■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

27 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/06(金) 20:07:58
大臣ではなくなっても大臣!思わず現大臣にそう呼ばせてしまうんですから、
やっぱりなかなかの存在感だったんですねえ、某前大臣様〜〜〜。
はい?ワタクシも?ええまあ・・・って、ちょちょちょ、ちょっと待って下さいよお〜!
ワタクシは今現在の現役の侍女長ですからあああああああああああああああっ!

>>19
うわわっブレインバスターーーですかっ!ロープロープ!サミングを挟んでええ〜〜〜、
ていっ!リストクラッチ式フィッシャーマンスープレ〜〜〜〜ックス!!!
返されますかっ!あわわわ、投げっぱなし式ドラゴンスープレックスうううう?
って、魔法の受け身で相手よりも早く起き上がるムーブメント!がっしと掴んで怒涛のっ、
猫耳式ジャーマンスープレックスホールド〜〜〜〜〜!!!
あっ!ほらほら、お客様がすっかり引いちゃってるじゃないの!大技に頼り過ぎてるとこういう事に〜〜〜!
もっとこう、序破急の起承転結の順序組み立てストラクチャー!そう言うアレが・・・
はい?そもそも脱衣場でやっているから引いている?ああああああっ!!!!!
んもう、ナニワトモアレ、新スレでもおてやらわかにお願いいたします〜〜〜。

>>20
体重20トン〜〜〜?そ、そんなあなた!じゃあじゃあ、身長は18メートルですか〜〜〜!
プールの底に控えてて、いざってときにはマジンゴー!ロケットパンチにブレストファイア、
見たか聞いたかクロガネの城〜!って、すおおおおんなわけないでしょおおおおっ!!!
だってだって、この家に20トンもの重量をかけたらもう壊滅・・・あれ?ギギギギ?
ギシギシギシギシ?バキバキボリボリ?うっわわわわ、姫様っ!お願いいたします姫様!
すぐに婿殿とキスをして、時の鍵の力で補強工事を〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>21
うわあああっ!み、見ましたかっ?見たんですねっ?お口をふさいだって遅いんです!
そのぱっちりお目々で目撃されたんですねえええええっ!!!(ジャキーン)
見られたからにはこの銃で・・・はい?どこからともなく天の声?
口外しないなら見逃してあげなさいですか〜。ふうう〜〜〜む、それでは・・・
って!いったい今の声はあああっ?な、ななな、なあああんとなくあの、
あ、あああああ、頭にメの付くあのお方のようなああああ〜〜〜〜〜っ!!!

>>22
ゴーレム様と言えば、岩を切りだしたようなお顔とスタイルに、
まん丸クリクリの黒いお目々のモンスターの方で合ってますか?
ふうう〜〜む、どこをどう整形しようが・・・ゲフンゲフン、い、いいええ、
あのあのほらほら、まるで黒曜石のよう!男前になられましたねええ〜、オホホホホ〜〜〜(汗)

>>23
はあ〜い・・じゃなかった!違いますでしょうっ?
ワタクシは、まださんではございませんし、うまださんでもございませんし、
はまださんでも、しまださんでも、かまださんでもございませえええええん!
ワタクシは真田、真田、可愛く健気な猫耳侍女長の真田、真田、真田さんとお呼びくださいまし〜〜〜!

>>24
まああああっ!11歳も年上のっ?あっ!いいええええ!そ、そんな意味じゃなくって!
ほらほら、こちらのキャラ!キャラクターの方がヒロインより11歳年上だって・・
それ以外の他意はございませええええん!ですから、あの、こ、こここここ、
来られなくて結構ですからっ!お忙しい中こんな所にお出でいただかなくて結構ですからっ!
こんな所で悪かったわね?って、リ、リカ様までですか〜〜〜〜っ!あふあふあふあふ・・・

>>25
こ、こここ、こんな状況でどおおおおしてそんなっ!
緊張感の高まる音楽を聞かせるんですかあああっ!!!アマデウス?モーツァルト?
まあでも、伝説の神童の方のお名前ならまあ・・・
はい?モーツァルトはモーツァルトでも浪花のモーツァルト?じょ、ジョーーーダンはマイケルです〜〜〜〜!!!

>>26
ふう〜〜む、大学中退で演劇会へ・・・とかって結構カッコいいような気もいたしますけど、
教育機関としてはやっぱりあんまり良い事ではないんでしょうけどねえ〜〜〜。
いっその事、入学資格を認められたら、どこの大学のどこの授業でも自由に受けて、
単位の種類と合計でそれに応じたレベルの資格が認められるようにしたらどうなのかしら〜?

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10