■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
521 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/01/27(水) 20:42:29
寝坊で不戦敗の棋士の方、とうとう処分が下ったんですって!
ギャラなしで減俸でおまけにボランティア!大変ですねええ〜。
でもこれじゃあ疲れはててかえって寝坊が増えてしまうかもお〜〜(笑)。
え?何ですか?罰として徹夜でお掃除?ひえええええええっ!
お、おおおおお、恐ろしい事を思い出させないでくださいませえええええっ!!!
>>515
あらあら、これまた恐ろしい事を・・・あ、でもほら考えてみましたら、
結局それが功を奏してストーリーも進行したんですもの!
悪戯間違いの類であっても最後はきっちりうまく行く!やっぱり姫様は流石でございますねええ〜。
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!時乃湯の売値はゴミではございませんよ!
あの惑星だって温泉が出てなかったら大赤字の大破産は必定でしたし〜〜〜。
だったらワタクシが中古だ?ですからどおおおおおしてそおおおなるのっ!!!!
ワタクシ真田はフレッシュ侍女長!中古でも使い古しでもございませんからあああっ!
>>516
え?何でって、それはほら、婿殿に何故かその、そういうほら、死に癖と申しますか、
一種の運命みたいなストーリー進行上の特異点属性が付与されてしまったのが原因でして、
決して決して、ワタクシが暴走キャラだとかトラブルメーカーのぶっ恐し屋だとか、
そおおおんな理由じゃあ、ないんですよおおおお〜〜〜〜。オホホホホホホホ〜〜〜
>>517
あっ!そうそう!去年発見いたしましたよお〜〜〜。
小栗様ではなく中尾様が総大将でしたねええ。いえその、ほら、某国営放送の大河ドラマ・・。
それにしてもああも簡単に総崩れになってしまうとは、やっぱり人望って大切なんですねえええ〜。
ど、どうしました皆さん?何だかちょっと目つきが険しくなってますよ???
>>518
レ〜ナウ〜ンレナウン娘が・・・かと思ったら違いましたねえ。
ル・マンに挑戦時のCMでしたかああ〜。それでどれが印象に残るかと?
一番ストレートでスタンダードなのは一番上のでしょうけど、でもインパクト的はやっぱり、
下から二番目の・・・それもチャージではない方の詰め合わせネタの方の・・・
脳〜みそいっぱ〜い花が咲くぅ〜〜〜♪かなあああって〜〜〜。
>>519
おおお、皇帝に最も近い男のお声ですか!
物事には優先順位がある!いつまで悲しみの連鎖を続けるつもりですかああっ!
そうそう、この杏仁プリンにしたって、姫様一番ワタクシ二番、残りを隊員山分けに〜〜〜!!!
>>520
苗木野様と言えば、某カレイドステージのスター様の育ての親の?
愛情たっぷりに大スターを育て上げた伝説のお母様!
まああ〜、さすがはメーム様、よおおおっくお似合いですともお〜〜〜。
って、どどど、どうしました?何ですか?何でまたワタクシの所に?
ワタクシを育成して下さる?ひええええええっ!いえいえいえいえ、違いますから違いますから、
目指してませんから目指してませんから、ワタクシ真田はあくまで侍女長!
スターとかそういう派手派手しくスポットの当たる場所には立ちませんからああああっ!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10