■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

392 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/12/25(金) 08:24:40
姫様からっメリークリスマスっワタクシっからメリクリスマスっ真田っさんからプレ〜ゼント〜〜〜♪
メリークリスマス!穏やかで少し暖かな良いお日柄となりましたクリスマス当日でございます。
どちら様も首尾はいかがでしたか?ワタクシからお客様にもプレゼント、
姫様&猫耳頭巾のショウガクッキーを配布させていただきましょお〜〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜♪

>>383
あら隊員の皆さんが?これは嬉しいですねえ〜〜〜。オホホホホ〜〜〜
感謝してもらいたくて業務に励んできたわけではなく侍女長として当たり前の事を当たり前に行ってきただけで、はい〜♪
って、どどど、ど〜〜〜して借用書?これは何かの間違いでしょうそうでしょう?
網走刑務所の見学ですか。寒そうですけどちょっと興味が・・・って、にゃぜに入所ですあかああっ!!!
肩叩き?あ、これはうれ・・・うれうれうれうれ、うれしくにゃ〜〜〜い!
メーム様がカタカタカタカタ、肩叩きだなんてあなたそれは、うわああああ〜〜っ!ルビがっ!ルビが〜〜〜っ!

>>384
あっ!それで今朝ワタクシの枕元にサンマが置いてあったんですかっ!
おお〜いおいおい、おろろ〜んおろろ〜〜〜ん、姫様婿殿ああありがとおおおございましたああああっ!
ワタクシから・・ええっと、サンタさんが真田さんを経由してお贈りになられた姫様へのプレゼント、喜んでいただけたようで祝着祝着〜〜〜。

>>385
ひええええええええっ!そんなのだめえええええっ!だってそのコラボじゃあ、
お仕置き時空でお小言24時間とかそういうアレでございましょうっ?
そんなのあなた、死んじゃいますからっ!悲し過ぎて死んでしまいますからっ!
これはこのまま返品・・・ちょっと映子さん、これは返品して来て下さいな。
どこへって、そりゃああれでしょう、フィンランドかどこかあそこら辺・・・

>>386
ネギ増し!いいじゃないですか、ネギ増しの油増しの増し増しラーメン!
じゃなくて?雨?そう言えば今年はオタマジャクシやカタツムリが降って来たんでしたっけ。
某神社では局地豪雨の血の雨が降るそうですし、ワタクシ地球の気象現象には未だにいろいろ驚かされます〜。
とりあえずネギを拾ってきてちょうだい優子さん、きれいな所を。あとでお味噌汁にでも・・・

>>387
えええええっ?そりゃあワタクシ毎日お掃除はいたしますけど、
どおおおしてそんな変なお顔で頭が寒い方にならなければならないのですかああっ!
へ?某松○健様バージョン?でしたらまあ・・・
って、やたら恰幅が良くなって声が太くなっただけじゃないですかああっ!
あ、手が、手が勝手に、そしてセリフが、セ、セリフが・・・レレレのレ〜〜〜(赤面)。

>>388
あ、こちら様の言霊でしたか〜。んもう、ビックリいたしましたよお〜。
普段は当店はBGMなしですからねえ。でもこちら、
サイレントヒルという割にはずいぶんにぎやかでダンサブルなお歌ですねええ〜。
しゃっかしゃっかと体が洗えてきびきびと入浴が済んでしまってお客様の滞在時間が短くなったような〜。

>>389
ビターンビターンビターン?最近あんまりいい話のない高○総裁様かしら?
あ、ビターンではなくビダーンでしたかっ!ふうう〜〜む、ビダーンってやったら美男子に変身とか?
ではなく単なる寝相ですかっ!!!どういう生き物ですかこちら様はっ!
さ、起こして差し上げなさい愛子さん!どうやってって、それはほら「終点ですよ」とかそういうのを・・・

>>390
いらっしゃいませ〜〜〜。ゲ〜ロゲロゲロ?え、えええええ、侵略ですとおお〜〜〜?
じゃあちょっとそこの床の拭き掃除をお願いしようかしら?
そのあとはお買い物ね。婿殿の薪割りのお手伝いもしてもらえるかしら〜?
え、こちら様のおっしゃる「侵略」ってそういう事じゃなかったでしたっけ?

>>391
作りましたっ!超豪華姫様カレンダー!ほおおらほらほら、姫様の魅力的なこんな写真やあんな写真や・・
って、おっとっとっと、お見せできるのはここまででございます。
春夏秋冬さまざまなシチュエーションでさまざまなファッションで、姫様があなたを見守って下さるロイヤルカレンダー!
今ならなんと2割引きでご提供いたしましょお〜〜〜〜!で、こちら様、おいくつお買い上げでしょうかああ〜〜?

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10