■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

312 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/12/12(土) 19:41:27
皆さんっ!用意はよろしいですかっ?準備は万端ですかっ?
いいよいよ当店におきましてもクリスマスツリーの飾りつけを開始しますっ!!!
ええ〜、その前にちょっと一言・・・コホン、
短冊を飾るのは七夕ですっ!短冊をツリーに飾ってはいけませんっ!
回る提灯はお盆の飾りですっ!盆提灯をツリーに飾るのもいけませんっ!
それからそれから・・・え?そんなのみんな知っている?
み、みみみ、皆さんが知っていても常識でも、
そこを確認するのが長たるワタクシのお役目ですから〜〜〜っ!!!(赤面)

>>303
そりゃあああもう!そりゃああの、もの凄〜〜〜く良い事が・・・ええっと、
羽衣町公園で猫耳頭巾と握手会!!!・・・あ、引かないでっ!
そうじゃなくてそうじゃなくて、あのあのあのあの、
何かおいし〜〜〜いお返しを考えますからっ!ここは一つ大船に乗ったつもりで、
カツブシのお歳暮、絶賛募集中でございますうう〜〜〜〜!!!

>>304
あらまあ、礼儀正しい現実主義者のオバマ様人形ですか?
なかなか味わいぶかいシェイプでございますねええ〜〜〜。
あっ!これ、発泡スチロールですかっ!カッターで削って色を付けましたの?
ほっほ〜〜〜う、これなら量産が利きますねええ。いっそメーム様の等身大フィギュアをお作りしようかしら?
ええ、作って石を・・・ゲ、ゲフンゲフンゲフンゲフン!
い、石を重しにしてディスプレーいたしましょうねえええ〜〜〜〜。

>>305
いるわけないって言ってるそばからっ!
その鏡の隅に映っているのはああああっ!!!
あ、いえ、メーム様でもイナルバ様でもございませんでしたっ。
ご両人ともそんな、お口がAにはなられませんからああ〜〜〜。

>>306
どんなヒドイ目にあっても次のコマで平然と再登場するヨコシマ様、
ワタクシどもで言ったら婿殿にむしろ近いのではないかとお〜〜〜。
あっ!いえいえいえいえ、だからってあの、婿殿がそんな、
あちこちの娘さんにちょっかいを出すような事はあり得ませんけどねえええ〜〜〜(汗)。
とりあえずなってしまったものはしょうがないので悪霊退治でもいたしましょうか?
え???メ、メメメメ、メーム様が美神様にいいいいい〜〜〜〜?
ひいいいい〜〜〜〜〜!勘弁して下さいまし〜〜〜〜〜〜!

>>307
恐れ入りますが>>1をご覧くださいませ。当スレは越境非推奨でございます。
ネタの解説として名前欄に書き込まれるとかそういう事情でなければお名乗りはご遠慮くださいませ〜。
で、それはそれとして・・姫様と婿殿は魂を分けあった特別なご関係!
お二人の間にはもう誰も入り込む余地がございませ〜〜〜ん!っていうか、あの・・・
ワタクシも!この魂の侍女のワタクシ真田でさえっ、入り込めないんですからああああ〜〜〜〜〜〜〜!

>>308
ほっほ〜〜う、随分とまた、お隣の国がお好きな方なんですねえ。
じゃ、じゃあじゃあ、もしかその、わあああれらがヴァルハラ皇国といたしましては、
この方を凋落したら万事解決って事ですかっ?・・・これはメーム様にご報告ご報告・・・
いっそ宇宙人にも参政権を〜〜〜???

>>309
えっ?磁界王に?じゃあもしかして・・・磁力バリア〜〜〜〜!磁力光線〜〜〜〜!
ほほ〜〜〜う、これは良い調子ですねええ〜。磁力の力でメーム様の肩コリやイナルバ様の腰の痛みも・・・
い、いえ、もしも!もしももしも!おありになるならお治し出来るかもお〜?
ああああっ!いえいえ、これもホラ、代理代理、猫耳同士の代理変身のたまものですからああっ!

>>310
ネコパンチなら聞いたことがございますけど、ネコキックってのもあるんですかあ?
って、ネコパンチっていうお馬さんもいらっしゃるの?へえええ〜〜〜。
ネコパンチにネコキックにヒッパリダコにジャンボマズル・・・い、いったいこれ、
ど〜〜〜ゆ〜〜〜センスの馬主の方ですかあああっ!!!!

>>311
いらっしゃいませ毎度あり〜アアア〜〜ンドごゆっくりどうぞ〜〜〜。
って、・・・うううう〜む、あの方、>>1を読んでくださってないみたいですねええ〜。
でもほら、今回はワタクシはっきり申し上げましたし、
この次はちょっと申し訳ないですけど管理の方にお願いして、
アレをナニしてそれとなく、それとな〜〜〜い措置を取らせていただきましょうかねええ〜。

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10