■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

67 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/10(火) 19:40:53
いろいろ考えますねえ〜〜〜。
テキーラに覚せい剤を溶かして密輸しようとして逮捕ですって。
テキーラってアレでしょう、あの癖のあるちょっとくさい・・・あ、だからですか!
でもでもそれでも、やっぱり見つかってしまうんですから、悪い事はできませんねえ〜。

>>61
きゃあああああっ!こんなっ!こんなバッチイ大技は嫌あああ〜っ!
んもう、こうなったら、ドライバー返しのアックスギロチンドライバ〜〜〜〜!!!
って、パンツドライバーじゃございませんってばあああああっ!

>>62
匂いですって???そ、そそそ、そんなっ!ワタクシ決してあの、その、この、どの、
やってませんからっ!密輸とか!密造とか!密航とか・・はちょっとこっちに置いといて、
と、とにかくやってませんししてませんし隠してませんし無実・・・って、
あ、あれ、こちら、ワタクシが宇宙人、つまり地球外生命体だと?なあああんだあああ〜〜〜!
ワタクシもうビックリしてしまいましたよお〜〜〜。ええ、ええ、ワタクシ真田は宇宙人、
忠実健気に姫様支える和やか宇宙人の真田さんですともお〜〜〜♪

>>63
ヘビ!!!よおおおおりにもよってヘビですとおおっ!
執念深いヘビ!音もなく忍び寄るヘビ!恐ろしい毒牙を持つヘビ!
最強ヘビー級の・・・は関係なかったですか?こりゃ失敬。
にしてもしかし、ヘビですかあああっ!こりゃあとてもじゃないですけど、
キンギョじゃあ勝ち目がないじゃないですかああああ〜〜〜〜〜〜!
へ、へへ〜〜〜〜〜〜平身低頭〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

>>64
来たかチョーさん待ってたワン〜〜〜!
某ETVの長寿人気番組のアレで!お声ばかりか着ぐるみに入って!
平成の青野武とも大平透とも・・・は言われてませんでしたっけ?(汗)
ま、まままま、まあまあ、こうなったからには姫様っ!
ぐるぐるどっか〜〜〜〜ん!で遊びましょおおおお〜〜〜〜〜!!!

>>65
あのこれ・・・随分印象的な成り行きですけどもしかして・・・
裁判長の方、のりピー様のファンだったりして〜〜〜。
でもこれで更生していただければ、それも万事塞翁がウマ〜。
捕まった事で薬を止められて廃人になる所を回避したと思えば、
ご本人的にもこれで良かったんじゃあないですかねえ〜〜〜〜〜。

>>66
要するにあれですね、ネバーギブアップ!
いつかなるんだ幸せに、大金持ちにお殿様、ボラにコハダにスズキブリ、
晴れて大立者となりますか、あるいははたまたそれでもしかし、
メダカはメダカで終わるのか、人生ゲームの浮き沈み、
泣いて帰るか笑って帰るか目方でど〜〜〜〜ん!・・・ってのはちょっと違いましたか?
ゲフン、とにもかくにもバラチャーシューも、仰せの通り人生前向きに明るく激しくまいりましょおおお〜〜〜っ!
にゃああああ〜〜〜〜〜〜〜!

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10