■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
667 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/09/10(木) 21:33:03
本日はミョウガがたあんと手に入りまして〜。
ミョウガのテンプラでしょう、それから塩モミ、メンタイ和え、卵トジに酢漬けにお味噌汁!
リカ様には特にたああんと召し上がっていただきましたともお〜〜〜。
ええ、ええ、ああんなことやこおおんなことを残らず忘れていただく・・ゲフンゲフン、
いいええっ!そんなつもりは猫毛の先ほどもございませんでしたけどねええ〜、オホホホホ〜〜〜。
>>659
エントロピー?って、ロッピー先生とは・・・無関係ですかそうですかそうでしょうねえそうですとも。ふうう〜〜〜。
つまり物事はエントロピーを増加させる方向にしか進まないと、無理に戻せば全部戻りますよと?
はっは〜〜ん、つまりそれまでの事がなかった事になってまるでタイムスリッパー!
それで同じエピソードを手を変え品を変え何回も放映する羽目になってしまったんですねえ〜、某様のアレは〜〜。
>>660
実写にもお声出演にも強いと噂の二刀流、
メガブルーにシュリケンジャーにおは番長〜〜〜?ご活躍ですよねえ〜。
では恒例のアレにまいりましょう!赤くて素早いあのお方・・
え、えんざん・・ひ〜〜め〜〜さ〜〜ま〜〜〜〜〜!
>>661
ひょおおおおおっ!そ、そんな恐れ多い事を!
ワタクシ真田はあくまで〜も天使で〜もゴッドで〜も権現で〜も、生涯いち侍女長!
皇女様とは全く別の・・・違いましたか?日本の政府に入閣?そちらでしたか〜。
でもそちらでしたらまったくもって疑問の余地はございません。
だってワタクシ真田はヴァルハラ皇国皇室の侍女長である上に、出身星はネコミミメイド星ですものお。
日本のお国は日本人だけのものではないとおっしゃる鳩ポッポ様も流石に、
日本国籍のない者を大臣にはできないでしょおお〜〜。た・・・多分(汗)。
>>662
って、うわああっ!なにをキュンキュンなさってるんですかあああっ!
恐いじゃないですか、とくにその真ん中の方、不気味じゃないですか、寒気がするくらい〜〜〜!
あ、でも鳩ポッぽ様、どうして頭にお花を咲かしてらっしゃるのかしら?
もしかしてそこから鳩ポッぽ花粉をばら撒いて周りの人間を・・・カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
>>663
うわあああっ!どどど、ど〜〜〜〜してワタクシがそんな、メカメカ次元のひずみに生息する世にも醜い不気味な独裁者にならなければならないんですかあああっ!
え?猫好きなんですか?うううう〜〜〜む、猫好きに本当の悪人はいないって言いますけど、
でも、でもでもでもでも、でもでもストでもオルグでも、こおおんな姿は嫌あ〜〜〜〜っ!
こ、こうなったら侵略開始せよ、隊員右、中、左!ほらほら、ひっど〜いとか言わないっ!
>>664
ほっほ〜〜う、これは便利ですねえ。要するに悪い細胞に光をまとわせて発見しやすくすると!
これを応用すれば他にも色々できそうですよねえ。はい?リカ様・・・
くすねたお金を光らせて発見?あ、あらああああ〜〜、そ、それはまた、
ニャンともキャンとも良いアイデア・・・で・・・ございますわねえ・・・(冷汗)
>>665
荒川イイ!じゃなかった!!あら可愛い!
ミルク飲み人形と言うのは見たことがございますけど、こちらはお茶飲み人形ですかあ〜。
しかもしゃべって、ますますもって可愛らしい〜〜。
よい物を見せていただきましたからお礼にお茶をお入れしましょうか?
夏の疲れを取るために、ジンジャーシナモンカルダモンアグモンガブモンテントモン、
いろいろまじぇて作成いたしましたスペシャルハーブティーをどうぞお〜〜〜!。
>>666
どどど、ど〜〜〜して!「ハマのおじさん」ですかああああっ!
ど〜〜〜して鉄腕優勝請負人ですかっ!ま、まさかそれで、某ネコ球にトレードするおつもりですかあああっ!
って、「ハマの」はなくて唯のおじさん?おじさんそれじゃあ哀しすぎるでしょおおおお〜〜〜!
「変なおじさん」でないだけましですって?う、うううううう〜〜〜〜〜む・・・(汗)
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10