■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
194 名前:
名無し客
:2009/11/26(木) 08:03:26
,. '  ̄ ̄ ` 、 /
. , ´ ` .、 / 重要な事は質問などでは決して得られない・・
. / ト、 ry^yvヘ_ ! この世で肝心な事を知りたいとなったら、
/ <, へ{ }/ヽノ .| これはもう・・
. / ) _{::〃::Y:ヾ::) | 自力で突き詰める。自分で気付くしかない。
/ ☆⌒ヽ ,人_ / ̄ \_;;ノ::/ | そうでなければ、意味も無いから。
. / ./ {::::::::::(;;;;)(;;;;) _, -‐┬―-Yノ | でも慈悲の心で・・
〈 .{ ヽ:::::::::} ,.イ : .:.:.| |.:.:.:.:.:.ハ \ アドバイスはしてあげる。
/⌒Y ヽ⌒ `┬-'.:.:.:.:.i:.:.:.:.| ⌒レ!.:.}:.:.}リ \__ ________/
( r'入__入__.ノ.:.:.:.,:イ木.:.:.:! ,.z_|./ :.ノ' / ) // 友情や愛情、そんなもので得られるものは、
\ ノ/i.ハ .:..イi.i.|' リ \! fュ:トリi爪 / .ム_ /' 意味の無い快楽や旅先からの土産
`ー ' |.:.:.:!.:.ハ:.:.{:トト! ._ 巡} !.i:.:\r、 i { /^ヽ あるいは・・・・思い出の品というガラクタ、
|.:.:.:!.:.Y'ヾゝ /⌒ __' ::: }.:ヽ.:.:ハ \.` |_/_ノ} そんな程度のものよ。本当に肝心なものは
|.:./:.:.:乂マ ::::::: { :ノ /!.\:.:.:.ハ ノ! 決して情などでは得られない。譲れない・・・・!
!/.:.:.:.:../`爪^>‐ュ-`,-イ.:.:ィ\.:.\:.:.\ / 〉この世で本当に欲しいものを
. /:/.:.:.::ハ:.:.:.:.:\:` 、ヘ:┴┴' \. \.:.:\~○'___, イ 手に入れたいとなったら、これはもう・・金しかない。
/:/.:.:.:.:.{:/⌒>\.:.:.ヘ___o_≫. \ ))):.:} | | だってそうでしょ?決して譲られないものを
. ,' ,':.:.:..:.:.:.{ \^ )ハ.:.ハ=======、\ 川/| | 欲しいとなったら、もう大金を積むしかないよ。
. ! i.:.:.:.:.:.:.:/ Y リリjハ (::゚::) 》 V /! | 情とか、絆なんて脆いものだし、それに人間は
乂 .:..:.:.:/ んハ⌒《 /⌒) { | それをひたすら美化したいようだけど
. ` ミ〈 ト、. 〉( ̄ `ヽヘ^V 〈\____ ノ 結局そんなものは、快楽に酔っているだけ。
`メ、○´ ̄ ` i' . \ (冫} }` )、 麻薬に大金を注ぎ込むのと同じで・・・ 情によって与える、
○ }イ´  ̄ i_ノイ´ 〉 ,ノ⌒`ヽ' \ ___ 譲るなんてのは実利より快楽をとってるだけ。
. `| | レ彡(__/ ! ` `'y.{ 気持ち良くなる・・という現象に溺れ、どんどん失っていく。
| .| / ,☆くノ|\ , --、 美しくも何ともない。愚かな行為・・
,' r、 / / (::::::::::)ノ ` く ハ 人間は常に理性を忘れてはならない。
i | `ニニニニニニニ,☆、  ̄` 、ノ__ } 実利を忘れてはならない・・
|/`ー--------(:::::::::) \ ⌒) それが真の幸福を掴むコツ・・・・
. /  ̄ ヽ/ ノ 築き上げるための真理・・・・!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10