■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

527 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/28(木) 20:01:18
虐待を防止するための苦肉の一作ですか。
いえ、児童虐待を通報したら10万円の懸賞金がもらえるようになったんですって!
せちがらい世の中ですねえ〜〜〜(涙)。・・・あ、でも、10万円・・・。
って、いえいえいえいえ、いいえいえ、違いますよ!思ってませんよそんな事!
だってそもそもハイドラ様は封印されて児童に見えているだけですもの!
見た目は子ども中身は大人な方なんですから、
七村家を通報したって懸賞金がもらえるはずがないじゃないですかああっ!!!

>>522
それってやっぱりお声つながり?
楠見様って、ずいぶんいろおおんなお仕事をなさってらっしゃいますものねええ〜。
スパセンだけでも、サイマ獣、トート星人、害水機士、アヤカシと、まさにヒッパリダコ〜!
何気な〜く敵を倒したらそれが他の時空では教官先生で、戦隊同士の遺恨発生?
うううう〜〜ん、それはいっぺん見てみたいかもお〜〜〜♪
だってほら、いっつも「○○VS○○」とか言っといて実は仲良く共同戦線を張るだけじゃないですかああ〜〜〜〜。

>>523
デビ〜ルウイ〜〜〜〜〜ングっ!・・・あ、違いましたか?
往年の伝説のアーケードゲームのデビルハンドですとおおおお〜〜〜?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、そんなそんな、あんなあんな、どんなどんな、
ワタクシが握られたらっ!ひしぇえええええええええええええ・・・・・・・・・・・・
と思わせて、ふっかああああ〜〜〜〜〜〜〜〜つっ!オホホホホホホ〜〜〜!
よろしいですか、ワタクシ真田はタフネス侍女長!
デビルハンドで白骨化されようが、宇宙空間でミイラになろうが、姫様がお湯をかけてくださったら!
すぐさましゃっきりまったりすっきり、元通りに復活するのでございますっ!
これすなわち姫様への愛と忠義のなせる技〜〜〜〜〜〜〜♪

>>524
いいえええ〜〜〜、ワタクシ真田はしとやか侍女長〜〜〜!
鬼でもなければ悪魔でもなく、使い魔でもなく妖怪でもなく、
言って見ればアレですよ、そちら様の九の一組・・・は悪役でしたっけ?
でしたらほら、正義の味方側の九の一組!みたいなああ〜〜〜。

>>525
なんてまあ素敵でナイスなジャポニスムでございましょう!
だってほら、兜ですよ!手甲ですよ!足袋に草鞋ですよ!
漢字だってプリントしてますし、まさにブシドーの権化!和風の王道ですよねえ〜〜〜。
へ?それがことごとく勘違いしている?そ、そこらへんはだってほら、
宇宙のかなたからやって来た孤高のヒーローなんですから、少しは大目に・・・はっ!
あ、あのっ!これもほらっ、ワタクシが名代としてっ!
毎日ホントにお忙しい猫耳頭巾様の代わりにメタモルフォーゼをしているだけなんですよおおおっ!!!!

>>526
突撃ヒューーーーーーマーーーーーーーン!宇宙兄弟のスカイゼーーーーーーーール!
なぜ死んだんですかああああっ!まだまだお若いじゃないですかあああっ!
まだまだ戦隊の長官とかライダーのおやっさんとか、いっぱいいっぱい活躍していただきたかったのにいいいい〜〜〜〜!!!!
通り一遍の残念とか無念とかじゃあ表し切れない喪失感!返す返すも残念でなりませえええん!
ううううう、でもこうなってしまってはもう仕方がございません。心の底からご冥福をお祈りさせていただきます〜〜〜。
・・・うるうるうるうるうるうるうるうる。

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10