ〜〜〜。

>>422
みゅひゅっ!オホホホホ〜、♪いきなりくるなよメ・・・って、ゲゲゲゲフッフフ〜〜〜〜ン!
いえいえいえいえとおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんタクシーこないわさんじかん〜〜〜!
ワタクシがっ!こ、この古式床しく身の程をわきまえ慎ましやかな淑やか侍女長のこの真田がっ!
お二方に対して「来るなよ」なんて言うはずがないでしょおおおおっ!!!
た、ただあの、いろいろ準備もございますから、お出ましの前にはひとつ、その、
十分な余裕を持って告知していただければとおお〜〜〜〜!(涙)

>>423
ブラピ?・・・ではなく?ブラックビートって、あ、あああ〜〜、闇のビーファイターの?
クローンの宿命に翻弄されて最後には身を滅ぼす宿命の哀戦士〜〜〜!
邪甲〜〜〜〜〜〜っ!カミキリムシ〜〜〜!オホホホホ、いいですよねえ、このちょっと影のあるキャラ!
って、あ、あああああ〜!で、でもでもでもでも、ワタクシ真田は姫様にお仕えるする太陽の侍女!
やっぱりこういうブラックとかシャドーとかはちょっとおお〜〜〜(汗)。
・・・へ?ワタクシではなく猫耳頭巾様?ああああああ〜〜〜〜っ(汗・汗)。

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10