■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

646 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/09/08(火) 20:33:52
おっめでとおおお〜〜ごっざいまああっす!ドンドンパフパフジャカジャカジャ〜ン!
おかげさまで当スレも7周年ですよ奥様っ!思えばはるか7年前、平成14年9月8日・・
あなたは何をされてましたか?ライネ様のお戯れと申しますか、気まぐれと申しますか、物のはずみと申しますか、とにかく2002年9月8日朝の9時56分の事でございました、

1 名前: ライネ 投稿日: 02/09/08 09:56
何か質問ある?

これですこれこれ、この一言で幕を開けました愛と友情のめくるめく万華鏡!
ここまで来られたのもななしの皆様のご愛顧のおかげでございます。ありがとうございますありがとうございます。
日ごろのご愛顧感謝して、本日はフルーツ牛乳大サービス!皆様腰に手を当てて、ごっきゅごっきゅとご賞味あれ〜〜〜〜!

>>638
毎度ありい〜。って、ああらまああ!これは魅力!魅力的ですねえ〜。
火山社長様とハゲ社長様に対するのは、平成の大鉄人様と平成のアパッチタワー様なんでしょう?
こう、顔合わせを見ているだけで想像力が刺激されますものおおおおお!
さすがこちら、商売上手のカード上手!プロレス頭の勝利ですねえ〜〜〜。

>>639
えええええっ?とうとう青二プロの牢名主のあの方にっ???
○ルタン星人ジュニアの○フィー隊長の○ッド総司令の重鎮ですかあああ〜〜〜。
でも、それでもやっぱり一言はこうまいりましょう。コホン。
茎子さん、秋の食材サンマの無料ゲットは任せましたよ!・・・無理とか言わない!
いいか!これは業務命令だからなっっっ!!!って事で〜〜〜。

>>640
ほほ〜〜〜お、カラフル美味しい棒付きキャンデー・・・はチュッパチャプスでしたか?
チュパカブラ?って、要するに凶悪吸血動物でしたかあ〜〜。恐いですねえ〜〜〜。
研究が進んで防御の対応策が策定できればよろしいですけどお〜〜〜・・・って、はっ!
ま、まさかまさか、あの、それってほら、某皇女様がナニしてアレしたソンナ姿じゃあ・・・
ってなわきゃあないですよねっ!ねっ!ねっ!ねっ!取り越し苦労取り越し苦労、そんな訳は・・・(汗)

>>641
生涯現役ですかああ〜。それはワタクシ真田も同じこと、生涯いち侍女長!でございますからああ〜〜〜。
お互い頑張りましょうねえ。あ、でもこちら、要するにあれですねバンド活動!
でしたら大丈夫!どんな仕事をしてどんな生活をしてようとも、手からベースを離さなければ、
生涯現役ベースマン!ぼっぼ〜んぼ〜んぼっぼぼん〜ぼっぼ〜んぼ〜んぼっぼぼん・・
ってのは違いましたか?こりゃまた失礼〜〜〜(赤面)。

>>642
ひゃあああ〜〜〜!じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシはさしずめその、
釘○ボイスの若き侍女ですかあああ〜〜〜?違う?って、嫌ですよ熊さんはっ!
んもう、いろおおんなところにトラップがあるったらないじゃないですかあっ!
って、それどころじゃなかった!メ、メメメメ、メーム様!いつもお若いメーム様!
いつも美しいメーム様!いつもいつも非の打ちどころのないメーム様!ご機嫌よろしゅうございますうう〜〜〜。
うわあ・・・いつになく気難しいお顔!こうなったら誰か、
某写真館の御曹司を拉致・・じゃなくて、アブダクション・・でもなくって、
その、ええっと、平和的友好的にお連れして頂戴!

>>643
随分ショッキングなタバコやめましょうキャンペーンですねええ〜。
ほらほらシロ様、ここまでされてもタバコをやめないおつもり?って、ありゃ、そっぽ向いた!
タバコ好きの人にはあんまり効果ないみたいですけど、
吸おうかどうか迷っている方にはその方法が功を奏するのかも、知れませんねえ〜〜〜。
当家の煙モクモク様はちょっとなんだか淋しそうにしてらっしゃいますけどお〜〜。

>>644
ありがとうございます〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
おめでとうございます〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
とうとうここまで来てしまったという感慨でワタクシ、涙がちょちょ切れそうでございます〜〜〜!
でも、うわあ・・そんな風に書いてましたかワタクシ〜。恥ずかしいような労しいような喜ばしいような不思議な気分・・。

>>645
ま、またこれはにゃんという言霊ですかっ!
あ、でもこれは某デビ○マン様の故事にならって、>>645様の言霊で変身したんですからって事でよろしいわけですかっ!
じゃあじゃあこれはもう遠慮会釈も必要なく、気配り心配も必要なく、ここは一丁大変身〜!
よいしょ、よいしょ、よいしょのしょ、えっさかほっほのよいしょの・・あら伝染しちゃったわ!

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10