■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

356 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/12/17(木) 22:19:01
大雪!大雪ですって、日本海側の各地の皆様、大丈夫でしたか?
滑って転んだり、電車が止まったり、お家が潰れたりしていなければ良いんですけど〜。
心配ですねえ、いっそワタクシ、超強力熱戦銃で・・・あ、いえいえ、今のはなし今のはなし、
そんな物騒な事はいたしませんけど〜、つくづく、日本の冬は殺人的な寒さでございますねええ〜。
カクカクカクカク、プルプルプルプル・・・

>>344
どわああああっ!どおおおしてそんな事にはそんなに素早い対応ですかっ!
必要ないですからっ!通報だなんてそんな、だってほら、ワタクシその、
秋菜様は最初っからお歌がお上手って!ホントのホンっと〜〜に、
そう言おうと思っていただけでございますからっ!
余りにもベタな褒め方でしたから言葉を濁しただけなんですよおおお〜〜。ホ、ホホホ、ホントですからっ!!!

>>345
にゃぜに?ど〜〜〜して?このワタクシが!そんな頭の大きな貧乏神にならなければならないんですかあああっ!
んもう、この年末の大変な時に、貧乏ネタだの倒産ネタだの離婚ネタだの〜〜〜!
シャレになりませんからっ!ジョーダンにもなりませんからっ!
あ、でも、代表取締役のエライ方で実は結構お金持ち?ほっほ〜〜〜う、
そりゃあまあ、税務署を欺くためでしたら、貧乏神でもボンビーマンでも・・・

>>346
胸に輝く青黄赤!人のいない所に交番作るスペシャリストのシグナルマン様!
いらっしゃいませ毎度ありいいい〜〜。って、何をそんなに息巻いてらっしゃいますの?
本官も香港もあなた、当店はちゃああんと保健所の許可を取ってますし!
そもそも当店が開店いたしましたのは井上遥か昔の大昔ですからあああっ!
さ、何はともあれナニワコブアメ、ゆっくりまったりおくつろぎあれ〜〜〜。

>>347
あら?こちら様は確か・・・あっ!あれですね!
平成のまんが道とも21世紀のさるマンとも言われている某人気漫画!!!
とうとうETVで全国放送ですかあ〜〜〜。変わりましたねえ、NHKも〜〜〜。
これならいつの日か、我らが介錯ワールドがNHKに進出する日が来るかもっ!
例えばほら、水戸放送局制作で「カレーなるメイド・なとかちゃん!」なんていかがかしらああ〜〜〜?

357 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/12/17(木) 22:20:08
>>348
ほほ〜〜〜う、この声は・・・こ、この声は・・・はて、この声何の声誰の声〜?
すみませんあんまり印象が〜。某鋼鉄天使様の脇役?某おジャ魔女様の野球部員?
ああああっ!唯一なああんとなくかああんとなく印象があるのはアレです、アレ、アレ、
顔は覆面体はマッチョのてるてるまっちょ〜〜〜!・・・う、ううううう(涙)。

>>349
貝殻に隠れるタコはこの間某番組で拝見いたしましたけど、そうですか、ココナッツですか〜。
じゃあもしかしてやっぱり、盗んだスイカやカボチャを隠れ家にする種類もいるのかも!!!
夜な夜なタコさんがスイカ泥棒をするって言う都市伝説も、意外や意外、真実の実話なのかも知れませんねえええ〜。
まああの、当家でこの夏スイカがなくなりました原因はタコさんではなく、
ピンクの暴走円盤でやってこられる某様だってことは判明しておりますけど・・・。

>>350
あわわわわ〜〜〜!ど、ど〜〜〜したんですか、この、ぱっつんぱっつんはああっ?
い、いえそんな、ワタクシ真田はスッキリボディー!って、うわっ!太ってるうう!!!
あっ!350様、また変な言霊を〜〜〜!覚悟しなさいっていったいどのような?
ま、まままま、まさかあの、このワタクシを太らせてじっくり炙って召しあがろうとでもおお〜〜〜?
あ、いえ、猫耳頭巾様にあらせられましても、同じ猫耳仲間としてあだおろそかには出来ませんからあああっ!

>>351
おおおおおっ!この頭巾・・・じゃなかった、この仮面は、某格闘ゲームの人気キャラのマッドマン!
素顔は美形ですし髪切りマッチに負けてもどうって事ございませんし、これは結構オイシイキャラなのかもお〜〜〜?
ほ、ほらほら、隊員の皆様からも声援がっ!・・・恐い?・・・不気味?・・・化け物?
ぼおおおおおおおおおっ!いいかげんにしなさ〜〜〜〜いっ!ハアハアハアハア・・・
あ、これもまたもちのろんで、猫耳テレパスの超時空共鳴現象のシンクロニティーですからねええっ!

>>352
ゴジラ様の事ですか?そう言えば年棒が下がったんですって?
それでもよかったじゃないですか、希望通りのポジションになられるみたいですし〜〜〜。
これで某ディ○ニー映画をガッジーラが席巻する事に・・はならないですか?
そこまで著作権の壁は薄くはない?ふう〜〜む、難しいものですねえ〜。
って、ですからどおおおおしてええええっ?ワタクシ真田は姫様の忠実懸命一心不乱の魂の侍女ですからああああっ!

>>353
ジングルベル?って、ジングルベ〜ルジングルベ〜ルって歌い続ける刑かなんかですか?
へ?「ジ」ではなく「シ」?シングルベルですって?今日は淋しいクリスマスですとおおおおっ?
とおおおんでもニャイっ!そんなあなた、ワタクシの日ごろの行いの報いであるならば、
ここはひとつ、ココアは森永、姫様と二人っきりのジングルベルくらいはあああ〜〜〜!
はい?そこは婿殿と二人きりにしてあげるのが侍女の務め?う、ううううう〜〜〜む、
じゃあワタクシ、いさぎよくシングルベルで、姫様と婿殿の二人っきりのクリスマスを、
こっそりひっそり後つけて監視・・じゃなかった、あ、暖か〜い心で見守って差し上げる刑に服そうじゃないですかあああっ!!!

>>354
えええええ?ネコの世界にたった一人の人間ですかっ!!!
って、ど〜〜してワタクシが国会図書館引きこもりの刑ですかあああっ!
んもう〜〜〜、こおおおんなにも心が広くて寛容で小さなものへの思いやりにあふれるこのワタクシが?
あ、でも〜〜〜、ワタクシのために召喚されるのが姫様であるならば、まあ・・・
って、まままま、まさかあの、頭にメのつくあのお方を召喚するつもりじゃないでしょうねええっ!!!!!

358 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/12/17(木) 22:29:17
>>355
ど、どわああああっ!なんといういけすかない大技を開発されましたかああっ!
そんなんじゃあ今後のマット界が思いやられますからっ!
も、もっとほら、スマートでスピーディーでしかも力強いような、
そういうヒーローのトップのスターが・・・不在ですねえ、しみじみ〜〜〜。
って、すおおおんな事を言っている場合じゃなかった!
解説しよう、今のワタクシの煩悶自問はわずか0コンマ01秒の出来事だったのである!
つええええいっ!秘技・尻尾ハリケ〜〜〜〜〜ンンンンンンっ!

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10