■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
37 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/07(土) 17:00:42
回避回避回避回避!断固回避でございます〜〜〜〜!
んもう、ヒゲの生えた侍女なんてございますものかあああ!
あ、猫耳頭巾様?にしたってあなた、ヒゲの生えた孤高の宇宙ヒーローなんて・・・
それはあり得る?んんんんん、でもでもあり得ませんからっ!
猫耳頭巾はつるぴかヒーロー!無精ひげはお断りですっ!
・・・あ、レスの方はまたもう少し後で伺いますので、はい。
38 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/07(土) 17:25:37
インフル対策には昔ながらの塩うがいが一番ですって!?
これは意外でしたねえ〜。ワタクシてっきり、あの茶色くてマズイ溶液が定番かと〜〜〜。
これからは姫様!お外からお帰りあそばされましたら、さっそくかいそくちょうとっきゅう、
いの一番に塩うがいをいたしましょうねええ〜〜〜。
>>28
3の3条?こんなところに。3を3回かけたら27に入ってっちゃうのに。でも大丈夫、28君には考えがあるんだ。28番にシュート!
オホホホ、失礼しました〜。言霊は発動してませんでしたけどワタクシのレスと超接近遭遇・・・
っていうかほぼワタクシがお邪魔しちゃった形ですので敢えてやってみましたあ〜〜〜。
>>29
なななな、なんでまたそんな!ダメですよっ!こんな3コマ漫画をヴァルハラ皇国へ発信してはっ!
え?もうしちゃった?うわああああ〜〜〜!あ、あの、これはその、一体どういう言いわけを〜〜〜!
カチャカチャカチャ・・・この一番下の表情は地球人の習俗では最高の恐れ敬う気持ちを示すもので・・・(汗)
>>30
うわわっわあ〜〜〜!ちょちょちょ、こんな時に技をかけないでっ!
今は送信させて!メーム様への釈明メールを送信させて!!!って、あぐううう・・・
こ、こおおなったら!てえええいい!30様に眼つぶし塩攻撃〜〜〜!
お返しの極楽固め〜〜〜〜!あっ!こうしてクラッチしてたらメールも送信できないじゃないのっ!
どどど、どおおおおおしたらいいんですかあああああ〜〜〜〜〜!
>>31
うわあああっ!ちょっと誰ですかっ!湯船に石鹸を入れるのは海外の風習でしょおおっ!!!
え、石鹸ではない?必殺カニバブル?よけ〜〜〜に問題じゃないですかっ!
ここは時乃湯心の銭湯!紳士淑女の癒しの社交場ですからああああ!!!
ああんもう、もう、も・・・う・・・カニ汁?そ、それってあの、美味しいんですか?
美味しそうですねえ〜〜〜(ジュルッ)。はっ!ででで、でもこちら様から出た汁では、
このまま営業するわけにはまいりませんし、こっそりお鍋にとってうどんすきにするわけにもまいりませんしいいい〜〜〜。
>>32
おおおおおっ!今度という今度はきっちり決まりました乗数言霊!
って、決してこれ、推奨しているわけではございませんからねっ!!!
そしてこちらの春原様と言う事は・・主人公様の不良仲間ですか〜〜〜!
じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、青春の蹉跌の中でちょっとグレてしまわれた姫様が、
ワタクシと!このワタクシとコンビを組んで大暴れですか〜〜〜〜〜〜〜〜!
はい?下僕扱い?望む所じゃございませんか、ワタクシ真田はそもそも侍女長!
姫様のお世話をするために生まれたまいりましたワタクシ真田ですものっ!
はい?ヘタレ担当?ううううむ、でもそれも、姫様とコンビでいられる事を思えばっ!
姫様にぴたっと寄り添うために生まれてまいりましたワタクシ真田ですものっ!
はい?もっぱらギャグ担当?しかも体を張った?そ、そんなのはほら、ええっと・・・
茎子さんたちもメンバーに誘ってよろしいかしら〜〜?
>>33
あらまた揉めてますの?困りましたねえ、メタボ騒動。
そう言えば某CMのウルトラのお父様も何だかちょっとメタボ体型でしたっけ・・・。
やせたら健康になるっていうのも一面の真実ではあっても唯一の真実ではなさそうですし、
お役所が大騒ぎせず一つの基準として穏やかに注意し合う分には、
そんなに問題にはならないと思いますけどねえ、ワタクシ〜〜〜。
>>34
どどど、どこの神社の巫女様ですか、そんな命知らずな事をおっしゃるのはああああ〜!
あの秋菜様だってそこまではおっしゃいませんのに・・・あ、決してあの、
秋菜様の言動が少しアレだっていうわけじゃないですよ!
そうじゃなくって、同じ巫女って事で脳裏をよぎっただけですからっ。
ダ、ダダダ、ダメですよ!ダブル密告とかそういうのは無用ですからね!!!
>>35
あらそちら、直木賞のもとになった方ですか?水戸黄門の原作者なの?
ほっほ〜〜〜お、それなら賞の冠になっても不思議はないですねええ〜〜。
って、どどど、ど〜〜〜してワタクシの名前がそんなっ!いやですよおおお〜!
年齢が名前になるのなら22でしょ!感じにしたら二十二!!
いっくらなんでも35歳はないでしょおお!推定年齢二十二歳!
たとえ名前が三十五になったとしても、推定年齢は二十二歳!二十二歳!二十二歳の乙女盛りの花盛り!
もうもうもうもう、未来永劫二十二歳!それがワタクシ、真田なのでございますう〜〜〜。
>>36
んもう!ビックリしましたよ〜〜〜!ワタクシ、ヒゲだったらコールマンと・・・
じゃなかった!そもそもヒゲなんて生えませんからっ!
・・・あ、ね、ねねね、猫耳頭巾様だって生えませんからああっ!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10