■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
646 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/02/22(月) 18:53:20
ぴんぽんぱんぽ〜〜〜ん♪お客様の皆様にお知らせいたします〜〜〜。
本日は平成22年2月22日の2ゾロの丁!・・じゃなかった!
ゾロメの記念すべき日付でもあり、にゃんにゃんにゃんの日でもあり、
そこんところを記念いたしまして、本日の日付入りの入浴券を発行いたします〜〜。
枚数限定品でございます、お早めにご購入くださいませ〜〜〜。
・・・って、これはほら、使っちゃあだめですよ?使ったら回収しちゃいますから!
あくまで〜も記念品としてご購入いただき、末永〜〜〜く保存いただければとおおお〜〜〜〜!!!
>>637
オトシマエって、つまり会計決算後始末って事ですか?
そりゃもうばっちり!って、猫耳ビームではなくううううっ!!!!
・・ええ、猫耳レーザーでもございませえええんっ!猫耳アローでも、猫耳イヤーでも、
猫耳ウイングでも、チョップでもキックでもカッターでもございませんからっ!
そうじゃ無くてホラ、時乃湯宇宙別館としての営業収益でちゃあああああんと、
プラマイゼロの明朗会計になりましたからああっ!!!
>>638
へ?ジャンボ軍団のゴルファーの方?・・は、飯合様でしたか、失礼〜。
飯って要するにご飯の事ですか、ええ、ちょうど今あの、美味しい美味しいお稲荷さんがございましてえ〜。
ちょっと作り過ぎてしまいましたの。何だかこう、作ってて楽しくなっちゃうんですもの、お稲荷さん〜〜〜。
にゃんにゃんにゃんの日を記念いたしまして、お客様にもお振舞いお振舞い!おひとつどうぞお〜〜〜。
>>639
えええ?イナルバ様が半ズボンの男の子妖怪にいいいいっ?
は・・・猫目小僧で別キャラでしたか、間に「の」も入りましたか、失礼失礼。
って、お声つながりでやっぱり17歳と強情・・ゲフンゲフン、い、いいええ、ニャンでもございませええんっ!
と、とにもかくにもひっかくにも、猫目先生ですとおおおっ?まままま、まさかたまさか、
その、引っ掻きお仕置き時空とかですかあああっ?ひいいいいい、ワタワタワタワタ、
ワタクシの所為ではございませんからあああっ!クワバラクワバラ、ニャマンダブニャマンダブぅぅぅ〜〜〜〜!
>>640
あらああああ〜〜〜ん♪姫様やっぱり可愛らしい〜〜〜〜♪
猫になってもやっぱり姫さま宇宙一〜〜〜!!!さ、姫様、カツブシですよおおお、オホホホホホホ〜〜〜♪
って、どどど、ど〜〜〜してワタクシの仕業ですかっ!すおおおんなわけないでしょおおおっ!
だってほら、ワタクシ真田は忠実侍女長!姫様を猫耳にするのはともかくといたしましても、
自分のは以下の侍女部隊にするはずがなくううう〜〜〜〜!
>>641
あああああっ!切手!買ってませんでしたっ!記念切手が出てたんですか?
じゃあほら、茎子さん!切手買ってきて!きっときってかってはってもってきて〜〜〜〜!
って、今日発売ってわけじゃなくてスタンプの話でしたか〜〜〜!
うわあ・・・茎子さん、行ってしまいましたわ・・・相変わらずあわてん坊ですねええ。
>>642
だだだだ、だれがサンタちゃんですかあああっ!!!
へ?そんな事は誰も言ってない?猫のミックちゃん?ありゃまあ・・・(赤面)。
スミドロンって、サーベルタイガーですかあああっ!?
これはまた、結構な・・この姿でいる間にいろいろ・・あ、いえ、え、えええ、煙突のお掃除とかとか〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜〜(汗)
>>643
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。こちら様は確か何時ぞやの古の伝説の東京ニャンニャン!
じゃなかった、ミュウミュウのイチゴ様!キョロキョロ・・彼氏の方はいらっしゃいませんね。ほっ。
こちら様にもお稲荷さんを進上しましょう〜。キツネじゃないよ?ま、まままま、細かい事は気にせずに召し上がれええ〜〜〜。
>>644
いらっしゃいませまいどありい〜〜〜。やっぱりニャンニャンつながりで?
おめでとうございます、こちら様もお稲荷さんをどうぞお〜〜〜。
あらでもその動画、後ろの方たちがずっと動かないのはもしかして・・・
固まってらっしゃるからなのかしら?あ、もちろんもちろん、生で聞いた感動のあまり〜〜〜。
>>645
脚本・演出・デザイナー・コピーライターに俳優に声優まで!
平成の才女・・じゃなかった、ニャンでもコイの芸達者と評判高い浅沼様ですかああっ!
じゃあ恒例の一言は・・ワタクシが誰かに似てる?それは幻想ですから〜〜〜〜!!!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10