■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

18 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/05(木) 21:50:45
4打数3安打6打点!これはもの凄い記録ですよねえ〜〜〜。
ヤン○ースのゴジラ様!WS制覇のうえMVP!これほどの大当たりのパンチ力、
やっぱり怪獣だったんですねえ、ゴジラ様〜〜〜。まるでもう、
小学館漫画賞と講談社漫画賞と手塚治虫マンガ大賞とまとめて受賞しちゃったくらいの勢いですよねええ〜。

>>9
おおおおおっ!老いてなおお盛んな大社長様の?
アメリカ武者修行時代のタイトル遍歴は馬場・猪木を軽〜く凌駕するという伝説の?
千の顔を持つ男にヤキを入れてヒーヒー言わせたというレジェンドの?
顔面かきむしりだけで試合を組み立てる事ができるという評判の?
やっぱり昭和のレスラーには夢のオーラがございますねえ〜〜〜。いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。

>>10
な、なななな、なんでですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
そ、そんなあなた、ワタクシ名古屋弁なんてしゃべりませんしっ!
地球征服なんて狙ってませんしっ!牙も触覚も生えてませんしいいいいいっ!
そ、それにあの、あのほら、あの方みたいに、頭がお尻じゃございませんからあああっ!!!

>>11
よかえ違おいもす。ワタクシ経営者ではあいもはん。・・・って、薩摩弁ではなかったですかっ!!!!
こりゃまた失礼済みません〜〜〜。でも改めまして弁解しますけど、
ワタクシ真田はこのお店の若き経営者の婿殿の、新婚ほやほや熱々カップルのお嫁さんの、
かけまくもかしこきヴァルハラ皇国皇女様のワルキューレ様の侍女で侍女長で、
猫耳侍女長真田でございます〜〜〜。真田さん、とお呼びくださいまし〜〜〜。
今宵もマッタリ運営のゆっくり経営で紳士淑女の皆様に安らいでいただいております〜〜〜〜。

>>12
あら、相変わらず頭が涼しげなドクターネファリウス様とローレンス様、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
あれでしょう、某ゲームのフューチャー2でもまたまた性懲りもなく人類滅亡計画をされるんでしょう?
随分頑張られますよねえ〜〜〜。いえあの、褒め言葉褒め言葉!悪のやられ役の王道を行くお二人様ですものお〜〜〜。オホホホホ〜〜〜。

>>13
あら、戦うライブラリアンの某人間爆弾の方でしたっけ?いらっしゃいませ毎度・・・
って!ちょちょちょ、ちょっと待って!大丈夫ですかっ?
温まったからって爆発したりはしないの?ほっ。だったらまあ一安心。
ごゆっくりどうぞお〜〜〜。

>>14
いいえいえいえ、いいえいえ、この鼓、レベルは3、たったの3でございます!
こおおおおんなにもパワーが小さく可愛い限り!
ねねねねね、これでもプレシャスなのかとバカにしちゃうくらいでございましょう?
ですからこれはワタクシどもに、くれてやってくださいまし〜〜〜。ワタクシ達にお似合いでございましょおお〜〜〜?
オホホッホホホホホホホ〜〜〜〜!!!

>>15
へ?お泊りのお誘いですか?あ、いえ〜〜〜、ワタクシはホラ、
かけまくもかわゆき姫様にきっちりぱっちりまったりべったり、お側にお仕えするのがお役目。
今宵も姫様のお休みをじっとこう、見守る仕事がございましてえええ〜〜〜。
・・・ど、どどど、どうしました?ワタクシの頭に何かついてますか?
そ、そんなにその、物欲しそうに見つめられるような・・・あ、ああああああっ!
これですねっ!この猫耳っ!なあああんだあ〜、そうならそうと言って下さいよお〜〜〜。
そんなに欲しいのなら、これこのナニで(ジャキーーーン)!い、いえ大丈夫!痛みや苦しみはございませんからああ〜〜〜〜。

>>16
うわああっ!またまた言霊ですかあああっ!!!
そんな!ワタクシの言葉のはしばしのはしのえみをあげつらって陥れてええっ!!!
って、この声はシャドウ○様?わ、悪くはないですねえ・・・(赤面)。
あっ!あああああっ!そ、それ以上に!こ、これはほら、大きい姫様のお父上のっ??
間違ってたら教えてね真田さん♪ですか〜〜〜〜!?そ、それでやっぱり、
よくやったなシンジ♪ですかあああああああっっっ!!!!!!!アニャアアアアンッ♪

>>17
ほ、ほほ〜〜〜う、じゃあじゃあ猫耳頭巾も対抗して新バージョン、
猫耳頭巾ブラック送金ペケライダーにっっっ・・・じゃあなくてっ!
ど、ど〜〜〜してワタクシが猫耳頭巾様のテコ入れを策定するんですかあああっ!!!
ハアハア・・・あくまで〜もてんしで〜もらいだーで〜もれんじゃーで〜も、
猫耳頭巾様は正体不明の孤高の宇宙ヒーロー!そこんとこよろしくメカドックですよ?

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10