■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

658 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/09/09(水) 21:03:28
ガーナと言えばチョコレートと思っておりましたが、サッカーもお強い!
でもそれでもめげずに逆転勝ちした岡田ジャパン!怒涛の側溝攻撃の大逆転!
おめでとうございます〜〜〜!すんばらしいいい〜〜〜!ブラボー!ヤッホー!ハラショー!コングラッチレ〜〜〜ショ〜〜〜ン!
もうワタクシも、番台テレビを見てて手に汗を握っちゃいましたよお〜〜〜。
・・・なんですかリカ様、手を開いて見せろ?いえですから汗を握って・・いいから開け?
あっ!あああ〜〜〜、汗と一緒にいつの間にか小銭を握ってましたわああ〜〜〜。
いつのまにやら勝つのどこやら、オホホホホ、いえいえ、事故事故、突発事故のハプニングでございますからあ〜〜〜。

>>652
そ、そういうアレだったんですか、>>648様も?
んもう、でもそんなの聞かなくったって分かりそうなものじゃあないですかあ〜。
だってワタクシ真田は猫耳乙女、モヒカン刈りのサニーツーリバース様とはまるっきり方向性が違うじゃないですかっ!段違い平行棒!
よろしいですか、マシンボイスが平田様、猫耳ボイスがワタクシ真田。
分かりづらいですか、じゃあ、ストロングマシーンが平田様、猫耳頭巾が・・・うおおおっと!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし、ワタクシ真田は表も裏もなく純情健気な猫耳侍女長でございますううう〜〜〜。

>>653
オバQ監督様、そんなにお気を落とさないで〜〜〜!
鶴○様でもなくゴンザレ○様でもなく、剛腕の外人ストッパーって、はっは〜〜〜ん、
あの方ですね、クルクルクル〜〜〜ン様!ではなく?マイケル様?はて〜〜〜??
って、そちらは日本ハムだった方じゃないですかああっ!しかも今年はぜっ不調!
んもう、いけませんよお。横浜の良心とも言うべきオバQ監督様をそんなにからかわれてはああ〜〜〜。

>>654
いやあん!ですからワタクシは平田様では・・あっ!平田様は平田様でもこの声は!
某海賊一味の地上最強の可愛いコックさん!!!光栄ですねえ〜〜〜。
では一言、コホン、食って生き伸びれば見える明日もあるじゃねえのか〜〜〜い?

>>655
それってまさかあの、どこのハート様ですか〜〜〜〜!
豊満な脂肪帯でどんな衝撃でも吸収してしまう特異体質!
それでオカマ言葉で最後は「ひでぶっ」!・・・まああの、頭とかに当たったらどう仕様もありませんし、
これに慢心せず交通安全気をつけて運転してくださいねえ〜。

>>656
そ、そそそ、そおおおんなコスプレをしてもらいたくて申し上げた訳ではございませんのにいい〜〜〜!
って、うわ・・・イナルバ様・・・お、おと、おと、おとととと、おっとととっと・・乙女の騎士ですとおおおおっ?
あ、いえっ、変じゃないです!不思議じゃないです!とっても、と、とおおっても、お、おにおにおにおに、お似合いでございますうう〜〜〜(泣)。
って、どうされましたかリカ様までっ?見るからに物騒な剣と銃を持たれて〜〜〜〜っ!!!

>>657
えっ?クルクルクル〜〜ン・・じゃなかった、クルクルマジック様のお父様に?
うわあああ〜〜〜、って、この姿にして何をさせたいんですかあっ?
コーヒー牛乳?うううむ、それはまあ、営業利益に結びつきますし・・・では、
この星の湯上りにはやはりコーヒー牛乳に尽きるなあ、おい。
・・・はああああっ!これまた猫耳頭巾様の?あいやあああ〜〜〜!いえあの、これはほら、
代理代理、猫耳頭巾様ご多忙により、ワタクシが代理を務めましたのでございますっ!ホントですっ!

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10