■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
593 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/08/31(月) 19:42:11
るんるんる〜ん、あ、今あの、ラッピングをしておりまして〜。
いえだってほら、本日は秋菜様のお誕生日でございましょう?
ワタクシ、ショウガのクッキーを焼いてみました。
ショウガは体を温めますから、これでいろいろ、い、いろいろその、
豊か〜になるのではないかとおお〜〜〜♪
>>585
かきピー、のりピー、ぴっぴかピ〜!あ、そう言えば・・・
ピカチューの映画のナレーションもなさってましたっけねええ〜。
でもよく考えられましたねえ。のりピー様もこれで引退されるんだとか。
これにこりて地道に真人間になっていただければよろしいんですけど〜〜〜。
お前もな?って、どどど、ど〜〜〜してワタクシもなんですかああああああっ!!!!!
>>586
小選挙区制ってこういう事になりがちなんですってねえ。
ちょおおっとの得票差でもオ〜〜〜〜ルオアナッシング!!!
一か八か二か九か三か十か、合わせて三十三の散々な結果に〜〜〜。
出来ればもう少し僅差にしておいた方がよろしかったような気もいたしますけど。
勝ち過ぎて驕りが出なければと、はい〜〜〜。
驕りではなく奢りでしたら、いつでもウェルカムでございますけどねええ〜。
あっ!あの、ワタクシ決して、ブッカーなんてやってませんからね!
ダメですよ、そんなウソ情報をメーム様に吹き込んではっ!
>>587
ほほ〜〜お、ヨッカドー様でそんなに有難いセールがあるんですかっ!
これはぜひとも利用せねば!・・・あ、それ、もう終わってるじゃないの〜〜〜。
んもう、これはとんだ漬け物ぬか喜び〜〜〜(涙)。
>>588
おやまあ!巷ではそんな阿鼻叫喚の地獄絵図が繰り広げられているんですかああ〜。
その点当家におきましては、婿殿もリカ様も真面目〜〜〜な方ですから、
ええ、ええ、そこら辺に抜かりなく、万事すっきりはっきりぱっきり方が付いておりますともお〜。
はっ!もしかして七村家でも?・・・あ、でもほら、ハイドラ様がお手伝いすれば、
きっとおそらくたぶんたいてい、大丈夫なのではないかとお〜〜〜。
>>589
ひゃっほ〜〜〜う!ワタクシからも、おめでとうございます秋菜様〜〜〜!
って、どどど、ど〜〜〜してそこでお仕置き時空ですかあああっ!
いけませんよそんなかわいそうな罰ゲームは!それにほらほら、
お仕置き時空は別時空、こちらの時間と無関係、ですのでお仕置き時空で何年間謹慎しようと、
こちらの世界では次の瞬間戻ってきちゃうんですからっ!
そのくらい恐ろしいんですからあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!
>>590
これはこれは、ざこ○師匠ですか!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
なんでも某党のあの状況に対し、信心が足りなかったのかと恐れを知れぬ大胆発言!
まさにこの、平成のダイターン3ともうしますか、はい〜。
あやかりたいのか?ワタクシがあやかるって、メ、メメメ、メー○様にですかっ???
ひえええええええええええええええええええええええええええっ!
>>591
おおおおお〜〜〜。どっちが役名だか判断に迷う、もの凄いお名前のベテラン様の声に?
あ、あああ〜〜〜、ひと〜〜〜つ、ふた〜〜〜つ、みいい〜〜〜っつ!ふははははは〜〜〜!
にゃんとほほ〜う拳に構えなしっ!この体にお仕置き時空は利かぬっ!
・・・って、いえいえ、これはほら、演技演技、ウソですウソウソ!ほらそこっ!本気で通報しないっ!
>>592
やっぱり地球を救うのはバイオマンなんですねえ〜。
にしてもしかし、二酸化炭素削減とバイオ燃料を一石二鳥で達成するとは素晴らしい!
どうせならワタクシ、宇宙ミドリムシを取り寄せて差し上げようかしら?
いえいえ、大丈夫大丈夫、地球のミドリムシと大して変わらないんですよお〜。
大きさ以外は・・・
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10