■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

913 名前:名無し客:2009/10/21(水) 17:03:26
真田さんは ―┬― ツンデレだよ派
        |   ├ 本当は人が恋しくて寂しくて仕方ないのに必死に隠してるんだよ派(慌てる真田さんかわいいよ派)
        |   └ 素直になれず思いを伝えられない真田さんがかわいいよ派(恋に悩む真田さんかわいいよ派)
        |
        ├― クーデレだよ派
        |   ├ 皮肉も言うけどクールなだけで別にツンケンしてないよ派(いつも冷静な真田さんかっこいいよ派)
        |   └ 好きになった人に好きな人がいたらそっと恋路を見守るよ派(健気な真田さんかわいいよ派)
        |
        ├― 素直クールだよ派
        |   ├ 世話焼きは自然体で別に「照れ」ではないよ派(気負いせず親切できる真田さんかっこいいよ派)
        |   └ 本当に人を好きになったら「好きだ」と面と向かって言うよ派(自分に素直な真田さんかっこいいよ派)
        | 
        ├― ヤンデレだよ派
        |   ├ 真田さんは病むほど人を心から愛するんだよ派(狂気なほど一途に愛する真田さんがかわいいよ派)
        |   └ むしろ俺を刺してくれ派(マゾヒスト派)
        |
        ├― こういうのってどうなの派
        |   └ 人の性格を単純にパターン化するなどおごかましいとは思わんかね派
        |                     (パターンにとらわれない真田さんがジャスティス派)
        |
        ├― 真田さんだよ派
        |    └ 真田さんが真田さんな以上どんな真田さんでも受け止めるよ派(真田さんが俺のジャスティス派)
        ├― 真田さんは俺の奴隷だよ派(屈服させるのが最高だよ派)
         │
        ├─ 真田さんは俺の女王様だよ派
        │     ├物理的にいじめて欲しいよ派
        │     │ ├─ ブーツで踏んで欲しいよ派 (我々の業界ではご褒美です派)
        │    │ ├─ 急所をヤクザキックしてください派 (10割ダメージテレッテー派)
        │    │ ├─ ぐるぐるパンチで地に沈めて欲しいよ派 (ああ、繊細な指先を俺如きに派)
        │    │ └─ 人形の槍で刺し貫かれたいです派 (真田さんといえば人形派)
        │    │      └─ 大江戸で爆破されたい派 (大江戸可愛いよ大江戸派)
        │    │
        │    └精神的に攻めて欲しいよ派
        │        ├ 罵倒してください派 (馬鹿じゃなかったら変態よ派)
        │        │   └涙目もなければ困る派 (譲れないこだわり派)
        │        ├ 殺意の篭った目で睨んでください派 (魔女の視線に釘付けです派)
        │        ├ 冷たい眼で見下して欲しい派 (もはや言葉など不要だろう?派)
        │        └ 無言で放置されたい派 (スルーとは高度な技術を身に付けたね真田さん派)
        │
        ├─ 真田さんは信仰の対象だよ派
        │
        ├― 真田さんは俺の娘だよ派(だから真田さんとちゅっちゅするよ派)
        |
        └― 真田さんは情熱的なラテン系だよ派(東欧共産圏過激派

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10