■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
59 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/09(月) 20:13:25
マヤの予言の2012年人類滅亡説ですかあ〜〜〜?
ノストラダムスよもう一度、みたいなアレなのかしら?でもそもそも、
そのノストラダムス様の恐怖の大王ってのも結局南極放送局のコケ脅かしでしたしい〜〜。
結局また人騒がせの大騒がせに終わるんじゃないかしら?まったく迷惑な事で〜。
な、ななな、なんですか?お前が言うな?そ、そんなっ!ワタクシがそんな、人騒がせな事なんて・・・
まああの、たまあああにしか言ってませんでしょう〜〜〜?
>>48
ほっほおおお〜〜〜!じゃあじゃあ、
おおお〜〜っす!俺のココロはアンロ〜〜〜〜ック!のココロ〜〜〜!
ありゃ、なんだかちょっと違う方が入ってしまいましたか〜〜〜(汗)。
>>49
と、とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんかそくそーちでまたたくま〜〜〜!
てえええいっ!秘技!尻尾のコイルでぼよよのよん〜〜〜っ!
オホホホホ〜〜〜、これなら痛くな〜〜〜い!そしてお返しのおおお〜〜〜〜、
猫耳きりもみシュートおおおお〜〜〜〜〜!
>>50
どどど、ど〜〜〜〜してっ!誰がっ!ワタクシを50円で引き渡すんですかあっ!
百円なら?ぶんぶんっ!五百円なら?ぶんぶんぶんぶんっ!
たとえあなた、東京オリンピック記念コインでも、沖縄海洋博記念コインでも、
どおおおんなコインだってワンコインでこのワタクシをおおおおっ!
え?メイプルリーフ金貨?ふうう〜〜〜む、だったらまあ・・・って、やっぱりダメ〜〜〜!
だ、だだだだ、誰か助けてええええええ〜〜〜〜〜〜!
>>51
助けてっ!福王大吉様でも花山大吉様でも村雨の大吉様でも良いですからっ!
助けてくださああああいっ!え・・・高額の報償費?あうううううう〜〜〜〜〜〜。
あのそれ、宇宙クレジットカードになりません?それでできましたら分割のリボ払いで〜〜〜・・・
60 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/09(月) 20:14:12
>>52
そのドキドキをエネルギーにして怒りの電流〜〜〜っ!!!
にはなりませんか、やっぱり。あっ!いっその事メーム様にアタックをかけていただいて!
メーム様がちょこっとどぎまぎされた所でなんたらかんたら言祝いで、
あれやこれやをうやむや決着に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
>>53
なななな、なんですかそれは〜〜〜!んもうっ!
すおおおんなアレでしたらワタクシにも考えがございますっ!!!
ロープにもつれて場外戦、セコンドがハサミで相手の髪をバッサバッサ!
試合終了後にはモチノロンでそのまま逃走いたしますからああああ〜〜〜っ!
>>54
それはほら、浅間山の早乙女研究所の〜〜〜。
って、でもでもでもでも、あんまり苛めないでやってくださいまし。
あれでいろいろ大変なんですよお〜。主人公様が大暴走しちゃいますしいいい〜〜〜。
ワタクシも覚えがございますけど人様の暴走を止めるのはそりゃもう大変!
人一倍穏やかで冷静で我慢強いワタクシなればこそ・・・ど、どうしました皆さん?
どうしてそんなに暗い表情・・・
>>55
ないないないないにゃいにゃいにゃいにゃい!にゃいですううう〜〜〜!
できてませえええ〜〜〜ん!出来てないのにお小言なんて卑怯旋盤!ギュイ〜〜〜〜ン!
ってことでメーム様のお小言は延期延期、無期限塩基でOH〜〜〜!
>>56
あら、五十六様って、もしかして某連合艦隊司令長官の?温にして直の?
敵からも評価されるほどの最優秀司令官にして比類なき教育者の?
それはあの、こう言っちゃあなんですけど、ワタクシにぴったりの下の名前ですねええ〜。
って、どどど、どおおおおおしてそこにメーム様が絡むんですかあああっ!
違いますよ!それは違いますよ!ワタクシとメーム様に血縁関係はございませんからっ!
あっ!いえいえいえいえ、それ以前にそれ以上に、これ言っとかなきゃお小言必死じゃないですかっ、
メーム様はまだそんなお歳になってはいらっしゃいませんからああああああっ!!!
>>57
積年の因縁の怨念の懸念だったあの論争についに終止符!
遂に観念の時がやってまいりましたああ〜〜〜!何がってほらアレですよお、
某ファイナルファンタジーの略称論争!ファイファンではなくエフエフと呼んで欲しんですって!
クリエイターの方がおっしゃってるんですからこれでもう解決ゾ口リのズバッと解決!
これからは良い良い良い子の皆さんは、エフエフ、って呼びましょうねええ〜〜〜。
>>58
普段はおとなしくてキレると手がつけられない?
それはまた、扱いに困るポケモンですよねえええ〜〜〜。
そうさなださん、ですか〜。これは注意しておきませんと。
いえあの、ワタクシがもしかプレイする時のために〜。メモメモ。
そうさなださん、ってしかし長い名前のポケモンですねえ〜。
お名前に切れ目があるのかしら?そうさな・ださん?そうさ・なださん?
そう・さなださん?・・・くわああああああああああああああああああああああっ!!!!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10